МышЫльда
Прально, а по древней традиции старый год намного легче выпинать с оливье. Напоить хорошенько, литсом в оливье и пинок под зад. Решено, мне тоже надо оливье.
Разговоры обо всём сразу 27
Сообщений 811 страница 840 из 997
Поделиться8112014-12-30 22:54:22
Поделиться8122014-12-30 22:55:36
МышЫльда
Прально, а по древней традиции старый год намного легче выпинать с оливье. Напоить хорошенько, литсом в оливье и пинок под зад. Решено, мне тоже надо оливье.
У меня не шибко широкая морда.но и оливьЯ много не будет.Не состоится торжественная встреча)))))
Поделиться8132014-12-30 22:58:10
МышЫльда
Хе, да не твое литсо, а старого года... Тебя-то куда под зад пинать? Он у тебя и так крохотный, мышиный... Да и материться ты, боюсь будешь долго и вычурно
Поделиться8142014-12-30 23:00:58
МышЫльда
Хе, да не твое литсо, а старого года... Тебя-то куда под зад пинать? Он у тебя и так крохотный, мышиный... Да и материться ты, боюсь будешь долго и вычурно
Зад у Мыши*оглядываицца на нево*хорошего такого размера...не мышьева!Вычурно не умею...я так,по-простому!Приложу и остыну сразу))))))Про литсо и не пОняла,но как-то навеяло...Мама рассказывала про соседку,которая в квашеной капусте отдыхала)))
Поделиться8152014-12-30 23:03:20
Зад у Мыши*оглядываицца на нево*хорошего такого размера...не мышьева!Вычурно не умею...я так,по-простому!Приложу и остыну сразу))))))Про литсо и не пОняла,но как-то навеяло...Мама рассказывала про соседку,которая в квашеной капусте отдыхала)))
А я помню как еще в детстве на каком-то застолье за пьяным дядькой наблюдала, как он по тарелке вилкой грибочек маринованный гонял. Долго-долго так, а я заворожено смотрела как он за ним охотится.
Поделиться8162014-12-30 23:08:03
А я помню как еще в детстве на каком-то застолье за пьяным дядькой наблюдала, как он по тарелке вилкой грибочек маринованный гонял. Долго-долго так, а я заворожено смотрела как он за ним охотится.
Ха!!В детстве она наблюдала...Я лет в тридцать возле"Астории"несколько автобусов пропустила,наблюдая как вхлам пьяный дядька вокруг столба прокручивается...Картинка маслом:стоит дядька,держится за столб,на котором номера транспорта указаны,подъезжает автобус,дядька пытается оторваться от этого столба,но делает круг...автобус закрывает двери и...уезжает.Подходит следующий,дядька вздрагивает,пытается оторваться,бежит вокруг столба...Автобусов через пять,не дождавшись конца аттракциона,я уехала на своем нУмере...Вокруг столба не бегая))))))
Поделиться8172014-12-30 23:11:41
МышЫльда
Гыыыы, воспоминания! А я еще дядку на автобусной остановке помню, штук 5-6 буханок в сетке (помнишь такие, советские), которые постоянно выпадали. Дядька подбирал по очереди то буханки, то кепку, которая каждый раз падала, когда он наклонялся за буханкой. пацталом были все присутствующие на остановке, пока одна сердобольная бабулька его не усадила на лавочку и не собрала хлеб и кепку.
Поделиться8182014-12-30 23:14:16
Lola
Ага...у нас и сейчас дофигищщи добрых бабушек...и мужиков пьяных до него же...Только они теперь совсем не хозяйственные...
Поделиться8192014-12-30 23:14:28
Эвита, я твои скрытки читать не смогла (сообщений не хватило), но здоровья деткам и береги себя в первую очередь, им здоровая и спокойная мама нужна. Держись! И сюда заходи - отвлечься
Я там столько наставила, что сама не вижу сейчас своих скрыток.
Там ничего сенсационного, просто расклеилась и плакаться начала.
Да ты уж и по моему объяснению поняла наверное.
Да, меня здорово отвлекает что можно тут и пообщаться и посмеятся, пар выпустить, а то совсем мозг бы вскипел.
Приехал муж с работы, привез подарки детям и пончики к чаю)))
А я худею! Но мне даже и не хочется.
Поделиться8202014-12-30 23:17:59
Evita
Друх, ты чиво? Праздник жеж. Смотри, фея как убивается, роскошный стол готовит а ты чего, морковку будешь жевать и себе настроение портить? бегом пончик! Худеть дальше будешь с 2-го января. Тогда организм сам взмолится о чем-то диетичном.
Деткам (детке) уже легче стало? А поплакаться в свое время - святое. Раз и полегчает. [взломанный сайт]
Поделиться8212014-12-30 23:20:09
Lola
Ага...у нас и сейчас дофигищщи добрых бабушек...и мужиков пьяных до него же...Только они теперь совсем не хозяйственные...
Не переводятся, да? А если индигой побрызгать?
Поделиться8222014-12-30 23:20:46
Не переводятся, да? А если индигой побрызгать?
БИС-ПА-ЛЕЗ-НА!!!
Поделиться8232014-12-30 23:25:39
Деткам (детке) уже легче стало? А поплакаться в свое время - святое. Раз и полегчает.
Да это мне полегчало. А детки поправятся.
Психологическая нагрузка какая-то тяжелая, прям вчера совсем край был.
Вон и Резя тоже не выдержала.
Ну славабогу выходные впереди. На работу только 12
А вот у мужа выходных нету. Так-то(((( ну, вернее есть 31, и 1-го
Второго ему уже на работу.
Поделиться8242014-12-30 23:29:36
А вот у мужа выходных нету. Так-то(((( ну, вернее есть 31, и 1-го
Второго ему уже на работу.
Два здоровенных плюса:деньги заработает и готовить целый день не надо!!Во как!(с)
Поделиться8252014-12-30 23:30:32
Evita
Тогда придется выжать из тех двух совместных выходных все самое лучшее. У тебя тоже картошка-яйца уже отварены?
Поделиться8262014-12-30 23:38:17
Два здоровенных плюса:деньги заработает и готовить целый день не надо!!Во как!(с)
Да, с этим не поспоришь. Особенно беря во внимание, что я в января совсем мало получу из-за растянувшихся выходных-праздников.
У тебя тоже картошка-яйца уже отварены?
Неа.
Я стала ужасной лентяйкой, когда детей стало много
Чаще всего мы 31 ехали в магазин и закупались там оливьешкой в отделе кулинарии, грибочками, рулетами из баклажанов, гусем и паштетом, ну и там по мелочи.
А в этом году родители нас к себе позвали.
И нам экономия и им радость))))))
Поделиться8272014-12-30 23:53:45
Evita
Вооот, правильный подход. Пускай мама-папа стараются, а вы их своим присутствием осчастливите. Ты всегда пьянки наши пропускаешь, чего пить будешь?
Поделиться8282014-12-30 23:58:41
Вспомнила!
Как-то раз на Новый год...
Праздники всегда получались душевными и приятными, но такого больше не повторялось.
Мы наприглашали гостей, даже из другого города друг приехал.
А у мужа был тогда "статегический запас" в шкафу - полка полностью заставленная вином.
Встретили Новый год, а мужу двух бокалов хватает для того, что бы потом спать пойти.
В общем, муж пошел спать, а мы с гостями так душевно сидели до утра, в общем, всю эту полку мы и уговорили.
Так до сих пор мне муж забыть не может!
Каждый год припоминает, как мы выпили все ЕГО вино.
И главное, никто в салате не уснул, все были бодрячком и отлично посидели.
Думаю, ему было обидно, что без него.
Поделиться8292014-12-31 00:03:14
Evita
Хорошие посиделки! Чего всем и завтра желаю. Дамочки, я спать. Приятных снов!
Поделиться8302014-12-31 00:07:00
оот, правильный подход. Пускай мама-папа стараются, а вы их своим присутствием осчастливите.
Это ты иронизируешь)))))))))?
У нас с родителями сложные отношения, мы редко праздники вместе встречаем.
Но тут так звезды сошлись.
Они нам предложили, а мы не стали отпираться.
А вот девчонки мои любят там бывать. А когда мы уезжаем, родители наверное вздыхают с облегчением,
что наша разбойничья шайка-лейка уехала.
Потому, что родители любят порядок, а там где мы - возникает сплошной Хаус (с)
Поделиться8312014-12-31 00:11:17
Lola
Доброй ночи!
Завтра Новый год, даже не верится.
Отредактировано Evita (2014-12-31 00:13:35)
Поделиться8322014-12-31 00:14:20
Evita
Да нет, не иронизирую - просто так подумалось, родителям в радость (внуки в любом случае, какие бы сложные отношения с детьми ни были), а тебе хоть на кухне не стоять, все хорошо.
Теперь точно иду спать.
Поделиться8332014-12-31 00:19:14
Теперь точно иду спать
Иди, а я еще посижу чуток.
[взломанный сайт]
Мои уже спят, а я сон нагуливаю)
Поделиться8342014-12-31 01:05:21
Даешь салат в шине!
Хотела в кольце салат сделать, увы половина развалилась, тромбовала как положено и все равно.
Блииин....не держит кольцо форму..ах ты хУзяйка...просто золотые руки..за что не возьмётся..всё горит..разваливается ...но получается всё равно вкусно)))Как она про какой-то пирог или торт писала..это не так получилось..и это не так
Крем 29 сделала..он постоит пару часов на столе и прокиснет..вот зуб даю..он же без консервантов)))
Я все нарезала...завтра с работы вернусь после 18...только заправлю...я-Сфо????
Если бы я отмечала дома..я бы тоже сегодня всё нарезала..а завтра заправила..я тоже Сфо..просто мы не дома и нет нужды готовить..я только холодец варю..ему точно ничего не будет.
Есть действительно такие салаты..которые должны пропитаться..но не двое суток)))
Поделиться8352014-12-31 01:11:22
Даешь салат в шине!
Посреди стола шина в ней гора салата..и Ифген...жрущий огромной ложкой..хрюкая от удовольствия..
Как вспомню эти видео с его пожиранием ...тьфу((( руками..торопясь..как будто сто лет не ел..с голодного острова)))
Год будет противный, но смешной! И многие (кого еще не постигло), влюбятся - зуб даю.
Клёво)))
Спасибо за скриншот, порадовала нас.
Как Сфо так быстро умудряется все стирать?
Талант!
Поделиться8362014-12-31 01:13:47
Клёво)))
За Резьку переживаю... Если не отмахается, то тоже настигнет.
И пора ей эту работу строить. Это галеры какие-то. Низзя так.
Поделиться8372014-12-31 01:17:13
Мама рассказывала про соседку,которая в квашеной капусте отдыхала)))
Охренеть..я в шоке))) Морду ведь разъедает)))То ли дело в оливье..в майонезике и мягонько и не разъест)))
Супер)))
.Подходит следующий,дядька вздрагивает,пытается оторваться,бежит вокруг столба...Автобусов через пять,не дождавшись конца аттракциона,я уехала на своем нУмере...Вокруг столба не бегая))))))
А я еще дядку на автобусной остановке помню, штук 5-6 буханок в сетке (помнишь такие, советские), которые постоянно выпадали. Дядька подбирал по очереди то буханки, то кепку, которая каждый раз падала, когда он наклонялся за буханкой. пацталом были все присутствующие на остановке, пока одна сердобольная бабулька его не усадила на лавочку и не собрала хлеб и кепку.
Ну всёёёёё...сегодня у нас новая ржака..)))
ОООйййй..рыдаю....
Поделиться8382014-12-31 01:18:22
За Резьку переживаю... Если не отмахается, то тоже настигнет.
И пора ей эту работу строить. Это галеры какие-то. Низзя так.
Да...Резька у нас трудоголик...Бум надеяться, что она наконец-то устанет отмахиваться...
Поделиться8392014-12-31 01:33:27
- Жизнь стала какой-то серой, однообразной, безвкусной. Потеряла всякий смысл.
- Ну, вот тут у меня виски, вот тут ром, текила есть. С лаймом.
- Хороший вы психолог, душевный. Я к вам еще приду
Поделиться8402014-12-31 01:34:29
- Жизнь стала какой-то серой, однообразной, безвкусной. Потеряла всякий смысл.
- Ну, вот тут у меня виски, вот тут ром, текила есть. С лаймом.
- Хороший вы психолог, душевный. Я к вам еще приду