Да...Резька у нас трудоголик...Бум надеяться, что она наконец-то устанет отмахиваться...
Это не трудоголик.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27
Да...Резька у нас трудоголик...Бум надеяться, что она наконец-то устанет отмахиваться...
Это не трудоголик.
Все, зайки, убежала спать!
На заметку красоткам - лучший вв-крем аптечный ла рош позе, лучшая основа трех-чегототам лореаль, лучшие тоналка с пудрой шанель. Цвет лица идеален!
*раздает в зоопарке эклеры на сон грядущий*
Дай пацалую! И я только шанелевским тональниками пользуюсь. Сейчас загорела, попросила мне отлить на тон потемнее, класс! И румяна мне их нравятся.
Сегодня заехали в "русский" супермаркет. Еле нашли место на парковке. Очереди были во все отделы. Наша тележка была самой бедной. Мы даже икру не взяли, так как в очереди я стоять отвыкла. Можно было без очереди взять полкило аляскинской икры, но мы столько не съедим, а замораживать я ее не люблю.
Новый год отмечаем у брата, поэтому дома почти ничего готовить не буду. Прибегу завтра после работы и нарежу оливье, чтобы первого января "было"! (я ничего еще не отваривала, работаю завтра до 2-х, все успею). "Шубу" делать не буду, муж ее не ест, а дочь уехала.
Первого приготовлю цыплят таб(п)ака, сделаю свежий салат и усё. На десерт - ягоды.
Гуся давно завезла к брату, там он (гусь, не брат) уже размораживается и, наверное, даже маринуется.
Шампанское (брют) и менее сухое куплены и отправлены в холодильник.
Подарки упакованы, осталось прицепить тэги.
P. S. Сделаю все от меня зависящее, чтобы следующий Новый год встретить на Карибах.
Бобрава Утра!
У нас весь подъезд пахнет холодцом , а я его не готовлю, не любят его мои мужики.
Бобрава Утра!
У нас весь подъезд пахнет холодцом , а я его не готовлю, не любят его мои мужики.
Ты попробуй американцам объясни ... эээ, что это мясное желе и посмотри на их квадратные глаза.
Моя дочь тоже не любит, говорит, что ей не нравится консистенция.
На Новый год мы уходим, а первого нас дома будет только двое, никто к нам не придет на "прошлогодние салаты", так зачем тонну продуктов переводить? Чтобы потом их "спасать" в своем желудке? А Сфоня уже третий день готовит, вся бедная, бессил и все тащит и тащит вкуснятинЬку и диликатессики. Тьфу!
Так Сфоня же еще до 12-ти мужика голодом морит, чтобы это всё бахачество стояло не тронутым до нового года. Как здорово, что они одни празднуют! Бедным гостям с непривычки было бы ух! (С) как трудно все эти шедевры кулинарии переварить.
Яблочко я люблю холодец , покупаю себе готовый, небольшой порцией,и с горчичкой его уплетаю .
Доброе утречко!
У меня бессонница,
Нет бы еще спать и спать, так не получается!
Обидно.
Пошла Сфоню читать и от удивления чуть телефон не выронила:
Мое новогоднее волшебство.30-31.12.14
31-12-2014 05:08
В пять! В пять утра выложить пост!
Когда же она спит?
Или она с вечера все готовит, а утром, просыпаясь в туалет (пардон) подходит к компу и нажимает "опубликовать"?
Что бы больше комплиментиков огрести?
Не понятно...
А предыдущий пост в 0:58
То есть на сон у нее 4 часа.
Это бешеная гонка за популярностью?
А эта елочка в этом уголочке где подарок сделанный Артуро
Это календарь на год с ламинированными листами и моими фото
Артуро-Мегатролль.
Мегатролль
А мне начинает казаться,
Что это Макинтоши нас так троллят.
Женя заказал календарик и подарил, а Артурро они вместе придумали.
Уже где-то проскакивала такая мысль.
Очень похоже на правду.
Прально, а по древней традиции старый год намного легче выпинать с оливье. Напоить хорошенько, литсом в оливье и пинок под зад. Решено, мне тоже надо оливье.
Я уже настругала!!!Вчера!Как Сфо!!
Счастливый пельмень написал(а):
Мегатролль
А мне начинает казаться,
Женя заказал календарик и подарил, а Артурро они вместе придумали.
Уже где-то проскакивала такая мысль.
Очень похоже на правду.
У нашей предновогодний понос....
МОЕ НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО.30-31.12.14
Дед Мороз и Снегурочка под елкой на дубовой стойке
А помыть Снегурочку слабо было....
А у Деда Мороза такой же мех,как и у Сфо!!!!
Всем доброго утра!
Выспались? Готовы к мандаринно-оливьешным приключениям? Я - да!
Э-эм, это чего, красная подвязка для чулков на лампе? Прям у календаря от Артурро? Это намек на будущее отношений?
У Аллы не дом, а ярмарка. Везде блестящая разноцветная ерунда, огоньки... И где они такое количество китайского г-на елочек-украшений-веночков хранят? В той же рабочей комнате, где мульон юпочек и шляпок пылится?
Отредактировано Lola (2014-12-31 10:19:33)
А мне начинает казаться,
Та нииии....Они оба глупы как....Аллко так просто незатейлива как старая винная пробка.
В пять! В пять утра выложить пост!
Когда же она спит?
Я вот тоже удивилась. Читаю её комменты и обратила внимание на время, в которое она их пишет
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В пальто "Парижский шарм" в предновогоднем парке.29.12.14,
31-12-2014 03:02 (ссылка) Удалить
Спасибо большое! Да, сейчас прям возле елочки сижу и хоть немного отдыхаю от работы. Сейчас и тесто для пирога сделала ,и блинчики испекла и начинила их семгой и красной икрой. Так что под елочкой благодать посидеть .
В три часа ночи сидит, отвечает. Она похоже вообще спать не ложится
Доброе утречко!
У меня бессонница,
Нет бы еще спать и спать, так не получается!
Обидно.
Пошла Сфоню читать и от удивления чуть телефон не выронила:
Мое новогоднее волшебство.30-31.12.14
31-12-2014 05:08В пять! В пять утра выложить пост!
Когда же она спит?
Или она с вечера все готовит, а утром, просыпаясь в туалет (пардон) подходит к компу и нажимает "опубликовать"?
Что бы больше комплиментиков огрести?
Не понятно...
Да дрыхнет она полдня. На лиру есть функция - можно "издать" пост в отложенное время.
Э-эм, это чего, красная подвязка для чулков на лампе? Прям у календаря от Артурро? Это намек на будущее отношений?
Вот ты Lola глазастая Точно там подвязка. Только сдаётся мне, что она на Сфонину нынешнюю ногу уже не налезет.
Милый зоопарк!
Поздравляю всех с Новым годом барашка!
Желаю вам всего самого хорошего, исполнения мечтаний, любви, здоровья, детей, внуков, всяческих радостей и благ!
Люблю вас очень, обнимаю и целую!
Ваша Фуфочка.
УРРРААА!!!
*разливает шампанское,вываливает тонну мандаринов и клубник*
До встреч в 2015!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки...я на работу!!!Не знаю..успею ли после забежать, так как уеду в гости..
Так что на всякий случай..Поздравляю вас заранее!
С Наступающим вас всех.
Всем желаю весь набор благ!
Исполнения всех желаний. Главное мира и спокойствия и здоровье! А остальное будет!
Я очень рада, что в этом году познакомилась с вами !!!
Каждую чмокаю в обе щёчки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Счастливого и весёлого Нового года!
Чооооооооооооооооооооооо???? Блинчики она икрой начинила?????
Это такие, как я намедни трескала? За полчаса нажарила горку (из расчета в полтора литра молока)! Чиво их начинять???? На один бок икры навалил, закрыл и все. Это в свежаке надо кушать.
Ща ещё в менежницу их накидаид.
Девочки, всех с наступающим и наступившим (есть такие?))) новым 2015 годом!
Пусть в Новом году будет всего хорошего побольше: денег, здоровья, счастья, любви, удачи и успеха!
Обнимаю всех!!! [взломанный сайт]
Не успеваю ничего читать, зашла поздравить вас. Девочки, всех с новым годом! Здоровья, счастья, любви и благополучия! И чтобы в новом году Сфо нас почаще радовала чем-нить новеньким.
Всех целоваю крепко!
Я очень рада, что в этом году познакомилась с вами !!!
Вот! Я тоже это хотела сказать!
Слопала мисочку оливье и сытая, а куда же в Макинтошей столько жрачки влезет.
Дорогие девочки!)))
С Наступающим вас!))
Счастья вам и вашей семье в Новом Году,
Пусть он пинесет только радость и новые приятные впечатления и события!)))
Мы уже готовимся к приезду гостей, ворота открыты, снег почищен,
Столы поставлены, иллюминация включена,
Дорезаю салат
Ставлю фамильное золото/серебро тарелки
Всем [взломанный сайт]
А мне привезли китайскую еду. Вот уже сколько раз в этой кафешке заказываю - поражаюсь. приездают РОВНО в то время, какое указано. Выжидают они время чтоль?!
Я за это даже сдачу не прошу и всегда даю чуть больше.
У нас только ипонская , покажи китайскую, что хоть там?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27