Дафна
Этого не было! Ты занеси в тему комментов вычищенных,
Lola
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27
Дафна
Этого не было! Ты занеси в тему комментов вычищенных,
Lola
Mila
Сейчас внесу...
Да уж...свечей дохе*а!Зафигом?!По мне,так лучше две,но красивые,а не стопицот авариек.
Девчонки с Гарпий предположили,что Сфоня сидит безвылазно на горшке))))))))чета волнуюсь,а фотки оттуда будут?
Отредактировано МышЫльда (2015-01-01 23:44:06)
Девчонки с Гарпий предположили,что Сфоня сидит безвылазно на горшке))))))))чета волнуюсь,а фотки оттуда будут?
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 21:44:06)
Все возможно, мне тоже уже страшно.
Ну,прикинь,блины с икрой *чешид склероз*30 вечером...или 31 с утра...я бы точно с горшком задружилась...Либо вЕрхом,либо нИзом...
МышЫльда
Ну дык ты ж без тренировки. Для макинтошей это не в новость, у них все в порядке вещей.
МышЫльда
Ну дык ты ж без тренировки. Для макинтошей это не в новость, у них все в порядке вещей.
И слава богу!Мне такой закалки не нать!!Мой нос-индикатор!Раньше мама меня дергала на предмет свежести,теперь племяшка службу несет(она ближе живет).У нас папин\дедушкин нос...Тот тоже все "пОрчинки"враз унюхивал.А мама и сестра даже слопать могут,не почуяв.
МышЫльда
Я знала одну старую пару, которые всякое подпорченное ели, и потом в туалете дежурили ночами. Жалко ж выбрасывать! У них хоть понятная причина была, голодные военные и повоенные годы. Чего макинтошам в жизни не хватет - черт его знает.
. Чего макинтошам в жизни не хватет - черт его знает.
Однозначно,мозгов!Остальное уже -мелочи!
Отредактировано МышЫльда (2015-01-02 00:06:49)
МышЫльда
Lola
Они привыкшие в несвежей еде..у них суп на неделю варится..и второе тоже думаю так же...и салаты она уже много лет так готовит ..очень заранее..и тут не в мозгах даже дело..а просто в её лени...вот вроде бы и труженица и пару раз в год столы такие закатывает...но это её медлительность...потому и заранее...не может она всё сделать быстро и легко...всё что нормальные люди сделают часа за три..ну за 5..сфо делает три дня и зверски устаёт..потому что в обычной жизни..в серые будни..ведро супа на неделю и хватит.
У меня обоняние очень и очень тонкое..я сразу чую..если только чуть начинает портится...муж всегда спрашивает и сын тоже такой же..сразу понимает..что не свежее..
Привет, клизьматорий!)))
А мы вчера приехали к родителям в 9-м часу, селедку под шубой сделали с мамой, оливье и винегрет она днем приготовила.
Холодец еще у нее был готов. Овощи свежие и зелень. Бутерброды с икрой.
Стол с этим всем был красивым и нарядным, все наелись до отвала за час. Потом сидели попивая шампанское, вино и щелкая по каналам, общались.
К детям в 12 пришел Дед мороз и незаметно оставил подарки, все пошли искать под елкой что-то для себя)))
Потом вышли во двор, а там феерверки, хлопушки, елка уличная вся в светящихся гирляндах, в общем, славно провели новогоднюю ночь.
Утром встали (ближе к обеду)) и накрутили долму. Долма получилась просто объеденье!
Салаты к вечеру кончились, завтра что- то новенькое сделаем.
А майонез для салатов мам
а сама готовит.
В общем, смысл упахиваться 3 дня, что бы обожраться в ночь на новый год? Для меня загадка.
А еще помните, сфорцеевгены не едят покупных тортиков? ))) угу.
Женёк на работе только так лопает:
Mila
С днем рождения доченьки!!!
Пусть ей легко удается то, что она задумала и к чему стремится!
[взломанный сайт]
Хиллоу, дамы
У нас еще гости, еды навалом, гуляем по лесу, все растаяло на участке!)
Никто не хочет уезжать))
Mila
Простого человеческого счастья дочке [взломанный сайт],надо же так, в праздник родиться.
А нас ждёт фиерический пост, аж 100 фотачек НГ стола.
Привет всем ведьмачькам...домашним и блуждающим)))))
А еще помните, сфорцеевгены не едят покупных тортиков? ))) угу.
Женёк на работе только так лопает:
Угу...на халяву и уксус сладкий!Тортик нормальный сколько стоит?А коржи со Сфонькиным хрючекремом и сухими орешками?Посчитала?То-то же...Домашний-он не столько вкуснее и здоровее,сколько дешевЕЕ...Она лучше стопицотый кусок ткани купит(опять же за пять копеек),чем нормальный продукт на предмет сожрать.Как говорит ее законный-нищебродка она!Копеечное говно скупает тоннами,тратя при этом хренову кучу денег.На те же деньги можно купить четверть от ее дерьма,но приличного качества.Так же и с едой.Если бы она готовила половину из того,что на столе...*спохватывается*хотя,ап чем это я..."за что мадама не возьмется,все превращается в..."и стоимость исходного материала не играет никакой роли.
Привет всем! Меня сегодня целый день сюда не пускали. Хоть сейчас зайти смогла. А вы заметили, что в инстаграме у Евгена на столе и покупной торт стоит? http://instagram.com/p/xSKgi_PXXc/?modal=true
Mila
С днем рождения доченьки!!!
Пусть ей легко удается то, что она задумала и к чему стремится!
Mila
Простого человеческого счастья дочке ,надо же так, в праздник родиться.
Спасибо!
Они привыкшие в несвежей еде..у них суп на неделю варится..и второе тоже думаю так же...
Я думаю,второе они не едят....Это же убиться,чтобы Сфо приготовила и первое,и второе..На закуски к Новогоднему вечеру три дня готовила...
Если бы она готовила половину из того,что на столе...*спохватывается*хотя,ап чем это я..."за что мадама не возьмется,все превращается в..."и стоимость исходного материала не играет никакой роли.
Интересно,как бы она холодец варила.......
Привет всем! Меня сегодня целый день сюда не пускали. Хоть сейчас зайти смогла
Я тоже только зашла.
гуляем по лесу, все растаяло на участке!)
А Белку нашу снегом засыпало!Трассы закрыты,да и в городе транспорт не ходит....(так в новостях пишут).
На закуски к Новогоднему вечеру три дня готовила....
Я только сегодня доела оливью на двух маленьких картошках...на рыбный смотреть нет сил,собакам отдам,наверное.КАК можно сожрать все то,что она наготовила?Вчера с отвращением доедала икру(купила 150гр),думала на Рождество еще купить,теперь сильно сомневаюсь в целесообразности.На шампанское(полбутылки)глаза не смотрят...Наверное,это"еду с ярмарки"...
Хаюшки!
А де холодец? Все слопали небось?
Ладно, я притащу
Боюсь, что я при таком обжорстве ( у родителей) худеть потом буду просто до лета!
Одних конфет вон сколько:
Мы конфеты не покупали!))))
Это все бабушки-дедушки надарили.
Знаете, а шоколад у нас испортился(((((
Раньше делали на натуральных какао-маслах, с добавлением порошка какао и сахара, а сейчас - по вкусу пальмовое масло с какао - заменителем и сахаром(.
Самые вкусные были: маска, каракум, красные маки, а нынче только имитация прежнего вкуса(((
Отредактировано Evita (2015-01-02 17:27:41)
Evita
богачества офигенские
*ворчит* дурацкая папаха вместо двух с половиной метров полусьедобной роскоши. Вот ведь зараза...
Добрый вечер, ведьмочки!
Evita
Совершенно согласна. Я как-то в русском магазинчике грильяж в шоколаде и красный мак купила - только одно название от прошлой прелести. Ме.
*ворчит* дурацкая папаха вместо двух с половиной метров полусьедобной роскоши. Вот ведь зараза...
Даже меня эта папаха не "втыкнула".Скока их уже...сто?Стопицот?Убогая какая-то...Тут насчет второго платья по одним лекалам задумываешься,перемоделируешь хоть как-нить...а эта
Приветики...клизьмачки объевшиеся!
А у меня завтра гости..девичник.Придут две Ирки..одна сестра..вторая близкая подруга..
Так что сегодня тоже была подготовка..завтра быстро с утра сготовлю.
Но шубу я уже сделала..у меня это занимает вместе с чисткой селёдки от костей и чисткой овощей 30 минут самое большое...
Я правда не понимаю..отчего Сфорня постоянно упахивается и стуками готовит..На самом деле у меня впечатление..что она ужасно неорганизованная..постоянно забывает , что надо купить...бегает без конца в магазин..начинает делать салат и вспоминает..что забыла к нему купить что-то..Ну и она очень всё делает медленно...пока чистит..пока режет..всё плавно и не торопясь..Она неповоротливая и медлительная...у меня была такая знакомая..с ней готовить было нереально..я успевала настругать тазик оливье..а она за это время только успевала порезать луковицу...пока я делала фаршированные яички и рулетики с сыром..успев натереть начинку и заправить..она успевала достать свеклу и помыть..
Как рассказывает её муж..она от завтрака до обеда и от обеда до ужина крутится на кухне...при том..что готовое..когда не готовое..она готовит целый день и дня не хватает..ночью продолжает..это просто не праздничное..потом между готовкой и едой моет посуду..то есть беспрерывный какой-то процесс...Мне сдаётся..что Сфо такая же..
Поэтому она день выделяет на готовку на неделю...что бы её ничего не отвлекало от творчества!
Поэтому она день выделяет на готовку на неделю...что бы её ничего не отвлекало от творчества!
Зато всякое г.... Сфоня очень быстро шьёт. Практически, что ни день, то очередная хрень
Зато всякое г.... Сфоня очень быстро шьёт. Практически, что ни день, то очередная хрень
Рукоблудница наша блохошвейка))Ятут попыталась разглядеть..что она навертела на свою тупую голову..Какая-то тряпочка с белестящими полосками..какая-то гирлянда из листиков..и пуговицы или ещё какая-то хрень..то есть такое впечатление..что она сидела около зеркала и любуясь собой и восхищаясь..цепляла на голову всё что блестит и всё,что попадалось под руку...
1 ЯНВАРЯ ПРОБИЛО НА ТВОРЧЕСТВО. СШИЛА МЕХОВУЮ ШЛЯПКУ "ЧЕРНЫЙ КАРАКУЛЬ".1.01.15.
Искренне благодарю всех за поздравления ,теплые слова и пожелания!Кому что на 1 января, а у меня творчество. Нет чтобы отдохнуть от всей суеты и готовки, душа просила именно творчества.Вот и сшила новую шляпку "Черный каракуль"
Стол,наряд и блюда в изобилии сняла, только вот вопрос- показать все сразу или разбить на три поста???
Да уж....Жаль..что у Сфо не 4 головы...а то она бы носила по 4 шляпки сразу..Три поста или в один..СФО..только ТРИ поста..во всех подробностях!!!!
Да уж....Жаль..что у Сфо не 4 головы...а то она бы носила по 4 шляпки сразу..
Точно!!!
Судя по всему 4 рта и 4 *опы у них уже есть)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27