Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27

Разговоры обо всём сразу 27

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Mila написал(а):

Возможно раньше ее сообщения писал Ифген?

Да неее, он пашет, когда ему..

Котейша написал(а):

Лично я усматриваю в ее сумасшедшей гонке - ни дня без нового наряда и абсолютно одинаковой фотосессии - нечто ненормальное психически.

У нее изредка проскальзывает "сниму на память". На какую память? Чтобы кто потом террабайты ее фоток смотрел?

182

Спасибо,мне ооооочень приятненько!Я тоже готовлю только на большие праздники,традиционный стол в 2,5 метра. Скатертей и салфеток гобеленовых нашила.А на каждый день  в духовку мясо или курочку или рыбку,салатик или овощь а-ля натурель,гарнирчик.Конечно и это нужно приготовить,но это не сложные приготовления.Да интерьер вроде еще не выкладывала,так эпизоды,но все равно спасибо за приятный комплимент! Икру на масло...так есть не возможно,только ножичком взять от туда и на другой тостик положить.Я решила попробывать сделать эту красоту,но есть такое колличество масла невозможно.А вот рулетики с икрой-это очень вкусно.Я их делаю или с тонким лавашем или еще вкусней с блинчиками,но на праздники еще с блинчиками заморачиваться,совершенно некогда.
Вобщем сайты и блоги перенасыщенны рецептами,меня это раздражает и этим кулинарными советами тоже не озабочена,у меня куча других интересов,так иногда просматриваю и то перед праздником.
Когда приятели заходят на прослушку аппаратуры,тоже говорят что словно у Шехерезады в гостях.В теме которую открыла "Наши дома" обязательно покажу интерьер и расскажу как делала.

%-)

183

Эту фотку я ваще не видела, могут ведь нормальную еду есть
http://sf.uploads.ru/t/UiQLd.jpg

184

185

Фуфочка написал(а):

Стол 2,5 м для двоих насмешил, конечно.
Да это она злится, что готовить не умеет, а если и готовит, то получается Г, вот и предупреждает, что рецепты и сложные экслюзивные блюда ей "нафиг не нужны, это все пустое, суета сует и томленье духа", у нее другие интересы, а кулинарные сайты для куриц в передниках.

186

187

Evita написал(а):

Та ниии, це ж Очаковский квас!

Они же квас исключительно пьют.

ааааа ну квас так квас))))) Ну и что! тама все равно дрожжи! Вредно! И пузо у Женьки не квасное а пивное!

188

Фуфочка написал(а):

Эту фотку я ваще не видела, могут ведь нормальную еду есть

ага, с магазина готовое!
Алка же в своих мемуариях писала, что не научили ее готовить! Мамашка гуляла-развлекалась, откудова ей взять умения - жертве гувернанток? Гувернантки тока по фене ботать научили!

Отредактировано Resident Evil (2014-12-23 18:11:18)

189

Котейша написал(а):

Мне показалось или она раньше была более-менее адекватна, в сейчас какая-то деградация?
Она разговаривала как человек, а сейчас как после сеанса лоботомии, односложными примитивными предложениями.
Что случилось-то

чо случилось, чо случилось...Саморезы до башки достали, вот чо!!!!!!!!!!!!

190

А мне кажется её заклевали такие как мы )) Издеваемся, каждое слово под микроскопом рассматриваем, вот уже лишний раз и вякнуть боится ))

191

Ну так пусть адекват пишет, на не муйню траншейную!
У нас вона найдется над кем стебаться!

192

Resident Evil написал(а):

Ну так пусть адекват пишет, на не муйню траншейную!

ну не может она, чё непонятного ) старается, выдавливает из себя, а всё-равно получается Г

193

И пузо у Женьки не квасное а пивное!

Я бы сказала, что + хрючево-майонезное)))))))))))

Ой, девочки я цельный день худела!

Утром кофе,
В обед фасоль отварную,
Ужин сейчас - творог 5% с молоком
И1,5 хурмы.

Сахар, плюшки не ела.
Теперь бы до сна продержаться
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

194

Evita написал(а):

Утром кофе,
В обед фасоль отварную,
И1,5 хурмы.

Сахар, плюшки не ела.

А я торт купила шоколадно-вафельный "Балтийский" ( к нам за этим тортом из других городов приезжают, вот)) и пончики ванильные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
На ужин зразы картофельные с грибами и кукуруза. Думаю, для похудательной диеты сойдет  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

195

Evita написал(а):

Утром кофе,
В обед фасоль отварную,
И1,5 хурмы.

Сахар, плюшки не ела.

Лично МНЕ отчитаешься сколько ушло!

196

ага, с магазина готовое!
Алка же в своих мемуариях писала, что не научили ее готовить! Мамашка гуляла-развлекалась, откудова ей взять умения - жертве гувернанток? Гувернантки тока по фене ботать научили!

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 18:11:18)

Думаешь, она купит вареную картошку? Не такие доходы у них.

Белка написал(а):

А мне кажется её заклевали такие как мы )) Издеваемся, каждое слово под микроскопом рассматриваем, вот уже лишний раз и вякнуть боится ))

Ха, заклевали. Если ты вываливаешь всю свою подноготную в люди, будь готов к выворачиванию трусов.

У Ифгена пузо не пивное, от пива пузо не растет, а как раз наетое, с огромными запасами внутреннего жира.

Evita, готовишься к НГ? Правда, я прочитала как 1,5 кг хурмы. Ну ничего себе, думаю, но не картошка же https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

197

Evita написал(а):

Котейша написал(а):

А я торт купила шоколадно-вафельный "Балтийский

А у нас в садике день рождение-торт принесли вкууусный и огромный!!!Пришлось съесть кусочек  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Фуфочка написал(а):

Белка написал(а):

Фуфочка написал(а):

Ха, заклевали. Если ты вываливаешь всю свою подноготную в люди, будь готов к выворачиванию трусов.

Так ведь серая масса должна тупо восхищаться Сфо и все!

198

Котейша написал(а):

На ужин зразы картофельные с грибами и кукуруза. Думаю, для похудательной диеты сойдет

Ага, это весьма вполне диетично))

Лично МНЕ отчитаешься сколько ушло!

Когда отчитываться?
Завтра или через неделю?
Могу каждый день, стимул будет ничего лишнего не есть:)

Фуфочка написал(а):

готовишься к НГ? Правда, я прочитала как 1,5 кг хурмы.

Я бы с удовольствием, но у меня еще претенденты есть на хурму.

Готовлюсь к лету. Летом буду фоточки в инстаграм постить:) [взломанный сайт]
"Меню в купальнеге" https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

199

Фуфочка написал(а):

Правда, я прочитала как 1,5 кг хурмы.

И я так прочитала.. промолчала ))))

200

Resident Evil
Ну,что тебе сказать,Ночное...Хо-ро-шо!!Пила по делу джигала)))))))

201

Cortland написал(а):

Про мышки... В этот раз повезло на отдыхе - не было много желающих загорать топлесс. Кроме одной немки, лет за 60, с огромным пузом, сиськамЕ размера FF и мочалками в подмышках. О, мама, как это забыть?!!

ужысть...такое забыть тяжело...а я видела таких худых...у них висело всё тело..ну сисге тоже висели...и без лифчикаи из рруселей сделаны стринги и у мужиков которым за 70.....
Мне непонятны такие выкрутасы..я ещё  с трудом , но могу понять красивое тело, красивая грудь..но у этих мания какая-то..чем ужаснее тело..тем они больше оголяются..

Mila написал(а):

МышЫльда
Да разве наши тряпочки сравнятся с фэйкинами?

Да куда уж нам до неё и до её нарядов...ни одного страза не блестит...ни одного пера в шляпке..ни цветка..ни ажурной ленты...

Котейша написал(а):

Стариков джазменов, надо полагать)

Она же где-то зажигала..на каком-то форуме...пришла рассказывать туда..какая она крутая...

Медведко написал(а):

Привед, новогодне-сисечные!!! *радостно скачет по помещению, принюхивается*
А чего у нас вкусным не кормят, ась?

Здоровочки Медведик! [взломанный сайт]

202

Привет всем сиськоклизьмовым!!! [взломанный сайт]

Resident Evil
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт]
Ай..маладца!!!!

Evita написал(а):

Sforza McIntosh:

Ибанько, с ее коровьей грацией и лишним весом она сломает это дерево при первой же попытке забраться на него

Она не понимает этого...она себя считает пантерой..грациозной и ловкой))

Evita написал(а):

Додик Додикович

Котейша написал(а):

Лично я усматриваю в ее сумасшедшей гонке - ни дня без нового наряда и абсолютно одинаковой фотосессии - нечто ненормальное психически.

Согласна....это отклонение, не могут нормальные люди так себя вести.

чо случилось, чо случилось...Саморезы до башки достали, вот чо!!!!!!!!!!!!

Белка написал(а):

Да если бы заклевали, то она не вякать бы боялась, а демонстрировать моРду улиц...и свою морду на улице...
Значит мало клевали..мало..))
Таких больнушек ни крестом ни пестом...им с..ы в глаза , а им всё Божья роса....
Всем спокойной ночи! [взломанный сайт]

203

Я купила золотого гуся, на следующей неделе возьму икру (шоб посвежей была) и щитай на этом мои новогодние закупки закончились. Дамы, я вас внимательно спрашиваю, сколько у вас стоит гусь?

204

Бобрава утра!
Яблочко гусиков я у нас не нашла, а индюшки по 400 рублей( даже и не знаю сколько это в баксах  :D ) и весом в 8-10 кг.

205

Счастливый пельмень написал(а):

Бобрава утра!
Яблочко гусиков я у нас не нашла, а индюшки по 400 рублей( даже и не знаю сколько это в баксах   ) и весом в 8-10 кг.

Индюшки у нас бывают по двадцать центов за фунт, то есть - около 40 центов за кг. Перед днем Благодарния в супермаркетах акции - потрать в магазине за месяц определенную сумму ($300-400 обычно) и получили индюшку бесплатно. У нас редко можно найти меньше 10 кг. Мужу раньше на работе давали индейку перед праздником, потом им надоело возиться, получайте деньгами и распишитесь.
А вот гусика я сегодня купила за $67! Во как!

206

Cortland написал(а):

Дамы, я вас внимательно спрашиваю, сколько у вас стоит гусь?

Гуся давно не покупала,а утка стоит приблизительно 10 долларов кг.

Котейша написал(а):

Мне кажется,что она настолько одинока и жизнь ее такая серая-серая,что хотя бы в интернете,с помощью невероятно убогих нарядов,Сфо расцвечивает свою жизнь.....(написала почти как Сфо) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Дафна написал(а):

Она не понимает этого...она себя считает пантерой..грациозной и ловкой))

На которой останавливают взгляд все мужчины....

Всем доброе утро!

207

Cortland написал(а):

Индюшки у нас бывают по двадцать центов за фунт, то есть - около 40 центов за кг.

У нас 7 долларов за кг.....

Cortland написал(а):

А вот гусика я сегодня купила за $67! Во как!

И сколько в нем весу?

208

Cortland написал(а):

Дамы, я вас внимательно спрашиваю, сколько у вас стоит гусь?

Я гуся на Новый год покупаю не в магазине, а у деревенских жителей, он у них вкуснее магазинного. Покупаю обычно заранее, в ноябре, в это время как раз  начинают массово гусей рубить и они продаются подешевле. В этом году мне гусь обошёлся в 600 рублей. По сегодняшнему курсу-это долларов 10. Сейчас таких же гусей продают где-то 1000 руб. штука. Всё равно дешевле, чем у вас.

209

Алла сегодня новыми шторами хвасталась и приспособлением, которое ей муж сделал для открывания форточки.

На форточку Женя сделал классное приспособление для форточки,цепочка которая фиксирует на нужное открытие форточки,на конце  прикрутил  пробку,как от шампанского, теперь здорово так открывать форточку  за цепочку.

http://sf.uploads.ru/t/st8oy.jpg
Обычная пробка от шампанского, а не как от него. Где её Евген взял? Они ведь алкоголь не употребляют. Неужели на помойке откопал?

210

С добрым утром, красавицы!

Вы тут спите-отдыхаете, а наша фея не покладая рук аж три новых поста написала. Труженица! И занавесочки повесила, и розовую бороду связала (оспади, ну как ей не понять, что и правда борода-бородой эти ее "кружева") и даже с оттопыреной пяточкой на фото стоит, в белой горжетке. Настоящий писец, да... С падежами, правда, как всегда беда, но это от усталости и творческого раша.

Вот так и потрудилась к новому году и для своей творческой комнате.

Cortland

Яблочко, здесь если вне праздничного сезона, то можно гуся и дешевле купить, а сейчас у мясника, то тоже около 40 евро за 4кг гусика. Правда, вне сезона поискать придется, почему-то домашние гуси-утки здесь не очень популярны. Дичь легче найти.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно