Ололоша
Ололоша, у тебя снова заразно-милая аватарка. Тоже надо что-то доброе и праздничное найти... а то ведь утро перед рождеством!
У тебя, наверное снег? А у меня дождь и ветер. Вот если бы было холодно, то был бы снег и ветер *мечтательно*
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27
Ололоша
Ололоша, у тебя снова заразно-милая аватарка. Тоже надо что-то доброе и праздничное найти... а то ведь утро перед рождеством!
У тебя, наверное снег? А у меня дождь и ветер. Вот если бы было холодно, то был бы снег и ветер *мечтательно*
Хиллоу, дамы
Cortland
Про гуся не скажу, утку покупали по старому курсу за 15$ кг, в прошлом году за 10$, но можно купить и дешевле.
Алла сегодня новыми шторами хвасталась и приспособлением, которое ей муж сделал для открывания форточки.
Обычная пробка от шампанского, а не как от него. Где её Евген взял? Они ведь алкоголь не употребляют. Неужели на помойке откопал?
Там именно от шампанского пробка, со шляпкой? Или от вина прямая? Надо же, разбирается в пробках, трезвенница наша.
А вообще эта конструкция напоминает мне цепочку от унитазного бачка, которые стояли в старых домах высотой 2 м, Ифген великий изобретатель, чего уж там. Это куда более оригинально, чем поставить жене нормальные пластиковые окна.
А вообще эта конструкция напоминает мне цепочку от унитазного бачка, которые стояли в старых домах высотой 2 м, Ифген великий изобретатель, чего уж там.
Точно. А я то всё голову ломала, где эту конструкцию уже видела.
У нас со снегом в этом году напряжённо. Вчера практически только первый выпал. Да и температура не совсем зимняя. Около нуля. Для Урала -это практически весна. Но ближе к Новому году морозы вроде обещают.
Кому снега , каждый день машину выкапываю. Зарядка, однако.
Привет,ведьмачьки предновогодние!А у нас морозец и солнышкоооооо!!!Я такая радая,сил нет!
Счастливый пельмень
Мне, мне снега! И побольше, бо сейчас у нас 10 тепла, боюсь, быстро растает.
Lola
Шото я не узнаю вас в гриме
хвасталась и приспособлением, которое ей муж сделал для открывания форточки.
эта конструкция напоминает мне цепочку от унитазного бачка
Точно! В сортире цепочку оторвал и жене в подарок притащил!
Она ему на боты железные кошки на ДР за 200 рубчиков целых, а он ей цепочку от от сливного бачка в общественном сортире!
А пластиковые окна - это ни разу не бохо!
Их нельзя обтвикать кружевами. Хотя, Алка и пластиковые бы засрала украсила.
Отредактировано Evita (2014-12-24 13:00:50)
прикрутил пробку,как от шампанского
Да, уже заметили, как это пробку, как от шампанского?
Что еще закупоривают такими пробками?
Подскажите, если кто знает
http://sadalskij.livejournal.com/2051869.html
У меня был один знакомый, сосед, который на склоне лет попал в клинику для душевнобольных.
( Свернуть )
Он всю жизнь прожил с мамой, очень любил ее, а когда она умерла, совсем потерял рассудок. Не помню, как звучал его диагноз, но расстройство было таким – настойчивое желание праздника. Целыми днями он что-то пёк, украшал квартиру шариками, писал поздравительные открытки и, по-моему, был абсолютно счастлив. У него на стене висел отрывной календарь, по утрам он заглядывал туда и страшно радовался какому-нибудь очередному "дню взятия Бастилии".
Кстати, совсем не пил. Бегал в магазин напротив и покупал себе к столу детскую воду "Буратино".
Сегодня почему-то его вспомнил и подумал, что это было не худшее помешательство для нашей державы...А забрали его так. Летом, в июле, он где-то достал живую елку, украсил ее настоящими свечами и в полночь чуть не спалил дом.
Все это я к чему. Скоро праздник исторически не самый грустный. Следите, пожалуйста, за руками, берегите сердца и головы от переохлаждения, а квартиры от пожаров.
Хаюшки, шапочные!
Эвита а ну отчитывайся о том, как ломались под гнетом веса весы! ОТЧИТЫВАЙСЯ!
Я тя щас каждый день дрессировать буду)))) И позорить))))
У меня на работе сотрудники леняти, я ха них взялась. Эх, королевство маленькое, разгуляться негде!
Хоть бы хто про Тухлю чо принес.....
Хоть бы хто про Тухлю чо принес.....
у Туфли пока ничего фееричного нет. Она сейчас усиленными темпами от купероза избавляется. Даже фото еды перестала выкладывать.
А вот гусика я сегодня купила за $67
Та ты шо ??????? Приезжай к нам. Пипец какой-то . У нас утка на 2,5 кг выходит на 6-7 долларов. гусь ненамного дороже.
Эвита а ну отчитывайся о том, как ломались под гнетом веса весы! ОТЧИТЫВАЙСЯ!Я тя щас каждый день дрессировать буду)))) И позорить))))
Отчитываюсь.
хочу жрать. нет. не так. ЖРАААААТЬ)))
У нас лёгкий хиус и 15 градусов жары. Привет, клизьмы.
А я ещё сегодня хотела купить тёплые сапоги. Передо мной забрали последнюю пару моего размера. И слава богу. Сапоги были весьма недешёвые, а зиму в этом году, похоже, отменили )))
Вот так и потрудилась к новому году и для своей творческой комнате.
Три класса, два коридора. Про падежи она и не слышала никогда. Куда смотрели гувернантки. А белый хомут меня впечатлил, да. Прям вот захотелось оседлать Алку и помчаться вскачь по снежным аллеям парка.
Отчитываюсь.
Мощно завидую. Шоб я так весила, то и весы бы не покупала))
Белка
зачем тебе эта хромая лошадь.
Счастливый пельмень
Ничё, старый конь борозды не испортит )) Ты её ноги видела ? Ещё как поскачет. Садись рядом, на таком загривке всем места хватит.
Белка
Я уже писала, что в прошлом году было
А я ещё сегодня хотела купить тёплые сапоги. Передо мной забрали последнюю пару моего размера. И слава богу. Сапоги были весьма недешёвые, а зиму в этом году, похоже, отменили )))
А я донашиваю за старшей угги.
У нас не легкий, а тяжелый хуис, то есть хиус, мороз и ветер, на улице дубак, надела угги, прошлась и ооооо такой кайф! Ноги теплые! Прямо как в печке!
Вот говорят: фу, угги, какой ужас, а по мне так лучше в тепле ноги держать, чем дубеть в изящных сапожках.
Я уже писала, что в прошлом году было
И всё-равно завидую )))
Белка
Да ну, это же вопрос самоощущения.
Кто-то прекрасно чувствует себя в своем весе, а я - нет((((
А еще я лентяйка страшная.
Свою фитнес-карту в этом полугодии даже ни разу не достала, мне звонят из клуба, спрашивают: будете продлевать? А какое продлевать, если я забросила все?
Только сейчас дотумкала, что это все не от усталости, а от горла. Нос заложен, состояние перемороженного огурца(((
Отредактировано Evita (2014-12-24 18:30:38)
Кто-то прекрасно чувствует себя в своем весе, а я - нет((((
И я нет ((( печалька ((
Белка
Давай на пару худеть!
Evita
Та... худела уже... новый год на носу, без толку и начинать сейчас.
У меня дома вообще нет весов, в отпуске в номере увидела весы, залезла на них, думаю - двй-ка посмотрю, сколько я вешу,
Бац - показывает 128
Потом сообразила, что это в фунтах!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27