Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28

Разговоры обо всем-28

Сообщений 361 страница 390 из 989

361

Cortland написал(а):

Пальтишко (тьфу, что за слово для тетки за полтинник и нехилых размеров?) это красное - самое бомжатское из ее гардероба.

А остальные нет?!Они все бомжовские,только это ярко-бомжовское!И нахрена они их все твикает?Так,идет-бредет себе тетка в старом пальто...оттвикала-идет-бредет себе чучело в старом пальто.

362

Анянка написал(а):

Она сегодня "апгрейдила" свои самые страшные чОрные боты. Пост висит уже, вэлкам!

Обнять и плакать! Никто, просто никто не должен носит такую обувь. Оборвать руки всем китайским дизигнерам и горе-мастерам. Это же просто позор, а не обувь!

363

Mila написал(а):

Я билась в закрытую дверь.

Ну так и пробила нам всем в нем дыру!

364

Cortland написал(а):

Обнять и плакать! Никто, просто никто не должен носит такую обувь. Оборвать руки всем китайским дизигнерам и горе-мастерам. Это же просто позор, а не обувь!

Ох,Яблочко...сколько народа у нас могут себе позволить только такую...

365

МышЫльда написал(а):

А остальные нет?!Они все бомжовские,только это ярко-бомжовское!И нахрена они их все твикает?Так,идет-бредет себе тетка в старом пальто...оттвикала-идет-бредет себе чучело в старом пальто.

Когда черное, еще то не так и заметно, что бомжатское.  Она старые бергмановские пальто (Молодец, Сосисыч! Классную инфу добыла!) переделывает, так ведь это были нормальные пальто, только, видимо, короткие, а тут красная разлетайка к которой она приделала жуткие рукава из букле. Это даже хуже казахского халата, расшить го золотыми лентами. Как Финоген не видит этого убожества? Он же, все-таки из Малаховки выезжает каждый день.

366

Cortland написал(а):

Как Финоген не видит этого убожества? Он же, все-таки из Малаховки выезжает каждый день.

Меня его отношение тоже сильно удивляет!Сам-то он одет довольно обычно и привычно.

367

МышЫльда написал(а):

Меня его отношение тоже сильно удивляет!Сам-то он одет довольно обычно и привычно.

Там в сумку Радуга Мерседеса весь Финогенов гардероб поместится. Куртка - одна, с осени до весны, джинсы подстреленные и то одни. Ни свитеров приличных нет, ни рубашек. Дома, как бомж в растянутой, грязной и рваной майке ходит. У него только обувь поприличнее, чем у Сфони, да и то - сколько ее? Пшик.

Off. Я своему ультиматум поставила, чтобы в обувной отдел даже нос не засовывал - уже его обувь складывать некуда и про многую он забыл, наверное, так и лежат в коробках.

368

Cortland
Ну,про кол-во я молчу.Но он не выделяется своей придурковатостью так.как жОнка...Толку-то,что от ее тряпок кронштейны валятся...

369

МышЫльда написал(а):

Cortland
Ну,про кол-во я молчу.Но он не выделяется своей придурковатостью так.как жОнка...Толку-то,что от ее тряпок кронштейны валятся...

Но ведь должна быть разная одежда - на работу и праздник отмечать. Ты видела, в какой ужасной майке он Новый год встречал? Никто не говорит, что нужно в костюме с галстуком, но хотя бы приличную рубашку можно надеть? Тем более, что выставляют оба на весь интернет.
Off. Мой спросил у меня, что я надеваю на Новый год и надел рубашку в тон. Спасибо ему за это. И за то, что у него есть рубашки.

370

Cortland
Чёта многого ты требуешь от той семьи!Рубааааашкуу,да еще в тооооон!Он надел в тон скатерти.Чё,не заметила рази?

371

МышЫльда написал(а):

Теперь и в ботинках оттвиканных... Большой бантик - можно обувь не чистить.. Жалкое зрелище....

372

МышЫльда написал(а):

Cortland
Чёта многого ты требуешь от той семьи!Рубааааашкуу,да еще в тооооон!Он надел в тон скатерти.Чё,не заметила рази?

https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
И такое же замызганное?

373

Mila написал(а):

Теперь и в ботинках оттвиканных... Большой бантик - можно обувь не чистить.. Жалкое зрелище....

Только ботинки-жалкое зрелище?!Там почти все в эту категорию входит.Если летом она берет сумасшедшинкой,то по зиме ваще чокнутость прет!

374

Cortland написал(а):

И такое же замызганное?

Ну ты ваще!Хочешь чтобы фэйка кажну неделю в стирке ломалась?А шапо,а горжеты када мастрячить?

375

Вот, прорвалась.
Еще есть точные даты рождений. Санна наша 50 годков будет (дата рождения 9 мая), а Женюрка 52 отметил.
Бергман дааа, загадала загадку. Увы, больше узнать пока не получится.

И про шляпке  [взломанный сайт] .

Смотрела цены на кубанки из искусственного меха, 4 с лишним тысяч стоят

"всего" хенд-мейд от Фэи (чебурашка с искрой. Индиговая шапка).
http://sf.uploads.ru/t/yWFYB.jpg

Она в какой стране живет?
http://sf.uploads.ru/t/Kj2vy.jpghttp://sf.uploads.ru/t/wVknO.jpg
3950 рубликов эти две. Норка. Первая называется "боярка", нашей бы польстило, и представьте пост про покупку этой шляпки)). Но это ширпотреб, а у нее - индпошив.

http://sf.uploads.ru/t/5OmH0.jpghttp://sf.uploads.ru/t/tirjX.jpg
3500 рубликов - первая лиса. Енот 4500 (500 можно и доплатить к чебураху).
Все с сайта Каляева, живьем не видела. Не думаю, что это выглядит страшнее ее чебурах.

376

Сосиска написал(а):

"всего" хенд-мейд от Фэи (чебурашка с искрой. Индиговая шапка).

3500 рубликов - первая лиса. Енот 4500 (500 можно и доплатить к чебураху).
Все с сайта Каляева, живьем не видела. Не думаю, что это выглядит страшнее ее чебурах.

От ты странная!!Это какита жалкие норки-еноты,которых дофигищи в кажном магазе,а у алсанны натуральный ёж(Йожик,тока не дерись скавароткай!)в единственном кзымпляре!Да еще прикурнутый от листричества!Ишь как искрит!

377

Сосиска
То есть, она 1964, а он 1962? Ну, какие же вы молодцы, что так точно подсчитали. (Кто там гаданием расчетами по календарю занимался?)
Спасибо за инфу. Сфоню бы инфаркт хватил, если бы она это прочитала.

378

Cortland написал(а):

Сосиска
То есть, она 1964, а он 1962? Ну, какие же вы молодцы, что так точно подсчитали. (Кто там гаданием расчетами по календарю занимался?)

Падаждитя...никто ничего не подсчитывал.Девочки эту инфу достали через "жоские" источники!

379

МышЫльда написал(а):

Падаждитя...никто ничего не подсчитывал.Девочки эту инфу достали через "жоские" источники!

Это еще год назад было, или раньше - по календарю на стене подсчитали год рождения.
Жоским источником доверяю, это просто бесценно, я щитаю.

380

Cortland написал(а):

Сосиска

Это не мы подсчитали, а государство и роддом)). Ну так вышло, что уж. Родили в 1964-м, а не в год Олимпиады, и сразу на стадион не понесли, как бы Сфоне хотелось.
По ее легенде папА ее взял в возрасте месяцев полутора, и пошел бокс показывать. Она ж сразу с  волосами и глазами открытыми родилась (когда другие младенчики все слепые и лысые как котята). Чего бы не просветить малышку. А потом в шляпный магазин.

381

Cortland написал(а):

Это еще год назад было, или раньше - по календарю на стене подсчитали год рождения.

*тижило вздыхаид*Год назад я еще не была замутнена Сфоней!Я про неё ваще ничего не знала.Понесло же меня в группу"Бохо"...там ей и ушиблась на всю голову!

382

Сосиска написал(а):

Это не мы подсчитали, а государство и роддом)). Ну так вышло, что уж. Родили в 1964-м, а не в год Олимпиады, и сразу на стадион не понесли, как бы Сфоне хотелось.
По ее легенде папА ее взял в возрасте месяцев полутора, и пошел бокс показывать. Она ж сразу с  волосами и глазами открытыми родилась (когда другие младенчики все слепые и лысые как котята). Чего бы не просветить малышку. А потом в шляпный магазин.

https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ржу в голос, муж задремал было на диване, да рази с нами поспишь? Спрашивает, опять про свою чокнутую читаешь? Ага, веселюсь.

383

Сосиска написал(а):

В шляпный магазин-то зафигом?!Корну на шляпку менять?Просрал папА вариант стать отцом королевы!

384

МышЫльда написал(а):

*тижило вздыхаид*Год назад я еще не была замутнена Сфоней!Я про неё ваще ничего не знала.Понесло же меня в группу"Бохо"...там ей и ушиблась на всю голову!

Завтра будет ровно год (такое не забудешь!) как я эту веселую компанию нашла. Вскоре Дафна присоединилась туда же, я с ней много болтала. Еще с Китайской Принцессой, но ее сейчас нигде нет.
Уже диссертацию надо писать на основе наших раскопок.

385

Cortland написал(а):

Зуб даю! Даже сто зубов!

И еще я додумалась где сфорка "работает"...(не достоверная информация) :(  .
В скорбном месте. На кладбище. Она рюши шьет на заказ, и ходит туда каждый день пару-тройку километров (я по карте посмотрела). А излишки она дома рассовывает. Ну кому придет в голову на стену степплером приляпать траурную оборку. А шторы? Гробы с такими тоже делают.

http://sf.uploads.ru/t/zsVnp.jpg
http://sf.uploads.ru/t/mRL9c.jpg

386

Сосиска
Во-во! Самое место ей там. У нее вся фатера, как дешевая погребальная контора.

387

Cortland, слушай, но каждый день по делам шастать в этом километраже.
И остальные дела некогда делать. Оно и есть, и признаться стыдно. Дома шьет, там сдает. И все в магазины тканей тоже "по делам". Благое дело делает, хозяюшка наша. Поэтому и говорит, что домик купить возможно, но Женюрка не хочет. Значит, заработала  :writing: .
Да и творчество какое-никакое.

388

Сосиска написал(а):

Зуб даю! Даже сто зубов!

И еще я додумалась где сфорка "работает"...(не достоверная информация)   .
В скорбном месте. На кладбище. Она рюши шьет на заказ, и ходит туда каждый день пару-тройку километров (я по карте посмотрела). А излишки она дома рассовывает. Ну кому придет в голову на стену степплером приляпать траурную оборку. А шторы? Гробы с такими тоже делают.

Она что, прямо накладбище и шьет??  :huh:  или ее "изделия" надо сдавать в специальный магазин или куда еще там, агентство похоронное или еще куда.
А вообще это для нее неплохая работа, фантазьки не надо, сиди, пришивай рюши, ни о чем не думай, да еще и обрезки домой можн забирать.

389

Сосиска написал(а):

Cortland, слушай, но каждый день по делам шастать в этом километраже.
И остальные дела некогда делать. Оно и есть, и признаться стыдно. Дома шьет, там сдает. И все в магазины тканей тоже "по делам". Благое дело делает, хозяюшка наша. Поэтому и говорит, что домик купить возможно, но Женюрка не хочет. Значит, заработала   .
Да и творчество какое-никакое.

Нет, не думаю. У нее мозгов на это не хватит. Потом, она же наша ВСЕХ, абсолютно на все сайтах и соцсетях есть, туда же надо все продублировать. Когда я делала шуточный МК (не исправляла фотографии, и было их не сто штук, а 10-15), я сказала себе: "Больше никогда такого не повторю!".  У меня ушло, наверное, часа три. А нашефсё ведь еще надо морщинки в рисовалке откорректировать, если грязь заметна на фото, то вымыть все и сфотографировать заново черными квадратами Малевича этот стыд прикрыть или рамки сделать. Это отнимает весь день. Еще в прошлом году она не ляпала по шедевру каждый день, а теперь лекарства закончились мания крепчает и ей надо выдавать на горА новую продукцию каждый день. Даже с ее кривыми ручкамЕ (швы не обрабатывает, технологию не соблюдает), так как торопится сделать все побыстрей, это занимает время. Работать там некогда.

390

Котейша написал(а):

А вообще это для нее неплохая работа, фантазьки не надо, сиди, пришивай рюши, ни о чем не думай, да еще и обрезки домой можн забирать.

а я про что! И клиент тихий))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно