а я про что! И клиент тихий))
Жаловаться не пойдет.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28
а я про что! И клиент тихий))
Жаловаться не пойдет.
Работать там некогда.
Здрасьте. Утрами сидит. Ночами она горжетки на потеху публики ваяет и посты с отложенным пуском издает. А утром-днем что? Вот утром часиков с 12-ти и начинает рюши гробовые шить, потом чапает на кладбище, обратно заходит за рыбами, которые по дороге дохнут, потом в Пятеру и домой. Вот и стемнело. Все сходится! .
Еще точно могу сказать, что если она эти кожаные цветуи на ботинки наляпала на клей Момент, но после первой прогулки если не два, то один точно свалятся. А и два точно, и потом от клея еще рыхлина останется.
и потом от клея еще рыхлина останется.
Вышить те рыхлины можна,апять жи...У неё ниток-то всяких дофигищи,знай шей-вышивай!
Здрасьте. Утрами сидит. Ночами она горжетки на потеху публики ваяет и посты с отложенным пуском издает. А утром-днем что? Вот утром часиков с 12-ти и начинает рюши гробовые шить, потом чапает на кладбище, обратно заходит за рыбами, которые по дороге дохнут, потом в Пятеру и домой. Вот и стемнело. Все сходится! .
Еще точно могу сказать, что если она эти кожаные цветуи на ботинки наляпала на клей Момент, но после первой прогулки если не два, то один точно свалятся. А и два точно, и потом от клея еще рыхлина останется.
Мне твоя теория нравится. Может, позвонить на Малаховское кладбище и спросить - не работает ли у них Алла Митина?
А что, клей Момент только на момент и клеится? Был свой опыт?
Вышить те рыхлины можна,апять жи...У неё ниток-то всяких дофигищи,знай шей-вышивай!
Мышь, как можно что-то вышить на толстой коже переда башмака??? Она искусственный мех колется шить, а там решето, а не тряпка. Давно бы вышила, да силов и ума нету.
(я тебе уже писать боюсь. Опять не выспишься, и я пианой и виноватой окажусь )
Мышь, как можно что-то вышить на толстой коже переда башмака??? Она искусственный мех колется шить, а там решето, а не тряпка. Давно бы вышила, да силов и ума нету.
Я тя умаляю...а ЧТО её останавливало?Силов нет,гришь?А шитье и повязушки много ума заняли?Тяп-ляп...
Ты ваще все перепутала!Претензии были к тем,кто зациклился на приколе,пришлось объяснить,в чем настоящий прикол!
Сосиска
Она покрышки выворачивала, ты о чем вообще?
Сосиска
О!!!!Точно!Вечно забываю про нетленку!
ПыСы:и ваще,мартышки,поползла я спать.
Отредактировано МышЫльда (2015-01-05 01:54:16)
О!!!!Точно!Вечно забываю про нетленку!
ПыСы:и ваще,мартышки,поползла я спать.Отредактировано МышЫльда (Сегодня 17:54:16)
Укрывает Мышу, поет ей колыбельную. [взломанный сайт]
Укрывает Мышу, поет ей колыбельную.
Мышу угомонить можно только хорошей порцией"Зоокумарина"
Сосиска
то покрышки, они ж мышыцами выворачивались. А тут ювелирная работа пальцами, а у ней мелкая моторика тогось.
Ты на выкройку кожаного бантика посмотри. Нормальный человек сложит бумажку пополам, и вырежет за один раз две половинки, симметричные. А Сфо не такая. Она по кругу прошлась косо-криво. Что у ней в башке? Мы эти снежинки в детсаду в пять лет вырезали, ровнее кстати.
А что это такое? Мыша нет, пошла спрашивать у гугля.
то покрышки, они ж мышыцами выворачивались. А тут ювелирная работа пальцами, а у ней мелкая моторика тогось.
Ты на выкройку кожаного бантика посмотри. Нормальный человек сложит бумажку пополам, и вырежет за один раз две половинки, симметричные. А Сфо не такая. Она по кругу прошлась косо-криво. Что у ней в башке? Мы эти снежинки в детсаду в пять лет вырезали, ровнее кстати.
Да шоб мы понимали в дизигнерстве? Все, все там убожество. Ладно, тряпки уродские, но когда она до обуви добралась, просто хоть шапку по кругу пускай на нормальные сапоги.
Кстати, за сколько в сезон скидок можно купить хорошие сапоги (знаем, у нее ноги больные, поэтому нужны фирменные и удобные - Campers, Rieker, Born, Clarks)?
Кстати, за сколько в сезон скидок можно купить хорошие сапоги (знаем, у нее ноги больные, поэтому нужны фирменные и удобные - Campers, Rieker, Born, Clarks)?
Я год назад приличные зимние ботильоны на скидках брала за 6 и 7,5 тысяч. Сапоги дороже, но я их не ношу. Сейчас не знаю, нет необходимости - еще "те коньки" не сносила. Но не думаю, что подорожало. В этом году, возможно, будет дороже Весна. Но зимние старой закупки, и скидки везде большие. Сейчас вообще как-то массово все сливается. Недавно новые кроссовки искала, цены такие же как в прошлом году.
Я год назад приличные зимние ботильоны на скидках брала за 6 и 7,5 тысяч. Сапоги дороже, но я их не ношу. Сейчас не знаю, нет необходимости - еще "те коньки" не сносила. Но не думаю, что подорожало. В этом году, возможно, будет дороже Весна. Но зимние старой закупки, и скидки везде большие. Сейчас вообще как-то массово все сливается. Недавно новые кроссовки искала, цены такие же как в прошлом году.
Вот именно, если брать приличную обувь, то и не надо ее клеем Момент спасать. Эх, да что говорить? И с кем? Она лучше вагон гуано возьмет в бутиках.
Мне твоя теория нравится. Может, позвонить на Малаховское кладбище и спросить - не работает ли у них Алла Митина?
А что, клей Момент только на момент и клеится? Был свой опыт?
Пропустила эти вопросы. Про кое-куда позвонить вспомнила!!! Аааа.
Про Момент - он ОЧЕНЬ непрочный. Статично еще может быть, но в движениях плох. Да и статично я с ним завязала, т.к. он некрасивый, резиновый и вонючий. Одна надежда, что Сфо муженька подключила, он мог под видом Момента приклеить на что-то бетонное. Они уже знают, что кое-чего в инете лучше не объявлять, сервисов не бесконечность.
Вот именно, если брать приличную обувь, то и не надо ее клеем Момент спасать. Эх, да что говорить? И с кем? Она лучше вагон гуано возьмет в бутиках.
Ну а чем удивлять поклонников, если кажный день в одних ботинках и юбках с пОльтами? Ей не качество, а количество. Кроме себя показать нечего. Пошла бы чтоли собак и детей за деньги фоткать.
Пропустила эти вопросы. Про кое-куда позвонить вспомнила!!! Аааа.
Про Момент - он ОЧЕНЬ непрочный. Статично еще может быть, но в движениях плох. Да и статично я с ним завязала, т.к. он некрасивый, резиновый и вонючий. Одна надежда, что Сфо муженька подключила, он мог под видом Момента приклеить на что-то бетонное. Они уже знают, что кое-чего в инете лучше не объявлять, сервисов не бесконечность.
Да, если его из этого сервиса попрут за несунство попрут, то она только на минетки (С) перейдет, на папахи из жутко дорогого хранцузского меха уже денег не будет хватать.
Какое убожество все эти телодвижения с обувью и не от бедности ведь, от тупости. И не жалко ее совсем.
Какое убожество все эти телодвижения с обувью и не от бедности ведь, от тупости. И не жалко ее совсем.
Это ж в голову не придет нормальному человеку. Ладно на дырку от моли в шапке цветуек пришить, ну бывает отбедности.
Но заношенные ботинки выбрасывают! Это просто стыдно в наши годы, не голод и не нищета вроде.
Она просто боится новую обувь покупать, т.к. это дороже тунички. Но даже не это страшно. А страшно то, что она ничего в новой обуви не понимает.
Это ж в голову не придет нормальному человеку. Ладно на дырку от моли в шапке цветуек пришить, ну бывает отбедности.
Но заношенные ботинки выбрасывают! Это просто стыдно в наши годы, не голод и не нищета вроде.
Она просто боится новую обувь покупать, т.к. это дороже тунички. Но даже не это страшно. А страшно то, что она ничего в новой обуви не понимает.
Это и неправильно - носить изношенную обувь, там уже нет поддержки стопы (если считать, что ее дешевое гуано с самого начала что-то поддерживало), от этого будут боли в ногах и спине.
[Когда я в первый раз купила кроссовки от Helle Comfort, я не могла поверить, что в них у меня пропадала боль в спине.]
Блин! Нельзя же так! Сижу в ночи, читаю вас и вижу - курсор с ума сошел, остановить никак не могу, а как раз вчера разговор был про поломки…все, думаю, кирдык макбуку….
Блин! Нельзя же так! Сижу в ночи, читаю вас и вижу - курсор с ума сошел, остановить никак не могу, а как раз вчера разговор был про поломки…все, думаю, кирдык макбуку….
Привет...аналогично))) Капец..сижу читаю...восхищаюсь новой инфе про Бергман и про приезд Сфо из Харькова...и вдруг начинает курсор сам по себе....я за свой..работает и второй ползает..я в шоке....а тута вона чё...хулюганки...
Я один раз так муху на мониторе сгоняла..а оказалась нарисованная..а как живая была)))
Лолик..тебе отдельное спасибо за расчленёнку...
Не спится мне в ночь глухую...не знаю, что с собой делать....
Мила, с днюхой! Здоровья и всего остального и побольше: счастья, любви, удачи!
Ой, какое котэ! ми-ми-ми….
А что было? Почему я, как всегда, все пропустила?
КстатЕ, я забыла извиниться - на прошлой неделе я с телефона случайно закрыла тему. Все, после этого с телефона писать больше не решаюсь. Буду брать iPad и подключать к wifi на своем телефоне. Если, конечно, время будет.
Завтра будет ровно год (такое не забудешь!) как я эту веселую компанию нашла. Вскоре Дафна присоединилась туда же, я с ней много болтала. Еще с Китайской Принцессой, но ее сейчас нигде нет.
Уже диссертацию надо писать на основе наших раскопок.
я по-моему в феврале к вам пришла...)) экзамен провалила...))
А что было? Почему я, как всегда, все пропустила?
Пост №405 - чокнутый курсор.
я по-моему в феврале к вам пришла...)) экзамен провалила...))
А не в конце января? У тебя еще бессонница была, вот ты мне компанию и составляла тогда.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28