Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28

Разговоры обо всем-28

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

Cortland написал(а):

А что было? Почему я, как всегда, все пропустила?
КстатЕ, я забыла извиниться - на прошлой неделе я с телефона случайно закрыла тему. Все, после этого с телефона писать больше не решаюсь. Буду брать iPad и подключать к wifi на своем телефоне. Если, конечно, время будет.

оно и есть...на сообщении Сосисончика...которое написано в 2:10...(правда я не знаю какое время у тебя в компе показывает..) курсор бегает...

422

Cortland написал(а):

А не в конце января? У тебя еще бессонница была, вот ты мне компанию и составляла тогда.

может и в конце января...не помню точно..скорее всего, что в конце января...

423

Хаюшки, серпентарий!

Блин, я думала, что у меня по вайфаю какой-то мудень забрался и через удаленку шурует!!!!!!!!!!!!Давай комп ребутить))) Гы)))
Улыбнули))))

Алка в таких бутсах не столько из бедности носит (у меня мама в 64 года до сих пор по деревне на каблучках бегает, хоть недорогих но все е каблучках) а копыта у нее скорей всего болят! Видели бы вы в каких говниках я хожу пердически когда "на палке летать" приходится или в период обострения.

424

Выползень подкустовый написал(а):

Ой, какое котэ! ми-ми-ми….

Простила значит... Уфф. И Дафныч, надеюсь, тоже. Мимимииии
http://sf.uploads.ru/t/xPADU.gif

Еще раз извиняйте за стресс))). Но шмешно жеж.

425

Сосисыч ага. Особенно мне - вчерась намотала вирусятину с установкой торрента. Пришлось вечер угробить на зачистку.

426

Сосиска написал(а):

Потом, да - смешно… за котиков спасибо, пойду спать, мои два хвоста по пять кг тоже сейчас придут, лягут хозяйку греть….
Всем спокойной ночи! Или доброго утра, у кого как...

427

Сосиска написал(а):

Простила значит... Уфф. И Дафныч, надеюсь, тоже. Мимимииии

да ладно....нормуль...смешно же...я кстати тоже почему-то подумала..что как на удалёнке курсор шурует..тоже подумала..что кто-то вломился)))Вышла..снова зашла...но попала уже на другие сообщения курсора не было..решила..что просто глюк)))
Ну ...Сосисон..шутыница-затейница) [взломанный сайт]

428

Пост №405 - чокнутый курсор.

А я с айпада читаю, у меня курсора нет, поэтому я и не обратила внимания.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

429

:'(  плакаю. Да.
Извините. Что-то смеется все.  :D  :D  :D
Тока не бейте!!!!

430

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, серпентарий!

Блин, я думала, что у меня по вайфаю какой-то мудень забрался и через удаленку шурует!!!!!!!!!!!!Давай комп ребутить))) Гы)))
Улыбнули))))

Алка в таких бутсах не столько из бедности носит (у меня мама в 64 года до сих пор по деревне на каблучках бегает, хоть недорогих но все е каблучках) а копыта у нее скорей всего болят! Видели бы вы в каких говниках я хожу пердически когда "на палке летать" приходится или в период обострения.

Так с больными ногами и надо в хорошей обуви ходить, пусть даже страшной.  У меня сотрудница может носить только Finn Comfort (немецкая компания) - дорогущая и очень некрасивая обувь, но иначе она не может - болят ноги, спина.  А что с тобой и почему ты такую обувь носишь?
У меня есть Мефисто, ЕССО, Мерелл, они выглядят посимпатичнее и очень-очень удобные. На каблуках - только на интервью, в ресторан, в театр. А вообще, беспроигрышный вариант - танкетка. И каблук вроде есть, и удобно.

431

Сосиска написал(а):

плакаю. Да.
Извините. Что-то смеется все.      
Тока не бейте!!!!

Надо все комментарии про курсор удалить и утренней смене дать еще порцию паранойи. Сейчас Пельмень подтянется.

432

Дафна написал(а):

Ну ...Сосисон..шутыница-затейница)

ИЗВИНЯЙЙУСЬ. Я не предполагала такого фуррора. Да что ж такоэ... мне уже стыдно совсем  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif. Пошла я. Спокойной ночи.
http://sf.uploads.ru/t/hnAwR.gif

433

Сосиска написал(а):

Тока не бейте!!!!

[взломанный сайт]

434

Cortland написал(а):

ЕССО, Мерелл

Любимая обувь. Но такая стала ужасная. Мерелл кроссовки надо было срочно купить. Три года назад был Вьетнам по этикетке, прекрасного качества. В этом году зашла в тот же Спортмастер - ужас просто: деревянные, швы все в клее, воняют. Этикетка - Китай. А я их очень хочу... Прекрасные кроссовки.

435

Сосиска написал(а):

Любимая обувь. Но такая стала ужасная.

+10000000000!

436

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
[взломанный сайт]
Пошла я спатки. Стокадел стокадел завтра, Сфорке не снилось.
Всех целоваю-обнимаю. Про курсор заранее у утренней смены звиняюсь  :crazy: .

437

Сосиска
Выползень подкустовый

[взломанный сайт]

438

Яблочко я не всегда страшную ношу. У меня два комплЭкта - парадно-выгребной и инвалидный.

Отредактировано Resident Evil (2015-01-05 04:56:27)

439

Сосиска
Да ладно..тебе))) Котяры замурчательные...такие мимимшечки..особенно масенький котёнок))обожаю!!!
Я тоже спать..5 утра на дворе..Муж завтра на ярмарку зовёт..мы в прошлом году ездили...красиво там..
А я такая сна ни в одном глазу..
Всем доброе утро! [взломанный сайт]
А тем..кто ложится..спокушки! [взломанный сайт]

440

Resident Evil написал(а):

У меня гонартроз  2 ст. Периодически хожу с палочкой. Плюсом ко всему метатарзалгия Мортона, но тут выручают просто ортопедические стельки и закругленный нос.

Знаешь, когда болит где-то, уже не важно, что на тебе надето. Могу посоветовать сайты с удобной обувью, сравнишь цены у вас и там. Хотя, все нужно примерять.

441

Resident Evil
Фирму Born у себя н встречала? Она не из дорогих, но очень удобная и носы у них часто круглые.

442

Я вот что подумала - если Сфо сдуется, то мы - никогда. Нам и без нее будет приятно и интересно общаться, что я и делаю уже ровно год. Видимо, именно поэтому Клео и прочие защитники Сфо к нам е цепляются. Мы - сила и без Сфо. Она нас собрала вместе, но у нас и без нее много интересов. 
Спасибо вам всем за хорошее настроение, которое вы дарите каждый день.

443

Cortland написал(а):

Знаешь, когда болит где-то, уже не важно, что на тебе надето. Могу посоветовать сайты с удобной обувью, сравнишь цены у вас и там. Хотя, все нужно примерять.

Яблочко, да у нас и так китайского удобного барахла хватает до тысячи рублей.

444

Бобрава утра!
[взломанный сайт]
Резя нифига себе,как ты так то? :dontknow:

445

Пельмешек, уже много лет ногами маюсь - деревенская жизнь, тяжелый труд, стройки.

446

Пельмешек, уже много лет ногами маюсь - деревенская жизнь, тяжелый труд, стройки.

447

У меня на погоду ноги ноют, вот сегодня плохо спала, у нас потеплело до -20  :D , но это с глубокого детства проблема.

448

:jumping:

Отредактировано Resident Evil (2015-01-05 07:19:42)

449

Опять на сайте глюки с эхом. причем сообщения даже не уждаляются - они есть, но их как бы нет((((

450

Resident Evil
Ну ты ранооо (что не удивительно. )
у нас 7 утра
Я..Щас... ой, нет пойду досыпать

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно