Фуфочка
То то ее тело после такого доступа и тянется на посторонние кочерыжки...Артурро,Марк,служивый какой-то))))))
Та лаааднооо.. Вот раньше бывало пост прям так и назывался "Мокрые киски". А щас, тьху, розы каки-то.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28
Фуфочка
То то ее тело после такого доступа и тянется на посторонние кочерыжки...Артурро,Марк,служивый какой-то))))))
Та лаааднооо.. Вот раньше бывало пост прям так и назывался "Мокрые киски". А щас, тьху, розы каки-то.
Зашла Туфлю почитать, а она, оказывается, дольщик обманутый. Ой, бедная-бедная
не знаю, как у них там в Ярике, а у нас долгострои достраивают, но не все. И бывших руководителей-учредителей сажают, но тоже не всех. Самых проблемных как раз не трогают. А люди ждут по 10-12 лет. Ужас. Жалко ее стало.
Зашла Туфлю почитать, а она, оказывается, дольщик обманутый. Ой, бедная-бедная . Ужас. Жалко ее стало.
Да уж...стойкому врагу не пожелаешь...
Mila
[взломанный сайт]
пасибо!!!
А где же Тухля ремонт делает,в новостройке ведь .
А наша Пельмешка участвует в конкурсах и места занимает!!!!!
и молчит зараза такая!Пельмешеееек,чё не хвастаесся?
Пельмеша, новогодняя овечка тебя поздравляет)
А вы не сисняйтесь , гуляйте по другим темкам тоже, я понимаю, от Аллки не так просто оторваться.
У нас самих долгострой был, 7 лет, забрали деньги. ЛЭК1, там один из двух владельцев удрал заграницу, прихватив с собой все деньги. Стройку заморозили, потом выкупила другая орг-я, и опять заморозили почти. Банкротом себя не объявляют, поэтому люди ждут и надеятся.
Так и у Туфли может быть - вроде и не обианывают, обещают, но и не строят, и она готовится вовсю к новой квартире. А когда она будет - неизвестно.
Уговорили
Сфо делится рецептом коржей!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий домик_мечты
Коржи очень вкусные, но выпекать их не реально, они намазываются на форму с трудом, почти не снимаются.В общем ужас. Но вкусные очень. Не думаю ,что Вам нужен такой рецепт. Но попробуйте ,если что.150 гр сл. масло мягкое,4 желтка,2 ст.л. сметаны,2 ст. муки.Да,еще гашеной соды пол чайной ложки
.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Тетушка_Винни
Можно наверное и две порции сделать и выпекать по отдельности 2 коржа и потом каждый разрезать на два. У меня вообще сноровки нет по разрезанию коржей,никогда этого не делала.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Тетушка_Винни
Ой, как же здорово! Спасибо большое! Наверное и у чайника как я ,по разрезанию коржей, такой способ получится.
Не могу поверить!!Неужели это пишет наша Бохиня??????
Есть торт Красный бархат, все хочу его испечь.
Мне казалось,наша его пекла...Интересно,кто забыл..я или она???
Здравствуйте всем!
Здравствуйте всем!
Мыша, в твоем полку прибыло!
Здрасьте.
Здравствуйте всем!
Привет,Эмма.МышОф прибыло!Берегитесь Котейки!
Мышка Эмма
ну, рассказывайте!
Здравствуй, Эмма)
Привет,Эмма.МышОф прибыло!Берегитесь Котейки!
Пааапрашу не угрожать Котейкам, мы сосисками закидаем))
МышЫльда, какое у Вас имя серьезное и суровое. Не забалуешь.
Здравствуй, Эмма)
Пааапрашу не угрожать Котейкам, мы сосисками закидаем))
Сааасиськамееее*мечтательно*мы их того...ам и фсьоооо!!!
Я чего-то смеюся вся до слез))) Нимагу. Давно к Туфле не ходила, а тут вон что. Новый год однако.
Такое ощущение, что она падает, делая эту фотку. Но они ВСЕ такие.
Сколько там бокалОв принято на грудь,интересно...
МышЫльда, какое у Вас имя серьезное и суровое. Не забалуешь.
*задумчиво*Это я еще скрываю многие плохие качества и вредные привычки...Будешь тут суровой,если на одну мышь приходится четыре кота и еще Нечто...С утра до вечера в борьбе.
Сколько там бокалОв принято на грудь,интересно...
Коньяк шампанским запивали)))
Сосисок не трогать! Тут и так еды мало. Я да Пельменька. Кукуруз пропала.
*пристально всматривается в прошлогодние фотки*Еда,гришь?А кто тут котейку изображал?Чё"не я",че"не я"...Может,я?
*пристально всматривается в прошлогодние фотки*Еда,гришь?А кто тут котейку изображал?Чё"не я",че"не я"...Может,я?
Пора переодеваться)), а то разбалавалась совсем мышастая.
Ну да, раздвоение у меня сложной личности. И что? [взломанный сайт]
Коньяк шампанским запивали)))
Кукуруз показываецца, но без риска быть сгрызенной
Я чего-то смеюся вся до слез))) Нимагу. Давно к Туфле не ходила, а тут вон что. Новый год однако.
Такое ощущение, что она падает, делая эту фотку. Но они ВСЕ такие.
Ты почитай, она ж пишет, что нечеткие фото это ее фишечька!
Пора переодеваться)), а то разбалавалась совсем мышастая.
Ложку летательную припрешь?
Мышка Эмма
Ой, здрасти-здрасти!
А вы Мышка Эмма, да? К кошке Эмме никакого отношения не имеете?
Что есть сообщить нового про ОБЪЕКТ?
А так, конечно, конечно проходите, располагайтесь *хлопает ресницаме в поисках еды кагбе намекая*
Что рассказывать, люблю Сфорцочку. Читаю, наслаждаюсь её нарядами, блюдами и вообще отношению к жизни.
Могу сказать, что торт Сфорца не пекла.
К кошке Эмме никакого отношения не имеете?
Это моя тёзка. А так да, благодаря фантазии Сфорцы Макинтош, я ношу это красивое имя.
Что рассказывать, люблю Сфорцочку. Читаю, наслаждаюсь её нарядами, блюдами и вообще отношению к жизни.
Могу сказать, что торт Сфорца не пекла.
Это как вы про торт определили? Она ж рецебд коржей дала, мы записали
*все еще смотрит голодными глазаме, намекая еще сильнее*
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28