Есть торт Красный бархат, все хочу его испечь.
Мне казалось,наша его пекла...Интересно,кто забыл..я или она???
Это как вы про торт определили?
Прошу прощения, это была ответ на вопрос о торте "Красный бархат".
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28
Есть торт Красный бархат, все хочу его испечь.
Мне казалось,наша его пекла...Интересно,кто забыл..я или она???
Это как вы про торт определили?
Прошу прощения, это была ответ на вопрос о торте "Красный бархат".
Прошу прощения, это был ответ на вопрос о торте "Красный бархат".
Мышка Эмма написал(а):
Прошу прощения, это был ответ на вопрос о торте "Красный бархат".
Благодарю за ответ!
Я пока не очень хорошо ориентируюсь, как надо записи делать.
Ты почитай, она ж пишет, что нечеткие фото это ее фишечька!
Фуфуль, но не до такой же степени . Это ж не нечеткое фотко, а просто пятно.
а чего тут ориентироваться - сиди да пиши))
А Вы откудова будете?
МышЫльда, спасибо за подсказку! Мышь мыше всегда поможет.
Я сначала и не сообразила, что делать надо.
Фуфуль, но не до такой же степени . Это ж не нечеткое фотко, а просто пятно.
Ну знаешь, это тебе пятно, а Наташке высочайший класс фотомастерства
А чиво их делать, видишь окошко внизу, там и пиши. Картинку вставить - там над окошком этим есть значочки разные, из н х выбираешь где 3 ( три, ТРИ) прямоугольничка разноцветных, грузишь фотку с компа и вауля.
Ну или через радикал.
МыШь, во чеб я б без тобе *падает ниц, чавкая*
А Вы откудова будете?
Вообще-то я недалеко от Сфорцы жила. Сейчас пока за пределами России. А Вы откуда?
Вообще-то я недалеко от Сфорцы жила. Сейчас пока за пределами России. А Вы откуда?
а я сейчас недалеко от Сфорцы живу
Ого! Да вы даже сможете нам рассказать и показать интересное, да?
А сейчас где обитаете? Неужто сбежали из-за бохокрасоты?
Ого! Да вы даже сможете нам рассказать и показать интересное, да?
А сейчас где обитаете? Неужто сбежали из-за бохокрасоты?
Немного засмущалась от такого неожиданного интереса ко мне.
Что-то нужно показывать? Бохокрасоту люблю, просто езжу за мужем. У него работа по контракту, так что не сидим на месте.
Что-то нужно показывать? Бохокрасоту люблю, просто езжу за мужем. У него работа по контракту, так что не сидим на месте.
*натужно кряхтит,поднимая Каёвку из"ница"*Да тутА,собссна,ко всем вновьприбывшим интерес проявляют!Старые кадры уже примелькались,и в литсо и в зат узнаваемы...Тааааак штээээ,не трусь,грызун.
*падаид в истерике,бьецц башкой ап пол*Ну,зашейте мне кто-нить желудок!!Я этой сволочи полтора часа назад поесть давала,а он(А)опять урчид и жрать просит!!
Отредактировано МышЫльда (2015-01-05 22:29:33)
*задыхаясь от МышЫльдиных АбЪятий* отож!
Что-то нужно показывать?
Непременно нужно показать кочерыжку. И накормить. И напоить.
Эх, на месте.. Вот представляете, Сфонька рраз и за мужем куд подалась. Этог ж сколько Камазов горжеток, шляпок и прочей бохудистики надо вывозить.
А далече вы за мужем то ускакали? Неужто в Подмалаховск в самый центре в ЦУМ?
*отпихиваецца от Мышы, чавкаит салатаме*
Мы вообще добрые и милые [взломанный сайт]
*натужно кряхтит,поднимая Каёвку из"ница"*Да тутА,собссна,ко всем вновьприбывшим интерес проявляют!Старые кадры уже примелькались,и в литсо и в зат узнаваемы...Тааааак штээээ,не трусь,грызун.
*падаид в истерике,бьецц башкой ап пол*Ну,зашейте мне кто-нить желудок!!Я этой сволочи полтора часа назад поесть давала,а он(А)опять урчид и жрать просит!!Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:29:33)
Тык праздники же! Мыши гуляют!
Ну,зашейте мне кто-нить желудок!!Я этой сволочи полтора часа назад поесть давала,а он(А)опять урчид и жрать просит!!
Гыыы... Да щазззз... Мечет на стол блины с мясом, подосиновикаме, икрой, силеткой, салат обжорку, роллы из семги с филадельфией и оливкаме и ящик шампаньскава
Гыыы... Да щазззз... Мечет на стол блины с мясом, подосиновикаме, икрой, силеткой, салат обжорку, роллы из семги с филадельфией и оливкаме и ящик шампаньскава
*укоризненно смотри на Каёву*А я-то на сочувствие и поддержку надеялась...А тут опять жратвой соблазняют*плачид*
Фуфочка написал(а):
*укоризненно смотри на Каёву*А я-то на сочувствие и поддержку надеялась...А тут опять жратвой соблазняют*плачид*
От знаешьчо.. От я тебе вот чо скажу. Сочувствие и поддержка будет 12 числа. Мине вон третьего дня знаешь как соблазнили?! На +2 кг! Во как!
Такшта, держись. Надо. Празднеки. Стола вот только на 2 метра нетути, жалко, да.
*откупоривает шапманское*
От знаешьчо.. От я тебе вот чо скажу. Сочувствие и поддержка будет 12 числа.
*откупоривает шапманское*
*лакаид шанпанское,светски поддерживаид беседу*12 числа будет День неузнавания!"Ты кто такой?!"А ты кто такой?!"
*раняид бокал*Блин!!!У меня 10-11 гости дальние будут.С походом в музЭй...а 12 ДР крестной...*падаид в оммарак и тихо стонид*опять жрать...
Отредактировано МышЫльда (2015-01-05 22:50:27)
опять жрать...
*шьет горжетку и юппку из хранцузского меху на 3 размера больше*
Ты кто такой?!"А ты кто такой?
Сосисыч, готовь десант курсоров на 12-е!
Старое, но оч актуальное
А вот еще!!
Сосисыч, готовь десант курсоров на 12-е!
А чо унас 12-го? Я так и не поняла...
Курсоров много надо? Мульон?
А чо унас 12-го? Я так и не поняла...
У кавота первый рабочий день в этом годе... [взломанный сайт]
У кавота первый рабочий день в этом годе...
ааа, а я типа Сфорки, фрилансю. Я даже не помню, какой сегодня день недели, мне и не надо особо. Каникулы.
Наша ничего там не оттвикала больше? И чего себя не размещает. Фотошопит небось.
ааа, а я типа Сфорки, фрилансю. Я даже не помню, какой сегодня день недели, мне и не надо особо. Каникулы.
У меня тоже каникулы,но я помню,что понедельник...*смотрит на часы*паштишта вторник.
Отредактировано МышЫльда (2015-01-05 23:29:32)
И пледик себе.
Снимаю шляпу!
Не думаю ,что Вам нужен такой рецепт. Но попробуйте ,если что.150 гр сл. масло мягкое,4 желтка,2 ст.л. сметаны,2 ст. муки.Да,еще гашеной соды пол чайной ложки
.
Что-то мне кааатся, что тяжеловатое тесто должно получиться...
У кавота первый рабочий день в этом годе...
Ни у кавота, а у серой массы. А у всяческих фрилансных просто очередной понедельник.
Правда, по секрету, я б уже хучь завтра, не, послезавтра, хучь пешком, но на работу. Отдыхать.
Что-то мне кааатся, что тяжеловатое тесто должно получиться...
Нуууу...масло + сметана...вроде бы,да...тяжеловато.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28