Что-то я задумалась,а ведь дети всегда рождаются с открытыми глазами.
Сфо думает,что дети рождаются с закрытыми,как котята?
В общем,беременный дятел!
В общем,беременный дятел...с длинными волосам в косу...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28
Что-то я задумалась,а ведь дети всегда рождаются с открытыми глазами.
Сфо думает,что дети рождаются с закрытыми,как котята?
В общем,беременный дятел!
В общем,беременный дятел...с длинными волосам в косу...
Девочки,она пьяная,ей-бохо .
Девочки,она пьяная,ей-бохо .
Вот и я о том же писала...Даже затрудняюсь назвать кол-во литропиз**жа...
Девочки,она пьяная,ей-бохо
Вот и я о том же писала...Даже затрудняюсь назвать кол-во литропиз**жа...
Так не пьет...,а может каНпот забродил?
Так не пьет...,а может каНпот забродил?
Не,нутычёваще...если тока рицебт канпота- Счукин...
Не,нутычёваще...если тока рицебт канпота- Счукин...
Наша нас сегодня повеселила!
Наша нас сегодня повеселила!
Законный домой приперся,поди...сейчас тереть начнет.
Законный домой приперся,поди...сейчас тереть начнет.
А у нас все останется!Если забудет,может к нам зайти и перечитать.
А у нас все останется!Если забудет,может к нам зайти и перечитать.
или ей обратно сваливать))))))Прикинь,"Волнорез-2"начнется!!
или ей обратно сваливать))))))Прикинь,"Волнорез-2"начнется!!
Ей легче все стерпеть. Она бы и с Волнореза не ушла, если бы могла неугодных комментаторов бранить.
Ей легче все стерпеть. Она бы и с Волнореза не ушла, если бы могла неугодных комментаторов бранить.
Лягуха,а ты скока тяпнула?хи-хи-хи...
Совершенно согласна с предположением, что наша хорошенько чего-то покрепче канпота напилась. Надо же, какие откровения. Главное, волосатая красавица, с самого рождения!
Лягуха,а ты скока тяпнула?хи-хи-хи...
Да не тяпала я.. Съела много....а что я ляпнула? Волн орех не радио??????
Хи-хи. Нашла ошибку! Это айпед виноват!!!!!!!
Сегодня просто праздник какой-то!
Девы, еще раз с праздником. Удачно все доесть желаю.
Только с улицы - у нас с неба странная субстанция падает))).
*Мыша молча,но со внутренним нецензурным монологом падает в обморок*
ПыСЫ:Алка,по ходу,у тя варежка была нараспашку...наглоталась вод,вот тя и несет стока лет!!
Да не воды там были . Разве могут у маман САМОЙ быть просто воды. Шампанское, не меньше.
А вообще жжет Аллка сегодня. Давно я так не ржала, тем более зная, где она родилась.
Щас же запутается и потрет все нафиг.
Lola
ой...спасай как-нибудь...это же возможно,наверное.
МышЫльда
Ну сегодня ужо вечер. Завтра буду что-то решать. Или муж. Ему грустную жену жалко. В теории все возможно. Мышкин, подержишь кулачки за меня и моего инвалида-мака?
МышЫльда
Ну сегодня ужо вечер. Завтра буду что-то решать. Или муж. Ему грустную жену жалко. В теории все возможно. Мышкин, подержишь кулачки за меня и моего инвалида-мака?
на всЁх чётырях лапах!
Ага...сначала она запутается в показаниях(не подготовлена,дак),а потом всех къебенезирует)))))Как всегда.
Ржу))))))) Она опомнится и точно удалит...главное..что бы не спугнули как можно дольше..если не сама удалит..то Ифген почитав заставит..он хоть и дурень..но понимает иногда..что над ней издеваются..Вот с календарём мне непонятно..как разрешил оставить и вывесить..
на всЁх чётырях лапах!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так, нос вешать ни разу не поможет, с нашей я уже таки наржалась. Может, тоже по ее плохому примеру нахряпаться чего покрепче? ))) буду вам рассказывать на каких островах я родилась. [взломанный сайт]
Отредактировано Lola (2015-01-03 09:57:18)
Дафна
Lola
Надо надеяться...
МышЫльда
Лола, я тоже подержу. Пусть у тебя все сохранится!
Lola,
сейчас все удачно вытаскивается с дисков. Не переживай. А сохранение на других носителях тоже не панацея. У моей подруги внешний хард сгорел только так, дорогой и фирменный.
Сосиска
Mila
Дамы, спасибо за поддержку. Я тоже верю в победу технологического прогресса. [взломанный сайт]
Ответ на комментарий Tuttebel
Да уж, романы можно писать ,это точно. Встретились тоже необычно. У меня в любовниках был бос, Женя пришел к нему работать. Я шла в кооперативе и встретилась с Женей. У меня вся жизнь с ним пронеслась в светлом коридоре видения.Я сбежала от всех любовников, от второго мужа Юры с Женечкой. После этого конечно были преследования и угрозы от моих бывших. Но мы выстояли и ушли в "подполье".Вот такая история вкратце.
Веселье продолжается!
Веселье продолжается!
Нашу прет как поезд.
Что с ней???? Забротивший канпот? Новый наперсток оказался с кокаином? Пыль горжеток проникла в мозг?
Мы ее теряем...
Lola
У меня летел на макбуке, там были ценные для меня фотки, восстановили все.
Так что тебе должны все вернуть, если он не уничтожен физически.
А вообще я после того случая особо ценную информацию дублирую в инете на разных ресурсах, потому что там не пропадет.
Котейша
Котенька, спасибо, успокоила! [взломанный сайт]
Отредактировано Lola (2015-01-03 09:57:50)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28