Девы, с Рождеством всех!
Всего прекрасного, сказочного и всяких приятностей. Поменьше бурь и непогод.
Спасибочки!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28
Девы, с Рождеством всех!
Всего прекрасного, сказочного и всяких приятностей. Поменьше бурь и непогод.
Спасибочки!!!
Котейша, спасибо!
.на ложку прыгательную поначалу сажаем...
А вот это неплохо! Я спорт люблю, через день в спортзал хожу (поэтому и ночью сразу спать не могу ложиться: напрыгаешься и набегаешься в зале)
С Рождеством! Всем Счастья!
Котейша, спасибо!
А вот это неплохо! Я спорт люблю, через день в спортзал хожу (поэтому и ночью сразу спать не могу ложиться: напрыгаешься и набегаешься в зале)
Это не спорт!!!Это центр подготовки касманафтаф!!!
Котейша, спасибо!
Вот и хорошо!!!
Значит спортом будем заниматься))))
С праздником всех !!! Счастья и любви !!
Котейша
С праздником всех !!! Счастья и любви !!
Спасибо, девочки! Какие открытки красивые!
Ну чо. Наша не подвела - пришпандорила цветуечки ботиночные на нитку. Интересно, каким макаром.
Сейчас, небось, службу смотрят и лопают вкуснятинЬку. Эхх, завидываю. Жалко, что на Мабона и СенЖермена службы не показывают)). Такой повод сходить в Пятеру и пожрать...
Я тоже хочу всех поздравить с Рождеством! Мира и добра вам и вашим близким!
Спасибо! И тебя с праздником Рождества!
Жалко, что на Мабона и СенЖермена службы не показывают)). Такой повод сходить в Пятеру и пожрать...
Стока вахт у мартена она не выстоит!!!Ты чёооо!
ПыСы:ващета ботинки выглядели убого,с цветами уё**о!!Я даже не могу их с чем-нить сравнить...
Отредактировано МышЫльда (2015-01-07 00:16:39)
Сосиска
Завтра лопать будут, они же вроде 7 числа вечером лопают ? Или нет ?
Мышка Эмма
Спасибо за поздравления !
Стока вахт у мартена она не выстоит!!!
Они нереально много едят. Да еще всё не очень полезное. Хорошее пищеварение и болезней-то никаких у них не бывает. Можно только порадоваться за них.
Ну чо. Наша не подвела - пришпандорила цветуечки ботиночные на нитку. Интересно, каким макаром.
Сейчас, небось, службу смотрят и лопают вкуснятинЬку. Эхх, завидываю. Жалко, что на Мабона и СенЖермена службы не показывают)). Такой повод сходить в Пятеру и пожрать...
Сложно представить..только доесть салаты и пирог с тортом и СНОВА готовить стол..тем более как она говорила..они очень роскошно и богато Рождество отмечают...так как стали вместе с Женечкой жить в этот праздник! Стол ломится наверное...
Они нереально много едят. Да еще всё не очень полезное. Хорошее пищеварение и болезней-то никаких у них не бывает. Можно только порадоваться за них.
Не,ну что жрут они не по-деццки,понятно.Но готовит-то она,судя по всему,дней на пять и враз.А праздники чередом,да с пирогаме,да с салатаме...утомится же фэйка вхлам!!
Ну что, накрываю Рождественский ужин
Сосиска
Завтра лопать будут, они же вроде 7 числа вечером лопают ? Или нет ?
Лопать начинают седня после 12-ти ночи вроде.
Сложно представить..только доесть салаты и пирог с тортом и СНОВА готовить стол..тем более как она говорила..они очень роскошно и богато Рождество отмечают...так как стали вместе с Женечкой жить в этот праздник! Стол ломится наверное...
Вот!Мне всегда обидно,что на Рождество уже не хочется НИЧЕГО!!То ли дело у католиков!В Рождество облопался,в НГ уже скромненько...
Стали про еду говорить, пойду половинку яблока съем. И на боковую.
Мышка Эмма, садитесь с нами за стол!)
Так, наливаем, закусываем, ведем застольные благостные беседы.
[взломанный сайт]
Сложно представить..только доесть салаты и пирог с тортом и СНОВА готовить стол.
Она опять делает винегрет, пирог и ещё торт, так что стол будет "роскошным" ( кто бы сомневался ) .
Лопать начинают седня после 12-ти ночи вроде.
Ну может и сегодня, не буду спорить, не знаю, как там у Макинтошей это принято )
Очень даже бывают. Женюрка уже с сосудами в больнице лежал, а наша постоянно рецепты от болячек собирает.
Я о том же. Завтра будут дома сидеть, переваривать. Может, споет что, или аффирмаций почитает . И еще у нас ОЧЕНЬ холодно, и ветер жуткий. Ждем песТни.
Ну может и сегодня, не буду спорить, не знаю, как там у Макинтошей это принято )
(У них принято канпот Байкалом запивать ).
Завтра она расскажет, что как. Вот утром просрется (звиняйте), а к вечеру выдаст псто.
Я на новый год делала салат послойный, типа как у Алки с сёмгой, но размером поменьше. Нас было 10 человек... не слопали. на второй день тоже, на третий выкинули. А как они там вдвоём управляются с такой вкуснятинкой, не представляю. Меня больше всего 3-х дневный вкусный винегрет убивает. Может это лично моя заморочка, но я винегрет уже на второй день не люблю, только свеженарезанный. Дурко они, и обжоры. Котейша, это достаточно благостно ?
Не,ну что жрут они не по-деццки,понятно.Но готовит-то она,судя по всему,дней на пять и враз.А праздники чередом,да с пирогаме,да с салатаме...утомится же фэйка вхлам!!
будет теперь неделю в кресле бессил валяться...обмахиваясь веерами..
Котейша, спасибо! (Хорошо, что только в интернете такой замечательный стол!).
Хорошее пищеварение и болезней-то никаких у них не бывает.
Не ну как же не бывает. А понос после глазной мази ? забыли ?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28