Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28

Разговоры обо всем-28

Сообщений 721 страница 750 из 989

721

Девушки, у меня "кулинарные" таланты вызывают много вопросов: почему она ничего не знает, как и что готовится, готовит ведрами и часто спрашивает про самые простые вещи. И да,и на вид оно всё очень не аппетитное.

722

Привет, клизЬмочки! Всех с Рождеством и всем здоровья и мира!
*чешет репу *пойти что ли попилить Сфо, раз у мну бессоница?

723

Хорошо вам посидеть! [взломанный сайт]

724

Мышка Эмма написал(а):

Девушки, у меня "кулинарные" таланты вызывают много вопросов: почему она ничего не знает, как и что готовится, готовит ведрами и часто спрашивает про самые простые вещи. И да,и на вид оно всё очень не аппетитное.

Барская крофффь!!!Чётам...бабка-княжна польская,мамка-зав.детским комбинатом,папА-философ...а прислуги-то,прислуги...в доме плюнуть некуда было,куда ни плюнь,везде в прислугу попадешь...

725

Выползень подкустовый написал(а):

Привет, клизЬмочки! Всех с Рождеством и всем здоровья и мира!
*чешет репу *пойти что ли попилить Сфо, раз у мну бессоница?

*арёд вслед*ДжиглЮ не забудь!С ей лехше!

726

Белка написал(а):

Она опять делает винегрет, пирог и ещё торт, так что стол будет "роскошным" ( кто бы сомневался ) .

Ну может и сегодня, не буду спорить, не знаю, как там у Макинтошей это принято )

Роскошь наше всё))) пусть едят на здоровье!

Сосиска написал(а):

Я о том же. Завтра будут дома сидеть, переваривать. Может, споет что, или аффирмаций почитает  . И еще у нас ОЧЕНЬ холодно, и ветер жуткий. Ждем песТни.

Мы хочим песен..их есть у неё)))

Сосиска написал(а):

Вот утром просрется (звиняйте), а к вечеру выдаст псто.

Да...наперегонки с Ифгеном до туалета..а к вечеру полегчает))) и псто из  ста фоточег...блюда и деликатесики со всех сторон...Эх...видео бы..как раньше..где Женичка конечностями дёргает..как идиот..

727

Мышка Эмма написал(а):

Хорошо вам посидеть!

*хватаид за хвост*Куууудааа?!Хто ту про бессонницу толковал?Вот и сиди,бессонь!!

728

Дафна написал(а):

как раньше..где Женичка конечностями дёргает..как идиот..

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

729

Дафна написал(а):

Эх...видео бы..как раньше..где Женичка конечностями дёргает..как идиот..

Размечтааалась!Может,и видео МК медовика?Или ваще МК стругания оливья 2х2 мм...аха...

730

Белка написал(а):

Знатные видео были....он какие-то движения руками делал резкие...я в шоке была..когда увидела жто первый раз...а ещё помню..как на каком-то из видео..руками жрал....и всё тоже руками дёргал..под мышки их запихивал..как нервнобольной..вот что значит сидит и не выпить..у него как тик нервный за праздничным столом...при том на двух разных видео)))

731

МышЫльда написал(а):

Размечтааалась!Может,и видео МК медовика?Или ваще МК стругания оливья 2х2 мм...аха...

Не...на это не надеюсь..топаю ногой и контрабасом..Хачу видео..как БубачЬка лакомится деликатесиками...КАК БАРИН..во как хочу.Так теперь фиг дождёшься..никакого креатива..только облезлые свои чебурахи показывает..

732

Дафна написал(а):

никакого креатива..только облезлые свои чебурахи показывает..

И у фэй бывают каникулы...Она же вот как ухлопалась с двумя праздничными столами и пробежками в пятеру...када ж ей креативить-то?
*барматаид сквозь сон*Пока-пока...Вы тут шибко-то не облопайтесь,а то...хррррррр...будитя как фэйка на белый камень рычать!

Отредактировано МышЫльда (2015-01-07 00:56:37)

733

Дафна написал(а):

.и всё тоже руками дёргал..под мышки их запихивал..как нервнобольной..

А прикинь, как он работает ))). Он же электрику в машины пихает. Втыкнет провод - вытыкнет - пробежит вокруг машыны - руки в карманы засунет - высунет - опять втыкнет - на стуле покачается - пожрет - вытыкнет - оторвет - обматерится, и так по кругу  [взломанный сайт]

734

Сосиска написал(а):

А прикинь, как он работает ))). Он же электрику в машины пихает. Втыкнет провод - вытыкнет - пробежит вокруг машыны - руки в карманы засунет - высунет - опять втыкнет - на стуле покачается - пожрет - вытыкнет - оторвет - обматерится, и так по кругу

Да уж...но может быть на работе он не дёргается)) Руки типа помнят и профессионализм не пропьёшь..а вот за столом..пьёт компот и всёёё....его начинает дёргать...

735

Белка написал(а):

Я на новый год делала салат послойный, типа как у Алки с сёмгой,  но размером поменьше. Нас было 10 человек... не слопали. на второй день тоже, на третий выкинули. А как они там вдвоём управляются с такой вкуснятинкой, не представляю. Меня больше всего 3-х дневный вкусный винегрет убивает. Может это лично моя заморочка, но я винегрет уже на второй день не люблю, только свеженарезанный. Дурко они, и обжоры. Котейша, это достаточно благостно ?

Ну если без проклятий 3-хдневного винегрета, то достаточно  :D
Я подозреваю, что Сфо нифига не умеет расчитывать количество еды и продуктов в свои писят лет, и они посто тупо выкидывают испорченное и не сожратое в зону Амитерасу или как ее там, унитаз. И Ифген каждый раз стучит ей по лбу за перевод продуктов.

736

Мышка Эмма написал(а):

Мы сами ломали голову, как она в такие года не знает и не умеет элементарного, как будто провела много лет в закрытом вакууме. Не надумали пока.

737

Дафна написал(а):

Знатные видео были....он какие-то движения руками делал резкие...я в шоке была..когда увидела жто первый раз...а ещё помню..как на каком-то из видео..руками жрал....и всё тоже руками дёргал..под мышки их запихивал..как нервнобольной..вот что значит сидит и не выпить..у него как тик нервный за праздничным столом...при том на двух разных видео)))

Я такие резкие дергания вижу, когда люди на видео стесняются, начинают руками махать и не знают, кудаих деть. Так и он. Он и с айпадом в патио дергался как Петрушка американская.

Отредактировано Котейша (2015-01-07 01:04:39)

738

Котейша написал(а):

И Ифген каждый раз стучит ей по лбу за перевод продуктов.

А мне кажется, что он это все и сжирает. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

739

Мышка Эмма написал(а):

почему она ничего не знает, как и что готовится, готовит ведрами

Она же писала - воспитывалась гувернантками (мать их!), белоручка была….

740

Сосиска написал(а):

А мне кажется, что он это все и сжирает.

А почему он еще не жиробас после таких тортов на двоих?
Хотя да, два оаза в год ест от пуза, не потолстеешь.

741

Выползень подкустовый
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

742

Котейша написал(а):

А почему он еще не жиробас после таких тортов на двоих?
Хотя да, два оаза в год ест от пуза, не потолстеешь.

Во-во. И, похоже, на работу он щас пешком ходит, там близко совсем.

743

Котейша написал(а):

Мышка Эмма написал(а):
Мы сами ломали голову, как она в такие года не знает и не умеет элементарного, как будто провела много лет в закрытом вакууме. Не надумали пока.

у нас у всех этот вопрос...насущный..
Меня ещё добивает как она в кастрюлю укладывает продукты и потом отливает воду..это как-то странно...всё таки к 50-ти годам опыт и уже на автомате всё делаешь..

Котейша написал(а):

Я такие резкие дергания вижу, когда люди на видео стесняются, начинают руками махать и не знают, кудаих деть. Так и он. Он и с айпадом в патио дергался как Петрушка американская.

А...то есть камеру боится))понятно...
Но забавно наблюдать...
А вот у меня у соседки был муж алкаш..так он примерно так же за столом сидел..а ещё ..когда вставал..то на носочках как бе подпрыгивал или раскачивался...типа нервничал так..

744

Дафна
Тот алкаш нервничал, чо ему налили мало, а этот нервничает, что недостаточно респектабельно и важно на видео получается  :rofl:

745

Люлеша_В   обратиться по имени

Эт для Вас кто-то насыпал, или так было?

Это Сфорню спрашивают о лепестках))И наша..сама скромность ..отвечает:

Может и для меня, кто его знает. Но приятно!С Рождеством!

:crazyfun:
Наверное сам Аруто или Служака или Марик...)))Сфорня видимо ходит теперь и оглядывается..нет ли их поблизости...

746

Не, это опять волхвы в Малаховку приезжали!

747

Я в этих ботинках и на -20 легко хожу, носочек из полартека и стелька войлочная теплая.С Рождеством дорогая Мира и любви!

Опять нашей не холодно))ПоуАртек он такой...особенно войлочые стельки и бантеги новые..греют))

748

Дафна написал(а):

.особенно войлочые стельки и бантеги новые..греют))

И толстый слой шоколада клея "момент"!

749

Дафна написал(а):

Может и для меня, кто его знает. Но приятно!С Рождеством!

Наверное сам Аруто или Служака или Марик...)))Сфорня видимо ходит теперь и оглядывается..нет ли их поблизости...

Для нее бы батоны колбасы раскидывали))). Брауншвейгской.

750

Сосиска написал(а):

Для нее бы батоны колбасы раскидывали))). Брауншвейгской.

тогда уж сразу бутерброды ...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно