дададада...и весь гордатый такой:утешил женсчину!!Развлёк!!!
Развлекун-игрун...)))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28
дададада...и весь гордатый такой:утешил женсчину!!Развлёк!!!
Развлекун-игрун...)))
Что нашопинговала?)) едательное или нарядительное?
Да мы собссна подарунчики куповали на Рождество.Мне был прикуплЁн браслетик из белого металлУ
Циловаил Мышу...ну поехали!!!
Та едем же ш...давно...вишь рЭльсы тока счелкаюд!
Да мы собссна подарунчики куповали на Рождество.Мне был прикуплЁн браслетик из белого металлУ
Та едем же ш...давно...вишь рЭльсы тока счелкаюд!
у меня рельсы раздваиваются....и между собой то сходятся..то расходятся..
Так..а чёй-та мы как Макинтоши на поезде едем???????
Ишь ты - браслетик! украшать кожаными цветочкками буишь?
у меня рельсы раздваиваются....и между собой то сходятся..то расходятся..
Так..а чёй-та мы как Макинтоши на поезде едем???????
неееее...мы,как серая масса,шанпанськае лакаим!!Нафига нам поисд?!
Ишь ты - браслетик! украшать кожаными цветочкками буишь?
*занудно-наставительно гундит*Я не Сфо,креатив мне противопоказан...Если я чё и делаю своими рукаме.то ношу тока летом...Оно прощаид легкое недомыслие...ну,или легкомыслие.Но я строго придерживаюсь канонам:на боты не леплю никакой фигни!И колечки из детских резиночек на пальчуганы не цепляю.Золото не люблю,а вот от серебра теряю последний кусок мозга.Но покупаю то,что смотрится на моих сильно не аристократических пальчиках...Не длинные оне у мене,хотя и тоненькие.
неееее...мы,как серая масса,шанпанськае лакаим!!Нафига нам поисд?!
Правильно....лакаем под нашу бредовую эстраду...как Сфо сказала..что под нашу бредовую эстраду тока вся серая масса пьёт..некомильфово это..ну а меня как раз "Угадай мелодию " идёт..
Дафна
*кавыряид лапой пол,как обычна...до дыры*Я их тоже не люблю.Нащёд эстрады и фактора шашлыков я с фэйкой полностью согласна))))))))*гордо выпячиваид ЛГ*я не каката серая масса!У меня тока в башке серО,а так я вся сияю!*высовываид язык и ныряид под Алинп славы*
Доброго денечка, зверики!
Какая прЭлесть эта наша дуреха)))
Бред наших эстрадных исполнителей уже давно не смотрим.
, а только поем Она совсем не думает, вот совсем. Хотя, о чем я))).
И чего она такая мятая? Надеюсь, это ее Женюрка помял...
Дафна
*кавыряид лапой пол,как обычна...до дыры*Я их тоже не люблю.Нащёд эстрады и фактора шашлыков я с фэйкой полностью согласна))))))))*гордо выпячиваид ЛГ*я не каката серая масса!У меня тока в башке серО,а так я вся сияю!*высовываид язык и ныряид под Алинп славы*
Ну прастити..я тоже не люблю многих..но фон-то какой-то должен быть...не в тишине же сидеть и лакать))Тем более многие танцують ещё иногда))) а под што? под стук колёс чё ли?Так что музыка нужна...ну не наша эстрада ..но нужна)) Смотреть как едет поезд..это ещё хуже..чем их просмотры мудьтильмов и фильмов про Рождество..
Доброго денечка, зверики!
Какая прЭлесть эта наша дуреха))), а только поем Она совсем не думает, вот совсем. Хотя, о чем я))).
Вооот...поёт и шансон и эстраду нашу... ещё и джазом называет)))
Дафна
ну,согласна...да...я в этом годе ставила концерты"Песня года..."из своей юности...ностальгировала,ептыть...и задницей повиляла,и ногамЕ подрыгала.
Ах ты моя умница)))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ах ты моя умница))))
Больше не хочу встречать НГ в одно жало!!НАФИГ!!Не понравилось)))))))Ни те шаньпанское открыть,ни те поскандалить,ни те салад на голову вывернуть!!Скукотишшша!!Даже скатерть стирать не надо:чистая!Не задался праздник!))))))))
Отредактировано МышЫльда (2015-01-07 19:05:06)
Больше не хочу встречать НГ в одно жало!!НАФИГ!!Не понравилось)))))))Ни те шаньпанское открыть,ни те поскандалить,ни те салад на голову вывернуть!!Скукотишшша!!
И не говори...не побуянить...ни баянов не порвать..
И не говори...не побуянить...ни баянов не порвать..
Даваще!!!Даже бенгалы с балкона пускать не азартно!!
У нас Ностальгия была включена с импортной Дискотекой 80-х!) а наши огоньки на первом и России мы не согли смотреть, одни и те же пластические рожи со старыми одними и теми же песнями, плоскими шутками и натянутыми улыбками.
Даваще!!!Даже бенгалы с балкона пускать не азартно!!
Понимаю... Так что давай...на следующий год тока в канпанию!!!!!!!
У нас Ностальгия была включена с импортной Дискотекой 80-х!) а наши огоньки на первом и России мы не согли смотреть, одни и те же пластические рожи со старыми одними и теми же песнями, плоскими шутками и натянутыми улыбками.
Мы тоже не смотрели...у нас просто музыка была..а телек фоном без звука был))
Понимаю... Так что давай...на следующий год тока в канпанию!!!!!!!
в личку иди!
Вооот...поёт и шансон и эстраду нашу... ещё и джазом называет)))
Вот даже интересно стало, что она следующее споет после этих слов. Она вообще тетка странная стала. На Новый год оделась как на огород, а народ серой массой обзывает.
Вот даже интересно стало, что она следующее споет после этих слов. Она вообще тетка странная стала. На Новый год оделась как на огород, а народ серой массой обзывает.
Да...туничЬка впечатлила..Не в её стиле..Зато на башке тряпица с блеском))
Ну вот как споёт...спросить бы..а чего это вы нашу бредовую эстраду поёте?
А она ответит:
так это же Я пою...а я пою гораздо более весьма лучше..
А она ответит:
так это же Я пою...а я пою гораздо более весьма лучше..
ну да. Чукча не читатель
Спросить бы ее, чего она так давно не пела, и что собирается исполнить скоро. Но она щас только на заказ работает.
ну да. Чукча не читатель
Спросить бы ее, чего она так давно не пела, и что собирается исполнить скоро. Но она щас только на заказ работает.
Ей сейчас некогда..надо в три глотки пожирать приготовленное на Рождество...с новогодней тока управились..а тут опять приготовила)))
вот сожрут всё...и Сфо начнёт петь..ибо горжетки и шляпки показала...сшила..теперь петь и стихи читать..
точно, о чем это я. У ей же рот занят постоянно, какое ей петь.
точно, о чем это я. У ей же рот занят постоянно, какое ей петь.
И чего она такая мятая? Надеюсь, это ее Женюрка помял..
Ты льстишь Женюрке!
Ты льстишь Женюрке!
чего это . Ну хоть на помять у него есть силы, надеюсь.
из понравившегося....
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий kapralovagalina
Спасибо дорогая Галочка! Мне очень приятно,что Вам понравился пост посвященный празднику и его блюдам!С Рождеством!
Ну хоть на помять у него есть силы, надеюсь.
Обижаешь императрицу......как это ее помять....
из понравившегося....
Обижаешь императрицу......как это ее помять....
Я не знаю как это называется у императриц. Тискать? Аааа, заключать в обьятия, вот.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28