Я не знаю как это называется у императриц. Тискать? Аааа, заключать в обьятия, вот.
Да нефига!!!Называицца"потоптать"!Во как!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28
Я не знаю как это называется у императриц. Тискать? Аааа, заключать в обьятия, вот.
мне кажется,еще что-то более возвышенное....на языке Сфо это-облапать....
Топчут кур, у которых потом яйцы несутся. Наша какая тебе курица. Она гусыня.
Топчут кур, у которых потом яйцы несутся. Наша какая тебе курица. Она гусыня.
чойта?Определись уже...то ампиратрица,то гусыня...
ампиратрица наша, даже не... Царевна! С тряпочкой на голове. Правительница рутариев и полесадов.
Так что Женюрка ее осязал помявши кохту.
Женюрка ее осязал помявши кохту.
Повеселили!!!
Так что Женюрка ее осязал помявши кохту.
Чёта мне кажется,что до Жакони дело не дошло,и до утюга тоже...вот и результат...
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/1492712.html
рецеБт твиканья башмаков. Хорошая ученица гаша, прям один-в-один получилось)))
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/1492712.html
рецеБт твиканья башмаков. Хорошая ученица гаша, прям один-в-один получилось)))
угу...можно подумать,что "золотые ручки"сменили точку роста.Как росли из задницы,так и продолжают свой рост "от туда"(с)
Добрый вечер, дамы!
У меня сегодня был званый ужин))
( у Сфо научилась преувеличивать:)
Были мои родственники, ели из семейного фарфора
И пили испанское вино. Ну, это уже не преувеличение, фарфор и правда семейный и шампанское и вино - испанские)))
А как звучит!
А званый не с двумя н пишется?
Я просто немножко веселая и не стесняюсь этого)
Добрый вечер, дамы!
[взломанный сайт]
Добрый вечер, дамы!
У меня сегодня был званый ужин))
( у Сфо научилась преувеличивать:)
Были мои родственники, ели из семейного фарфора
И пили испанское вино. Ну, это уже не преувеличение, фарфор и правда семейный и шампанское и вино - испанские)))А как звучит!
А званый не с двумя н пишется?
*говорит важно, надевая пенсне* - Званый с одной Н! А фарфор достаточно старинный? А вино достаточно и весьма дорогое? А то куда супротив Аллки с ее семью блюдами и 2-хметровым столом, она всех переплюнет!
Привет, ведьмачки-клизЬмачки! Я, как и некоторые присутствующие, немного веселая, пила португальское порто, бла-бла….но чо скажу! Женечка Алку сдал! В инстаграмме! Читайте подпись: http://instagram.com/p/xkFmMfPXQg/?modal=true
Это если от 32-х да отнять 26!
*говорит важно, надевая пенсне* - Званый с одной Н! А фарфор достаточно старинный? А вино достаточно и весьма дорогое? А то куда супротив Аллки с ее семью блюдами и 2-хметровым столом, она всех переплюнет!
Достаточно дорогой)
Как я шучу - Мейсеновский)))
Всех уложила, и деток и мужа.
Завтра, все завтра, а пока вас за 2 дня пойду читать:)
Вы бы знали как это трудно писать))
Первый раз за столько лет!)
Отредактировано Evita (2015-01-07 23:33:13)
Вы бы знали как это трудно писать
Чё, такое дорогое вино, хорошее к тому же?
Привет, ведьмачки-клизЬмачки! Я, как и некоторые присутствующие, немного веселая, пила португальское порто, бла-бла….но чо скажу! Женечка Алку сдал! В инстаграмме! Читайте подпись: http://instagram.com/p/xkFmMfPXQg/?modal=true
Тэээкс, отнимаем от 2015 года 26, пролучается, Аллке было аж 25 лет? Это было в 1989 году.
тогда ТРИ замужества в 18 лет это художник, нетзвестный парень со свекровью-путеводной звездой, военный из Азии... И через только 7 лет Ифген нарисовался?
Через год, в 1990 она пиехала в Москву из Харькова, прописалась у Бергман. Он, очевидно, жил с ними, но был прописан в другом месте. Но и свадьбу они могли сыграть не в 1989 году, а гораздо позже, это они первое Рождество вместе справляли, когда она сбежала от Юрика, только познакомились, 26 лет назад.
Но и свадьбу они могли сыграть не в 1989 году, а гораздо позже,
Мне тогда странно, почему фото черно-белые? Тогда уже цветные делали, а позднее тем более.
Мне тогда странно, почему фото черно-белые? Тогда уже цветные делали, а позднее тем более.
У людей не очень еще было тогда цветной пленки, приглашенные фотографы цветное делали, а сами гости - ч/б. Кто-то их сфоткал. Если это год 89-90-й.
А вот как она сейчас сможет соврать, что ей нет 50? ОК, не писят, но минимум - 45, но никак не 32, 35 или какие последние цифры?
И Жаконя до сих пор на швабоде?!За совращения дошкольницы не сидел?! Шо деецца,шо деецца!!
А вот как она сейчас сможет соврать, что ей нет 50? ОК, не писят, но минимум - 45, но никак не 32, 35 или какие последние цифры?
А она и не соврет - если ее прямо спросить, сколько ей лет, она ответит, что это ее личное дело и людей должно интересовать ее творчество, а не возраст. Как и отмазывается всегда про Малаховку и Москву - типо, а не ваше это дело.
Дуняша:Какое очередное у Вас застолье шикарное!!! Я люблю гостей баловать фуршетным столом, всегда в доме много публики собирается. А у Вас так все по-домашнему, так тепло, уютно и душевн
чучундра наша:У меня тоже раньше много публики собиралось на мои праздники. Но мы не пьющие, поэтому нам нужны такие же приятели,а так же близкие по духу и смотрящие в одном направлении.
Ага...када были пьющие,то народ валил валом,пить перестали,народ отвалил...ну да,ну да...насмешила.
Кто-то их сфоткал. Если это год 89-90-й.
Могет быть. Но свадьба вроде. Ну да ладно.
Ага...када были пьющие,то народ валил валом,пить перестали,народ отвалил...ну да,ну да...насмешила.
И у нее полутонов в этом плане нет. Т.е. чел либо в жесткой завязке (как они), либо алкаш запойный.
Опять палится
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: МОЙ НАРЯД С НОВОГОДНИМИ БЛЮДАМИ И СЕЛФИ С ЕВГЕНИЕМ И СОФИ.1.01.15
07-01-2015 22:35 (ссылка) Удалить
Ой, хохотала с мужем напару. Таких клюшек наверное везде хватало. У нас была такая из Магадана, та же картина маслом.
Ответ на историю про девушку в общаге из Монголии. Наша ответила, что в общаге никогда не жила. И тут же - была у них из Магадана. Где была? В квартире, наверное))).
Девы, ржу, ну хорош ведь!
Опять палится
Ответ на историю про девушку в общаге из Монголии. Наша ответила, что в общаге никогда не жила. И тут же - была у них из Магадана. Где была? В квартире, наверное))).
ахааа...я тоже обратила внимание...да еще и"общага"...человек,который там не жил,вряд ли так скажет)))))))
Девы, ржу, ну хорош ведь!
Сама сделала?!
Котейша
Сама сделала?!
Ну а кто ж
Смотрю и думаю - что-то не того, чего-то не хватает.
И сразу засиял новыми красками! И чего он побрился...
Отредактировано Котейша (2015-01-08 00:45:54)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28