И сразу засиял новыми красками! И чего он побрился...
вот чтобы не выглядеть таким старым козлом джазменом .
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28
И сразу засиял новыми красками! И чего он побрился...
вот чтобы не выглядеть таким старым козлом джазменом .
Привет, ведьмачки-клизЬмачки! Я, как и некоторые присутствующие, немного веселая, пила португальское порто, бла-бла….но чо скажу! Женечка Алку сдал! В инстаграмме! Читайте подпись: http://instagram.com/p/xkFmMfPXQg/?modal=true
Это если от 32-х да отнять 26!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая прелесть! Это же во сколько лет бы совратил нашу малолетку?Это уже..панимашь..педофилия..
Ага...када были пьющие,то народ валил валом,пить перестали,народ отвалил...ну да,ну да...насмешила.
Вот как все алкаши в завязке.....обязательно с гордым видом...начинают осуждать пьющих и подчёркивать..что ОНИ НЕ ПЬЮЩИЕ))
И Жаконя до сих пор на швабоде?!За совращения дошкольницы не сидел?! Шо деецца,шо деецца!!
воот мысли сходятся..маньяк ЖеничЬка..))
Девы, ржу, ну хорош ведь!
Потасканный и потрёпанный жизнью..измученный нарзаном!!!
Ну а кто ж
Смотрю и думаю - что-то не того, чего-то не хватает.
И сразу засиял новыми красками! И чего он побрился...Отредактировано Котейша (Сегодня 00:45:54)
Его Сфо сама стрижёт...она же говорила...вот и бреет))) потому что стричь она не умеет))
Сама сделала?!
Ну а кто ж
Мастер! [взломанный сайт]
Зато бритый он выглядит полнее, как будто каждый день лакомится деликатесиками
Зато бритый он выглядит полнее, как будто каждый день лакомится деликатесиками
Да...у меня уже сложилось впечатление...что он два раза в год только и лакомится)))Днюхи у них скромненько...8-е марта и 23..тоже..Так что...питается Женичка исключительно хрьчевом сготовленным раз в неделю в 12-ти литровой кистрюльке..либо хрючевом запнчёным в кабанчике или на сковородочке...Сфо вся в творчестве..и стол Новогодний и Рождественский как подвиг преподносит...
Я посмотрела - все блюда не сложные, но... после обильной Новогодней ночи и недавних гостей я такой стол не потянула... Надо на следующий год так спланировать, чтобы в Рождество больше сил на готовку оставалось:)
А Вы, наверное, так же красиво Рождество встретили, как и Новый год?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 08 Января 2015 г. 00:18 (ссылка)
Ответ на комментарий Тетушка_ВинниЭто сложно было,честно скажу. Потому что только испечь торт Медовик , это что то...Так еще и пирог с мясом опять пекла,но получился он сказочно вкусным, с песочным тестом, просто прелесть. Так еще и буженина и селедка под шубой в виде рыбки ,любимый винегрет со своей капустой и картошка по шведски.Я даже н знаю как я успела и управилась.Отдыхала на морозе с солнцем на природе,только так можно восстановиться.
Тетушка_Винни обратиться по имени
Четверг, 08 Января 2015 г. 00:28 (ссылка)
Sforza McIntosh, Вы просто героиня! Восхищаюсь!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 08 Января 2015 г. 00:32 (ссылка)
Ответ на комментарий Тетушка_ВинниОй спасибо! Порой сама на себя удивляюсь,как я все это успела сделать.Только женщина женщину может понять,как это все не просто.
----
Героиня наша..упахалась...)))Теперь год будет в себя приходить и месяц в кресле бессил валяться..
Медовиков рецептов много, но я готовлю только по своему проверенному годами рецепту. Его напишу в посту посвященному Рождественскому столу.
Грейся, вылезай. Медовик обещают.
Я ж говорю, не бывает такого, чтоб наша чего-то не знала. не имела. не участвовала... Вот и про общаги она в курсе, хоть и не жила там, и странная подруга из Магадана у неё была...Блин, ну неужели не видит сама какое она дурко.
А мы ужинали жареной в сухарях треской ,шубой и печеной картошечкой.Ух вкуснятинЬка!
Мне одной хочется ей на голову тот казан , который они купили и выбросили, надеть? Филин какой-то, ух и ух, тьфу...
Теперь год будет в себя приходить и месяц в кресле бессил валяться..
А самое главное- на фига столько жрачки ? Или только в этом смысл праздника, сесть и нажраться ? Вдвоём ведь, ну рыбку запекла, салат нарезала, фрукты там, конфеты. нет ... и пирог, и торт, и винегрет...
Отредактировано Белка (2015-01-08 01:36:50)
Мне одной хочется ей на голову тот казан , который они купили и выбросили, надеть? Филин какой-то, ух и ух, тьфу...
ВкуснтятинЬка))) Эх..слово -то какое))
А самое главное- на фига столько жрачки ? Или только в этом смысл праздника, сесть и нажраться ? Вдвоём ведь, ну рыбку запела, салат нарезала, фрукты там, конфеты. нет ... и пирог, и торт, и винегрет...
Это её понимания роскоши..торжественности...ну и весь смысл празднования есть и есть и есть..как с голодного острова..опять же..они не пьют..одно удовольствие..пожрать..такое впечатление, что они очень долго голодали и теперь никак не могут нажраться..да ещё и считают, что всех удивляют своей роскошью..ну я понимаю в голодные 90=е..когда всё по талонам было..но сейчас -то..кого удивишь этим?
Дафна
И постоянно она его так пишет, с мягким знаком. Мне ещё врятле нравится. Ах, да что там говорить.... ( обречённо машет рукой ) перл на перле так сказать.
О, вот ещё заметила... Когда она брешет, то вставляет словечко так сказать Про родителей писала. Мои родители рано, так сказать, ушли... Или как-то так
Интересно это где это она квартиру снимала, когда училась ? она же вроде при маме с гувернантками жила ?
Дафна
И постоянно она его так пишет, с мягким знаком. Мне ещё врятле нравится. Ах, да что там говорить.... ( обречённо машет рукой ) перл на перле так сказать.О, вот ещё заметила... Когда она брешет, то вставляет словечко так сказать Про родителей писала. Мои родители рано, так сказать, ушли... Или как-то так
Врунья она ...при том тупорылая врунья..сама же врёт..сама же палится..То крошкой была и не помнит родителей...то уже взрослые воспоминания всплывают..Дура..бездарная во всём...даже врать не умеет.
Интересно это где это она квартиру снимала, когда училась ? она же вроде при маме с гувернантками жила ?
ну так...скажет..что с мамой жить не хотела и ушла снимать)))Она писала..что снимала квартиру или комнату..когда с Юриком жила..
.даже врать не умеет.
Записывала бы что-ли )) ладно, Никузя. пошла я спать.
Белка
Спокушки! [взломанный сайт]
Всем бобрава утра!
Толстые Макинтоши выползли на прогуляться.
Я вот что из Ифгеновой инсты не поняла, если они столько лет вместе фрилансят, где серебрянная свадьба и вообще, почему у нихразные фамилии?
Хотя у моих родителей тоже разные фамилии, но тогда п. 5 был всему виной. А Ифген хохол хохлом.
ахааа...я тоже обратила внимание...да еще и"общага"...человек,который там не жил,вряд ли так скажет)))))))
Я никогда там не жила, но всегда говорю "общага", наверное потому что в универе так говорили.
Котейша, круто получилось
Белка, за городом, не замерзли, хотя градусник показывал -28, а интернет по ощущениям с учетом ветра и места нахождения все -41
С утречком, красавицы!
Коровка, а что за пункт 5? Чего-то с национальностями?
Рассматривала под утренний кофе селфи и иже с ними, одни вопросы, никаких ответов. Хде рыцебд медовика? Шо за твиканье на парусных штанах Женюрки? Это чтобы не поддувало?
И почему та же дизайнерская тряпочка одета на рождество, что и на новый год? Душа требует разнообразия! В этой тунике она такая круглая... ну баба на чайнике. И вот подумалось, что то, что у нашей Феи подруг нет и в гости никто не приходит, не удивительно. В гости одни строго красивые мущщины не приходят, а приходят с дамами. А вероятность того, что Сфоня на их фоне красиво и молодо будет выглядеть приближается к нулю. Так что лучше никого не приглашать, не фотографироваться с другими представителями женского пола и верить дальше в свою неотразимость.
Мороз и солнце,день чудесный, чего ты дремлешь друг прелестный. Ах, любимые стихи Пушкина.
Доброе утро!
А я уже третий день к Сфине не хожу
У мну семейные праздники. И тут пишу, потому что мне тут быть хорошо;)
Привет,ведьмачьки!
Пушкин бы написал"чиво",наша-то пограмотнее будет.*садится и плачид*Ну какая дура...ну какааяааааа...хучь бы в поисковике пошоркалась нащёт любимых стихов."чего"*воид*а-а-а-а-а-а-а...
Рассветик,
Рассвет
Кака прЭлесть, глазастая ты, Пчелка!
МышЫльда
Мышка, это оттвиканые стихи. Намного более лучше.
Evita
Привет, Эвита! Чем кормить будешь, осталось еще чего с праздника?
почему у нихразные фамилии?Хотя у моих родителей тоже разные фамилии, но тогда п. 5 был всему виной
Не знаю, что такое п.5, но у меня с мужем тоже разные фамилии
А все пготому, что я не хотела менять права, удостоверение на работе, паспорт и т.д))
Я эгоистко
Evita
Evita
Нет, не лентяйка, а женщина, которая умеет эффективно распределять энергию и старания. Это из личного опыта!
*ест суши, ищет чем бы запить*
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28