Чо, правда???? ДА??? ДА????? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
*громко ржет*
Маус, я представляю, как ты угарала при знакомстве)))))))Тебе ж говорили - надень пеньюар!!!!!!
Отредактировано Resident Evil (2015-01-03 13:57:45)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28
*громко ржет*
Маус, я представляю, как ты угарала при знакомстве)))))))Тебе ж говорили - надень пеньюар!!!!!!
Отредактировано Resident Evil (2015-01-03 13:57:45)
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Старый_служака
Спасибо большое за добрые и теплые слова! Сейчас живу в квартире, которую называю своим домом.А про дом много уже писала, поверьте, не хочу больше ворошить прошлое
Она вчера явно чего-то хлебнула.
А сегодня протрезвела и в отказ пошла!
РОМУ и НАШАТЫРЬ!!!!!
Тебе какого Рому? Абрамовича?
*громко ржет*Маус, я представляю, как ты угарала при знакомстве)))))))Тебе ж говорили - надень пеньюар!!!!!!
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 13:57:45)
Я его давно знаю,тока вот базу не подвела)))))Ты натолкнула.Сейчас сижу и хихикаю в уголочке))))
Я не буду называть точное место рождения. Но это крайний север, жестокий и беспощадный.
Ну то, что он(север) беспощадный мы уже заметили - она больная с деццва на всю башку!
Всем ведмАчкам привет! Пойду вас читать….
Ну то, что он(север) беспощадный мы уже заметили - она больная с деццва на всю башку!
Всем ведмАчкам привет! Пойду вас читать….
Привет.А куда девацца?Мало того,что короной вперед шла,так еще и обо льдину выпала))))))))
У меня летел на макбуке
Блин, я наивно считала, что макбуки надежнее….нужно начинать копировать ценное.
Вы тока не ржитя громко,но его зовут Виктор ))))))Правда-правда...
Я его давно знаю,тока вот базу не подвела)))))Ты натолкнула.Сейчас сижу и хихикаю в уголочке))))
Если ШО ,ты нам пиши!!!
Она вчера явно чего-то хлебнула.
А сегодня протрезвела и в отказ пошла!
Она вчера протрезвела и начала уборку...
Котейша написал(а):
У меня летел на макбуке
У меня внешний жесткий диск.Все хранится параллельно....Подробностей не знаю,муж поставил.Хороший диск "Вестерн дигиталь".
Mila, так мне тоже муй внешний WD купил, чтобы копировала, но я как-то всерьез не воспринимала угрозу потери инфы….
Mila
Жалаваюсь:ВиктОр мне умывальник оторвал(((((((говорит,рукой оперся,но у меня подозрение на ногу...Еще работы добавилось:мувалку ставить взаТ...Ладно,сам еще и сантехник.В остальном,все делает аккуратно и все действия объясняет*ржу*мне,которая по физике ни в зуП ногой))))))
Отредактировано МышЫльда (2015-01-03 14:48:24)
МышЫльда
он симпатяшный?
Жалаваюсь:
Неее,нам такой Виктор не нужОн!!!
Правильно,что пеньюар не применила....Может это он тебя таким образом очаровывает???Остаться хочет?Продлевает мгновения?...
Вот Сфо бы так и написала!
Счастливый пельмень
Mila
Смеяитись да?А у меня аж губа дрожит...Стненочки-то хлипкие,а вдруг взат не встанет,снова дыры шмалять?!
Смеяитись да?А у меня аж губа дрожит...
Мышик,прижму тебя к своему бюсту!!!!Не плачь,дорогая.ВиктОр все сделает аккуратно!!!
Вот тебе,не плачь!
!Не плачь,дорогая.ВиктОр все сделает аккуратно!!!
*бубнид в бюсД*И чё я такая нищасная вечна?..Делают одно,мимоходом ломают другое-е-е-е-е-е...
Хиллоу, дамы
Мышик,прижму тебя к своему бюсту!!!!Не плачь,дорогая.ВиктОр все сделает аккуратно!!!
Вот тебе,не плачь!
у Сфо лодыжки не такие красивые, узкие
А так очень похожа поза и к лицу походит))
*бубнид в бюсД*И чё я такая нищасная вечна?..Делают одно,мимоходом ломают другое-е-е-е-е-е...
Не плачь,Мышка,встанет умывальник на место лучше прежнего!
у Сфо лодыжки не такие красивые, узкие
Тело там и рядом не стояло!!!
Надежнее в плане вирусов и программ, а так всё как у всех лэптопов. Но у них сервис лучше, например, у меня был макбук эйр, там полетела петля, очень тонкая, в сервисе мне сказали, что в США ее меняют бесплатно и пожизненно, тк она действительно ломается не потому, что "клиент' косорукий, а потому что она тонкая, и Эппл меняет ее сам, но у нас это делают платно. Я поменяла на макбук Про с прочной петлей.
Тело там и рядом не стояло!!!
Дааа, это тело аппетитнее))
МышЫльда
Мыша, нас снегом завалило! Ночью метель была.
Я поменяла на макбук Про с прочной петлей.
Не знаю что это за петля, но ты меня успокоила - у меня она, значит, прочная. Меня вот беспокоит вентилятор - сравнивать не с чем - не могу понять сильно он шумит или нормально, яблочники, особенно ПРО, у вас как с этим, шумит?
Дочитала вас, спасибо, поржала!
МышЫльда
Мыша, нас снегом завалило! Ночью метель была.
Ночью ваще был АТАС!!!У нас так рвало все...ко мне на балкон мелких березовых веточек нанесло...
Не знаю что это за петля, но ты меня успокоила - у меня она, значит, прочная. Меня вот беспокоит вентилятор - сравнивать не с чем - не могу понять сильно он шумит или нормально, яблочники, особенно ПРО, у вас как с этим, шумит?
Две петли только у Эйра были, дизайн такой) а на всех остальных одна, надежная.
Шумит не громко, а греется как все маки. Может, надо почистить?
Ночью ваще был АТАС!!!У нас так рвало все...ко мне на балкон мелких березовых веточек нанесло...
У нас стремянка упала с навеса с грохотом
У нас стремянка упала с навеса с грохотом
Читала,что дамбу закрыли,высокую воду ждем-с...
Старый_служака
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Вы много страдали? Страдания возвышают душу
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Старый_служака
Точно сказано!
Ждем откровений о страданиях...
Я хренею,дорогая редакция!!!
Поперхнулась кофеем - у кого душа возвышенная? У Сфони?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28