Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28

Разговоры обо всем-28

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Чо, правда???? ДА??? ДА????? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
*громко ржет*

Маус, я представляю, как ты угарала при знакомстве)))))))Тебе ж говорили - надень пеньюар!!!!!!

Отредактировано Resident Evil (2015-01-03 13:57:45)

152

153

Mila написал(а):

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Старый_служака
Спасибо большое за добрые и теплые слова! Сейчас живу в квартире, которую называю своим домом.А про дом много уже писала, поверьте, не хочу больше ворошить прошлое

Она вчера явно чего-то хлебнула.
А сегодня протрезвела и в отказ  пошла!

Resident Evil написал(а):

РОМУ и НАШАТЫРЬ!!!!!

Тебе какого Рому? Абрамовича? :D

154

Чо, правда???? ДА??? ДА????? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
*громко ржет*

Маус, я представляю, как ты угарала при знакомстве)))))))Тебе ж говорили - надень пеньюар!!!!!!

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 13:57:45)

Я его давно знаю,тока вот базу не подвела)))))Ты натолкнула.Сейчас сижу и хихикаю в уголочке))))

155

Mila написал(а):

Я не буду называть точное место рождения. Но это крайний север, жестокий и беспощадный.

Ну то, что он(север) беспощадный мы уже заметили - она больная с деццва на всю башку!
Всем ведмАчкам привет! Пойду вас читать….

156

Выползень подкустовый написал(а):

Ну то, что он(север) беспощадный мы уже заметили - она больная с деццва на всю башку!
Всем ведмАчкам привет! Пойду вас читать….

Привет.А куда девацца?Мало того,что короной вперед шла,так еще и обо льдину выпала))))))))

157

Котейша написал(а):

У меня летел на макбуке

Блин, я наивно считала, что макбуки надежнее….нужно начинать копировать ценное.

158

МышЫльда написал(а):

Вы тока не ржитя громко,но его зовут Виктор  ))))))Правда-правда...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

МышЫльда написал(а):

Я его давно знаю,тока вот базу не подвела)))))Ты натолкнула.Сейчас сижу и хихикаю в уголочке))))

Если ШО ,ты нам пиши!!!

Evita написал(а):

Она вчера явно чего-то хлебнула.
А сегодня протрезвела и в отказ  пошла!

Она вчера протрезвела и начала уборку... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Котейша написал(а):
У меня летел на макбуке

У меня внешний жесткий диск.Все хранится параллельно....Подробностей не знаю,муж поставил.Хороший диск "Вестерн дигиталь".

159

Mila, так мне тоже муй внешний WD купил, чтобы копировала, но я как-то всерьез не воспринимала угрозу потери инфы….

160

Mila
Жалаваюсь:ВиктОр мне умывальник оторвал(((((((говорит,рукой оперся,но у меня подозрение на ногу...Еще работы добавилось:мувалку ставить взаТ...Ладно,сам еще и сантехник.В остальном,все делает аккуратно и все действия объясняет*ржу*мне,которая по физике ни в зуП ногой))))))

Отредактировано МышЫльда (2015-01-03 14:48:24)

161

МышЫльда
он симпатяшный?

162

МышЫльда написал(а):

Жалаваюсь:

Неее,нам такой Виктор не нужОн!!!
Правильно,что пеньюар не применила....Может это он тебя таким образом очаровывает???Остаться хочет?Продлевает мгновения?...
Вот Сфо бы так и написала!

163

Счастливый пельмень
Mila
Смеяитись да?А у меня аж губа дрожит...Стненочки-то хлипкие,а вдруг взат не встанет,снова дыры шмалять?!

164

МышЫльда написал(а):

Смеяитись да?А у меня аж губа дрожит...

Мышик,прижму тебя к своему бюсту!!!!Не плачь,дорогая.ВиктОр все сделает аккуратно!!!

Вот тебе,не плачь!

165

Mila написал(а):

!Не плачь,дорогая.ВиктОр все сделает аккуратно!!!

*бубнид в бюсД*И чё я такая нищасная вечна?..Делают одно,мимоходом ломают другое-е-е-е-е-е...

166

Хиллоу, дамы  :flag:

Mila написал(а):

Мышик,прижму тебя к своему бюсту!!!!Не плачь,дорогая.ВиктОр все сделает аккуратно!!!

Вот тебе,не плачь!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  у Сфо лодыжки не такие красивые, узкие  :D
А так очень похожа поза и к лицу походит))

167

МышЫльда написал(а):

*бубнид в бюсД*И чё я такая нищасная вечна?..Делают одно,мимоходом ломают другое-е-е-е-е-е...

Не плачь,Мышка,встанет умывальник на место лучше прежнего!

168

Котейша написал(а):

у Сфо лодыжки не такие красивые, узкие

Тело там и рядом не стояло!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

169

Надежнее в плане вирусов и программ, а так всё как у всех лэптопов. Но у них сервис лучше, например, у меня был макбук эйр, там полетела петля, очень тонкая, в сервисе мне сказали, что в США ее меняют бесплатно и пожизненно, тк она действительно ломается не потому, что "клиент' косорукий, а потому что она тонкая, и Эппл меняет ее сам, но у нас это делают платно. Я поменяла на макбук Про с прочной петлей.

170

Mila написал(а):

Тело там и рядом не стояло!!!

Дааа, это тело аппетитнее))

171

МышЫльда
Мыша, нас снегом завалило! Ночью метель была.

172

Котейша написал(а):

Я поменяла на макбук Про с прочной петлей.

Не знаю что это за петля, но ты меня успокоила - у меня она, значит, прочная. Меня вот беспокоит вентилятор - сравнивать не с чем - не могу понять сильно он шумит или нормально, яблочники, особенно ПРО, у вас как с этим, шумит?

173

Дочитала вас, спасибо, поржала!

174

Котейша написал(а):

МышЫльда
Мыша, нас снегом завалило! Ночью метель была.

Ночью ваще был АТАС!!!У нас так рвало все...ко мне на балкон мелких березовых веточек нанесло...

175

Не знаю что это за петля, но ты меня успокоила - у меня она, значит, прочная. Меня вот беспокоит вентилятор - сравнивать не с чем - не могу понять сильно он шумит или нормально, яблочники, особенно ПРО, у вас как с этим, шумит?

Две петли только у Эйра были, дизайн такой) а на всех остальных одна, надежная.
Шумит не громко, а греется как все маки. Может, надо почистить?

176

МышЫльда написал(а):

Ночью ваще был АТАС!!!У нас так рвало все...ко мне на балкон мелких березовых веточек нанесло...

У нас стремянка упала с навеса с грохотом

177

Котейша написал(а):

У нас стремянка упала с навеса с грохотом

Читала,что дамбу закрыли,высокую воду ждем-с...

178

Старый_служака
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Вы много страдали? Страдания возвышают душу

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Старый_служака
Точно сказано!

Ждем откровений о страданиях...

179

Mila написал(а):

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif Я хренею,дорогая редакция!!!

180

Mila написал(а):

Поперхнулась кофеем - у кого душа возвышенная? У Сфони?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно