Поперхнулась кофеем - у кого душа возвышенная? У Сфони?
Кааанееешна!!Ты все еще сомневаешься в её возвышенных феячествах?! 
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28
Поперхнулась кофеем - у кого душа возвышенная? У Сфони?
Ночью ваще был АТАС!!!У нас так рвало все...ко мне на балкон мелких березовых веточек нанесло...
Это к щщааасссььюююю! Эт тебе не тока семена, тебе целые бодылины ветер пригнал! Значить, щщасья будет многа-многа!
Может, надо почистить?
Вот этого я и боюсссс! в смысле с техникой на "Вы"….
Ждем откровений о страданиях...
Ну как же, помним про злыдня-офицера….а Юрик с топором?!
Да она практически святая
Это к щщааасссььюююю! Эт тебе не тока семена, тебе целые бодылины ветер пригнал! Значить, щщасья будет многа-многа!
Предлагаешь не сметать?!Оставить до полного привала щасття?!
Выползень подкустовый
Не, только в сервисе
а то можно обратно не собрать))
Предлагаешь не сметать?!Оставить до полного привала щасття?!
земелькой припороши (как вариант - мусопом домашним), шоп щщасье проросло! Ну типа дом совсем дом будет!
Да она практически святая
Жанна Д*ырк!!И голоса те,и мученичество,и неприступность в стане врагов мужуков...Всё сошлось!!У нас есть своя Д*ырк...Маскваховская!
Жанна Д*ырк!!И голоса те,и мученичество,и неприступность в стане врагов мужуков...Всё сошлось!!У нас есть своя Д*ырк...Маскваховская!
Жанна шиньоны на бОшку не приклеивала, а совсем даже наоборот, а так да 
Жанна шиньоны на бОшку не приклеивала, а совсем даже наоборот, а так да
Это она в стане мужуков так стриглАсь...а в баришнях еще как хвостом отмахивала.
Это она в стане мужуков так стриглАсь...а в баришнях еще как хвостом отмахивала.
вона как!
Но наша на это пойтить даже в стане мужуков не сможет, аскетизм во внешности не ее конёк 
вона как!
Но наша на это пойтить даже в стане мужуков не сможет, аскетизм во внешности не ее конёк
М-да...еще про восьмерку и бросок забыла...Лишаем ее звания Д*ыркини?
Блин, я косорукая,не меньше Сфо!
Положила стирать белое, не знаю, каким образом там оказались черные носки, я же проверяла!
Ну,теперь все детские вещи с серым оттенком. Кроме мужниной стоманновской рубашки!!!
изчего тогда она сделана, если так и осталась белой???
Обычная, нормальная рубашка, на ярлыке написано 100% cotton
Ну, хорошо хоть рубашка белая. Жалко детское только.
Эвит, не расстраивайся!
У меня есть банное большое и жутко линючее полотенце. Уже третий год пошел, а оно все линяет. Мама такое свое уже давно отцу машину на тряпки определила, а я не могу. Уж больно цвет хорош - темно-претемно-зеленыйю Приспособилась стирать его с полинвшими зелеными полотенчиками для рук. и такой, скажу, симбиоз получился!!!!!!!! Полотенчики получили вторую жизнь и яркость цвета, а большому тоже хорошо - стирается не в одиночестве))))
М-да...еще про восьмерку и бросок забыла...Лишаем ее звания Д*ыркини?
Слабовата для этого дела
пусть слушает голоса в шиньоне
Положила стирать белое, не знаю, каким образом там оказались черные носки, я же проверяла!
Ну,теперь все детские вещи с серым оттенком. Кроме мужниной стоманновской рубашки!!!
Обычная, нормальная рубашка, на ярлыке написано 100% cottonНу, хорошо хоть рубашка белая. Жалко детское только.
Кста, рубашки мужские не красятся, да
у меня тоже было такое)
наверное, там не 100% котон, синтетика не красится
Обычная, нормальная рубашка, на ярлыке написано 100% cottonНу, хорошо хоть рубашка белая. Жалко детское только.
Диверсанта проворонила?Эхххх...можно попробовать "Персоль"с хоз.мылом.
Хлопаицца в обморок*Моё свиданиЁ все еще длится...Ма-ма...када же одиночество желанное придет?
Чо????? ОПЯТЬ ВиктОр??????
Я те грю - трусы надень!!!!
*достает из контрабаса труселя, на бегу засовывает маусу в карман*
Чо????? ОПЯТЬ ВиктОр??????
Я те грю - трусы надень!!!!
*достает из контрабаса труселя, на бегу засовывает маусу в карман*
Вот же пристала со своиме трусаме...У меня есть,ишшо и бруки сверху.Он же таперича умывальник взат присобачивает...Эх...А я думала,что часа в три буду швабодна.
ПыСы:я спать смертельно хочу:полночи с Сосиской болтала,вторую половину с боку на бок кувыркалась:строила-ремонтировала...идиотка.Теперь гласке аж заворачиваются,а он сверлит и сверлит...да еще и поговорить... 
Отредактировано МышЫльда (2015-01-03 17:25:24)
Доброго вечерочка, клизматорий
!
Ну чо наша, усе? Зажала стол? Вредина.
О доме мечтает, тока дом некомильфовый совсем, без вертуляторов и цветуев на стенах.
Страдалица, итить ее)))).
Вот же пристала со своиме трусаме...У меня есть,ишшо и бруки сверху
Резя дело говорит! Надевай сверху брук!!!
Этим ты ВиктОра поразишь по самое немогу
Диверсанта проворонила
Угу. Домой приеду, заново стирать буду))))
, там не 100% котон, синтетика не красится
Почему-то именно так и подумала.
Эвит, не расстраивайся!
У меня есть банное большое и жутко линючее полотенце. Уже третий год пошел, а оно все линяет.
И у меня было, я его куда-то сплавила.
Отредактировано Evita (2015-01-03 17:54:21)
Резя дело говорит! Надевай сверху брук!!!
Этим ты ВиктОра поразишь по самое не могу
Мне его сейчас пугать нельзя!А то останусь у разбитого корыта...Вот сделает,я и выйду к нему с кошельком в трусах на голове!!Как он побежиииит...
Мне его сейчас пугать нельзя!А то останусь у разбитого корыта...Вот сделает,я и выйду к нему с кошельком в трусах на голове!!Как он побежиииит...
Экономная ты наша!!Думаешь так и побежит? 
Экономная ты наша!!Думаешь так и побежит?
Не,я не жлобина!!Я ему деньги отдам обязательно,потом уже рванет...Каждый труд должен быть оплачен!Тем более,он ТААК тщательно все делает...Тока долго вот...
Тем более,он ТААК тщательно все делает...Тока долго вот...
у него не Макинтош фамилие?
А то будет тебе раковину три дня ставить.
!!Как он побежиииит...
Смотри, а то как побежит к тебе 
Сосиска
Evita
ПА-РА-ЗИТ-КИ!!!Грешно смеяться над уставшим товарисчем!!! 
Меня с МышЫльдиной истории на ржач почему-то пробило.
Но это нервное, я тут у родителей третий день и, кажется, сегодня мы спешно эвакуируемся домой.
За нами ходят и показывают, что мы не так сделали, не то и не туда положили, сдвинули, не туда воткнули и т.д.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-28