Чаечка, а мне очень нравится как раз то, что получается, цвета сочные, яркие, "джазовые". Красиво получается. Лошадки - супер! Очень трогательная картинка и опять же то, что получается мне нравится больше, чем обложка. Тона теплее и естественнее, вообще я люблю розовато-коричневые тона.
Снова крестики и не только.
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться632016-07-11 22:10:45
Чаечка, понравилось оформление, все так лаконично и нежно, рама дополняет и не отбирает внимания, здорово! Картинка вызывает умиление. Всегда если есть мама и детеныш, сразу настроение поднимается. Очень симпатичная вышивка! Я бы даже сказала душевная и всегда будет радовать глаз!
Джаз мне нравится как у тебя получается, хотя действительно хотелось бы немного более заглушенных, немного дымчатых тонов. Но наверное в каждом джазовом клубе свое. Где-то более темные есть места. Так что картинка получается очень даже здоровски!
жду с нетерпением продолжение!
Поделиться642016-07-14 17:00:26
Прелесть! Поздравляю
Поделиться652016-07-14 17:15:37
Мариша Джаз такой яркий и должен быть!!! Это ведь джаз!!!! Единорожки суперские, умильные!!!! Молодечик!!!
Отредактировано Катюшка (2016-07-15 18:28:04)
Поделиться662016-07-14 21:30:16
Галочка,Катюша и Ириша,спасибо
Сегодня отдала в багетку Котика,который похож на Максика,кто б знал,что это будет лишь напоминанием о нем.. плачу уже непроизвольно.
Вот,получу скоро и не знаю,смогу ли повесить.
Потихоньку продолжаю дальше свои приятные труды-Джаз,Кормление лошадей.Сегодня стукнуло дошить второй чайничек бисерный. Он маленький,и я хочу успеть вышить к походу в багетку. Котика получу ,а чайнички отдам. Зимой труднее будет с оформлением.
Поделиться672016-07-16 00:24:36
Красивая,теплая работа,украшение интерьера и рамка отличная. [взломанный сайт]
Л
Поделиться682016-07-16 09:58:44
Ирина,спасибо! Вот я к тебе бы с огромным удовольствием бы заглянула в темку!!!
Я-что,никакого творчества,а у тебя! мечтаю посмотреть над чем работаешь!!!!
Поделиться692016-07-17 01:15:50
Получила "Единорожков"
Мариночка,в раме они стали ещё нежнее и милее.Душевная картина!!!
Поделиться702016-07-17 12:11:44
Спасибо,Зоя.С рамами было как всегда-швах,что-то не подходит или не не нравится,а то,что нравится-кончилось ,делайте заказ,один Бог знает,когда получим ..
И как-то случайно получилось,что подошла та же рама,что и у тюльпанов.Только на 100 рублей метр дороже,чем в другой багетке.
Поделиться712016-07-17 17:05:31
опять я.. закончила второй чайник и задаюсь вопросом,а стоят ли они с первым чайником оформления???
на втором смущают "блики" ,особенно на чашке..Но не будем задаваться вопросом об источнике света.бесполезно в данном дизайне .
Исправлять не хочется,смерти подобно,все распарывать,там же рядами.!!!!! Если распорю,то уж точно не вышью.Да и не представлю даже КАК исправить,потому что не хочется,наверное..Где были мои глаза?? и мозги!
Завтра решу,посмотрю свежим взглядом..
В принципе мне нужно яркое пятно на кухне
Может,если повесить их нос к носу на разных уровнях да в одинаковых красных рамочках,и ничего будет??
Отредактировано Чайка (2016-07-17 17:11:13)
Поделиться722016-07-17 22:17:56
Марина,я тебя уверяю, на кухне все смотрится. Очень даже аппетитно!
Поделиться732016-07-17 22:30:31
Мариночка, , всегда надо смотреть в реальном размере. какой размер работ? Все фото с увеличенными картинками делают свое дело.
Мне кажется, что автор делала дизайн ночью, и тогда было несколько источников света. Все сидят под абажуром на кухне и ....пьют чай
Все будет хорошо, надо посмотреть в натянутом состоянии и при рамке.
Поделиться742016-07-18 00:27:13
тогда было несколько источников света.
именно так я себя и утешаю..Это как в студии,стоит натюрморт,и хоть есть основной свет, в то же время светятся целые ряды ламп на потолке.И тогда надо очень крепко запретить себе видеть второстепенные блики.
Главное,что я не дарю сие произведение,а раз ленюсь переделывать(ну времени мне жаль на такую ерунду),то и ладно..
А картинки размером примерно с А4. Зайду завтра к подружке еще.. на худсовет,так сказать,
Поделиться752016-07-18 18:18:39
приветик!
Нет,все же попробовала немного переделать чашку. Не порола,маникюрными щипчиками "повыкусила" бисеринки неустраивающие меня по цвету. Если кто-то захочет так же исправить ошибку в бисере или изменить что-то ,будьте предельно осторожны.Во-первых надо не "перекусить" нитку внутри бисеринок,а во-вторых,надо в момент щелчка удалить от себя подальше и на всякий случай закрыть еще и глаза,и неплохо еще второй рукой как бы прикрыть место над щипчиками. Потому что осколки от бисеринок очень резко отскакивают и прямо вверх,в глаза!
К тому же надо еще после этого пропылесосить все,иначе стеклянные крошки вопьются в кого-нибудь во что-нибудь позже. Потом ,так как натяжение нитки ослабло,надо, пришивая новые бисеринки, обязательно прошить и соседние две-три штуки повторно,как бы закрепить их еще разок наравне с новыми.
Я не совсем довольна "реставрацией",эх,надо было побольше "выкусить",не стесняться,чтобы объем хоть как-то изобразить.
В общем,отличий 5 можно найти..В любом случае мне хоть не бросается в глаза чашка с нелепыми пятнами..
Когда шла в багетку думала о красных рамках,но получилось только красное нижнее паспарту. А все остальное.. увидите! Я уже начала ждать получения картинок. [взломанный сайт] Давно для себя ничего не делала!
Поделиться762016-07-18 20:44:42
В общем,отличий 5 можно найти..
Чаечка, а мне нравится твой вариант чашки! Действительно она стала интереснее, огромное белое мешало, теперь чашечка такая уютная! С нетерпением буду ждать оформленные. Как там котик поживает, его уже оформили?
Поделиться772016-07-18 21:12:52
Галочка,да, пятна раздражали.Сейчас хоть без них..
Котика обещали 26 отдать ,а чайники 29 июля. Если получится,то 30 приедет Серега и повесит ,там проблема сделать дырочки между плиток кафеля.Я сама только напорчу.
Но возможно,что сделают и пораньше,позвонят.Как-то я зачастила в багетку. Лето не кончилось,а уже 5 картинок отдалаа оформить .Мне так понравилась приемщица в багетке, и выбор рам хороший,что удивительно!
Поделиться792016-07-27 03:12:24
Мне очень понравилось оформление, очень органично. Твой котик такой весь мартовский и грусный, вроде уже и весной пахнет и все равно кругом снежок. И твои чайнички будут как раз хорошим украшением для кухни! Супер!- и нарядно и в тон.!!!!
(только сейчас обнаружила, что мой предыдущий пост так и остался "сидеть" в строче внизу, я его "забыла" отправить...)))
Поделиться802016-07-27 03:33:23
Ну вот вернулись картиночки домой!
Хороши!!!! [взломанный сайт]
Поделиться812016-08-15 00:12:42
продолжаю вышивать Лошадок,покажу попозже и.. начала новую работу по заказанной схеме-подарок самой себе на др.Ее сделала дизайнер Лена Чебакова (Гердамун),схема по картине Брайтона Ривьера "Сочувствие",Лена назвала свою работу "Преданность".
Хочу вышить ее в память о своих самых понимающих и любящих собаках Чейсика и Алиски.
415х500 крестиков ,200 оттенков,солидов 31,блендов-169,всего 110 цветов дмс
Процесс параллельный,хочу по очереди шить с Лошадками,пока попробую по неделе один и потом другой или как пойдет-по настроению и желанию.
ровно неделю назад проводила Сережку ,приготовила канву (18!хочу поберечь глаза,Лошадки на Беллане 20,две работы не потяну на 20),склеила центральные листы схемки,нашла серединку на канве ,и с божьей помощью начала.. Вообще-то не видела ,чтобы так начинали многоцветки,обычно с угла какого-нибудь .. Но я нетерпелива и ленива,хочется с девочки и собаки начать сразу.,а уж к ним все остальное пристроить потом-дверь,затемненную лестницу,яркий ковер..Центр схемы пришелся на платьице девочки,отсюда и начинается долгое путешествие моей иголки по этой картине .
Как всегда проблема с фото.Одно без вспышки.Канва экрю.
А другое со вспышкой,
которая как всегда увидела просветы на черном,но в реале они как на фото без вспышки. Зато со вспышкой цвета как в жизни..
а еще ..Галя убедила меня попробовать поучиться гладь вышивать мулине. Пока пробую,это как бы маленькая подготовка к вышивке виноградной веточки . а тут разные детальки из той картиночки. Сегодня начала свой первый большой листик..(один из "пальчиков " листа дикого винограда) и он таким огромным кажется,что страшно..
Галочка помогает советами . Сначала хотела шить "по-партизански",не показывать,вдруг не получится,вдруг перестану,расхочу.Но увидела сегодня работу Влада, и стыдно стало. Мужчины вышивают,не бросают,ведут темы,оживляют форум Хвастушками,вдохновляют,сами не зная того,женщин ... :-)Ладно,буду в открытую,но медленно,в меру сил,иначе и не получится.. А птичек я обязательно дошью. Вот стану посмелее хоть чуть-чуть. Это мои первые листики,веточки,ягодки..Пробую рисовальным стежком,но пока на изнанке у меня далеко-далеко не точки.В основном все внимание на лице пока.. Хоть уж там бы что-нибудь получилось.
Второй листик самый корявый, учла замечания Гали,третий чуть лучше уже
очень хочу научиться..все время гладь от меня ускользает...
Отредактировано Чайка (2016-08-15 00:38:35)
Поделиться822016-08-15 02:51:52
Лена назвала свою работу "Преданность".
Хочу вышить ее в память о своих самых понимающих и любящих собаках Чейсика и Алиски.
Мариш,твоя новая работа очень трогательная и душевная.Успехов тебе! И меня так порадовали твои листики гладью.Молодец Галя,что
убедила тебя попробовать вышивать мулине.Я тоже недавно вспоминала про твоих птичек... и даже мелькнула мысль,что тебе нужно было начать с мулине и что-то попроще...войти во вкус,и уже тогда пробовать с шёлком.Оказывается такие мысли не только у меня. Мне нравятся твои листики!
Поделиться832016-08-15 03:24:04
схема по картине Брайтона Ривьера "Сочувствие",Лена назвала свою работу "Преданность".
Чаечка, успехов и гладких крестиков!! Чудесная, очень душевная картинка. Такая всегда будет доставлять радость!
А гладь, это так замечательно! Уверена, что ты войдешь во вкус и будешь вышивать любые свои картинки!! Удачи!
Поделиться842016-08-15 07:04:03
Девочки,спасибо за поддержку начинаний
Да,я благодарна Гале,что попробовала.Но знаешь,Зоя,я бы не сказала,что мулине проще..Наоборот,тут слоями нельзя ничего поправить... И там , и там нужно рисовать нитками.Единственное,что мулине немного побыстрее из-за толщины нитки.Думаю,что получу очень полезный опыт в любом случае,вернусь к шелку или нет.
Пока мне очень интересно,хотя и немного напрягает выбор цвета нитки-у меня практически вся палитра дмс дома.И невозможно отобрать строго определенные. Поэтому выбрала огромную кучу моточков ,которые,как мне кажется.могли бы вообще бы пригодиться,разделила примерно по цветам-коричневатые.голубые,желто-коричневые ,зелено-желто-горчичные-травяные.оранжево-красные и так далее..Из закромов .где у меня все по номерам,вылетела большая обойма.Теперь,если вдруг понадобится вылетевший цвет,мне придется его долго искать в этих "кучках",надо как-то организоваться,переписать каждую кучку по номерам что ли...
Так что пока главная трудность-подбор цвета
Поделиться852016-08-15 11:55:54
О,потянулись из кустов партизаны! Ягодки уже вкусны,только я бы им контур обрисовала,для округлости края.А по цвету они [взломанный сайт] Да при кажущейся легкости отшив мулине чреват неожиданностями,если неправильно направление вышить,если чуть "подправить" стежок и в итоге утолщение и т.д.Думаю надо пробовать шить,а там каждый решает для себя....
Лучше себя ведут в глади нитки ПНК ,тонкие,легко ложатся,большая палитра цветов.
А такой большой процесс кр.да еще с множеством темного... я точно не смогу,мне подавай ярких красок...Удачи и радости от всех процессов!
Поделиться862016-08-15 20:59:41
Солнышко,спасибо за внимание ! Чем дальше в лес,тем толще партизаны!
ооо!!! как бы я хотела в этот лес и увидеть партизанов!!!!!!!!!
Ты поняла мой тонкий намек??
Вот обидно как! Ведь есть у нас много вышивающих гладью-и участников форума и Гостей,у которых масса умения ,бездна вкуса,и интереснейшие процессы под иголочками!Очень многие заходят в Вышивку,,в раздел,где благодаря стараниям Марины и Галочки собрано очень много интересного ,познавательного по глади,мне кажется.ни на одном форуме нет таких богатств с примерами вышитых картин!!
Вот бы поделились тоже знаниями,умениями,показали бы что вышивают и как.Это бы дало свои плоды для всех,мы были бы очень благодарны! А пока.. смотрят,возможно скачивают картиночки и тихо уходят.
Поделиться872016-08-16 03:40:52
Вот обидно как! Ведь есть у нас много вышивающих гладью-и участников форума и Гостей,у которых масса умения ,бездна вкуса,и интереснейшие процессы под иголочками!
Ой, Чаечка, это и моя мечта, чтобы было место на свете, где все любители вышивки могли бы общаться без страха и упрека. Вот в Англии, Франции, Австралии все имеют удовольствие общаться и на всемирный день вышивки и на своих слетах-конференциях, и даже на страничках известных гурманов от вышивки. А мы как-то так, скучно...каждый из своей норки. И ведь есть возможности, было бы желание! И ведь есть примеры, когда самые известные мастера в России уходят и не остается даже учеников, которые бы продолжили их школу и сохранили на долгие годы память о своих учителях. Это так грусно, даже печально...
Поделиться882016-08-16 12:29:22
Девочки, очень-очень хочется к Вам присоединиться. Только пока в качестве ученицы. Есть две начатые работы гладью, на них и учусь. Только не пойму, в какой теме начинать, в хвастушках?
Поделиться892016-08-16 14:59:55
Девочки, очень-очень хочется к Вам присоединиться. Только пока в качестве ученицы. Есть две начатые работы гладью, на них и учусь. Только не пойму, в какой теме начинать, в хвастушках?
Добро пожаловать !!!! Мы очень рады видеть новые работы и найти новых друзей! [взломанный сайт]
Можно открыть свою тему и в ней рассказать о своих работах, обсудить вопросы. Новая тема всегда интересна для общения!
Поделиться902016-08-16 16:14:16
Спасибо, буду пробовать.