Очень рада Леночке! Все в жизни не зря и не случайно! Хочется верить,что подружимся и будем вместе учиться вышивать гладью! Ура! [взломанный сайт]
а сейчас...тарам-пам-пам! Фанфары -трубите,барабаны-стучите!
Моя Анюта завершила наш общий процесс!
Страшно сказать,с
какого он года!
В 2006 г,кажется,мы с ней начали вышивать. В городе появились первые магазины рукоделия,полные ниточек,канвы и наборов. И мы в качестве самого первого выбрали себе аж целых 5 на двоих! Старое доброе Золотое Руно."Африканские истории". Поделили их,каждой по девушке и парню,а побольше картинку с пальмой Аня тоже оставила за собой. За две недели мы вышили по девушке,потом я своего парня,потом начала Аниного,с промежутком в несколько лет и не закончила. А Аня после своей девушки начала самую большую ,с пальмой и не закончила. В итоге надо было довышивать две картинки,что она вдруг сподобилась сделать в этом месяце!
итак.. Танец силы(парень и пантера внизу),Танец победы(парень и гепард),Знойный танец(девушка-слон),Танец дождя(девушка-жираф) и танец Мироздания (пальма и все-все-все).
За эти годы прошло желание сделать Анину комнату в африканском стиле. Сначала я предложила эти вышивки использовать для передней части пэчворк-одеяла,как фрагменты,но потом стало жаль вышивку.Придется потратиться на оформление и отдать им столь оберегаемые мной для будущих шедевров стены,вернее часть стены.. Ладно,пусть пока повисят, мои шедевры еще долго будут рождаться.... Так что после багетки будем мучаться в каком порядке все это разместить.... 

со стиркой! Маленькое пятнышко (кажется.от зеленого маркера или ручки)полностью не отстиралось,ну ничего,будет как память об Анином детстве.Доверила Ане самой выбрать рамочки,скоро будет готово.

.Я тоже склонна к гигантомании. Влюбилась до безумия в "Дубовую рощу" ГК. Схему распечатала, канву 18 аиду купила. Почти год покупала ниточки на нее, а начать так и не решилась. Вместо нее взялась Золотое руно "Утро в сосновом бору".Она на 18 аиде, и то поколупала первый лист и отложила. 

Очень впечатлили твои продвижения на фоне моего ничегонеделанья. Что-то у меня сильный такой простой.