Очень рада Леночке! Все в жизни не зря и не случайно! Хочется верить,что подружимся и будем вместе учиться вышивать гладью! Ура! [взломанный сайт]
а сейчас...тарам-пам-пам! Фанфары -трубите,барабаны-стучите!
Моя Анюта завершила наш общий процесс!
Страшно сказать,с
какого он года!
В 2006 г,кажется,мы с ней начали вышивать. В городе появились первые магазины рукоделия,полные ниточек,канвы и наборов. И мы в качестве самого первого выбрали себе аж целых 5 на двоих! Старое доброе Золотое Руно."Африканские истории". Поделили их,каждой по девушке и парню,а побольше картинку с пальмой Аня тоже оставила за собой. За две недели мы вышили по девушке,потом я своего парня,потом начала Аниного,с промежутком в несколько лет и не закончила. А Аня после своей девушки начала самую большую ,с пальмой и не закончила. В итоге надо было довышивать две картинки,что она вдруг сподобилась сделать в этом месяце!
итак.. Танец силы(парень и пантера внизу),Танец победы(парень и гепард),Знойный танец(девушка-слон),Танец дождя(девушка-жираф) и танец Мироздания (пальма и все-все-все).
За эти годы прошло желание сделать Анину комнату в африканском стиле. Сначала я предложила эти вышивки использовать для передней части пэчворк-одеяла,как фрагменты,но потом стало жаль вышивку.Придется потратиться на оформление и отдать им столь оберегаемые мной для будущих шедевров стены,вернее часть стены.. Ладно,пусть пока повисят, мои шедевры еще долго будут рождаться.... Так что после багетки будем мучаться в каком порядке все это разместить....