Так, скока меня не было???20 минут? Я успела сделать силетку под шубой с разделкой от костей самой, собссно, силетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда у меня оставались немного овощей. Но факт!
Жаль, телефон у меня в ремонте, так бы показала.
Разговоры обо всем сразу - 29
Сообщений 271 страница 300 из 996
Поделиться2712015-01-09 14:40:51
Поделиться2722015-01-09 14:48:54
Так, скока меня не было???20 минут? Я успела сделать силетку под шубой с разделкой от костей самой, собссно, силетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда у меня оставались немного овощей. Но факт!
Жаль, телефон у меня в ремонте, так бы показала.
*гнет пальсы*нет фоток-нет силетки... [взломанный сайт]
Поделиться2732015-01-09 14:54:07
Маус, поверь моему честному блахородному слову!
Если бы вы знали, на какие технически ухищрения пришлось идти, чтобы файл на комп кинуть...
Отредактировано Resident Evil (2015-01-09 14:59:50)
Поделиться2742015-01-09 14:55:37
Ага. Точно. Забор подарят.
Ручку от забора...
я тоже никогда такого не видела. обычно шубу все почти одинаково делают. разве что некоторые яблоко добавляют, и селедку заменяют грибами. но огурец... он же мгновенно окисляется, разжижается и киснет. да и зачем он там? ну маринованый я бы еще поняла. но свежий... нет... насколько я всеядная. даже пирог ее попробовала бы и не поморщилась. но огурец в шубе сильнее меня...
У Сфо свои понятия о готовке..а редиска там каким боком?
Свежий огурец..сразу же отстаивается водой..его заранее ни в один салат нельзя...В шубу впервые вижу свежий огурец..Но Алке виднее...
Дафна, с аппетитом у нас все в порядке, температуры нет, а вот ночью просыпаются капризы. У него там 4 огромных красно-черных гематомы, эти жубы многоголовые, вот и лезут больно.
Ниче, прорвемся. Я уже настроилась, мальчик жеж, тонкая душевная организацыя
Ох...тяжко с зубами..мучились мы..дитёныш у меня спокойный был как танк..но с зубами было очень тяжко..капризничал..ныл..болел..
Мясо Сфоркино явно с нового года, она просто половину запекла еще раз с апельсинами
Мне тоже так кажется..что она его реанимировала...пойду внимательно гляну..оно по-моему сразу же половинкой на столе стоит...на НГ был целый кусок..а это точно похоже половинка от того..только запечена ещё раз...
Ну смотри, на фотке у нее половина куска. Она пишет, что 2 кг. Представляешь, СКОЛЬКО они жрут, учитывая, что мясо даже не первым и не вторым поглощали?
Нелогично получается. Тухло оно у ней в большом шикарном холодильнике цельную неделю. Разогревала в рукаве, обложив липисинами.
ТОЧНО!!!
и я бы за тройку-четверку дней"уговорила"бы,имея в наличии физиццки работающего мужика,оно быстрее улетело бы.
У них кроме мяса ещё до хрена было хрючева..салаты..торт..пирог..они в первую очередь спасали салаты..а мясо..оно же типа прожарено..а вот с маянезиком и тортик кремовый...надо было есть ..а мясо..отрезали по кусочку...половину осилили...
Утром на сто пудов уверена жрали торт и пирог..Мясо берегли))) Или по кусочку отрезали на обед и ужин.
Поделиться2762015-01-09 14:57:24
Анка
Спасибо большое.
Ладно, пусть будет два мяса, фиг с ней. Но где треска в сухарях ? )))
Поделиться2772015-01-09 14:57:49
Дафна
Да,я как-то не учла размах стихийного бедствия!
Поделиться2782015-01-09 15:01:42
Я успела сделать силетку под шубой с разделкой от костей самой, собссно, силетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я кастрюлю голубцов на 6 литров с верхом навертела. Правда сегодня я Сфо )) Пришлось верхний ряд в другую кастрюльку перекладывать )) начали кипеть и рваться наружу из кастрюли.
Поделиться2792015-01-09 15:04:32
Утащила с гарпий:
Обсуждение сообщения «Мой наряд с новогодними блюдами и селфи с Евгением и Софи.1.01.15»
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Цитата:
Дело в том ,что это диагноз уже у этих кур, индуцированное обсессивно-компульсивное расстройство. Они уже бредят мной,с именем моим встают и засыпают.Полное поклонение. С праздником еще раз! Спасибо за комплимент!
Такое было?
Отредактировано Evita (2015-01-09 15:15:49)
Поделиться2802015-01-09 15:05:29
Маус, ну чоты...вот мой скромный стол за 20 минут...
Отредактировано Resident Evil (2015-01-09 15:27:47)
Поделиться2812015-01-09 15:07:50
Маус, ну чоты...вот мой скромный стол...
Ты гостей ждёшь.или в одно жало всё пустишь?
А я студень затеяла,без фоточиг.
Поделиться2822015-01-09 15:10:56
Ты гостей ждёшь.или в одно жало всё пустишь?
А я студень затеяла,без фоточиг.
вдвоем. Это ужин для меня и молчела. Скромненько.
Поделиться2832015-01-09 15:14:19
А я кастрюлю голубцов на 6 литров с верхом навертела. Правда сегодня я Сфо )) Пришлось верхний ряд в другую кастрюльку перекладывать )) начали кипеть и рваться наружу из кастрюли.
заморозь впрок несъеденное!
Поделиться2842015-01-09 15:14:38
Так, скока меня не было???20 минут? Я успела сделать силетку под шубой с разделкой от костей самой, собссно, силетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда у меня оставались немного овощей. Но факт!Жаль, телефон у меня в ремонте, так бы показала.
Обалдеть!
А я ленюсь, который день.
Поделиться2852015-01-09 15:17:24
Наша то чо, снова запела , ишшо не слушала .
Поделиться2862015-01-09 15:20:44
Evita, спасибочки дорогая, доброго денечка!
ТЬХУ,БЛЯ!!!!
Силетку я научилась разделывать тока вот на днях - выдираю позвонок тупо и все! Сымаю сначала шкуру, потом позвонок беру и хрясь....Пила-4)))))) Чо пила.....никто не знает)))))Даж кишки выпускать не приходится.
Поделиться2872015-01-09 15:27:09
индуцированное обсессивно-компульсивное расстройство.
Не, я до сих пор в шоке.
И главное она кажется это удалила.
Evita, спасибочки дорогая, доброго денечка!
Воооот выучила наконец-то!
И тебе хорошего ночка!)))) (где смайлик вреднючий и язык показывающий?)))
Силетка на ночь, еще и пить небось будете (это я так завидую))
Поделиться2882015-01-09 15:29:40
Наша то чо, снова запела , ишшо не слушала
Я ее никогда не слушаю!
Уши берегу.
Мне хватило одного, первого раза, а на остальные я все-таки не такая мазохистка.
Поделиться2892015-01-09 15:35:38
Я ее никогда не слушаю!
Уши берегу.
Мне хватило одного, первого раза, а на остальные я все-таки не такая мазохистка.
Я тоже не слушаю песИн,зато,сдуру,вляпалась в Какушка...этттааа...этттаааа...я вам скажу.*закатываид гласке*нет,не скажу,бо словей неть!
Поделиться2902015-01-09 15:36:39
Посмотрела мясо.Ага..целым куском оно есть...и на гобеленовой скатерти..значица это новый кусок..и тогда..я в обмороке
ЭТО КАКОЙ ЖЕ У НИХ АППЕТИТ....что бы сожрать столько мяса сразу...если не учитывать салаты и пирог..
И при том ..если учесть..что они только доели Новогодние яства...Я уже на третий день не могу смотреть на праздничные блюда..
Поделиться2912015-01-09 15:40:57
И при том ..если учесть..что они только доели Новогодние яства...Я уже на третий день не могу смотреть на праздничные блюда..
Я салатов до сих пор не хочу,завтра гостей встречаю,парочку сделаю...а вот есть их...нууууу,не знаю.
Поделиться2922015-01-09 15:41:57
заморозь впрок несъеденное!
Кастрюльку папе, кастрюльку сестре, себе оставлю. Нечего замораживать будет ))
Поделиться2932015-01-09 15:52:55
Анни_Фрид
Sforza McIntosh: Мой Рождественский стол и его блюда.7.01.15.
09-01-2015 17:46 (ссылка) Удалить
Прошу прощения, только что до копма добралась.
Вот вы молодцы с Женей, каждый праздник превращаете в ритуал, чтобы красиво было, уютно.....
Наверное именно таким способом можно прожить с мужем 26 лет и не растерять близости и тепла отношений.
Я обленилась, свечи с прошлого года так и стоят на полке, скатерть тоже где-то в шкафу...
У нас в этом году будет 20 лет. Это мой второй муж, первый умер, когда дочке 8 было.
И что хочу сказать эти 20 лет пролетели, как будто все вчера было.
Когда там следующие праздники? К следующему празднику обещаю свечи достать, чтобы и 25-летний и последующие юбилеи довелось вместе отпраздновать.))))
Я тоже люблю цветные тарелки. У меня зеленые и белые. Есть еще черные, я их любила раньше, но теперь задвинула их подальше.
Интересно, Сфоня ответит или потрёт?
Поделиться2952015-01-09 15:58:01
Дело в том ,что это диагноз уже у этих кур, индуцированное обсессивно-компульсивное расстройство. Они уже бредят мной,с именем моим встают и засыпают.Полное поклонение. С праздником еще раз! Спасибо за комплимент!
Такое было?
Полезла я в интернет читать про это расстройство. Всё к Сфоне подходит. Она, что свой диагноз написала?
Поделиться2962015-01-09 15:59:50
Хотите -40? Конечно, хотите
Не, не хотим У нас на сегодня тоже -30 обещали. Хорошо, что прогноз не сбылся. Всего -16.
Поделиться2972015-01-09 16:01:59
Интересно, Сфоня ответит или потрёт?
Она может спросить...а с чего вы взяли..что 26 лет? ну все же идиотики..))
Она скажет..что Ифген циферкой ошибся и вместо 16 лет..написал 26...но и так и сяк не сходится..что Сфо 32...Вруха глупая.Хоть бы вычисления какие-то делала..прежде..чем свой вральный понос включать..
Но...если она считать не умеет..то и все как она думает..не умеют.
Поделиться2982015-01-09 16:03:14
Хоть бы вычисления какие-то делала..прежде..чем свой вральный понос включать..
Или с мужем договаривалась врать одинаково. Чтобы он её не палил
Поделиться2992015-01-09 16:04:31
Анка
Спасибо большое.Ладно, пусть будет два мяса, фиг с ней. Но где треска в сухарях ? )))
Не дожила до праздничного стола..схмячили ло того..
Я салатов до сих пор не хочу,завтра гостей встречаю,парочку сделаю...а вот есть их...нууууу,не знаю.
я её слушать не могу совсем...у меня мороз по коже..и плеваться охота...
Поделиться3002015-01-09 16:07:08
Полезла я в интернет читать про это расстройство. Всё к Сфоне подходит. Она, что свой диагноз написала?
У кого что болит...тот то и пишет))) Иначе откуда такие умные слова ей знать..она кроме камильфа..форевы и урбанизации и нового селфи, не знает ничего...а тут ловко ввернула))Не сообразив..что поумничала себе во вред..
Эх..будь у меня там профиль..я бы скопировала симптомы и спросила бы её..А вы не находите некоторое сходство с вами? А можно нескромный вопрос..от курицы..котороая страдает ..таким же заболеванием..а чем вы лечитесь?