Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Разговоры обо всем сразу - 29

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Счастливый пельмень написал(а):

О! Я ж тоже цирюльню посетила,  каре сделала.

Мы с тобой под копирку!!Я тоже каре

!

Котейша написал(а):

Сфо не ходит в гости потому что:
А. Ее никто никуда в гости не звал и не зовет.
Б. Сфо тупо стесняется есть при посторонних. Пользоваться приборами и закладывать салфетку за воротник.
В. В гости надо нести подарочки.
Г. Не хочет видеть чужие просторные квартиры с нормальной мебелью и воздухом.

Одним словом-Сфо завистлива до колик в животе!!!

332

Котейша написал(а):

А к себе не приглашает,потому что"приперлись гости и все сожрали"

333

МышЫльда написал(а):

Может,я и удивлю тебя.но я тоже готовлю не часто.Она же кучу других движений делает:шьет,вяжет.От этого тоже моторика развивается.

Правильн тут девочки сказали - она делает видимость домохозяйки, но на самом деле просто очень суетлива, неаккуратна, несобранна, абсолютно не умеет планироввть время и делает массу лишних телодвижений.
При этом очень боится сделать не так, поэтому постоянные "ух как вкусно ух как красиво получилось Женечке очень понравилось".
Она же в постоянном напряжении, посоянно боится, что ее раскритикуют. Что она ни черта дома не делает, чо она хозяйка куевая.
Бедная, как жыть-то так можно.

334

Котейша написал(а):

А. Ее никто никуда в гости не звал и не зовет.

Думаю, этим пунктом можно ограничиться :yep:

335

МышЫльда написал(а):

А к себе не приглашает,потому что"приперлись гости и все сожрали"

Нечего вообще их приглашать, все сожрут, кресла продавят, ковер истопчут, фотографии рассмотрят, унитаз самортизируют.

336

Мы вчера у родственников мужа были, на столе был греческий салат и ватрушки со сметаной( она в декрете, он простой работяга), мы утопали сытые  :D и весёлые.

337

Интересно, а как она угощала соседей остатками барского сола - заходила к ним прямо по-настоящему в квартиры или звонила в дверь и оставляла еду на полу?

338

Котейша написал(а):

При этом очень боится сделать не так, поэтому постоянные "ух как вкусно ух как красиво получилось Женечке очень понравилось".
Она же в постоянном напряжении, посоянно боится, что ее раскритикуют. Что она ни черта дома не делает, чо она хозяйка куевая.

А мне кажется, это у нее аутотренинг такой - намудохаласьхлопоталась, Ифгену ваще пофиг, ему лишь бы пометать в рот с рукава, а она свою индигу чешет таким образом.

339

Котейша написал(а):

Интересно, а как она угощала соседей остатками барского сола - заходила к ним прямо по-настоящему в квартиры или звонила в дверь и оставляла еду на полу?

Максимум ограничилась тремя конфетками для Оленьки и остатками мясных шкурок для Оленькиной собаки.

340

Маус, сказало б я тебе, какая у нее развита моторика.....Да ты тетька взрослая, сама понимаэшь)))))))))
*густо краснеет, снимает с морды свекольную маску*

341

Котейша написал(а):

Нечего вообще их приглашать, все сожрут, кресла продавят, ковер истопчут, фотографии рассмотрят, унитаз самортизируют.

а дом не подарят...если только тортик принесут.Одни убытки,короче!

342

Resident Evil написал(а):

Маус, сказало б я тебе, какая у нее развита моторика.....Да ты тетька взрослая, сама понимаэшь)))))))))
*густо краснеет, снимает с морды свекольную маску*

да ушшшшшшшш...от той моторик аж мозоль на указательном пальце.

343

Котейша написал(а):

Вот бы спросить,но поздно...сразу нужно было...
Хороший вопрос!

344

Фуфочка написал(а):

Максимум ограничилась тремя конфетками для Оленьки и остатками мясных шкурок для Оленькиной собаки.

:D  да и три много.

345

МышЫльда написал(а):

а дом не подарят...если только тортик принесут.Одни убытки,короче!

Зато от Ифгена один прибыток. Ввиде мерседесовых эмблем.

346

Котейша написал(а):

А представляешь, если бы он мог их продавать. Да она бы уже шыла шыфоновые палантины на теплые котдивуаровские вечера https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

347

Котейша написал(а):

ДомЕк из них не построишь...Забор разве только...

348

Фуфочка написал(а):

А представляешь, если бы он мог их продавать. Да она бы уже шыла шыфоновые палантины на теплые котдивуаровские вечера

Дык, не давали ему воровать приносить то, за что можно деньги выручить) а то бы он давно стеклами лобовыми или бамперами на рынке питорговывал)
У меня мысль появилась - а правда, ведь, небось, Ифге тырил эти эмблемы с целью наживы, а птом не получилось продать, и они их на потолок налепили. Ведь человек в здравом уме не потащит домой такое количество вбсолютно бесполезных в хозяйстве эмблем.

349

МышЫльда написал(а):

ДомЕк из них не построишь...Забор разве только...

На забор пжалеют - вдруг кто разберет ночью)) это ж такая ценность.

350

Котейша написал(а):

а то бы он давно стеклами лобовыми или бамперами на рынке питорговывал)

Был бы умный, знал бы как запчасти воровать. А так как не особо блещет, то только и хватило, что на герметики, порожки да звезды.
Но что там за недостача такая была??

351

Фуфочка написал(а):

Был бы умный, знал бы как запчасти воровать. А так как не особо блещет, то только и хватило, что на герметики, порожки да звезды.
Но что там за недостача такая была??

По-моему, кому надо, давно там деньги делали, а ему просто не хотели говорить, наверняка вел себя там высокомерно и никто не хотел с ним делА иметь.
А птом один раз украл сам что-то стоящее, и на него сразу и накапали.

Отредактировано Котейша (2015-01-09 19:32:56)

352

Я спатеньки  [взломанный сайт]  :D ,  всю ночь что-то шумело на  металлургическом заводе( как воздух стравливали) и мы нифига не выспались.

353

Котейша написал(а):

Правильн тут девочки сказали - она делает видимость домохозяйки, но на самом деле просто очень суетлива, неаккуратна, несобранна, абсолютно не умеет планироввть время и делает массу лишних телодвижений.
Бедная, как жыть-то так можно.

вот-вот..правильно всё написала..
Бесполезная суета...которая может нормального человека выбить из колеи...н тока не нашу дуру одержимую..

354

Котейша написал(а):

По-моему, кому надо, давно там деньги делали, а ему просто не хотели говорить, наверняка вел себя там высокомерно и никто не хотел с ним делА иметь.
А птом один раз украл сам что-то стоящее, и на него сразу и накапали.

Отредактировано Котейша (Сегодня 19:32:56)

Если знают..какая у него жёнушка..то просто не доверяли..) Как такому мужику..кто живёт с такой дурой, доверять..да и он видимо ведёт себя ..как придурок..руками работает..а головой не может...да и ещё у меня есть подозрение..что Ифген жуткое трепло и сплетник..

355

Ну что, господа графологи, вот оно как получаецца https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Январь 2012

Переписала рецепт в блокнот кулинарии и приступила.

http://sf.uploads.ru/t/7yWS1.jpg
Блокнотег зулененький.

И тут значит хоп и

Итак рецепт из моей  записной кулинарной книжки-блокнота,которая боевая  и используется постоянно.

http://sf.uploads.ru/t/8qSmE.jpg

Это один и тот же почерк?

356

У сфони даже фантазька не работает.
Фото НГ-стола-2011
http://sf.uploads.ru/t/zQ3Mg.jpg
(перох, свинина-шейка с апельсинаме, шпигованная чесноком и морковью, винегрет и пирыба) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

357

Фуфочка написал(а):

У сфони даже фантазька не работает.
Фото НГ-стола-2011

(перох, свинина-шейка с апельсинаме, шпигованная чесноком и морковью, винегрет и пирыба)

ну а что...проверенные блюда..которые Сфо освоила..
А вот ещё нюанс..вот на кой два блюда из свеклы...и шуба и винегрет..

358

Дафна написал(а):

А вот ещё нюанс..вот на кой два блюда из свеклы...и шуба и винегрет..

И постоянно они дуэтом. Может, она свеклу отваривает в огромных количествах? Якобы только на шубу, потом остается, ну и что проще всего из свеклы? Свекла с чесноком и орехами Винегрет!

359

Фуфочка написал(а):

Ну что, господа графологи, вот оно как получаецца 
Январь 2012

Блокнотег зулененький.

И тут значит хоп и

Это один и тот же почерк?

у неё две книжки..одна старая..а вторая новая..в старой место для рецептов закончилось.
Почерк один..Сфонинский)))

360

Фуфочка написал(а):

И постоянно они дуэтом. Может, она свеклу отваривает в огромных количествах? Якобы только на шубу, потом остается, ну и что проще всего из свеклы? Свекла с чесноком и орехами Винегрет!

ну вот из года в год..не понять...сколько её родимой надо...ну сварила три..много..свари две или сварила две..много, ну свари одну))ой..с припе..дью она с большой.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно