Почерк один..
2 книжки исписать! А готовит из года в год одно и то же.
Щас же МК в инете, готовь не хочу..
с припе..дью она с большой
Ну и квашеную капузду надо утилизировать - перох, запеканка, винегрет. Просто так не едят штоль?..
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29
Почерк один..
Щас же МК в инете, готовь не хочу..
с припе..дью она с большой
Ну и квашеную капузду надо утилизировать - перох, запеканка, винегрет. Просто так не едят штоль?..
Щас же МК в инете, готовь не хочу..Ну и квашеную капузду надо утилизировать - перох, запеканка, винегрет. Просто так не едят штоль?..
Так ведь капузда скомунизженная...халява...вот и нафигачили её много..теперь везде пихать будут))
--
А я сегодня перох с капустой испекла...
Тока капуста свежая из магазина.....получилась вкуснятинька))
Вот такая она у нас консервативная..
А есть такие тётеньки..рецептов кучи..пишут всё подряд...но половину или даже больше половины и не пробовали готовить))
А мне показалось, что почерк разный. По крайней мере написание букв "к", "т" и "р" отличаются. Скорее всего старая кулинарная книжка принадлежит Бергман.
А мне показалось, что почерк разный. По крайней мере написание букв "к", "т" и "р" отличаются. Скорее всего старая кулинарная книжка принадлежит Бергман.
Мы как искатели сокровищ - фраза "старая книжка принадлежит Бергман" ну точно из детектива какого-то
Мы как искатели сокровищ - фраза "старая книжка принадлежит Бергман" ну точно из детектива какого-то
А мне показалось..что почерк похож..я не рассматривала подробно..на на беглый взгляд похож..
Старая книжка старушки Бергман..пум-пум..пум-пум..Сальери(с)..следствие ведут Колобки)
Привет, дюдюктивы разносисечные!
Привет, дюдюктивы разносисечные!
Приветики...ползучее )))
Не знаю,что и сказать.У меня,с возрастом и малописучестью,почерк стал небрежнее...Здесь такая же картина,мне кажется.
МышЫльда
Хорошо...так удобнее сверять..
МышЫльда
Хорошо...так удобнее сверять..
Сейчас еще с видюшкой совместить попробую.
ПыСы:геморройно очень.нафиг!
Отредактировано МышЫльда (2015-01-10 00:24:50)
Не знаю,что и сказать.У меня,с возрастом и малописучестью,почерк стал небрежнее...Здесь такая же картина,мне кажется.
Врде слово "сахар" по-разному написано.
Хотя кто ее знает, в одной тетрадке могла стараться, высунув язык, а в другую наспех писать.
Котейша
КоХти еще почерк меняют.)))))
Да похоже один и тот же ...я тоже иногла и так и сяк буквы пишу..когда пишу что-то важное..то правильно ставлю соединения и прописываю буквы..когда так..быстрее...то пишу по-другому..буквы Т и Р..в одном тексте даже меняются у Сфо.. она то так..то сяк их пишет..Не буду спорить..но почерк похож на один и тот же.
Дафна,моя подруга с юности в одном слове может три разных наклона делать)))))Ржу до сих пор,а ей оценку понижали иногда.
Дафна,моя подруга с юности в одном слове может три разных наклона делать)))))Ржу до сих пор,а ей оценку понижали иногда.
Ну вот и я о том же..
короче пусть остальные криминалисты-почерковеды исследуют..я своё слово сказала))
Дафна
А у нас есть такие?!
Дафна
А у нас есть такие?!
Судебное почерковедение ..это криминалисты специальные...мне кацца у нас таких не имеется..
Судебное почерковедение ..это криминалисты специальные...мне кацца у нас таких не имеется..
Тока психиатры,тока они есть!)))))))
Тока психиатры,тока они есть!)))))))
Психиатры ))) Воть пущай они тоже поисследуют))
Психиатры ))) Воть пущай они тоже поисследуют))
Они бастуют чойта...
Они бастуют чойта...
Ваще разленились ..психоанализ нашей совсем не делают...шпихотерапевт беседы с ней не ведёт..Эх..машу рукой..
Ваще разленились ..психоанализ нашей совсем не делают...шпихотерапевт беседы с ней не ведёт..Эх..машу рукой..
Она как паркер получила,нос сразу задрала гордо так...*арёд*Лола-задавака!!
Она как паркер получила,нос сразу задрала гордо так...*арёд*Лола-задавака!!
и я орууу...Лолишна...давно ты напротив себя пОциэнта не присаживала))
и я орууу...Лолишна...давно ты напротив себя пОциэнта не присаживала))
Её уже"лОжить"и привязывать пора...Она же...она же...скоро буянить начнет.Диагнозы,вона,свои на других переписывает уже,скоро насильно свои таблетки впихивать начнет.Я её забоюсь скоро.
Её уже"лОжить"и привязывать пора...Она же...она же...скоро буянить начнет.Диагнозы,вона,свои на других переписывает уже,скоро насильно свои таблетки впихивать начнет.Я её забоюсь скоро.
Она уже давно всем глицин жрать предлагает...типа ежли не хвалите меня...значит глицину вам..не любите меня...значит вы все психи.
Она уже давно всем глицин жрать предлагает...типа ежли не хвалите меня...значит глицину вам..
Глицын-фигня!!Его и не психи принимают.А если она свои психиццкие пихать начнет,тада чё?!
Глицын-фигня!!Его и не психи принимают.А если она свои психиццкие пихать начнет,тада чё?!
Тады всё...тогда надо смирительную рубашку и в психлечебницу..
Дафна,шпать я пошла... до завтра!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29