Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Разговоры обо всем сразу - 29

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Дафна написал(а):

Почерк один..

2 книжки исписать! А готовит из года в год одно и то же.
Щас же МК в инете, готовь не хочу..

Дафна написал(а):

с припе..дью она с большой

Ну и квашеную капузду надо утилизировать - перох, запеканка, винегрет. Просто так не едят штоль?..

362

Фуфочка написал(а):

Щас же МК в инете, готовь не хочу..

Ну и квашеную капузду надо утилизировать - перох, запеканка, винегрет. Просто так не едят штоль?..

Так ведь капузда скомунизженная...халява...вот и нафигачили её много..теперь везде пихать будут))
--
А я сегодня перох с капустой испекла...
Тока капуста свежая  из магазина.....получилась вкуснятинька))

363

Фуфочка написал(а):

Вот такая она у нас консервативная..
А есть такие тётеньки..рецептов кучи..пишут всё подряд...но половину или даже больше половины и не пробовали готовить))

364

А мне показалось, что почерк разный. По крайней мере написание букв "к", "т" и "р" отличаются. Скорее всего старая кулинарная книжка принадлежит Бергман.

365

Ололоша написал(а):

А мне показалось, что почерк разный. По крайней мере написание букв "к", "т" и "р" отличаются. Скорее всего старая кулинарная книжка принадлежит Бергман.

Мы как искатели сокровищ - фраза "старая книжка принадлежит Бергман" ну точно из детектива какого-то  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

366

Котейша написал(а):

Мы как искатели сокровищ - фраза "старая книжка принадлежит Бергман" ну точно из детектива какого-то

А мне показалось..что почерк похож..я не рассматривала подробно..на на беглый взгляд похож..
Старая книжка старушки Бергман..пум-пум..пум-пум..Сальери(с)..следствие ведут Колобки)

367

Привет, дюдюктивы разносисечные!

368

Выползень подкустовый написал(а):

Привет, дюдюктивы разносисечные!

Приветики...ползучее )))

369

Фуфочка написал(а):

Ну что, господа графологи, вот оно как получаецца 
Январь 2012

Это один и тот же почерк?

почерк

http://sf.uploads.ru/t/Ij27v.jpg
через Пикасу пропустила,шоп туда-сюда не глядеть)))))

Отредактировано МышЫльда (2015-01-10 00:17:06)

370

Не знаю,что и сказать.У меня,с возрастом и малописучестью,почерк стал небрежнее...Здесь такая же картина,мне кажется.

371

МышЫльда
Хорошо...так удобнее сверять..

372

Дафна написал(а):

МышЫльда
Хорошо...так удобнее сверять..

Сейчас еще с видюшкой совместить попробую.
ПыСы:геморройно очень.нафиг!

Отредактировано МышЫльда (2015-01-10 00:24:50)

373

МышЫльда написал(а):

Не знаю,что и сказать.У меня,с возрастом и малописучестью,почерк стал небрежнее...Здесь такая же картина,мне кажется.

Врде слово "сахар" по-разному написано.
Хотя кто ее знает, в одной тетрадке могла стараться, высунув язык, а в другую наспех писать.

374

Котейша
КоХти еще почерк меняют.)))))

375

МышЫльда написал(а):

Да похоже один и тот же ...я тоже иногла и так и сяк буквы пишу..когда пишу что-то важное..то правильно ставлю соединения и прописываю буквы..когда так..быстрее...то пишу по-другому..буквы Т и Р..в одном тексте  даже меняются у Сфо.. она то так..то сяк их пишет..Не буду спорить..но почерк похож на один и тот же.

376

Дафна,моя подруга с юности в одном слове может три разных наклона делать)))))Ржу до сих пор,а ей оценку понижали иногда.

377

МышЫльда написал(а):

Дафна,моя подруга с юности в одном слове может три разных наклона делать)))))Ржу до сих пор,а ей оценку понижали иногда.

Ну вот и я о том же..
короче пусть остальные криминалисты-почерковеды исследуют..я своё слово сказала))

378

Дафна
А у нас есть такие?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

379

МышЫльда написал(а):

Дафна
А у нас есть такие?!

Судебное почерковедение ..это криминалисты специальные...мне кацца у нас таких не имеется..

380

Дафна написал(а):

Судебное почерковедение ..это криминалисты специальные...мне кацца у нас таких не имеется..

Тока психиатры,тока они есть!)))))))

381

МышЫльда написал(а):

Тока психиатры,тока они есть!)))))))

Психиатры ))) Воть пущай они тоже поисследуют))

382

Дафна написал(а):

Психиатры ))) Воть пущай они тоже поисследуют))

Они бастуют чойта... :dontknow:

383

МышЫльда написал(а):

Они бастуют чойта...

Ваще разленились ..психоанализ нашей совсем не делают...шпихотерапевт беседы с ней не ведёт..Эх..машу рукой..

384

Дафна написал(а):

Ваще разленились ..психоанализ нашей совсем не делают...шпихотерапевт беседы с ней не ведёт..Эх..машу рукой..

Она как паркер получила,нос сразу задрала гордо так...*арёд*Лола-задавака!!

385

МышЫльда написал(а):

Она как паркер получила,нос сразу задрала гордо так...*арёд*Лола-задавака!!

и я орууу...Лолишна...давно ты напротив себя пОциэнта не присаживала))

386

Дафна написал(а):

и я орууу...Лолишна...давно ты напротив себя пОциэнта не присаживала))

Её уже"лОжить"и привязывать пора...Она же...она же...скоро буянить начнет.Диагнозы,вона,свои на других переписывает уже,скоро насильно свои таблетки впихивать начнет.Я её забоюсь скоро. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

387

МышЫльда написал(а):

Её уже"лОжить"и привязывать пора...Она же...она же...скоро буянить начнет.Диагнозы,вона,свои на других переписывает уже,скоро насильно свои таблетки впихивать начнет.Я её забоюсь скоро.

Она уже давно всем глицин жрать предлагает...типа ежли не хвалите меня...значит глицину вам..не любите меня...значит вы все психи.

388

Дафна написал(а):

Она уже давно всем глицин жрать предлагает...типа ежли не хвалите меня...значит глицину вам..

Глицын-фигня!!Его и не психи принимают.А если она свои психиццкие пихать начнет,тада чё?!

389

МышЫльда написал(а):

Глицын-фигня!!Его и не психи принимают.А если она свои психиццкие пихать начнет,тада чё?!

Тады всё...тогда надо смирительную рубашку и в психлечебницу..

390

Дафна,шпать я пошла... http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif до завтра!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно