Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Разговоры обо всем сразу - 29

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Evita написал(а):

Ты не поверишь, у меня год газад был  приступ мизантропии, (вообще-то обычный больничный, ангина))) и я перечитывала!
Дома сидела, а  дети в саду, что еще делать.

Как заново Сфо открывала!

Ну...у меня на такое духу не хватило бы...мне было достаточно читать вас..ещё на Гарпиях..я там начала с первой темы и всё никак не могла вас догнать..ходила по всем ссылкам..и уже имела полное представление об этом чуде))

Evita написал(а):

Зашла к Сфоне на страничку.

Странное что то с ней. То месяцами не поет, то песня за песней.

У нее ни слуха, ни голоса, а все воет и воет.
На жж сообществе РуЧп дают определение" Гиена завыла"
Вот это про нее.

Что за сообщество?
На самом деле воет и голос мерзкий такой...
Я даже не слушала..дабы не вставали волосы дыбом на всех местах((
вот до зубовного скрежета не выношу безголосых..и поющих мимо нот..Для себя петь можно..никто не запрещает..но вот так без стеснения...выставлять эту дикую похабщину...ещё и обхаивая наших эстрадных исполнителей..которых я тоже не слишком почитаю..То есть с претензией..что уж она-то поёт намного более весьма красивее и лучше.Тьфу..дебилка.

Белка написал(а):

Ну так есть же для кого стараться ))) Поклонников вон куча какая набежала. Стихи пишут, подарки дарят. Старается обольстительница, а вдруг в заграницу увезут и кредитками завалят ))))))))

И не боится же отпугнуть))) НОрмальный мужик как услышит такой дикий вой....сбежит теряя тапки.

422

Хиллоу, дамы!  :flag:
Аллку читать иногда совсем не хочется, особенно, когда ее стопицот картинок грузятся, я здесь читаю с бОльшим удовольствием)

423

Evita написал(а):

Лена
В наших рядах пополнение! Ура!

Лена к нам часто захаживает..просто она читатель..а не писатель)) Она тут старожил на Капельках!
От нас Сфорцанутой заразилась))

Cortland написал(а):

А что за сообщество? Где её еще по косточкам не разобрали? По-моему, она уже везде была. Про майонах вообще молчу, они её звездой сделали, на бьютинах она была, хэндмейднах - тоже, а за гигею удостоилась почетного места в энциклопедии антидизайна.

Вот это самый настоящий Алинп..по всему тырнету Сфо разошлась и везде только восхищения))
Вот она тут не так давно писала..про компульсивное расстройство у тех..кто ей сайты посвящает..и получается..что все недруги создали сайты и её критикуют..подумала бы своей тупой головой..а почему поклонники..если их так много..не создадут сайтик..что бы ею восхищаться и поклоняться..
А все только ругают и ругают))... завистники шопаделать.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

424

Хилоу..клизьмосисечные!!!!!!! Как всихда забыла поздоровкаться!
У меня сегодня планы большие))
Надо сделать уборку и снять все украшения новогодние...сготовить..нагладить бельё..перебрать просто..а розы..розы вырастут сами))
Ушла трудиться.В понедельник на работу! Надо всё сделать..что бы на неделе по минимуму заморачиваться на домашние дела...

425

Дафна написал(а):

И не боится же отпугнуть))) НОрмальный мужик как услышит такой дикий вой....сбежит теряя тапки.

Она считает свой голос сексуально-манящим...Вот и заманивает.

Котейша написал(а):

Хиллоу, дамы!

:flag:

426

Mila написал(а):

Она считает свой голос сексуально-манящим...Вот и заманивает.

Да уж...особенно..когда читала грудным голосом Луизу Хей и стЕхи...такая вся сексиманящая)) Такая вся воздушная..к поцелуям зовущая( с))))
Всё умчалась)))
стокаделстокадел..потом приду к вам всябиссил..

427

А что это, Алла сегодня даже свою морду улиц России не выставит? Только воемпеснями развлекать будет?

428

Это был нЭравный бой..между нЭбом и люДми..
Между сЭрдцем и судьбой...
полокеяна..
Брррррррр(((((((((((((
СЭЛЯВИ...
зарядилось безумием...ушла таки.

429

Ололоша написал(а):

А что это, Алла сегодня даже свою морду улиц России не выставит? Только воемпеснями развлекать будет?

Она бессил вся..поёт...после трудовых праздничных дней...она решила нас побаловать песенЬками..делать ничего не надо..неделю будут доедать с рождественского стола..чем ещё заниматься?
Все горжетки нам показала..теперь тока музицирование)))

430

Дафна написал(а):

Это был нЭравный бой..между нЭбом и люДми..
Между сЭрдцем и судьбой...
полокеяна..
Брррррррр(((((((((((((
СЭЛЯВИ...
зарядилось безумием...ушла таки.

Послушала твой перевод Сфо,мне достаточно...слушать не пойду...

Дафна написал(а):

Всё умчалась)))
стокаделстокадел..потом приду к вам всябиссил..

Возвращайся!!!!

Ололоша написал(а):

Готовит новый наряд!! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

431

Ололоша написал(а):

Там снегопада нет у нее? У нас такой снег, все завалило.
Если у них так же, то сдит дома и смотрит в окна.
Хоть бы сготовила что в большой холодильник) или вме еще новогоднее доедают?

432

Я сёдни тоже дома сидю и в окно глядю( -43, однако), а муж героически выбрался за продуктами  :D .

433

Счастливый пельмень написал(а):

Я сёдни тоже дома сидю и в окно глядю( -43, однако), а муж героически выбрался за продуктами   .

- 43!  o.O  как вы там, бедные!  у нас +1, снег валит, но становится липким.
Я смотрю в окно на елки и сосны, мы опять в доме, выходить на участок желания нету совсем)
Смотрим "Титаник", пьем горячий кофе с круассанами, сейчас будем камин зажигать, в маазине затаривались вчера на несколько дней)

434

Котейша [взломанный сайт]
ничего, держимся  :D .

435

Я за молчание, один-два поста. А то она совсем краев не видит. Надо потыкать палочкой. Давйте дождемся следущего поста в очередном "костюме". У кого есть связь с тролями из других форумов, можете предупредить?

Принесла с гарпий. Поддержим?

436

Заодно узнаем, сколько настоящих поклонниц. :D

437

Котейша написал(а):

Там снегопада нет у нее? У нас такой снег, все завалило.
Если у них так же, то сдит дома и смотрит в окна.
Хоть бы сготовила что в большой холодильник) или вме еще новогоднее доедают?

Да...у нас снег валит.....видимость нудевая..
Сфо пестни поёт от не фиг делать..всё сготовлено..можно и повыть)

Счастливый пельмень написал(а):

Я сёдни тоже дома сидю и в окно глядю( -43, однако), а муж героически выбрался за продуктами

Ужас какой((( Страшно представить в нашей влажности такой мороз..

Mila написал(а):

Принесла с гарпий. Поддержим?

Согласна..я об этом давно говорила..что надо перестать её восхвалять...перестать писать..да и не на два поста..я бы поболее паузу сделала..
Потому что два дня это ничто..
Она сделает ссылку на то..что все заняты после праздников работой..все вышли работать( хотя она и понятия не имеет..что людям может быть не до неё и элементарно некогда.)))
Короче..я предлагаю поста три-четыре..Но Гарпии пусть сами решают..
Пора её опустить на землю..а то мания величия так и прёт..

438

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif 

Дафна написал(а):

Что за сообщество?
На самом деле воет и голос мерзкий такой...
Я даже не слушала..дабы не вставали волосы дыбом на всех местах((

Ой,  там страшное.
Я любитель жж почитать, а ру чп там в топЕ

http://ru-chp.livejournal.com

Не смотри, там ужасы!!!

439

Дарово, конспираторы!

Я - за! Правда, не знаю, получится ли. Да к тому же - проходили, закатает истерику, напишет грозный пост и на том все...

А я елки-палки убираю. Чего-то так пусто дома кажется без них.

440

Lola написал(а):

Дарово, конспираторы!

Я - за! Правда, не знаю, получится ли. Да к тому же - проходили, закатает истерику, напишет грозный пост и на том все...

А я елки-палки убираю. Чего-то так пусто дома кажется без них.

Да пусть пишет..я предлагаю не реагировать...
И уж тем более не просить прощения у Великой Сфо..а то в тот раз оправдываться к ней кинулись..ой простите..ой извините..И Сфо снова гордо вскинув голову стала ПОЗВОЛЯТЬ..собой восхищаться))))
Игнор должен быть поболее ..чем два дня...у неё хватает безумных поклонниц...просто комменты не будут зашкаливать за 100...а будет штук 10 и плюс сфорькины 10..Но манию величия пора подлечить..такчто..действовать надобно жёстка..

441

Дафна
Дафна, да не подлечишь ты ей ничего, и ничему не научишь, даже и не мечтай. И уж точно не таким способом. Но театр одного актера будет, что уже само по себе хорошо.  :D

442

Lola написал(а):

Дафна
Дафна, да не подлечишь ты ей ничего, и ничему не научишь, даже и не мечтай. И уж точно не таким способом. Но театр одного актера будет, что уже само по себе хорошо.

Да ..понятно..что то что происходит с нашей фсё..неизлечимо)))
Но тем не менее...посмотрим..что будет делать ...молчать? или визжать? Или выпендриваться и так и сяк и привлекать к себе внимание..опять фотки в купальнике выставит?
Алка у нас та ещё затейница)))

443

Дафна
:D
Я ставлю на визжать и выпендриваться. Кто знает, может даже снова на волнорез подастся, в поиске комплиментиков от мущщин.
*потирает руки в раше и ажитации*

444

Lola написал(а):

Дафна

Я ставлю на визжать и выпендриваться. Кто знает, может даже снова на волнорез подастся, в поиске комплиментиков от мущщин.
*потирает руки в раше и ажитации*

сажусь рядом..ведро попкорна с собой прихватила..))
На волнорез это врятле..там с комплиментиками не срослось..не оценил никто её чревовещаний)

445

Дафна
Сраслось, сраслось. И строго красивый мущщина из прошлого, и всякие-разные, которые говорили, что голос у нее бархатно-сэксуальный.  http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

А что ты там готовишь, Дафночка? *заглядывает в кухню*

446

Хаюшки, сисечные!
Дайе вотки, галаперидолу, димедролу и топор!!!! Я послушала нашуфсе....ЫЫЫЫЫЫ....селявыыыыыыыыы.....Мне теперь пенсию по инвалидности надо пожизненно!

447

Lola написал(а):

А что ты там готовишь, Дафночка? *заглядывает в кухню*

Я...а я вчера вечером испекла пирог с капустой из слоёно-дрожжевого теста..А сивоня я из говдины( часть лангет) делаю послойно..мясо отбитые куски..слой лука колечками..мясо..лук..на донышке масло..
Оно у меня в мультиварке само тушится в собственном соку с луком..
А на гарнир у меня пюре и грибная подлива)

448

Если, конечно, Аллка не ползает по нашему форуму и не читает, как мы тут планируем ее проигнорить.
Но, наверное, не ползает, иначе бы и с радивом не прокололась.
Я - за.
Ставлю на очередной пост в духе
"вы все @@ди мелкосисечные, какого @@я вы ту ходите, пороги оттаптываете и ничего не комментите, я вам тут, что, Петрушка зазря выряжаться, где оценки и здравая критика комплиментики, @@@@мать!"

449

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, сисечные!
Дайе вотки, галаперидолу, димедролу и топор!!!! Я послушала нашуфсе....ЫЫЫЫЫЫ....селявыыыыыыыыы.....Мне теперь пенсию по инвалидности надо пожизненно!

Нам тута всем пора молоко за вредность давать..Не плачь..Резик...я сама сегодня сдури послушала..вот теперь ушла в домашнюю работу))
Пошла я пылесосить  и пол мыть))
Работа уже к концу подходит!

450

Забежала на минутку ( веду детей гулять)

Я всеми руками за то, что бы не писать ничего сфоне. Поддерживаю!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно