Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Разговоры обо всем сразу - 29

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Счастливый пельмень написал(а):

Всё сшито и связано мной

Все сама??? Без помощников? Пальцы покажь!

542

Lola
вот про банан мне нра  :D

543

Выползень подкустовый
как же без помощников  :D , мои кошки всегда помогут.

544

Mila написал(а):

Кто заходил,как там у нашей?

Тоска там. Комментят плохо, ничего новенького, что весьма радует)))
Эх, все-таки злыдни мы сисечные :D

Жалко, что вообще ее комментируют.

545

У меня юбилейчик  - 500 сообщений на форуме.
Ура!http://sf.uploads.ru/t/hNKdO.gif

546

Evita написал(а):

Тоска там. Комментят плохо, ничего новенького, что весьма радует)))
Эх, все-таки злыдни мы сисечные 

Жалко, что вообще ее комментируют.

Это не организованные поклонники.
Какая жуткая горжетка! Она же грязная...

547

Evita написал(а):

Ура!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-399.gif

Cortland написал(а):

Какая жуткая горжетка! Она же грязная...

Я об этом утром написала...думала,только мне так показалось!

548

Evita написал(а):

Ура!

500 метров достаточно дорогого дизайнерского французского меха тебе!))))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

549

Cortland написал(а):

Это не организованные поклонники. Какая жуткая горжетка! Она же грязная...

Mila написал(а):

Я об этом утром написала...думала,только мне так показалось!

Я когда горжетку увидела, расплевалась жутко, не, ну надо же такое убожество на весь инет показывать.

Уже смотреть совсем неинтересно. 150 одинаковых горжеток. Скукота!

550

Котейша написал(а):

500 метров достаточно дорогого дизайнерского французского меха тебе!))))

Из натуральных хранцузов? :huh:
Я на этоть пойти не могу, пущай живут!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif я вот подобрала себе что-то  поярче, буду выгуливать.

Но твоя доброта меня тронула [взломанный сайт]

551

Всем клизьмам привет!
Завтра на работу, так ленивооо, сегодня весь день спа шакаладное, от этого все еще более лениво. Я тюлень :D

Всех с горжетошными обновкаме [взломанный сайт]

552

Счастливый пельмень
Отэто дааа! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif я реально подумала на Сфоню, но что то было не так, не по-сфонински.
Супер! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

553

Фуфочка
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif  [взломанный сайт]
шпасиба.

554

Фуфочка написал(а):

Завтра на работу, так ленивооо, сегодня весь день спа шакаладное, от этого все еще более лениво

Ничего себе! Спа у нее!

А у мну муй на работе, а я тоже ленивый тюлень! Настолько ленюсь, что поставила картошку запекаться в духовке так, нечищеной. Потом когда она подрумянится, корочка легко снимается.

555

Evita написал(а):

поставила картошку запекаться в духовке так, нечищеной. Потом когда она подрумянится, корочка легко снимается.

ЧОнепосфонински, не по-швеццки?

556

Привет, клизьмы !!! Пельмешка форева !!!!!!! Я вообще вначале подумала, что это фотожаба на Сфоню, потом под стол сползла. Пишу " от туда" ( с) Я покрасилась, постриглась, короче почти готова к отъезду )) Так что у нас с комментами ? Хотя чего я спрашиваю, я всё-равно её не комментировала.

557

Белка написал(а):

Так что у нас с комментами ? Хотя чего я спрашиваю, я всё-равно её не комментировала.

Тухло там.
Она сама себе массовость создает.
Отвечая всем: спасибки... труляля....
Но, если честно, я думала меньше  народу будет все же.
Может она левые дневнички заводит?  :D

Комменты

Sforza McIntosh: Мое исполнение песни "Малиновый звон".10.01.15
11-01-2015 16:32 (ссылка)   Удалить

Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Так приятно, что Вам понравилось мое исполнение! И Вы совершенно правы, хоть бы на пол тона выше,было все ок. Только в первых строках запева, и все. Жаль что на сайте нельзя тональность менять.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Татва
Sforza McIntosh: Мое исполнение песни "Малиновый звон".10.01.15
11-01-2015 16:01 (ссылка)   Удалить

Аллочка, песня изумительная, и вы ее спели вдохновенно и очень бережно. Но мне показалось, простите, что тональность несколько занижена для Вашего голоса и темп тоже немного замедлен. Но это не Ваши проблемы. Вам было бы легче, если бы голос звучал повыше и более живо. Но Вам спасибо за любимую песню.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Татва Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Апгрейд горжетки "Голубизна".11.01.15
11-01-2015 15:48 (ссылка)   Удалить

Спасибочки! Утюг с отпаривателем, очень помогает в таких вопросах.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Sforza McIntosh
11-01-2015 15:47 (ссылка)   Удалить

Да да, без шипов трудно ходить. А без ажура горжетка вообще никакая.Пришлось над ней поработать,отпарить мех,а потом только обвязывать.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Sforza McIntosh
11-01-2015 15:46 (ссылка)   Удалить

Спасибо большое Альбина ! я так рада ,что опять на коне творчества! Желаю и Вам вдохновения!
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Allrounda
11-01-2015 15:22 (ссылка)   Удалить

Замечательно! Цвет красивый, немного видно и искру! А как Вы мех отпариваете? У Вас специальный отпариватель?
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Allrounda ирина_попова_50
Sforza McIntosh: Сшила. Пальто из круга "Парижский шарм".Мой МК.23.10.14
11-01-2015 15:11 (ссылка)   Удалить

Молодец.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник ирина_попова_50 Умари_45
Sforza McIntosh: Оригинальные и вкусные фаршированные яйца в виде грибочков
11-01-2015 14:48 (ссылка)   Удалить

Sforza McIntosh, с наступившими всеми праздниками!  С недавних пор часто бываю в Вашем дневнике - уютно, тепло, красиво, нестандартно))) А тут - такие милые грибочки! Не могла мимо пройти)))) Скоро детей своих жду в гости - обязательно сделаю, только со шпротами. А еще подумалось - на шляпку капнуть каплю майонеза для красоты  А еще можно часть шляпок сделать из помидорок))) Короче, поле для творчества! Спасибо, Sforza McIntosh,
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Умари_45 avistrix
11-01-2015 13:43 (ссылка)   Удалить

У нас тоже всё замело, а под снегом - скользко. Да, я видела эту горжетку, но она была без обвязки.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник avistrix Альбина_Михайловна_
11-01-2015 12:50 (ссылка)   Удалить

Аллочка! Вы нас не перестаете удивлять. Но как женщина вас понимаю, глаза горят и руки делают. Здорово!
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Альбина_Михайловна_ Sforza McIntosh
11-01-2015 11:31 (ссылка)   Удалить

Спасибо,Вам тоже!
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Nechaeva_Olga
11-01-2015 10:55 (ссылка)   Удалить

Удачи!
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Nechaeva_Olga Sforza McIntosh
11-01-2015 10:35 (ссылка)   Удалить

Спасибо Ольга! Как хорошо ,что блестки хоть немного видны.Они конечно и в жизни чуть блестят. Попробую в этом комплекте в метель снятся.
11-01-2015 10:34 (ссылка)   Удалить

Спасибо Наденька! Вы уже видели комплект ранее, с синим пальто,синей юбкой и опушкой,только горжетка была просто меховой.А сейчас я ее обвязала, подготовила под черную юбку и пальто с оборкой.Не знаю,получатся снимки в метель или нет,но попробую.
11-01-2015 10:31 (ссылка)   Удалить

Спасибо большое! Я бывает и весь "круг" обвязываю,а бывает только так и этого достаточно.Аппликации использую,но пока с мехом ,нет.
11-01-2015 10:29 (ссылка)   Удалить

Спасибо большое Галочка! После банкетных столов ,приступила опять к творчеству.Сегодня метель, но попробую этот комплект надеть и показать.
11-01-2015 10:27 (ссылка)   Удалить

Спасибо большое! Сегодня у нас метель, попробую этот комплект надеть и снятся.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Nechaeva_Olga
11-01-2015 09:47 (ссылка)   Удалить

Очень красиво и блестки видны на фото. Когда будет презентация?
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Nechaeva_Olga avistrix
11-01-2015 08:12 (ссылка)   Удалить

Очень красивая горжетка! С нетерпением жду вида на Вас.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник avistrix Dunyasha_Rudkovskaya
11-01-2015 07:05 (ссылка)   Удалить

Какой небесный голубой!!! Отчего не обвязываете весь периметр меха, так цельнее будет смотреться. Из бахромы можно наверное даже косички плести или сеточку)))
Аппликации не используете??
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Dunyasha_Rudkovskaya kapralovagalina
11-01-2015 05:07 (ссылка)   Удалить

Красиво!! Жду весь образ с обновлением! Желаю хорошего настроения и здоровья, пусть счастливым будет наступающий день!
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник kapralovagalina Таллиса
11-01-2015 02:57 (ссылка)   Удалить

замечательно ! жду весь комплект

Отредактировано Evita (2015-01-11 18:17:36)

558

Спасибо Evita, да уж. Сама то как многословна, а ? )) Обычно- гав, в советах не нуждаюсь, приятного вечерочка и всё. А тут как чувствует, прям мёд разливает )))

559

А без ажура горжетка вообще никакая.Пришлось над ней поработать,отпарить мех,а потом только обвязывать.

Ну она и с ажуром никакая, чоужтам….кто у нас шьет? я впервые слышу про отпаривание меха, я что-то пропустила в этой жизни?

560

Mila написал(а):

Кто заходил,как там у нашей?

Да хреново ...комментов 18...с её конечно ответами..Итого=9...но наша считает же всё вместе и со своими..Но полного игнора не добиться..может в будние дни свалят все её истинные почитатели? и тогда будет затишье..моя мечта..что бы не был комментов совсем...что бы она сидела и злилась и не могла понять..что случилось..где все уси-пуси-муси..

561

Выползень подкустовый написал(а):

ЧОнепосфонински, не по-швеццки?

Да куда нам, мы по-простому, по-деревенски!

Белка написал(а):

А тут как чувствует, прям мёд разливает )))

Так все равно публики меньше!

Выползень подкустовый написал(а):

Ну она и с ажуром никакая, чоужтам….кто у нас шьет? я впервые слышу про отпаривание меха, я что-то пропустила в этой жизни?

свалялся, залежался у Сфо.
Я заметила, она шьет-шьет, а никогда не говорит, что поехала за тканями.
Наверное у нее был стратегический запас)))

Ограбила фабрику мягкой игрушки? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

562

Дафна написал(а):

может в будние дни свалят все её истинные почитатели? и тогда будет затишье..моя мечта..что бы не был комментов совсем...что бы она сидела и злилась и не могла понять..что случилось..где все уси-пуси-муси..

:cool:

563

Evita написал(а):

Одна надежда на это...на лирушке очень много своих чудаков...на других ресурсах Сфо потому и не приживается..везде её высмеивают или просто игнорят..обходя стороной её творчество и враньё..а на лирушке..таких как Алко много..а ненормальных друг к другу тянет))

564

Evita написал(а):

Да куда нам, мы по-простому, по-деревенски!

Так все равно публики меньше!

свалялся, залежался у Сфо.
Я заметила, она шьет-шьет, а никогда не говорит, что поехала за тканями.
Наверное у нее был стратегический запас)))

Ограбила фабрику мягкой игрушки?

На складе был пожар  Сфо вытаскивала из горящего помещения драгоценное сырьё...Вот теперь отпаривает его и пользуется остатками былой роскоши))

565

Дафна написал(а):

На складе был пожар

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

566

Дафна написал(а):

Одна надежда на это...на лирушке очень много своих чудаков...на других ресурсах Сфо потому и не приживается..везде её высмеивают или просто игнорят..обходя стороной её творчество и враньё..а на лирушке..таких как Алко много..а ненормальных друг к другу тянет))

Но сфоня  всех переплюнула!

Правда она уже оскомину набила.
Дайте что ли ссылочку на других чудаков, а то тоска.

Картошку вынула, детей накормила, посудомойку загрузила.
Маюсь.

Я конечно понимаю, что вместо того, что бы страдать от безделья, нужно взять себя в руки и дом в порядок привести, но леееееень.

567

Evita
да ну, не хватало, уборка еще успеется. сегодня надо наслаждаться бездельем. это я из высоты опыта, у меня уже неделя работы после каникул за плечами.

присоединюсь к вопросу: еще ссылки на таких интересно–неординарных личностей не будет? а то сфоня нудит, у тухли тож ниче примечателного

568

Надо пойти опять  флайледей почитать.

Вот так начитаешься и срок себе ставишь: 15 минутка уборки.
Успеваешь намного больше, чем за 1,5 часа. Там махнешь, там протрешь, тут на место положишь и вроде бы чистота и не "упахалась" :crazyfun: .

569

Lola написал(а):

присоединюсь к вопросу: еще ссылки на таких интересно–неординарных личностей не будет? а то сфоня нудит, у тухли тож ниче примечателного

Помнишь, обсуждали когда-то некоего неона кампа или как его там. Надо погуглить.
Не помню имя((( не ищется.
Такой фриковатый мужчинка, плел, ваял, лампы и кашпо изготавливал

570

Я тут эта... Такой вкусный песочный тертый пирох испекла с абрикосовым вареньем!
Опробовала первый раз рецепт в мультиварке, получилось!
Не спела оглянуться - половну съели, целый не сфоткала.
Угощайтесь, время вечернего чая!

нямка к чаю

http://s14.radikal.ru/i187/1501/78/50bf802cf55a.jpg

В жизни он намного более лучше, а самое главное - БОООЛЬШЕ, на фто он какой-то маленький получился.

Отредактировано Котейша (2015-01-11 20:00:27)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно