Всё сшито и связано мной
Все сама??? Без помощников? Пальцы покажь!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29
Всё сшито и связано мной
Все сама??? Без помощников? Пальцы покажь!
Lola
вот про банан мне нра
Выползень подкустовый
как же без помощников , мои кошки всегда помогут.
Кто заходил,как там у нашей?
Тоска там. Комментят плохо, ничего новенького, что весьма радует)))
Эх, все-таки злыдни мы сисечные
Жалко, что вообще ее комментируют.
Тоска там. Комментят плохо, ничего новенького, что весьма радует)))
Эх, все-таки злыдни мы сисечныеЖалко, что вообще ее комментируют.
Это не организованные поклонники.
Какая жуткая горжетка! Она же грязная...
У меня юбилейчик - 500 сообщений на форуме.
Ура!
Какая жуткая горжетка! Она же грязная...
Я об этом утром написала...думала,только мне так показалось!
У меня юбилейчик - 500 сообщений на форуме.
Ура!
500 метров достаточно дорогого дизайнерского французского меха тебе!))))
Это не организованные поклонники. Какая жуткая горжетка! Она же грязная...
Я об этом утром написала...думала,только мне так показалось!
Я когда горжетку увидела, расплевалась жутко, не, ну надо же такое убожество на весь инет показывать.
Уже смотреть совсем неинтересно. 150 одинаковых горжеток. Скукота!
500 метров достаточно дорогого дизайнерского французского меха тебе!))))
Из натуральных хранцузов?
Я на этоть пойти не могу, пущай живут! я вот подобрала себе что-то поярче, буду выгуливать.
Но твоя доброта меня тронула [взломанный сайт]
Всем клизьмам привет!
Завтра на работу, так ленивооо, сегодня весь день спа шакаладное, от этого все еще более лениво. Я тюлень
Всех с горжетошными обновкаме [взломанный сайт]
Счастливый пельмень
Отэто дааа! я реально подумала на Сфоню, но что то было не так, не по-сфонински.
Супер!
Фуфочка
[взломанный сайт]
шпасиба.
Завтра на работу, так ленивооо, сегодня весь день спа шакаладное, от этого все еще более лениво
Ничего себе! Спа у нее!
А у мну муй на работе, а я тоже ленивый тюлень! Настолько ленюсь, что поставила картошку запекаться в духовке так, нечищеной. Потом когда она подрумянится, корочка легко снимается.
поставила картошку запекаться в духовке так, нечищеной. Потом когда она подрумянится, корочка легко снимается.
ЧОнепосфонински, не по-швеццки?
Привет, клизьмы !!! Пельмешка форева !!!!!!! Я вообще вначале подумала, что это фотожаба на Сфоню, потом под стол сползла. Пишу " от туда" ( с) Я покрасилась, постриглась, короче почти готова к отъезду )) Так что у нас с комментами ? Хотя чего я спрашиваю, я всё-равно её не комментировала.
Так что у нас с комментами ? Хотя чего я спрашиваю, я всё-равно её не комментировала.
Тухло там.
Она сама себе массовость создает.
Отвечая всем: спасибки... труляля....
Но, если честно, я думала меньше народу будет все же.
Может она левые дневнички заводит?
КомментыSforza McIntosh: Мое исполнение песни "Малиновый звон".10.01.15
11-01-2015 16:32 (ссылка) УдалитьСпасибо Вам большое за теплый отзыв! Так приятно, что Вам понравилось мое исполнение! И Вы совершенно правы, хоть бы на пол тона выше,было все ок. Только в первых строках запева, и все. Жаль что на сайте нельзя тональность менять.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Татва
Sforza McIntosh: Мое исполнение песни "Малиновый звон".10.01.15
11-01-2015 16:01 (ссылка) УдалитьАллочка, песня изумительная, и вы ее спели вдохновенно и очень бережно. Но мне показалось, простите, что тональность несколько занижена для Вашего голоса и темп тоже немного замедлен. Но это не Ваши проблемы. Вам было бы легче, если бы голос звучал повыше и более живо. Но Вам спасибо за любимую песню.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Татва Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Апгрейд горжетки "Голубизна".11.01.15
11-01-2015 15:48 (ссылка) УдалитьСпасибочки! Утюг с отпаривателем, очень помогает в таких вопросах.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Sforza McIntosh
11-01-2015 15:47 (ссылка) УдалитьДа да, без шипов трудно ходить. А без ажура горжетка вообще никакая.Пришлось над ней поработать,отпарить мех,а потом только обвязывать.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Sforza McIntosh
11-01-2015 15:46 (ссылка) УдалитьСпасибо большое Альбина ! я так рада ,что опять на коне творчества! Желаю и Вам вдохновения!
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Allrounda
11-01-2015 15:22 (ссылка) УдалитьЗамечательно! Цвет красивый, немного видно и искру! А как Вы мех отпариваете? У Вас специальный отпариватель?
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Allrounda ирина_попова_50
Sforza McIntosh: Сшила. Пальто из круга "Парижский шарм".Мой МК.23.10.14
11-01-2015 15:11 (ссылка) УдалитьМолодец.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник ирина_попова_50 Умари_45
Sforza McIntosh: Оригинальные и вкусные фаршированные яйца в виде грибочков
11-01-2015 14:48 (ссылка) УдалитьSforza McIntosh, с наступившими всеми праздниками! С недавних пор часто бываю в Вашем дневнике - уютно, тепло, красиво, нестандартно))) А тут - такие милые грибочки! Не могла мимо пройти)))) Скоро детей своих жду в гости - обязательно сделаю, только со шпротами. А еще подумалось - на шляпку капнуть каплю майонеза для красоты А еще можно часть шляпок сделать из помидорок))) Короче, поле для творчества! Спасибо, Sforza McIntosh,
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Умари_45 avistrix
11-01-2015 13:43 (ссылка) УдалитьУ нас тоже всё замело, а под снегом - скользко. Да, я видела эту горжетку, но она была без обвязки.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник avistrix Альбина_Михайловна_
11-01-2015 12:50 (ссылка) УдалитьАллочка! Вы нас не перестаете удивлять. Но как женщина вас понимаю, глаза горят и руки делают. Здорово!
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Альбина_Михайловна_ Sforza McIntosh
11-01-2015 11:31 (ссылка) УдалитьСпасибо,Вам тоже!
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Nechaeva_Olga
11-01-2015 10:55 (ссылка) УдалитьУдачи!
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Nechaeva_Olga Sforza McIntosh
11-01-2015 10:35 (ссылка) УдалитьСпасибо Ольга! Как хорошо ,что блестки хоть немного видны.Они конечно и в жизни чуть блестят. Попробую в этом комплекте в метель снятся.
11-01-2015 10:34 (ссылка) УдалитьСпасибо Наденька! Вы уже видели комплект ранее, с синим пальто,синей юбкой и опушкой,только горжетка была просто меховой.А сейчас я ее обвязала, подготовила под черную юбку и пальто с оборкой.Не знаю,получатся снимки в метель или нет,но попробую.
11-01-2015 10:31 (ссылка) УдалитьСпасибо большое! Я бывает и весь "круг" обвязываю,а бывает только так и этого достаточно.Аппликации использую,но пока с мехом ,нет.
11-01-2015 10:29 (ссылка) УдалитьСпасибо большое Галочка! После банкетных столов ,приступила опять к творчеству.Сегодня метель, но попробую этот комплект надеть и показать.
11-01-2015 10:27 (ссылка) УдалитьСпасибо большое! Сегодня у нас метель, попробую этот комплект надеть и снятся.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Sforza McIntosh Nechaeva_Olga
11-01-2015 09:47 (ссылка) УдалитьОчень красиво и блестки видны на фото. Когда будет презентация?
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Nechaeva_Olga avistrix
11-01-2015 08:12 (ссылка) УдалитьОчень красивая горжетка! С нетерпением жду вида на Вас.
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник avistrix Dunyasha_Rudkovskaya
11-01-2015 07:05 (ссылка) УдалитьКакой небесный голубой!!! Отчего не обвязываете весь периметр меха, так цельнее будет смотреться. Из бахромы можно наверное даже косички плести или сеточку)))
Аппликации не используете??
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник Dunyasha_Rudkovskaya kapralovagalina
11-01-2015 05:07 (ссылка) УдалитьКрасиво!! Жду весь образ с обновлением! Желаю хорошего настроения и здоровья, пусть счастливым будет наступающий день!
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник kapralovagalina Таллиса
11-01-2015 02:57 (ссылка) Удалитьзамечательно ! жду весь комплект
Отредактировано Evita (2015-01-11 18:17:36)
Спасибо Evita, да уж. Сама то как многословна, а ? )) Обычно- гав, в советах не нуждаюсь, приятного вечерочка и всё. А тут как чувствует, прям мёд разливает )))
А без ажура горжетка вообще никакая.Пришлось над ней поработать,отпарить мех,а потом только обвязывать.
Ну она и с ажуром никакая, чоужтам….кто у нас шьет? я впервые слышу про отпаривание меха, я что-то пропустила в этой жизни?
Кто заходил,как там у нашей?
Да хреново ...комментов 18...с её конечно ответами..Итого=9...но наша считает же всё вместе и со своими..Но полного игнора не добиться..может в будние дни свалят все её истинные почитатели? и тогда будет затишье..моя мечта..что бы не был комментов совсем...что бы она сидела и злилась и не могла понять..что случилось..где все уси-пуси-муси..
ЧОнепосфонински, не по-швеццки?
Да куда нам, мы по-простому, по-деревенски!
А тут как чувствует, прям мёд разливает )))
Так все равно публики меньше!
Ну она и с ажуром никакая, чоужтам….кто у нас шьет? я впервые слышу про отпаривание меха, я что-то пропустила в этой жизни?
свалялся, залежался у Сфо.
Я заметила, она шьет-шьет, а никогда не говорит, что поехала за тканями.
Наверное у нее был стратегический запас)))
Ограбила фабрику мягкой игрушки?
может в будние дни свалят все её истинные почитатели? и тогда будет затишье..моя мечта..что бы не был комментов совсем...что бы она сидела и злилась и не могла понять..что случилось..где все уси-пуси-муси..
Одна надежда на это...на лирушке очень много своих чудаков...на других ресурсах Сфо потому и не приживается..везде её высмеивают или просто игнорят..обходя стороной её творчество и враньё..а на лирушке..таких как Алко много..а ненормальных друг к другу тянет))
Да куда нам, мы по-простому, по-деревенски!
Так все равно публики меньше!
свалялся, залежался у Сфо.
Я заметила, она шьет-шьет, а никогда не говорит, что поехала за тканями.
Наверное у нее был стратегический запас)))Ограбила фабрику мягкой игрушки?
На складе был пожар Сфо вытаскивала из горящего помещения драгоценное сырьё...Вот теперь отпаривает его и пользуется остатками былой роскоши))
На складе был пожар
Одна надежда на это...на лирушке очень много своих чудаков...на других ресурсах Сфо потому и не приживается..везде её высмеивают или просто игнорят..обходя стороной её творчество и враньё..а на лирушке..таких как Алко много..а ненормальных друг к другу тянет))
Но сфоня всех переплюнула!
Правда она уже оскомину набила.
Дайте что ли ссылочку на других чудаков, а то тоска.
Картошку вынула, детей накормила, посудомойку загрузила.
Маюсь.
Я конечно понимаю, что вместо того, что бы страдать от безделья, нужно взять себя в руки и дом в порядок привести, но леееееень.
Evita
да ну, не хватало, уборка еще успеется. сегодня надо наслаждаться бездельем. это я из высоты опыта, у меня уже неделя работы после каникул за плечами.
присоединюсь к вопросу: еще ссылки на таких интересно–неординарных личностей не будет? а то сфоня нудит, у тухли тож ниче примечателного
Надо пойти опять флайледей почитать.
Вот так начитаешься и срок себе ставишь: 15 минутка уборки.
Успеваешь намного больше, чем за 1,5 часа. Там махнешь, там протрешь, тут на место положишь и вроде бы чистота и не "упахалась" .
присоединюсь к вопросу: еще ссылки на таких интересно–неординарных личностей не будет? а то сфоня нудит, у тухли тож ниче примечателного
Помнишь, обсуждали когда-то некоего неона кампа или как его там. Надо погуглить.
Не помню имя((( не ищется.
Такой фриковатый мужчинка, плел, ваял, лампы и кашпо изготавливал
Я тут эта... Такой вкусный песочный тертый пирох испекла с абрикосовым вареньем!
Опробовала первый раз рецепт в мультиварке, получилось!
Не спела оглянуться - половну съели, целый не сфоткала.
Угощайтесь, время вечернего чая!
В жизни он намного более лучше, а самое главное - БОООЛЬШЕ, на фто он какой-то маленький получился.
Отредактировано Котейша (2015-01-11 20:00:27)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29