Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Разговоры обо всем сразу - 29

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Белка написал(а):

Не один Евгеша у нас такой дебилоид . Есть ещё мужики на Руси )))

Есть))) На каком -то видео..видно..как муж сидит на диване и с восторгом смотрит на неё танцующую..гордый такой..ну женщин типа много..а у него такая  сто на миллион Ни у кого такой красоты нет)))

632

Дафна, а сам муж как, нормально выглядит?

633

Evita написал(а):

Но сфоня  всех переплюнула!

Правда она уже оскомину набила.
Дайте что ли ссылочку на других чудаков, а то тоска.

Картошку вынула, детей накормила, посудомойку загрузила.
Маюсь.

Я конечно понимаю, что вместо того, что бы страдать от безделья, нужно взять себя в руки и дом в порядок привести, но леееееень.

Не знаю, чудик или нет, но сильно влюбленная в себя дама. Встретила ее на iHerb, где она усиленно расхваливала не столько продукцию, сколько себя.
http://marina-haifa.livejournal.com

634

Выползень подкустовый написал(а):

Дафна, а сам муж как, нормально выглядит?

Ну выглядит он обычно...трудяга ...обычный..
Там по ссылке вроде бы есть фотки с мужем..
Но уж какой он..таким же мешком пристукнутый..не знаю...но они много лет вместе..и не разбегаются..хотя и у неё своя квартира есть..Скорее всего..как женился по-молодости..так и не знает..что по-другому бывает...она для него..как и Сфо для Ифгена -идеал))) я так полагаю.Может мужики привыкают к придури бабской..и считаю..что все бабы чуть больше или чуть меньше со странностями..Я эту пару объяснить могу только одним-муж не знает..что бывают нормальные женщины..другие..Не буду врать..я не знаю какие у них отношения..как они живут между собой..но вместе очень и очень давно..я же в этом районе родилась...

635

Cortland написал(а):

Не знаю, чудик или нет, но сильно влюбленная в себя дама. Встретила ее на iHerb, где она усиленно расхваливала не столько продукцию, сколько себя.

Мне кажется..что она просто обычный распространитель...как это называется..многоуровневый маркетинг..))вот и расхваливает и себя..посмотрите как мне всё помогает и всё кругом разгладилось и тыды..я не читала..я просто посмотрела..что она рекламирует и распространяет....

636

Cortland написал(а):

Не знаю, чудик или нет, но сильно влюбленная в себя дама

Сорри, но после такого:

После шампуня со стволовыми клетками яблок

дико ржала и дальше читать не смогла!

637

Сорри, но после такого:

И чо?!У яблони есть ствол?Есть!Состоит из клеток?Состоит!Всё пральна,всё сходицца!*упала ржать пацтол*

638

*вылезаид испацтала*Вота я там чё нашла...Рано ржать начали

Oriflame ... Установлено, что стволовые клетки растений, принадлежащих к ... Уникальная сущность стволовых клеток растений, что их получают из  .

639

По-моему Сфо лирушных похвалюшех мало, она три года на джазовый форум не ходила, а тут вдруг появилась с поздравлениями и

У меня все нормально, слушаю уже по вертушке ,которую купили на ибей, Джулию Лондон.По случаю 5 пластинок купили. Что то неуловимое классное есть  в виниле. Конечно еще много других пластинок купили, тоже на ибей

640

Дафна написал(а):

Мне кажется..что она просто обычный распространитель...как это называется..многоуровневый маркетинг..))вот и расхваливает и себя..посмотрите как мне всё помогает и всё кругом разгладилось и тыды..я не читала..я просто посмотрела..что она рекламирует и распространяет....

Нет, она не распространитель, это точно. Сайт - обычный, не пирамида, я сама там много чего покупаю, даже из еды. Много органик, натуральной продукции. Марина эта просто рейтинг себе накручивает для скидок, я думаю.

641

Сорри, но после такого:

Ты еще не дочитала, как к ней в очередь мущщины всех возрастов встают знамицца? (Чёй-то это мне напомнило...)

642

МышЫльда написал(а):

И чо?!У яблони есть ствол?Есть!Состоит из клеток?Состоит!Всё пральна,всё сходицца!*упала ржать пацтол*

Сорри, но после такого:

МышЫльда написал(а):

Oriflame ... Установлено, что стволовые клетки растений, принадлежащих к ... Уникальная сущность стволовых клеток растений, что их получают из  .

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Упала с Мышей рядом...

643

Cortland написал(а):

Нет, она не распространитель, это точно. Сайт - обычный, не пирамида, я сама там много чего покупаю, даже из еды. Много органик, натуральной продукции. Марина эта просто рейтинг себе накручивает для скидок, я думаю.

Ну значит просто рекламирует..))
Но мущщины..в очередь..молодца..а всё стволовые клетки яблока...и прочих растений)))Ах ..умница!

644

МышЫльда написал(а):

Читай дальше, там много интересного. Зависть серой массы "в присутствии".

645

МышЫльда написал(а):

МышЫльда написал(а):

Хрюкотаю рядом.

МышЫльда написал(а):

*вылезаид испацтала*Вота я там чё нашла...Рано ржать начали

Ну вон у Сфо все время что-то новое узнаем, то про картошку с надсырью, то про пятую позицию. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Век живи, век учись!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

646

Cortland написал(а):

Читай дальше, там много интересного. Зависть серой массы "в присутствии".

вот чессна-чессна,не интересно...
тем более,у меня случилась беда

Отредактировано МышЫльда (2015-01-12 00:22:50)

647

МышЫльда
Пусть все обойдется!

648

А вы говорите работа, когда ей бедной работать:

Творческий ремонт,заботы,ведение своего журнала,фотосъемки,фотосессии и фоторепортажи...не давали мне возможности подключаться к темам.

А ведь кто не в теме так и увидит - дама целыми днями то на фотосессиях, то на фоторепортажах…бохиня богемы, чоуж!

649

Evita написал(а):

МышЫльда
Пусть все обойдется!

Дай бог!!Они сюда приехали гостить на неделю в три дома...Зараза,добрались только до второго и на тебе!

650

А вы говорите работа, когда ей бедной работать:

А ведь кто не в теме так и увидит - дама целыми днями то на фотосессиях, то на фоторепортажах…бохиня богемы, чоуж!

Это она у джазменов бредит?

651

МышЫльда написал(а):

Мне не хватает болтовни, шоб увидеть, но пусть все будет хорошо!

652

МышЫльда написал(а):

вот чессна-чессна,не интересно...

Пусть все обойдется.

653

МышЫльда написал(а):

Это она у джазменов бредит?

Ага, но это еще в 2011.

654

Evita
Cortland
Выползень подкустовый
Спасибо за поддержку,девочки.Ползунчик,меняю кол-во.Извини.

655

Ага, но это еще в 2011.

Подумала,что очередной всплеск джазомании...

656

МышЫльда написал(а):

Подумала,что очередной всплеск джазомании...

Но вот это она перед НГ писала:

У меня все нормально, слушаю уже по вертушке ,которую купили на ибей, Джулию Лондон.По случаю 5 пластинок купили. Что то неуловимое классное есть  в виниле. Конечно еще много других пластинок купили, тоже на ибей

657

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/SLw3k.jpg

как-то навеяло до возоржания.

658

Но вот это она перед НГ писала:

*тяжило вздыхаид*как она любит по ушам ездить...это же надо так!

659

Мышкин, ну не с горжеткаме же ей на джазовый форум идти….

660

МышЫльда

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно