Упс - салат дорогой Сфони. Из г*вно г*овном, но такое дорогое г!
Отредактировано Evita (2015-01-13 20:55:59)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29
Упс - салат дорогой Сфони. Из г*вно г*овном, но такое дорогое г!
Отредактировано Evita (2015-01-13 20:55:59)
Знаешь???!
КАВО?!
даваще!!Обнять и материцца!!
Мыша!!!Давно так не смеялась!!!!
Скрытый текст:
В ФБ?
Посмотрите
https://yadi.sk/i/qdOM1tiydwxLj
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий баян1946
Спасибо моя дорогая творческая подруга Баян! Вы не представляете даже, как мне приятно, получить такой подарок от Вас! Понравилось,это не то слово,замечательно! С наступающим Старым Новым годом! Пусть звезда удачи всегда сияет Вам, крепкого здоровья и радости во всем!
*с грохотом и матами вваливаица Мыша,хахатаид по-идиотски*А я сапфировое **бище глянула!Лучше бы мои глазки завернулись на пять минут раньше!!
*с грохотом и матами вваливаица Мыша,хахатаид по-идиотски*А я сапфировое **бище глянула!Лучше бы мои глазки завернулись на пять минут раньше!!
Хочешь легкой жизни?
Хочешь легкой жизни?
*поёт и хахатаид*Нет,мы легких путей не искалЕ...мчалЕ нас по стране поезда...и на нашем пути возникали молодые,как мы,города"*падаид корчится в конвульсиях*в горжетах,блиннн те города...*ушла пить*
.*ушла пить*
Завтра на работу!!!Не забывай!!
Завтра на работу!!!Не забывай!!
Я же воду пить ушла!Икоту утихомирить...
Я же воду пить ушла!Икоту утихомирить...
а я подумала.....
Мыша насмешила
Так Ифген с ней или на рыбалке, я не поняла, или он ее "снмает", или он кайфует с удочкой?
Мыша насмешила
Так Ифген с ней или на рыбалке, я не поняла, или он ее "снмает", или он кайфует с удочкой?
Котя,ну ты чо?Жаконя-шлейф,а тот рыбак сам по себе...не Жаконя он...
Котя,ну ты чо?Жаконя-шлейф,а тот рыбак сам по себе...не Жаконя он...
Тьфу, я ж к ней не хожу, редко)) думала, это Жакрня кайф ловит и от жены сбежал уж успела порадоваться за мужичка. Ан-нет.
Отредактировано Котейша (2015-01-13 22:03:59)
Evita
Это про селфи или вообще про свое фто, когда кто-то фотографирует?
На а так-то да.
Отредактировано Котейша (2015-01-13 22:56:18)
Посмотрите
Интересно, человек искренне Сфоней восхищается? Там ведь и стихи, и озвучка специально сочинялись. Алла теперь от гордости раздуется и будет говорить, что про неё уже фильмы снимают
Мне кажется,вся ее одежда попахивает ...
А мне кажется, что Сфо и сама попахивает...
Жаль, так не получится....
Жаль...хотелось бы её немного охолонуть..а то мания величия накрывает её всё больше.
МышЫльда
Спасибо, после трудового дня..такой глоток юмора))) [взломанный сайт]
Молодец!
https://yadi.sk/i/qdOM1tiydwxLj
Ржу...Сфоня радая))ей фильму посвятили ..
Evita
Прикольно))))
Интересно, человек искренне Сфоней восхищается? Там ведь и стихи, и озвучка специально сочинялись. Алла теперь от гордости раздуется и будет говорить, что про неё уже фильмы снимают
Мысли совпали...мне кажется..что потешаются над ней...только очень тонко..Сфо не улавливает))Она и более откровенный троллинг и тот не понимает)) Ей только если открытым текстом если писать..Сфо ты дура..твои наряды дерьмо..только тогда она понимает..Да и сейчас она за рейтингом гоняется и почти не трёт никого...
Это про селфи или вообще про свое фто, когда кто-то фотографирует?На а так-то да.
Не видно твою вкладку((((
Не видно твою вкладку((((
А сейчас?
Супер кино )) Мне понравилось ))
Видео супер! И голос, и текст!
А сейчас?
видно))
Видео супер! И голос, и текст!
очень синхронно и голос на голос этой актрисы похож..не помню..как её..вроде бы Зуева. Мне тоже понравилось!
А сейчас
Видно!)) [взломанный сайт]
А Сфорня всез поздравила с праздником песней)))
Певунья наша неугомонная!
на ночь не буду слушать..я смелая..но не до такой степени.
А Сфорня всез поздравила с праздником песней)))
Певунья наша неугомонная!
на ночь не буду слушать..я смелая..но не до такой степени.
Пошла я в плезирку....завтра утром вставать..))Всем пока!!!
И спокушки! [взломанный сайт]
Дафна
Кто не слушал песню- НЕ СЛУШАЙТЕ !!!! Эта придурочная не попала ни в одну ноту, ни в ритм, вообще никуда не попала. Она только в человеческий фактор в парке попадать может и там ей самое место. Без репетиции она спела... Прям разозлила меня, дура бестолковая.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29