Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Разговоры обо всем сразу - 29

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Дафна написал(а):

Держи себя в руках..это жестоко))ПесТни это только с подготовкой длительной..как в космонавты)))

Обещаю,не буду"!!Помощнице еще повезло-она по-русски не читает,разговорный не все понимает. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Ей посмотреть-и то оказалось многовато...Надеюсь,завтра на больничный не уйдет... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

812

Mila написал(а):

Обещаю,не буду"!!Помощнице еще повезло-она по-русски не читает,разговорный не все понимает.  Ей посмотреть-и то оказалось многовато...Надеюсь,завтра на больничный не уйдет...

Попадание мимо нот...тут не надо владеть языками...*ржод чивота*

813

МышЫльда написал(а):

опадание мимо нот...тут не надо владеть языками...*ржод чивота*

Я про чтение "издаваемых постов".. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

814

Mila написал(а):

Я про чтение "издаваемых постов"..

Тут вот ей свизлооооо,права)))))))))

815

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Татва
Очень тронута Вашими словами и комплиментами! Спасибо большое! Сейчас смотрю старый фильм Королек птичка певчая, меня в молодости называли Фариде, мы с ней прям одно лицо и натура.Я раньше обижалась,а сейчас смотрю на нее и вижу себя,во как бывает. Желаю и Вам радости и молодости! Пусть Вам сопутствует во всем удача!

Как говорит Мыша:чего-то ржу!!!

816

МышЫльда написал(а):

Экие вы трепетные...Я хохоталь,конечно,но в ее существование поверила сразу и безотказно)))))))Мало дур вокруг?!

ну собственно ты права...Но столько сразу красоты..мой объём мозга..отказался воспринимать.

817

Mila написал(а):

Она,точно,ТОГО "Королька"смотрит?Чёта я не помню пяти любовников и задранной юбки у Фериде...Может,я не тот смотрела,может,и читала не того?

818

Mila написал(а):

Обещаю,не буду"!!Помощнице еще повезло-она по-русски не читает,разговорный не все понимает.  Ей посмотреть-и то оказалось многовато...Надеюсь,завтра на больничный не уйдет...

Дай Бог..что бы вирус Сфорцисизма не подкосил)))

Mila написал(а):

Сейчас смотрю старый фильм Королек птичка певчая, меня в молодости называли Фариде, мы с ней прям одно лицо и натура.Я раньше обижалась,а сейчас смотрю на нее и вижу себя,во как бывает. Желаю и Вам радости и молодости! Пусть Вам сопутствует во всем удача!

Аааа...ааааа....прелесть какая))))))))) Птичка наша Сфинкс..

819

Дафна написал(а):

ну собственно ты права...Но столько сразу красоты..мой объём мозга..отказался воспринимать.

Мой мозг отказывается понимать ее треп.Вот этого я никак и никогда не пойму!!!

820

Дафна написал(а):

Аааа...ааааа....прелесть какая))))))))) Птичка наша Сфинкс..

Сфонькс или Ворона не серая!!
ПыСы:чета последние кадры фильма вспомнила...и представила,как наша Сфо несется,топая Мартинсами, напролом по Маскваховскому парку...Это не после той ли пробежки в парке кучи бурелома?

Отредактировано МышЫльда (2015-01-14 21:44:51)

821

МышЫльда написал(а):

Она,точно,ТОГО "Королька"смотрит?Чёта я не помню пяти любовников и задранной юбки у Фериде...Может,я не тот смотрела,может,и читала не того?

вот вопросище..внешне она похожа была на красотку..Айдан Шинер...да уж и тоже могла бы сниматься в кино..да так сложились жизненные обстоятельства..путч из-за неё в стране случился..
http://sf.uploads.ru/t/mysLD.jpg

822

Дафна написал(а):

вот вопросище..внешне она похожа была на красотку..Айдан Шинер...да уж и тоже могла бы сниматься в кино..да так сложились жизненные обстоятельства..путч из-за неё в стране случился..

Вот нинада Шенер со Сфонер мешать...Изо всех турецких актрис моё серцо помнит только ее...Даже "ВВ"не убил мою любовь.

823

МышЫльда написал(а):

Сфонькс или Ворона не серая!!
ПыСы:чета последние кадры фильма вспомнила...и представила,как наша Сфо несется,топая Мартинсами, напролом по Маскваховскому парку...Это не после той ли пробежки в парке кучи бурелома?

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 21:44:51)

Было падение деревьев..наводнение в озере..и землетрясение в Москве.

824

Дафна написал(а):

Было падение деревьев..наводнение в озере..и землетрясение в Москве.

*глубокомысленно*В подмосковье еще леса горели...

825

МышЫльда написал(а):

Вот нинада Шенер со Сфонер мешать...Изо всех турецких актрис моё серцо помнит только ее...Даже "ВВ"не убил мою любовь.

А ВВ это что?
А смотрела с ней ещё один фильм...Млечный путь с ней..Мне она тоже очень нравилась..Красавица.Я его смотрела в 1989 году..с сыном в декрете сидела..ему годик с небольшим был. По тем временам..в серые суровые будни..было так необычно и красиво всё.

826

МышЫльда написал(а):

*глубокомысленно*В подмосковье еще леса горели...

Она огнём плевалась?

827

Дафна написал(а):

А ВВ это что?
А смотрела с ней ещё один фильм...Млечный путь с ней..Мне она тоже очень нравилась..Красавица.Я его смотрела в 1989 году..с сыном в декрете сидела..ему годик с небольшим был. По тем временам..в серые суровые будни..было так необычно и красиво всё.

"ВВ"-Великолепный век"...серьял с красивенными костюмами и мужукаме...бабы там так себе.Как наша Сфо...может,и красивые,но злые."Млечный путь"мне тоже очень понравился...грустный только.

828

Дафна написал(а):

Она огнём плевалась?

Фиг её знает!Может,от трения ветки загорелись,а там уже...заполыхало.

829

МышЫльда написал(а):

"ВВ"-Великолепный век"...серьял с красивенными костюмами и мужукаме...бабы там так себе.Как наша Сфо...может,и красивые,но злые."Млечный путь"мне тоже очень понравился...грустный только.

Да...очень грустный..я только так и не поняла концовки...там странно как-то..вроде бы её убили..но в конце как бы парень..который любит её ..видит..как она к нему идёт..Так хотелось верить, что это не видение.
ВВ слышала...но не смотрела..все говорят..что супер..

830

МышЫльда написал(а):

Фиг её знает!Может,от трения ветки загорелись,а там уже...заполыхало.

От трения её ног?Прости господи за пошлость))))))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

831

Дафна написал(а):

Да...очень грустный..я только так и не поняла концовки...там странно как-то..вроде бы её убили..но в конце как бы парень..который любит её ..видит..как она к нему идёт..Так хотелось верить, что это не видение.
ВВ слышала...но не смотрела..все говорят..что супер..

Видение это...его.Муж у неё же был отличный стрелок!не промазал,зараза!

832

МышЫльда написал(а):

Видение это...его.Муж у неё же был отличный стрелок!не промазал,зараза!

Да...так и есть.
Но фильм трогательный и красивый.

833

Дафна написал(а):

От трения её ног?Прости господи за пошлость)))))))

И их тоже!!Но мне кажется,что все-таки, всей тушкой трение было...

834

Дафна
"ВВ"супер только серий сто,потом у сценариста пошло курение травки...А вот актриса,играющая Хюррем,у меня вызвала отторжение.И внешностью своей,и,как мне показалось,переигрывала она частенько.
Чёта подумалось,что наша фэя не смотрела этот сериал.Ей бы башку отвалило от впечатлений:строго красивые мусчины заваливают своих женщин драгоценностями,редкостями,и красивыми мерседесами коняшками...Не говоря уже про праздность гаремной жизни(якобы),козни и зависть окружающих дам...Карочи,все как у нашей в ейных романах про личную жысть.

Отредактировано МышЫльда (2015-01-14 22:03:28)

835

Фуфочка написал(а):

Родина мне график поменяла с до 17.00 на до 18.00  

Нифигасе новогодний подарок!Навсегда поменяла,или временно?

836

МышЫльда написал(а):

Дафна
"ВВ"супер только серий сто,потом у сценариста пошло курение травки...А вот актриса,играющая Хюррем,у меня вызвала отторжение.И внешностью своей,и,как мне показалось,переигрывала она частенько.
Чёта подумалось,что наша фэя не смотрела этот сериал.Ей бы башку отвалило от впечатлений:строго красивые мусчины заваливают своих женщин драгоценностями,редкостями,и красивыми мерседесами коняшками...Не говоря уже про праздность гаремной жизни(якобы),козни и зависть окружающих дам...Карочи,все как у нашей в ейных романах про личную жысть.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:03:28)

И может быть случился бы новый виток в его творчестве...рядилась бы как шамаханская цариХа...
МышЫльда
Ты новом платьице))

МышЫльда написал(а):

Попадание мимо нот...тут не надо владеть языками...*ржод чивота*

Ага...если не знаешь песТню..так и не поймёшь что к чему)))
Если будут петь на иврите и я не знаю мотивчика...врятле пойму))

837

Дафна написал(а):

МышЫльда
Ты новом платьице))

Я свою первую авку потерла,зараза...не могу найти теперь.
ПыСы:нашлааааа...урааааа.

Отредактировано МышЫльда (2015-01-14 22:46:35)

838

Привет, сисечные!
Я чото так упахалась так упахалась:D
на работу сходила, маникюр сделала,  брови выщипала!
Бессил. Засыпаю на ходу.

А! Еще прибежала домой и блинов нажарила.
Все, гордюсь собой)))

839

МышЫльда написал(а):

Я свою первую авку потерла,зараза...не могу найти теперь.
ПыСы:нашлааааа...урааааа.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:46:35)

Ну вот..В привычном прикиде..))я мне в горжетке нравится...до лета в ней буду..пока не потеплеет)))

840

Evita написал(а):

Привет, сисечные!
Я чото так упахалась так упахалась:D
на работу сходила, маникюр сделала,  брови выщипала!
Бессил. Засыпаю на ходу.

А! Еще прибежала домой и блинов нажарила.
Все, гордюсь собой)))

Ух ты какая молодец! Сколько всего успела!!!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно