Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Разговоры обо всем сразу - 29

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Дафна написал(а):

Ну вот..В привычном прикиде..))я мне в горжетке нравится...до лета в ней буду..пока не потеплеет)))

Када надоест или употеешь,намекни...

842

У Сфо новый почитатель )))

И Сфо...совсем накрытая манией величия..

Пигмалион_Саломейский   обратиться по имени
Среда, 14 Января 2015 г. 18:15 (ссылка)
Ух какая женщина

Среда, 14 Января 2015 г. 18:16 (ссылка)
Такой и календарь подарить не стыдно

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Среда, 14 Января 2015 г. 18:25 (ссылка)
Ответ на комментарий Пигмалион_Саломейский

Спасибо! Я уже давно об этом знаю.

Среда, 14 Января 2015 г. 18:48 (ссылка)
Счастья тебе!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Среда, 14 Января 2015 г. 18:55 (ссылка)
Ответ на комментарий Пигмалион_Саломейский

Спасибо большое! Удачи!

Гыыыы...доставило..как она о себе...
Я давно об этом знаю!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

843

Дафна написал(а):

Гыыыы...доставило..как она о себе...
Я давно об этом знаю!!!!

Это она ответила на то,что календарь не от Артурро.

844

Помните Сфоне клип посвятили?

баян1946

Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Аллочка, очень приятно, что незамысловатый подарок пришелся по душе.
Сразу пишу, как скачать. Когда нажимаешь на ссылку, то в открывшейся странице справа находим слово скачать и жмем на него. Эта опция под окошком МОЙ ДИСК.
С самыми наилучшими пожеланиями - Валентина  Sforza McIntosh

Ответ на комментарий баян1946
Очень понравился! Спасибо еще раз! В общем нажала скачать, скачалось, но только звук, а я думала весь ролик скачается в лучшем качестве. баян1946

Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Я с таким ни разу не сталкивалась. Может, потому, что все ролики друзьям высылаю по почте. Они сразу скачивают с почтовой страницы, и всё получается нормально, а, главное, в разы быстрее. Если решишься, заходи на почту

Боится Алла свой почтовый ящик сообщить, вот всё у этой женщины супер секретное и место проживания, и возраст, и почта.

845

МышЫльда написал(а):

Это она ответила на то,что календарь не от Артурро.

Да ты что...тьфу ты(((
Сфо ..в таком случае врёт..что давно об этом знала..узнала и сказала..что да я знаю...
что бы идиотами  с Женечкой не выглядеть..
Обидно..

846

Дафна написал(а):

Да ты что...тьфу ты(((
Сфо ..в таком случае врёт..что давно об этом знала..узнала и сказала..что да я знаю...
что бы идиотами  с Женечкой не выглядеть..
Обидно..

В любом случае они выглядят теми,кем выглядят))))))

Отредактировано МышЫльда (2015-01-14 23:20:18)

847

МышЫльда написал(а):

В любом случае они выглядят теми,кем выглядят))))))

Ну это мы так считаем..а они то..считают, что они супер..))

848

Дафна написал(а):

Сфо ..в таком случае врёт..что давно об этом знала..

Конечно врёт, иначе бы на всеобщее обозрение календарь не выставляла и с Артурро бы не кокетничала.

849

Ололоша написал(а):

Конечно врёт, иначе бы на всеобщее обозрение календарь не выставляла и с Артурро бы не кокетничала.

Ну так  в ней и бесит, то что Алка и Женька всех считают дурнее себя.

850

Дафна написал(а):

Ну это мы так считаем..а они то..считают, что они супер..))

Ну,они могут считать себя небожителями,что от этого меняется?Все видят,какие они ...жители.

851

На шлябгу"Рубин всего трое обратили внимание...Чиво ждем завтра?Истерики,или шляпку на Абрикоске?

852

Дафна написал(а):

Ну так  в ней и бесит, то что Алка и Женька всех считают дурнее себя.

Вот что меня больше всего поражает в этой семейке, так это раздутое самомнение. Вот откуда оно у них? Ничего выдающегося они из себя не представляют, в жизни тоже мало чего добились(кроме сомнительной славы Сфони). Прям не люди, загадочные существа какие-то.

853

МышЫльда написал(а):

Ну,они могут считать себя небожителями,что от этого меняется?Все видят,какие они ...жители.

Говножители...сидят в дерьме по уши и не понимают, сколько не говори халва..слаще не станет.

854

Дафна написал(а):

Говножители...сидят в дерьме по уши и не понимают, сколько не говори халва..слаще не станет.

А им и не надо!"Нас и тут неплохо кормят!"

Ололоша написал(а):

Вот что меня больше всего поражает в этой семейке, так это раздутое самомнение. Вот откуда оно у них? Ничего выдающегося они из себя не представляют, в жизни тоже мало чего добились(кроме сомнительной славы Сфони). Прям не люди, загадочные существа какие-то.

Вот от чего я тоже фигею!Славы Сфо мне и в кошмарном сне не нать,а им только на пользу.Как жульён с манаезам!

855

Ололоша написал(а):

Полудурки....
Но вот как мне кажется..это самомнение и прочие такие вот дела...от какой-то ущербности что ли...ну не могут нормальные люди..состоявшиеся..в таком возрасте почтенном ..самоутверждаться и рисоваться перед публикой..фиг знает..но в моём понятии..нормальным и уверенным в себе людям это и не нужно.Они и так знают какие они и не доказывают никому и ничего..а тут уже анус порвалииз кожи на хрен вылезли..выкладывая всю свою жизнь напоказуху....Такая нечеловеческая жажда комплиментов и оценок..уже переросшее в настоящее  отклонение..Экгибиционисты  они.Какушка спокойно и то поймать не могут..В магазин и то не пойти без фотографий..
вот странно..что не фотографируют как на унитазе сидят..только принятием ванны ограничилось..

856

Дафна написал(а):

Полудурки....

вот странно..что не фотографируют как на унитазе сидят..только принятием ванны ограничилось..

На унитазе лицо получается напряженным и глаза слегка подвыпучены...Ты чо?Это же не комильфово!*стучид пальцем по лбу*соображать-то надо!

Отредактировано МышЫльда (2015-01-14 23:40:32)

857

МышЫльда написал(а):

На унитазе лицо получается напряженным и глаза слегка подвыпучены...Ты чо?Это жене комильфово!*стучид пальцем по лбу*соображать-то надо!

Да уж....простите-с...фигню спорол-с))

858

Дафна написал(а):

Да уж....простите-с...фигню спорол-с))

*гладит по голове*Ничоооо...это от переутомления!Ну,сама посуди:праздники-почти ДВЕ недели,первая рабочая неделя тянется как праздники...Завтра тока четверг*стонид*до пятницы еще целая неделя!

859

МышЫльда написал(а):

*гладит по голове*Ничоооо...это от переутомления!Ну,сама посуди:праздники-почти ДВЕ недели,первая рабочая неделя тянется как праздники...Завтра тока четверг*стонид*до пятницы еще целая неделя!

Дааа..я когда только пришла работать и до праздников не успевала оглянуться..как день прошёл..неделя прошла..а сейчас тянется и тянется время...

860

Я пока окончательно не уснула, расскажу

861

Дафна написал(а):

Дааа..я когда только пришла работать и до праздников не успевала оглянуться..как день прошлё..неделя прошла..а сейчас тянется и тянется время...

Нам бы первую отработать,да вторую отстоять,потом покатит,отсчитывать замахаешься!!

862

МышЫльда написал(а):

Нам бы первую отработать,да вторую отстоять,потом покатит,отсчитывать замахаешься!!

Надеюсь...))
Evita

863

Дафна написал(а):

Как это не фотографируют? Я самалично видела фотку ноги фигена, когда он сидя на унитазе фоткал кошку!
Не, ну это надо что бы мозг был размером со страусиный глаз, что бы сидя на унитазе!!!
И потом выкладывать в дневник!

Расположение ванны-раковины-унитаза в их гигее мы уж знаем, как у себя, такштааа...

864

Evita написал(а):

Как это не фотографируют? Я самалично видела фотку ноги фигена, когда он сидя на унитазе фоткал кошку!
Не, ну это надо что бы мозг был размером со страусиный глаз, что бы сидя на унитазе!!!
И потом выкладывать в дневник!

Расположение ванны-раковины-унитаза в их гигее мы уж знаем, как у себя, такштааа...

ну он же не без штанов сидит.. а жаль))я и Сфо видела..как она сидит на крышке унитаза в халате..когда они ремонт делали..Я не понимаю такого...но для них это норма.

865

Дафна

866

Дафна написал(а):

ну он же не без штанов сидит.

Коленка была голая!
Так что может и без штанов :x

867

Evita

868

869

Evita

870

девочки,я удаляюсь http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif*вваливаицца взад,трясецца,спиной держит дверь,арёд испуганно*Тааааамм...эттаааа...глазурь абрикосовая выставлена...Лохматаяаааа,я спать баюся теперь.

Отредактировано МышЫльда (2015-01-15 00:09:11)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно