Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Разговоры обо всем сразу - 29

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

[b]Дафн

872

МышЫльда
Спокойной! http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif
Я тоже через какое-то врямя усну)
Прям так, с планшетом. Лежу, а у само глаза закрываются

873

Evita написал(а):

МышЫльда
Спокойной! 
Я тоже через какое-то врямя усну)
Прям так, с планшетом. Лежу, а у само глаза закрываются

*тычид рукой по направлению Сфо*ты...туда не ходи,ваще сна лишисся!!

874

Дафна

Отредактировано Evita (2015-01-15 00:12:43)

875

МышЫльда написал(а):

*тычид рукой по направлению Сфо*ты...туда не ходи,ваще сна лишисся!!

А?
Бегу!!!
Или завтра?
Так лень, так лень. Да и чем нас она удивить может? Уже ничем...

876

Evita написал(а):

А?
Бегу!!!
Или завтра?
Так лень, так лень. Да и чем нас она удивить может? Уже ничем...

А вот может!!У нее там ДВА разных,по длине,меха и третий,чОрный,торчит,и не хахатайте-так задумано...*материцца и падаид в оммарак*

Отредактировано МышЫльда (2015-01-15 00:16:09)

877

МышЫльда написал(а):

девочки,я удаляюсь *вваливаицца взад,трясецца,спиной держит дверь,арёд испуганно*Тааааамм...эттаааа...глазурь абрикосовая выставлена...Лохматаяаааа,я спать баюся теперь.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 00:09:11)

Не боись..Мышик..глажу мышонка по голове..ну чего ты испугалась..первый раз Чебурахнутую видишь?
Evita

878

Дафна,фиг уйдешь от вас!

879

Кошмар, какая жуткая оранжевая чебурашка. Где она всё это берёт и где она всё это хранит. Завалит её скоро тряпьё, Женёк с работы придёт, а жена под штангой со своим богатством валяется.

Отредактировано Белка (2015-01-15 00:21:34)

880

МышЫльда

881

Белка написал(а):

Кошмар, какая жуткая оранжевая чебурашка. Где она всё это берёт и где она всё это хранит. Завлит её скоро тряпьё, Женёк с работы придёт, а жена под штангой со своим богатством валяется.

Вытащит,отряхнет и...нифига с ней не станется.Чтобы было сотрясение мозга,он должен быть изначально!Чтобы задохнуться,надо иметь свежий воздух изначально...А насчет тяжести...так после покрышек ей ту штангу поднять...да тьфу!Как АлександрII будет спиной и плечами держать,пока помощь не подойдет!

882

Белка написал(а):

Кошмар, какая жуткая оранжевая чебурашка. Где она всё это берёт и где она всё это хранит. Завалит её скоро тряпьё, Женёк с работы придёт, а жена под штангой со своим богатством валяется.

Отредактировано Белка (Сегодня 00:21:34)

Отвратительное чудище...из такого меха лис игрушечных шьют..как мне кацца...точно фабрику мягких игрушек грабанула))

883

Дафна
да ничего не будет!ни продолжения,ни того,на что рассчитывала.

884

МышЫльда написал(а):

А вот может!!У нее там ДВА разных меха,и не хахатайте-так задумано...*материцца и падаид в оммарак*

Пилять.... привычно отозвалось эхо.
На этой оптимистичной ноте я засыпаю. Да не приснится мне ( и вам) Сфо с Фигеном! [взломанный сайт]

885

ПЕЛЬМЕШКА !!!! Жди, скоро жёлтый комплект будет )))

886

МышЫльда написал(а):

Вытащит,отряхнет и...нифига с ней не станется.Чтобы было сотрясение мозга,он должен быть изначально!Чтобы задохнуться,надо иметь свежий воздух изначально...А насчет тяжести...так после покрышек ей ту штангу поднять...да тьфу!Как АлександрII будет спиной и плечами держать,пока помощь не подойдет!

Кариатида наша...

МышЫльда написал(а):

Дафна
да ничего не будет!ни продолжения,ни того,на что рассчитывала.

Согласна...Сфо проглотит..и будет дальше говорить..спасибо..милая...мне так приятно..что вам понравилось.

887

Evita написал(а):

Пилять.... привычно отозвалось эхо.
На этой оптимистичной ноте я засыпаю. Да не приснится мне ( и вам) Сфо с Фигеном!

[взломанный сайт]
я тоже баиньки! Глазья слипаются...Ешё чуть побуду и тоже в монплезирку!!!

888

Дафна написал(а):

Отвратительное чудище...из такого меха лис игрушечных шьют..как мне кацца...точно фабрику мягких игрушек грабанула))

Наверное,законный где-то рядом трудится...а с его-то богатым опытом тыринга...ууууу.она еще стопицот горжетоВ наваляет!Кстати,у них там колбасное производство есть...Я уже который раз натыкаюсь на продукцию"Малаховского мясокомбината"Вот бы Жаконю тудаааааа*мечтательно*Сколько бы он стырить успееееел...

889

Дафна написал(а):

Кариатида наша...

Идиотида,скорее...

890

МышЫльда написал(а):

Наверное,законный где-то рядом трудится...а с его-то богатым опытом тыринга...ууууу.она еще стопицот горжетоВ наваляет!Кстати,у них там колбасное производство есть...Я уже который раз натыкаюсь на продукцию"Малаховского мясокомбината"Вот бы Жаконю тудаааааа*мечтательно*Сколько бы он стырить успееееел...

Может он работает рядом с помойкой этой фабрики..они тудыть обрезки скидывают)) а он тырит домой..а Сфо их сшивает вместе и ваяет )

891

Дафна написал(а):

Может он работает рядом с помойкой этой фабрики..они тудыть обрезки скидывают)) а он тырит домой..а Сфо их сшивает вместе и ваяет )

не-а...швов не видно.У нашей косорукой обязательно было бы видно.Из целого куска фигачит!А ваще-та...отходы производства прессуют,пакуют и вывозят с фабрики.За захламление мусорки их бы штрафанули реально!

Отредактировано МышЫльда (2015-01-15 00:32:38)

892

МышЫльда написал(а):

не-а...швов не видно.У нашей косорукой обязательно было бы видно.Из целого куска фигачит!

Может брак...а она его маскирует))

893

Дафна написал(а):

Может брак...а она его маскирует))

*устало*Знашь чо,Дафна...Ейный брак маскировать затра*аесся!Он же весь в её постах.Она же вся бракованная!От мозга до кончика ботинкИ.

894

МышЫльда написал(а):

*устало*Знашь чо,Дафна...Ейный брак маскировать затра*аесся!Он же весь в её постах.Она же вся бракованная!От мозга до кончика ботинкИ.

Точно!
Всёспокушки! [взломанный сайт]

895

Дафна,карочи,ты отползаешь вправо,я влево...или наоборот,но только расползаемся!! http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

896

МышЫльда написал(а):

Дафна
"ВВ"супер только серий сто,потом у сценариста пошло курение травки...А вот актриса,играющая Хюррем,у меня вызвала отторжение.И внешностью своей,и,как мне показалось,переигрывала она частенько.
Чёта подумалось,что наша фэя не смотрела этот сериал.Ей бы башку отвалило от впечатлений:строго красивые мусчины заваливают своих женщин драгоценностями,редкостями,и красивыми мерседесами коняшками...Не говоря уже про праздность гаремной жизни(якобы),козни и зависть окружающих дам...Карочи,все как у нашей в ейных романах про личную жысть.

Отредактировано МышЫльда (Вчера 22:03:28)

Она б обзавидывалась и бросила смотреть такое издевательство - на их месте должна была быть она!

897

Я пришла, а оне в плезирку умотали дружно  :suspicious:
Ладно, спокушки!))
[взломанный сайт]
А то у меня дел по горло было сегодня! *дожевывает ночную буженину с розмарином*) тож пойду спать.

898

Бобрава утра!
Ахахаха, близко-близко к жёлтому, но ей меня не переплюнуть  :D.

899

Хаюшки, серпентарий!
Оранжевое фэйё....ёбин-бобин!!!!!!! Какого у нее цвета там исчо не было?
Радуга блин! Каждыйохотникжелаетзнатьгдесидитфазан!
Красный - есть
Оранжевый - есть
Желтый - есть
Зеленый - есть
Голубой - есть
Синий - есть
Фиолетовый - есть!

Все, радуга собрана.

900

Счастливый пельмень написал(а):

Ахахаха, близко-близко к жёлтому, но ей меня не переплюнуть

По этому же принципу  покупала и желтого цвета мех на комплект,но этот костюм  еще не сшила, он следующий.

доброе утро!

Resident Evil написал(а):

Оранжевое фэйё....ёбин-бобин!!!!!!! Какого у нее цвета там исчо не было?

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Наверное длинный мех - это спинки игрушечных лисичек, а короткий - брюшки и лапки

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Рнзя!Как всегда-замечательный распил!!!

"немного в профиль" на вешалке очень стройнит этот куздюм. Полюбуемся, пока Алка в него не влезла и не испортила лисичковую горжетку своими арбузами.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно