Угу, угу
Про крючки и блесны писать стыдно, лучше загадошно, пусть гадают и завидовают.
А вдруг Жаконя ей бриллианты подарил!!А она ему*задумываицца*...Майбах!Что,мартышки,закручинились?!Вот!!!Завидаваим молча!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29
Угу, угу
Про крючки и блесны писать стыдно, лучше загадошно, пусть гадают и завидовают.
А вдруг Жаконя ей бриллианты подарил!!А она ему*задумываицца*...Майбах!Что,мартышки,закручинились?!Вот!!!Завидаваим молча!
Ой завидоваим!!!!!!
Она ему освежитель воздуха в майбах.
Она ему освежитель воздуха в майбах.
Это ты лупанула ))они полезные подарки любят, чего зазря деньги тратить. Максимум открыточку с майбахом.
Так мороз у нас, замёрзла ))
Белыч ваще в мехах (падает в оммарок второй раз)
А вдруг Жаконя ей бриллианты подарил!!
поэтому и секрет, чтобы грабители и альфонсы не набежали
и альфонсы не набежали
Так она же статью прочитала , как от них обороняться . Чего ж бояться то ? ))
У меня шляпки нетЬ,поэтому я так...*ручкается*царь,просто царь))))))
МышЫльда
Вау, ну ничё себе )))
Будем ждать! Каёвкин расскажет)
Мясо-провансаль это слоями обычный холодец, потом желированный майонез, потом полсантиметра дрожалки. Украшается гранатовыми зернами и зеленью.
Не знаю, есть ли у вас такое, у нас во всех заведениях всегда включено в банкетное меню наравне с заливным языком.
Добрый вечер, зверье на маскараде!
Кто там на диете сидел? Кому аппетит попортить? Эксклюзив от Тухли, у нее, правда без двухметровых столов...
Белыч ваще в мехах (падает в оммарок второй раз)
Говорю ж мёрзну. Горжеток нету, полартековских носков тоже, даже юбочек нету. приходится как-то выкручиваться .
Фуфочка
Каёваааааа,ты куда это такая красивущая?!Да на ночь глядя?Чёйта замышляшь чоли?
А сама то! [взломанный сайт] Красотка! Императрица! *натрусивает на дорожку розовых лепестков, листьев, веток*
Зима - горжетки торжествуют. Ну а шаппки я не ношу.
Мясо-провансаль это слоями обычный холодец, потом желированный майонез, потом полсантиметра дрожалки. Украшается гранатовыми зернами и зеленью.
Не знаю, есть ли у вас такое, у нас во всех заведениях всегда включено в банкетное меню наравне с заливным языком.
Коровушка, это правда успехом пользуется? И даже в листоранах готовят?
МышЫльда
Вау, ну ничё себе )))
*паварачиваицца всемЯ бокаме*Скажи,да?!На горжет обрати внимание:чистый горностай!Тёпленькоооо,он же еще на подкладку поставлен...Да на меня мало надо...На нас,царей,одного горностая на сто штук хватит!
*паварачиваицца всемЯ бокаме*Скажи,да?!На горжет обрати внимание:чистый горностай!Тёпленькоооо,он же еще на подкладку поставлен...Да на меня мало надо...На нас,царей,одного горностая на сто штук хватит!
Я так понимаю,переодеваемся?
Фуфочка
О, и Коровушка, помнишь ты (кажется ты) мне ссылочку давала на уменьшение фото онлайн? Еще раз не будет? А я тебе за это воооот...
Я так понимаю,переодеваемся?
У вас же тоже зима наступила,а ты без штанов!"потеплелоо,потеплелоо"
У меня шляпки нетЬ,поэтому я так...*ручкается*царь,просто царь))))))
Мышь, ты какая то тарелка...
Эксклюзив от Тухли, у нее, правда без двухметровых столов...
Я голову пыталась вывернуть, не вышло, заклинило))). Это что такоэ?
Щас я свою маньку величия поставлю (только сама себя перестану узнавать). Плохого не подумайте, это я в противовес всяким горжеткам и коронам .
Фуфочка
О, и Коровушка, помнишь ты (кажется ты) мне ссылочку давала на уменьшение фото онлайн? Еще раз не будет? А я тебе за это воооот...
*хитренько примазываицца к Лоле*да-да-да...я тоже жду...
Медаль это!!Мышиннава государства III-й степени.Не влезаид целиком холера!Вот если Каёвушка даст молока ссылку,тада я всей медалью вопрусь!
Отредактировано МышЫльда (2015-01-08 23:08:31)
"Что я, хуже людей?" Поправляя горжетку
тут все ампиратрицы в коронах и горжетках, понимаешь, а тут не знаешь, что на себя нацепить
Отредактировано Котейша (2015-01-08 23:09:24)
Я голову пыталась вывернуть, не вышло, заклинило))). Это что такоэ?
Щас я свою маньку величия поставлю (только сама себя перестану узнавать). Плохого не подумайте, это я в противовес всяким горжеткам и коронам .
Пирох, разве не понятно? С мухоморами грибаме.
*ржод, представив себе сосиску с манией величия* Никак, сыровяленой колбасой с трюфелями себя взомнила?
*ржод, представив себе сосиску с манией величия* Никак, сыровяленой колбасой с трюфелями себя взомнила?
*канючид*а фотку колбасискину дать?
Сосисыч у на опять Дон Карлионе Крестный Котец
тут все ампиратрицы в коронах и горжетках,
Да не нашла я туничЬку в гальдеропной,Сфонька,поди,поносИть взяла.
*канючид*а фотку колбасискину дать?
давай!
Коровушка, это правда успехом пользуется? И даже в листоранах готовят?
На банкетах очень пользуется. Я больше скажу, я видела, как однажды на свадьбе это подтаявшее дело ссыпали в пакетик. Надеюсь, хрюшкам.
В ресторанах в обычном меню такого нет. Часто продают в такой же упаковке как готовые салаты, и на развес в супермаркетах.
Ну правда, погуглите, классическая нямка.
Про ссылку не помню, но тут же можно при загрузке фото изменить размер, если ты загружаешь с компа. Если из сети, я нинаю, чесслово. В Радикале можно размер изменить при загрузке *оттопырив правый мизинец вкушает серебрянной вилочкой салат*
Белка, с новой шубкой! Довольно дорогая поди?
давай!
Ты чёваще?Я же твою фотку у Лолы канючу*отпихиваид скипетром*не мешай канючить...и ссылку у Каёвки...до кучи!
Фуфочка
Я давала - во: http://resizepiconline.com
Сосисыч у на опять Дон Карлионе Крестный Котец
Ооо! *жмурицца от красоты*
А Сфоня недавно опять написала - вкуснятинька
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29