Я давала - во: http://resizepiconline.com
*задвигает копытом салатег* А нету тута ничего, и цитрусаме не пахнет совсем никак.
*протягивает пряничек*
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29
*задвигает копытом салатег* А нету тута ничего, и цитрусаме не пахнет совсем никак.
*протягивает пряничек*
Добрый вечер, зверье на маскараде!
Кто там на диете сидел? Кому аппетит попортить? Эксклюзив от Тухли, у нее, правда без двухметровых столов...
Туфля повторила Сфонин перох?
Она когда пишет, что испекла грибную лепешку, так и вижу шмат теста с посыпкой из бульонного концентрата.
*протягивает пряничек*
Эта чево делается, люди добрые - салат на глазах исчезает! Берет пряничек, макает в сгущенку, шумно прихлебывает канпотом.
Ооо! *жмурицца от красоты*
А Сфоня недавно опять написала - вкуснятинька
Сама жмурюсь [взломанный сайт]
Я это слово сама ненавижу, но куды от правды деваться, а? ВкуснятинЬка и есть . После Нового года так и пошли все сосисок лопать, извергини .
Эта чево делается, люди добрые - салат на глазах исчезает! Берет пряничек, макает в сгущенку, шумно прихлебывает канпотом.
*двигает канпот в сторону*
Пошли к Мыше за стол, ее четырехтысячье болтливое отмечать. От говорунья [взломанный сайт]
Сама жмурюсь
Я это слово сама ненавижу, но куды от правды деваться, а? ВкуснятинЬка и есть . После Нового года так и пошли все сосисок лопать, извергини .
Я не ела ни разу!!И давно!Тока виртуально грозилась покусать.
[взломанный сайт]
Пошли к Мыше за стол, ее четырехтысячье болтливое отмечать. От говорунья
Это в виртуале,в реале меня ваще убить!
МышЫльда
М-да...перестаю узнавать Сосиску...то так,то ваще вот эдак!
МышЫльда
Котейша
Котенька, спасибо! И извини, черд попутал. Рогатое делиться не будет, вот тебе более подходящее для котов.
*дрожид нижней губой, пускает огромную слезу, смывая майкап*
А Сосисыч говорила, кошкам креветков низзя
*тащит апельсины, ананасы, абрикосы, ежевику и виноград*
Ння!
Довольно дорогая поди?
Раньше думала, что дорогая, а теперь по сравнению с Котейкиной горжеткой..... Эх, надо на Новую ехать. За французским мехом с искрой.
Это в виртуале,в реале меня ваще убить!
Пулемет отдыхает, да?
*с разбегу цалаваид Котейшу*Спасибоооо,кошечкааааа!Уже одну "сжала")))))))
Lola, у тебя ажна ДВА горжета
Lola,ты чиво,замерзла?Меха,вроде,хороши...
*дрожид нижней губой, пускает огромную слезу, смывая майкап*
А Сосисыч говорила, кошкам креветков низзя
*тащит апельсины, ананасы, абрикосы, ежевику и виноград*
Ння!
*жует угощенье от Мышки*
нашим, виртуальным, моно. Даже нуно. Еще и с воткой.
не плакай, коровушка, у тебя и так глазки - утонуть можно. Давай вот, лучше, за Мышкину болтовню выпьем. Сок буш?
Пулемет отдыхает, да?
*ржод*не-а...пулемет отдыхает,когда кузинка тарахтеть начинает!))))Вот у той скоооорость.А у меня просто много))))))
МышЫльда
Фуфочка
Дааа, я такая. *гордо задирает нос* Если хорошо присмотреться, то один горжет другого поедает. Ну почти как у Сфони.
МышЫльда
Котейша
Котенька, спасибо! И извини, черд попутал. Рогатое делиться не будет, вот тебе более подходящее для котов.
Отредактировано Lola (Сегодня 23:30:16)
С укором сотрит на Рогатое, пытается задней лапой придвинуть канпот обратно, чамкает Лолкиным мясиком и бульоном, пикрывая тарелку мощной грудью.
Видит МышЫн стол, берет тарелку, пздравляет, садится, продолжает есть
Раньше думала, что дорогая, а теперь по сравнению с Котейкиной горжеткой..... Эх, надо на Новую ехать. За французским мехом с искрой.
Отставить чебурашек. Ты вон посмотри какая ты мимими... картинка! [взломанный сайт]
*жует угощенье от Мышки*
нашим, виртуальным, моно. Даже нуно. Еще и с воткой.
не плакай, коровушка, у тебя и так глазки - утонуть можно. Давай вот, лучше, за Мышкину болтовню выпьем. Сок буш?
Сок? С воткой? Буду.
Кстати, о соке. Заметила, что уже лет 10 не пью апельсиновый сок вообще, смешивать смешиваю, чистый не пью. Он мне "отверткой" отдает
От Аллка, эпидемией горжетов все-таки нас заразила
С укором сотрит на Рогатое, пытается задней лапой придвинуть канпот обратно, чамкает Лолкиным мясиком и бульоном, пикрывая тарелку мощной грудью.
Видит МышЫн стол, берет тарелку, пздравляет, садится, продолжает есть
*отбирает укор и выбрасывает его в рутарий*
Сока с воткой? Лола наливает
Да у меня ваще какой-то тощий хвост крашеный)))
От Аллка, эпидемией горжетов все-таки нас заразила
У нас была эпидемия горошков и вроде все. Нет?
*отбирает укор и выбрасывает его в рутарий*
Сока с воткой? Лола наливает
Сока с воткой?? В реале это бы меня убило
А тут легко.
У нас была эпидемия горошков и вроде все. Нет?
Шляпы считать?
Да у меня ваще какой-то тощий хвост крашеный)))
Суперпупермодный цвет фуксии зато! Даже у Сфони такой нет *завидоваед*
Так, горжетошные, поцокаю я в плезирку через гигею или как ее, купель.
Цаловаю-обнимаю [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 29