Белка написал(а):
Mila
Какая ты красавица !!!! В горжетке !!!! С мудрами !!! наша от зависти сдохнет ))))
От ить...мудры-то я не заметила,вся на красоту Милы в горжетке уперлась)))))или не так...на красоту горжетки на Миле в солнечном сиянии дня.Чё ржете?Опять мимо аристократиццкова изящесва пролетела?
Разговоры обо всем сразу - 29
Сообщений 241 страница 270 из 996
Поделиться2412015-01-09 13:39:33
Поделиться2422015-01-09 13:40:56
Надеюсь у тебя большой и хороший холодильник ? ))) не пропадёт курица )))
Вы все про нас слишком хорошо думаете)))
Нам эта курица на один зубок! Дети побегают- побегают и проголодаются, а там и муж с работы придет.
Просто переживаю, что мало едят. Наверное, это мамская болезнь.
Поделиться2432015-01-09 13:41:20
Де Милун в горжетка?????? Хренасе! Лягухи уже мехом покрываются!!! Ну и климат, однакось!
Поделиться2442015-01-09 13:42:31
Ах,я красавица!!!!!!
Да ты сегодня просто дефиле устроила! Горжетки и крону выгуливаешь.
А я так и не переоделась, стыдоба!
Поделиться2452015-01-09 13:47:46
Де Милун в горжетка?????? Хренасе! Лягухи уже мехом покрываются!!! Ну и климат, однакось!
У нас сегодня 7-8 тепла и дождь,почти снег.Холода!!!Как тут без меха!
Поделиться2462015-01-09 13:49:58
Дибилка! Так бы и написала, что автомеханик или автослесарь!
Так нет же!!! Это как у известного сатирика - специалист по клинингу (уборщица), менеджер по продажам (продавец)...Ыыыыы
имея такую аппаратуру Алка, будь она покладиста, ехдила бы свадьбы и торжества снимала и бабосы в дом приносила нехилые!
Это как у известного сатирика - специалист по клинингу
Ну это...я была начальником в клининговой компании в ТЦ..то есть руководила всем процессом и эта была дикая ответственность...но ведь начальником над кем..над уборщицами..уборщиками и дворниками..Но в голову не приходило этого стесняться..
я не понимаю чем она так упахивается постоянно...
Она создаёт видимость того..что ВСЁ успевает..а успевать ей удаётся только фотографирование..прогулки для фотографирования и выставления всем на потеху фоток и подписывание каждой фотки..потом сидеть и отвечать на каждый коммент или как сторожевая собака сидеть и подтирать и банить всех неугодных..а это большой труд)))И представь себе...каждодневные фотосессии..с выволакиванием себя при всём параде..это можно с ума сойти..и занимает это не мало времени..
Поделиться2472015-01-09 13:54:53
Не могу успокоиться!!Как же нас Сфо с мясом обманула!!!!Наверное,мясо с прошлого Нового года.
Пошла доказательства искать...
В прошлом году стейки были,но фото не загружается...что-то происходит с фото мясных блюд....Пропадают....не грузятся...
Поделиться2482015-01-09 13:56:11
Она создаёт видимость того..что ВСЁ успевает..а успевать ей удаётся только фотографирование..прогулки для фотографирования и выставления всем на потеху фоток и подписывание каждой фотки..
А это и есть фриланс по Сфо....
Поделиться2492015-01-09 13:57:13
Господи ну зачем так упахиватьс если все потом стухнет? какое нафиг "у мен большой холодильник там все отлично сохраняется"? какое вообще отношение имеет размер холодильника в сохранности еды?
МНе кажется, что они действительно всё съедают и едят дней 5...им не привыкать..они и не чувствуют, что что-то несвежее...
А размер холодильника...это она к тому..что в него всё помещается и всё в холоде стоит..не как у серой массы..у серой массы холодильники не вместительные..всё на столах оставляют))
Точно мясо на новый год сфоткала и опять выставила, типа готовила. Брехуха .
Это оне новогоднее доедают)))
На самом деле бесит в ней то..что она всех считает идиотами клиническими и никак не может понять, что глупее её бабу найти очень сложно!
Вы хочите песен ? их есть у Алсанны. Опять навыла. Ну понятно, после таких каникул что ещё делать, только петь ))
Вот и.панько(
Сфо даже не фотографировалась на Новый год с мясом!!!
Врёт как дышит..Обманула нас!!!!!
Поделиться2502015-01-09 13:58:05
И чо, Алка опять за неделю два салатега готовила????
Шиздец!!!!
У меня плитка об двух конфорках ликтрическая, я с утреца поставила отваривать овощи для салатов. За "бортом" (окно у меня 1 этаж - спрятала чеплашки за горшками) остудила овощи, отварила яйки, в ледяной воде остудила...Нашло вдохновение - научилась чистить силетку, выдирая ее из позвоночника практически без костей в мякоти и кишок...За час 2 салата готовы, винегрет делается за 15 минут....ЫЫЫЫЫЫЫ....И силетку в шубе делаю не в 1 слой, а в три! И оливье меньше литров не умею делать (больше умею).
дура нашафсе нездалая....Поменьше бы клаву тренировала да начесы чесала!
Поделиться2512015-01-09 14:00:54
А это и есть фриланс по Сфо....
Хучь бы копейку кто заплатил..а то за весь год только монетки в клумбу накидали..да календарик подарили..вот и весь доход...
А дрмик..хоть по феншуЕ..хоть без феншуИ...никто не подарил...даже картонный..Около забора сфоталась..теперь будет год ждать..что мечта в реальность воплотится))..
Ах,я красавица!!!!!!
Evita
Резя и Яблочко..с обновками!Меха вам к лицу)
Поделиться2522015-01-09 14:02:41
И чо, Алка опять за неделю два салатега готовила????
Шиздец!!!!
У меня плитка об двух конфорках ликтрическая, я с утреца поставила отваривать овощи для салатов. За "бортом" (окно у меня 1 этаж - спрятала чеплашки за горшками) остудила овощи, отварила яйки, в ледяной воде остудила...Нашло вдохновение - научилась чистить силетку, выдирая ее из позвоночника практически без костей в мякоти и кишок...За час 2 салата готовы, винегрет делается за 15 минут....ЫЫЫЫЫЫЫ....И силетку в шубе делаю не в 1 слой, а в три! И оливье меньше литров не умею делать (больше умею).
дура нашафсе нездалая....Поменьше бы клаву тренировала да начесы чесала!
ОНА ОЧЕНЬ МЕДЛИТЕЛЬНАЯ..пока развернётся всей своей тушкой..уже вечер..всё не торопясь..Она аж мозоль себе на указательном пальце натёрла..сама писала...КАПЕЦ..домохозяйка ..мать её за ногу..
Поделиться2542015-01-09 14:06:34
Она создаёт видимость того..что ВСЁ успевает..а успевать ей удаётся только фотографирование..прогулки для фотографирования и выставления всем на потеху фоток и подписывание каждой фотки..потом сидеть и отвечать на каждый коммент или как сторожевая собака сидеть и подтирать и банить всех неугодных..а это большой труд)))И представь себе...каждодневные фотосессии..с выволакиванием себя при всём параде..это можно с ума сойти..и занимает это не мало времени..
да, так и есть. тратит кучу времени на миллион унылых и однообразных фотографий, а потом падает бессил. тьфу блин. салаты нарезать дело двух часов максимум. "шапку" с одним швом сшить 30 минут. ну ладно 40 с учетом пришивания липучек. и... и все. остаток дня тратит на "фотосессию" простигосподи. а пафосу то, как будто реально весь день пахала в поте лица
.
МНе кажется, что они действительно всё съедают и едят дней 5...им не привыкать..они и не чувствуют, что что-то несвежее...
А размер холодильника...это она к тому..что в него всё помещается и всё в холоде стоит..не как у серой массы..у серой массы холодильники не вместительные..всё на столах оставляют))
угу... интересно она правда думает что у большинства людей нет хороших больших холодильников? одни они особенные, богатые, успешные... даже холодильник большой есть....
пятидневная силеткаподшубой.. блииин....со свежим огурцом и редиской....
Поделиться2552015-01-09 14:12:25
Привет, зайки горжетошные!
Все-таки Алла то ли тормоз, то ли руки у нее не тем концом. Все, что она готовила (перох, медовик???, шубу, мясо в рукаве, винегрет, картошку) - ну край часов 5.
Оптимизируем: режем винегрет и шубу (30 минут) и кидаем в холодильник на пропитку. Месим тесто для пероха, пока подходит, готовим начинку (еще 30 минут), ляпаем перох и суем в духовку (час на все про все). Пока духовка горячая, месим тесто для медовика (15 минут), пока охлаждается, чистим картошку и кладем в воду (15 минут). Раскатать и испечь коржи (ну пусть на каждый 5 минут катать и 5 минут печь, 6 коржей, ну крем еще - ну час). Замаринованное мясо и картошку сунуть в духовку (на порезать, запихать в пакет - ну минут 15). Собрать торт (15 минут), помыть посуду (15 минут).
Считаем: 30+30+60+15+15+60+15+15 = о, даже 4 часа получилось. Ну час еще на всякие отвлечения. И то, учитывая предварительную замаринованность мяса, варку овощей и чистку селедки (хотя она делает из филе. Бррр, там же кости химией удаляют).
Чем она 3 дня заморачивается?
Поделиться2562015-01-09 14:12:36
Около забора сфоталась..теперь будет год ждать..что мечта в реальность воплотится))..
Ага. Точно. Забор подарят.
Поделиться2572015-01-09 14:12:42
Рассвет
Согласна на все сто..про эти фотосессии..
А у Сфо нет понятия такого..что нельзя украшать тем..что не сочетается с самим салатом ли не украшать тем..что не присутствует в салате? Это же правило))
И да..СВЕЖИЙ огурец..это просто феерично...сколько де он воды даст...постояв немного...про 5 дней молчу..и я честно..впервые вижу в шубе огурец..Но у Сфо свои понятия и свои рецепты ВСЕГДА ИСПРАВЛЕННЫЕ и ДОПОЛНЕННЫЕ,,,
Белка
Resident Evil
Mila
Я посмотрела...мясо стоит на гобеленовой скатерти..варианта два..либо они доедали Новогоднее))Либо новое сварганила..
Поделиться2582015-01-09 14:16:05
Она аж мозоль себе на указательном пальце натёрла..сама писала...КАПЕЦ..домохозяйка ..мать её за ногу..
Ага, тоже смешно!
Попробовала она бы готовить на 12-18 гостей (как бывало)
И вот знаешь, не натирала мозоли на пальцах!
Да, думаю, что не одна я так готовила, у всех опыт был.
Только Сфоня, приготовив всего на 2х человек, хвастается так, как будто впервые в истории такое произошло.
Отредактировано Evita (2015-01-09 14:16:59)
Поделиться2592015-01-09 14:18:01
Фуфочка, ну ты чо ваще!!!! Она ж еще в пелерывах должна в инете портындеть! Хочешь, чтобы наша жопору хозяюшка замертво на бое курантов упала?!
Поделиться2602015-01-09 14:21:53
Насчет мяса фотки в разное время сделаны, одна 1-го, вторая 7-го
Поделиться2612015-01-09 14:23:54
Бедный дитёнок..сразу 4 зуба..маленький...и Каровкин бедненький..некоторые дети нормально зубы переносят..а вот у моего сына шли ужасно..с температурой..с капризами..мог не есть совсем..Кошмар был..Сочувствую!
Дафна, с аппетитом у нас все в порядке, температуры нет, а вот ночью просыпаются капризы. У него там 4 огромных красно-черных гематомы, эти жубы многоголовые, вот и лезут больно.
Ниче, прорвемся. Я уже настроилась, мальчик жеж, тонкая душевная организацыя
Мясо Сфоркино явно с нового года, она просто половину запекла еще раз с апельсинами
Поделиться2622015-01-09 14:24:34
Ага, тоже смешно!
Попробовала она бы готовить на 12-18 гостей (как бывало)
И вот знаешь, не натирала мозоли на пальцах!
Ты у нее ножи видела?Я не настаиваю на том,что они тупые,думаю Жаконя их точит,все-таки...Но они НЕУДОБНЫЕ...вот и мозоль из-за этого.Она же их тоже за 38 покупает,как я понимаю...
Поделиться2632015-01-09 14:25:39
И да..СВЕЖИЙ огурец..это просто феерично...сколько де он воды даст...постояв немного...про 5 дней молчу..и я честно..впервые вижу в шубе огурец..Но у Сфо свои понятия и свои рецепты ВСЕГДА ИСПРАВЛЕННЫЕ и ДОПОЛНЕННЫЕ,,,
я тоже никогда такого не видела. обычно шубу все почти одинаково делают. разве что некоторые яблоко добавляют, и селедку заменяют грибами. но огурец... он же мгновенно окисляется, разжижается и киснет. да и зачем он там? ну маринованый я бы еще поняла. но свежий... нет... насколько я всеядная. даже пирог ее попробовала бы и не поморщилась. но огурец в шубе сильнее меня...
Поделиться2642015-01-09 14:26:12
Фуфочка, ну ты чо ваще!!!! Она ж еще в пелерывах должна в инете портындеть! Хочешь, чтобы наша жопору хозяюшка замертво на бое курантов упала?!
Да не, у нее просто руки-крюки, она никогда не готовила, ваще никогда, поэтому так все криво получается.
Кстате, а хде твоя горжетка??
Вон даже лягуха преобразилась
Поделиться2652015-01-09 14:26:59
Мясо Сфоркино явно с нового года, она просто половину запекла еще раз с апельсинами
*тихо сползаид по косяку.даже не материцца*Это она его так"освежила",следы трупного разложения живым огнем и аффирмациями удаляла?
Поделиться2662015-01-09 14:28:21
Дафна написал(а):
И да..СВЕЖИЙ огурец..это просто феерично...сколько де он воды даст...постояв немного...про 5 дней молчу..и я честно..впервые вижу в шубе огурец..Но у Сфо свои понятия и свои рецепты ВСЕГДА ИСПРАВЛЕННЫЕ и ДОПОЛНЕННЫЕ,,,
я тоже никогда такого не видела. обычно шубу все почти одинаково делают. разве что некоторые яблоко добавляют, и селедку заменяют грибами. но огурец... он же мгновенно окисляется, разжижается и киснет. да и зачем он там? ну маринованый я бы еще поняла. но свежий... нет... насколько я всеядная. даже пирог ее попробовала бы и не поморщилась. но огурец в шубе сильнее меня...
Я пробовала шубу с соленым огурцом, мне не понравилось. Свежий огурец моментально потечет из-за майонеза и силеткиной соли. То есть они эту шубу сразу сожрали, а значит она даже не пропиталась. Точнее, пропиталась соком огурца. Все равно хрючево какое-то. У меня бабушка так в деревне свиней кормила - все вместе навалит, хрюшкам главное посытнее.
Поделиться2672015-01-09 14:30:33
Фуфочка написал(а):
Мясо Сфоркино явно с нового года, она просто половину запекла еще раз с апельсинами
*тихо сползаид по косяку.даже не материцца*Это она его так"освежила",следы трупного разложения живым огнем и аффирмациями удаляла?
Ну смотри, на фотке у нее половина куска. Она пишет, что 2 кг. Представляешь, СКОЛЬКО они жрут, учитывая, что мясо даже не первым и не вторым поглощали?
Нелогично получается. Тухло оно у ней в большом шикарном холодильнике цельную неделю. Разогревала в рукаве, обложив липисинами.
Поделиться2682015-01-09 14:32:33
Фуфочка, ну я тоже предпочитаю классический вариант. без яблок, огурцов и грибов. но так в принципе понять могу. а тут и правда хрючево.
Поделиться2692015-01-09 14:35:14
Ну смотри, на фотке у нее половина куска. Она пишет, что 2 кг. Представляешь, СКОЛЬКО они жрут, учитывая, что мясо даже не первым и не вторым поглощали?
Нелогично получается. Тухло оно у ней в большом шикарном холодильнике цельную неделю. Разогревала в рукаве, обложив липисинами.
Дык*икаид*и я про это...Неделю мясо лежало-полеживало,сохло-тухло...потом его в пыльсыны и в духовку.Мне каацца,они то сожрали,все-таки,а это новое уже.В семье Макинтошей с прошлого года ничего не готовилось,до самого Рождества...Салаты-то с чемнить доёдывале!И бутыльброды с утра на кофе накидывали.Неееее...2 кг запеченного(а оно в процессе запекания слегка"полехшало")и я бы за тройку-четверку дней"уговорила"бы,имея в наличии физиццки работающего мужика,оно быстрее улетело бы.
Поделиться2702015-01-09 14:37:29
Я пробовала шубу с соленым огурцом, мне не понравилось. Свежий огурец моментально потечет из-за майонеза и силеткиной соли. То есть они эту шубу сразу сожрали, а значит она даже не пропиталась. Точнее, пропиталась соком огурца. Все равно хрючево какое-то. У меня бабушка так в деревне свиней кормила - все вместе навалит, хрюшкам главное посытнее.
а я ващене понимаю вкуса силетки с овощамЕ,кроме картошки...Мне уже давным-давно на всяких посиделках ее не предлагают.И даже подальше от меня ставят.Литсо у меня шибко выразительное)))))))))