)Все МИДовцы от неё зависели..она же в кофУ могла снотворного и слабительного добавить!)))
ПолониЮ плеснуть в ту кофу!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30
)Все МИДовцы от неё зависели..она же в кофУ могла снотворного и слабительного добавить!)))
это жутко..тётке столько лет..а уровень развития годах на 10-12 остановился(
Вот правда. Я тоже не работаю много лет, но все ж таки я не такая дура)))) не застряла в развитии, а она дома просто деградирует. Оторвана от жизни и людей вообще. Не знает, как надо вести себя в ее возрасте, как женщины себя ведут, как одеваются, как разговаривают, о чем.
А у нее сами посты как будто написаны ребенком, и по сюжету, и по изложению.
Ну про чёрные ботинки разговор..сколько же можно ...их носить..ну на каблуках и я далеко не хожу..ноги устают..но на каблучке сапожки 5-6 см...нормально..а если на далёкие расстояния и знаю..что долго бродить..ношу совсем без каблука...вес лишний..ноги устают.
Какие бы не были у неё больные ноги..но ходить в чёрных ботах оттвиканных..это уже не в какие ворота.Другой бы мужик выкинул бы их на помойку давно..
Да можно иметь одни красивые лодочки на каблуке и надевать их только для фотосессии, вообще не ходя по улице. Надеть красивую обувь и сфотаться. Но у нее априори нет таких. Одни гамнодавы.
Так вот это хто ...
Правда, она почему-то один и тот же зеленый салат с куриной хрудью и в пир и в мир. Мне смотреть надоело, а они до сих пор едят.
Не могу сказать,что клюваю как птичка,но такую порцию жратвы мне,точно,на пару-тройку заходов хватит.В куда онЕ все это жрут-то?!
Вот правда. Я тоже не работаю много лет, но все ж таки я не такая дура)))) не застряла в развитии, а она дома просто деградирует. Оторвана от жизни и людей вообще. Не знает, как надо вести себя в ее возрасте, как женщины себя ведут, как одеваются, как разговаривают, о чем.
А у нее сами посты как будто написаны ребенком, и по сюжету, и по изложению.
Ну я тоже не работала 13 лет и ничего.Пошла на работу и как будто перерыва не было..и сейчас полтора года не работала и тоже ничего..влилась сразу..и мозги не потекли никуда..А у этой да..уровень развития и сюжеты и похвалюшки и враньё..всё как у маленькой девочки..
Как целым отделом внешних сношений заведовала!
*строго лорнируид Милу *И не стыдно так выражаться?Она там за весь отдел и сношалась*от испуга роняид лорнетку*ой...чивойта я*!А...ничево...она же писала,как ее там"имели во все"техниццкие отверстия!
Так вот это хто ...
точно...след полониевый это она....потом пришлось уволится..изменить внешность...прятаться от всех и парики носить)
Так вот это хто ...
не-не-не...тому в кофу плеснули ГРУши,а наша была МИДовская...
не-не-не...тому в кофу плеснули ГРУши,а наша была МИДовская...
Не удивлюсь, если следующий зигзаг виток памяти покажет нам прошлое и в ГРУ.
Мне смотреть надоело, а они до сих пор едят.
да уж....но это типа диетически))Пирог не в счёт))
Ну и объём порции..))всё для диеты)))
*строго лорнируид Милу *И не стыдно так выражаться?Она там за весь отдел и сношалась*от испуга роняид лорнетку*ой...чивойта я*!А...ничево...она же писала,как ее там"имели во все"техниццкие отверстия!
Писала..подтверждаю..так и сказали..что имели )))помню!
Не удивлюсь, если следующий зигзаг виток памяти покажет нам прошлое и в ГРУ.
Тада я сама себе плесну полонию в утренний кофИ...пить вот,тока,его не стану,но плесну обязательно))))))))
Ты мне про ресторан, а я тебе бац - МИД, ты мне про брендовые покупки, а я тебе плюх - три горжетки из дорогого меха!
Смешно.
Детский сад.
И гонку мы проигрываем! Куда уж нам?
И гонку мы проигрываем! Куда уж нам?
Аха...моли и мыши*чивота ревед опять*
Вот если с ногами даже и не так что-то( у мну плоскостопие, вот) ,то удобной обуви сейчас много, уж в Москве точно, у ей проста нет вкуса.
Мы тут обнаружили магазин Кари( не смейтесь), у меня ещё не было такой недорогой и удобной обуви, я в приятном шоке. Муж тоже набрал ботинков, в гараж бегать.
Вот если с ногами даже и не так что-то( у мну плоскостопие, вот) ,то удобной обуви сейчас много, уж в Москве точно, у ей проста нет вкуса.
Мы тут обнаружили магазин Кари( не смейтесь), у меня ещё не было такой недорогой и удобной обуви, я в приятном шоке. Муж тоже набрал ботинков, в гараж бегать.
По цене-кожзам?я тока что с их сайта.
Не, у них и кожа есть.
Мне кажется, что-то у нее с ногами, ну не может женщина с ее нарядами и шляпками не носить каблуков! По логике.
А она носит мужские почти ботинки или клеенчатых уродцев, но всё широкое и свободное на плоской подошве. Даже дома, просто сфотаться, не ходить! она надевает шлепанцы пляжные.
А Ифген считает, что поношеные Мартинсы это вполне себе приличная и дорогая обувь и очень даже солидно и роскошно.
Так с больными ногами надо носить только дорогую обувь. У меня сотрудница на работе из-за больных ног может носить только Finn Comfort может носить - посмотрите цены, меньше, чем за $350 почти ничего нет. Можно, конечно, и дешевле найти, но это должна быть качественная обувь - с хорошей стелькой, поддержкой для стопы, вентиляцией для циркуляции воздуха. Вся эта обувь делается из хороших материалов, а не из дешевой клеенки, из-за который может и дерматит развиться, и грибок.
Офф. У меня на море ноги отекают (соленая вода, более соленая, чем я привыкла, еда, коктейли), но всё равно вечером стараюсь надеть каблуки с платьем.
Вот такие я себе купила.
Мех искусственный, но в -40 ноги не замёрзли.
К шляпке,поди...или без нее надевать будешь?
Что такое Кари? Может, она мне тоже надо?
Вот такие я себе купила.
Мех искусственный, но в -40 ноги не замёрзли.
Очень симпатичные. У ЕССО есть похожие для активного образа жизни.
Вот бы Алке Финоген купил к ее горжеткам!
В куда онЕ все это жрут-то?!
Мышка, ты чего, забыла как Тухля выглядит? Ей форму поддерживать надо, там одним салатом не обойдешься - пирог, вино, сыр и бутеры со шпротами обязательны. Плюс десерт.[
Как целым отделом внешних сношений заведовала!
Да, целомудренные юные годы... зато сейчас - верная клуша. Бо кто еще позарится, кроме Офигена?
Решила заглянуть в первые изданные посты...
Понравилось!
Из ранней Сфо.
Ц
веты раскрасивились в своей изысканности!
По дороге домой,встречаются сексапильные стволы деревьев!
Дома я набросилась на холодный квас! И фрукты с менежницы!
Это были хроники одного дня!
Вот такие я себе купила.
Вот бы Алке Финоген купил к ее горжеткам!
Веришь?Наивная.....
МышЫльда
, не, хожу без шляпки, демонстрирую всем свою рыжую, кучерявую прычёску.
По цене-кожзам?я тока что с их сайта.
Счастливый пельмень
К стате, лично мое мнение, не более, кожзам кожзаму - рознь. У меня есть красивые каблуки, Tamaris, не кожаные, но очень комфортные - подьем удобный, ноги не парятся даже в жару.
Счастливый пельмень
К стате, лично мое мнение, не более, кожзам кожзаму - рознь. У меня есть красивые каблуки, Tamaris, не кожаные, но очень комфортные - подьем удобный, ноги не парятся даже в жару.
Не спорю...некоторые даже от кожаных не отличишь...
Lola
согласна , просто боюсь,что обувь из кожзама плохо переносит мороз и снег.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30