Ну и еще из классики, я в детстве пела "Пусть бегут Неуклюжи", Неуклюж - это такое смешное животное, думала))
Разговоры обо всем сразу - 30
Сообщений 361 страница 390 из 997
Поделиться3622015-01-19 23:30:24
Evita
Котейша
Отлегло прямо,я думала,что я одна страдаю фонетической глухотой...а тут нас стоокаааа...
Поделиться3632015-01-19 23:49:08
"Пусть бегут Неуклюжи", Неуклюж - это такое смешное животное, думала
Но ведь реально похожи на неуклюжей))))
Я сейчас и не упомню даже, что я еще в детстве думала,
и за детьми надо записывать,они порой такое говорят!
Забываю записывать-то.
Скилеросссс)))))
Поделиться3642015-01-19 23:52:12
Отлегло прямо,я думала,что я одна страдаю фонетической глухотой...а тут нас стоокаааа..
Ага, а моя воообще перлы выдавала (она родилась в двухтысячных):" Мама, ну ты же родилась в тысяча девятьсот каком-то там году!" ( я себя почувствовала родившейся в 1719-м...))))
Поделиться3652015-01-19 23:56:36
А еще как то утром собираемся все спешно, муж на работу, я на работу, дочка (она тогда была одна еще)))
в школу. И тут я ей кричу: Солнышко, давай быстрей, ты же опоздаешь в садик!
А она мне: Мама. Я уже давно во второй класс хожу!"
Отредактировано Evita (2015-01-19 23:58:10)
Поделиться3662015-01-19 23:59:38
А еще как то утром собираемся все спешно, муж на работу, я на работу, дочка (она тогда была одна еще)))
М-да...молоцца мама!!А из школы/садика дочь по фотке забирала?)))))))
Поделиться3672015-01-20 00:00:41
Называется, мама заработалась)) дети быстро растут, только сейчас в садик ходил - бац, уже 20 лет) а нам 32)))))
Поделиться3682015-01-20 00:00:45
Все,ведьмачьки,я в люлю
Поделиться3692015-01-20 00:21:23
Все,ведьмачьки,я в люлю
Поделиться3702015-01-20 00:46:07
А в другой песне,не из мушкетеров мне все время слышалось"аурики,аурики,аурики",вместо"а у реки,а у реки..."
[взломанный сайт] Систра!
Поделиться3712015-01-20 07:20:12
Клизмачки,доброе утро!!!
А у нас новый пост с громким названием!
НА КРЕЩЕНИЕ В НОВОМ КОСТЮМЕ "ШАФРАН".19.01.15
Этот шафран такая чебурашка!
Неприметный_с_виду
Солнышко взошло и я у ваших ног! Боюсь даже сравнивать еще с чем-то или кем-то, а то ваши подруги забьют ногами.
Поделиться3722015-01-20 07:29:44
Горошооооок, не вари, бедных чебурашек уже пора в Красную книгу заносить.
Поделиться3732015-01-20 10:32:30
А у нас новый пост с громким названием!
Что-то у Сфо с этим шафраном фотосессия не задалась. И карманы торчат, и юбка как зря лежит, и цветок на шляпе загнулся. Такое ощущение, что она долго собиралась, а муженёк устал её ждать и поторапливал. Так и пришлось Сфоне такой растрёпой ходить.
Поделиться3742015-01-20 10:35:11
С добрым утром!
У Алки снова горжетки-украшения. Когда же те чебурашки закончатся? Сколько ж можно? Где мк кулинарные, фото берлоги, пляски с бубнами? Да что угодно, но не еще одного чебурашку...
Горошооооок, не вари, бедных чебурашек уже пора в Красную книгу заносить.
andreevamar
ОЧЕНЬ красиво и ослипительно просто! Не представляю в ваших вещах ни кого кроме Вас самой!
В переводе: никто больше на этот кич блестящий не позарится. Вспомнился Шариков с галстуком...
Поделиться3752015-01-20 10:35:14
Dunyasha_Rudkovskaya
Солнечно!!! Считаю, не нужно ничего добавлять, можно переборщить с цветом!!!
Кармашки можно зашить, если не пользуетесь, чтобы не торчали, или не так туго затягивать ремень, пальтовая ткань такого не любит и сразу начинает топорщиться)))
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya
Спасибо! Рада,что Вам понравилось!Карманами постоянно пользуюсь, и ремень не сильно затянут. Просто кармашки такие торчащие...
А я всегда считала, что карманы начинают топорщиться когда вещь маловата становиться, а оказывается, что просто торчащие кармашки бывают.
Поделиться3762015-01-20 10:38:06
Что-то у Сфо с этим шафраном фотосессия не задалась. И карманы торчат, и юбка как зря лежит, и цветок на шляпе загнулся. Такое ощущение, что она долго собиралась, а муженёк устал её ждать и поторапливал. Так и пришлось Сфоне такой растрёпой ходить.
Бедная, несчастная. Но зато в комментах на совет Дуняши не затягиваться по самое немогу вот:
Спасибо! Рада,что Вам понравилось!Карманами постоянно пользуюсь, и ремень не сильно затянут. Просто кармашки такие торчащие...
Оно все в восприятии. Сфоня ни разу не затянута поясом (глаза, действительно, чудом не вылазят из орбит от напора), а алкоголик только 12 баночек пива на раз, а так ни-ни!
Поделиться3772015-01-20 10:38:14
Где мк кулинарные, фото берлоги, пляски с бубнами?
Мк кулинарное Сфоня, как всегда, не даст. Она с прошлого года ещё медовик должна, потом посол лещей в ванне, так что не дождёмся. Зачем только она эти мк обещает?
Поделиться3782015-01-20 10:43:00
Мк кулинарное Сфоня, как всегда, не даст. Она с прошлого года ещё медовик должна, потом посол лещей в ванне, так что не дождёмся. Зачем только она эти мк обещает?
Думаю, для поддержания имиджа обалденной хузяюшки. Все она умеет, у нее все самое элитное, вкусное, изысканное. Царское, королевское, императорское.
Поделиться3792015-01-20 14:38:15
unyasha_Rudkovskaya
Солнечно!!! Считаю, не нужно ничего добавлять, можно переборщить с цветом!!!
Кармашки можно зашить, если не пользуетесь, чтобы не торчали, или не так туго затягивать ремень, пальтовая ткань такого не любит и сразу начинает топорщиться)))
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya
А я всегда считала, что карманы начинают топорщиться когда вещь маловата становиться, а оказывается, что просто торчащие кармашки бывают.
Ололоша!!!
Прочитала,сразу смех!!Вот все-таки Сфо нам несет позитив!!!!
В переводе: никто больше на этот кич блестящий не позарится. Вспомнился Шариков с галстуком...
Замечательно сказала!!!
Поделиться3802015-01-20 14:47:34
Думаю, для поддержания имиджа обалденной хузяюшки. Все она умеет, у нее все самое элитное, вкусное, изысканное. Царское, королевское, императорское.
И все деликатесы!
Поделиться3812015-01-20 14:59:03
Вчера был праздник, мы не работали и провели выходной в Манхэттане - все, как любим - музей, пообедать, по магазинам (покупки отдельно покажу). Еще остались силы маму/бабушку навестить. Она живет с моим братом и его семьей. Племянница, а по совместительству, человек-оркестр, сыграла нам на фортепьяно, а потом еще и на флейте (если первое я заказала, то соло на втором инструменте - это ее собственное желание, кошка любит слушать, ну и нам досталось). Просыпаемся с именем Сыорцы и сразу бежим смотреть что у нее там. . И подумала я: "Если 12-летний ребенок сам научился играть мелодии на флейте, насколько это должно быть сложно для 32 50-летней тетки? КстатЕ, племянница еще и на гитарах играет - электро и акустической. И никто ее не заставляет, наоборот, она всем мозги вынула, чтобы ей инструменты купили. Старый инструмент сама освоила - нашла ноты на интернете, на клавиатуру приклеила наклейки и так играла. Бабуля купила ей новое фортепьяно - упорство и талант надо поощрять. Сейчас племянница уже ходит на уроки фортепьяно и у нее неплохо получается. Да, забыла, летом в "творческом лагере" она записалась на скрипку и "пилила" ее.
Поделиться3822015-01-20 15:01:27
Если 12-летний ребенок сам научился играть мелодии на флейте, насколько это должно быть сложно для 32 50-летней тетки?
Тетка Сфо просто не умеет учиться!
Вчера был праздник, мы не работали и провели выходной в Манхэттане - все, как любим - музей, пообедать, по магазинам (покупки отдельно покажу). Еще остались силы маму/бабушку навестить.
Как день хорошо провели!
Поделиться3832015-01-20 15:04:46
Эдмонда
Добрый день! С восхищением слежу за Вашим творчеством не первый год. Одно хочу понять. Зачем делать одно и то же в разных вариациях? Это же такие затраты на материал и работу, а по выходу тоже самое " только в профиль". Забаните теперь?Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Эдмонда
Добрый день! Почему же,пока нет. У меня всего 15 или 16 таких комплектов, это как разные шарфики, лосины,перчатки, вот так я к этому отношусь,как к аксессуарам
Какая недалекая тетка.Думает,сейчас все с завистью посмотрят ее "аксессуары"....Старое пальто и чебурашковая горжетка...
Поделиться3842015-01-20 15:27:32
Cortland
Племяшка - молодец! Талант, а таланты надо взращивать. В идеале не по формуле Сфони.
Думает,сейчас все с завистью посмотрят ее "аксессуары".
А то, завидуваем... Странное у нее понимание аксессуаров. Ей бы базовый гардероб разрабатывать, да башмаки новые купить, а не чебурашек французских мучить.
Поделиться3852015-01-20 15:36:08
Привет, клизЬмочки:)
Я вчера неожиданно уснула.
Не собиралась, не собиралась, а как только голова подушки коснулась, так и отключилась.
А так обычно я еще что-то дописываю, дочитываю в кровати допоздна.
Жизнь Сфонькина скучна и бесполезна, как муляж отвертки. И не применишь по назначению и нафейхоа сделали?
16 одинаковых горжеток и ночных горшков на голову уже не веселят.
Каждый день одно и то же, каждый день.
Еще можно над ее "грамотностью" посмеяться, да вот в целом и все.
Поделиться3862015-01-20 15:39:37
Тетка Сфо просто не умеет учиться!
Как день хорошо провели!
Вот и я о том - ничему и никогда Сфоня не училась и не любит учиться.
Находились вчера - .опа болит сегодня.
Поделиться3872015-01-20 15:44:53
Cortland
Племяшка - молодец! Талант, а таланты надо взращивать. В идеале не по формуле Сфони.
А то, завидуваем... Странное у нее понимание аксессуаров. Ей бы базовый гардероб разрабатывать, да башмаки новые купить, а не чебурашек французских мучить.
Она у нас - чудо! Уже в пять лет сказала, что будет врачом. Сейчас, правда, склоняется к тому, что станет ветеринаром. Но это еще не окончательно, акушером-гинекологом тоже хочет быть. Скрестите за нее пальцы - сегодня идет на интервью в публичную библиотеку наниматься волонтером. Она в honor society (вот не знаю как правильно перевести), в обществе отличников. Библиотека - единственное место, куда таких маленьких берут. А потом будет волонтирить в военном госпитале.
Поделиться3882015-01-20 15:48:01
Evita
Муляж отвертки - это здорово! "Беру в копилочку, спасибо, милая".
Поделиться3892015-01-20 15:50:52
Странное у нее понимание аксессуаров
Так фЭя!!!
Поделиться3902015-01-20 15:55:37
Эдмонда
Я, почему спросила. Просто то, что Вы делаете для создания каждого комплекта - это большой труд и время и деньги. Деньги немалые и труд немалый. Если уже есть такого формата комплект, зачем тратиться на новый, примерно такой же, только другого цвета?
Вам же эти комплекты уже складывать некуда. Вот, скажу, что держит меня в Вашем дневнике несколько лет. Самое интересное - это смотреть, что и как Вы приготовили, как накрыли стол, как оформили квартиру. А таких постов - мало((.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Эдмонда
Ну это уже я так хочу. Смотрите посты по кулинарии,а эти можете не смотреть. Выбор всегда мы делаем, а не за нас.
Эдмонда
Все поняла! Конечно, если Вам нравятся вариации, то можно и нужно эти вариации множить и транслировать. Это же Ваш дневник! Просто, на почту приходят все посты подряд, вот и возник вопрос. Каждый день - один и тот же воротник, только в другом цвете... Вот и задумалась.