Lola
Ой, я даже не знаю, что это такое, только догадываюсь))))
Пойду гуглить
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30
Lola
Ой, я даже не знаю, что это такое, только догадываюсь))))
Пойду гуглить
Evita
Лолик...а мне нужен перевод с твоего языка)))я половину слов не знаю из того..что ты написала)))
Лолик...а мне нужен перевод с твоего языка)))я половину слов не знаю из того..что ты написала)))
Дафна, извини, я спеша писала, куча очепяток... плюс то, что возможно есть более подходящие синонимы на русском. Смотри в личку.
ЗЫ: исправила, лучше не умею. Гувернантков маловато было в детстве.
Отредактировано Lola (2015-01-20 20:11:08)
Раньше они многое покупали. Колонки, пульт, микрофон, фотоаппараты, планшеты.
Но уже давным-давно покупок не было.
Только куски гамна меха разноцветного.
Рублей по триста каждая горжетка наверное.
16х300=4800 (на пол пальто хватит)))))А если дороже, то Сфо совсем дурищща.
Купила бы себе нормальное теплое пальто, дубленку или шубку.Отредактировано Evita (Сегодня 19:34:08)
А МОНОПОД? но что давно хороших вещей не покупали - это верно. Аккурат с тех пор, как его с места главного по мерсам турнули.
Раньше и за посылочками с Ебэя ходили как на работу на почту, и к Софи каждую неделю, а то и чаще.
Да и чебурашки эти - если собрать все деньги, чо она потратила, то вполне шубку могла купить или пальто приличное. Но тогда показывать жаждущим будет нечего каждый день.
Вот она и выбрала - "а мы даем стране угля, хоть мелкого, но до @@я!"
Lola
Ну ты даешь!))) тут точно монгольским никто не владеет)))
Надо к Сфо обратиться, она переведет на ура методом врожденной интуиции и суперспособностей к иностранным языкам))))
Lola
Надо к Сфо обратиться, она переведет на ура методом врожденной интуиции и суперспособностей к иностранным языкам))))
Идея! Я мужу все никак не донесу, над чем я это ржу... а тут такой шанс! Сразу в яблочко и Сфоня во всей красе своих талантов!
*ржод из-под стола* Дамы, пыталась мужу в очередной раз обьяснить что такое Сфорца Макинтош. Спросил: это ведь все одни и те же фото? Наивный... Не проникся, а то вместе веселились бы.
Evita
Эвита, ты чего, отставить! *поливает даму в мехах индигой*
Эвита, ты чего, отставить! *поливает даму в мехах индигой*
Отредактировано Evita (2015-01-20 21:12:06)
чебурашки эти - если собрать все деньги, чо она потратила, то вполне шубку могла купить или пальто приличное. Но тогда показывать жаждущим будет нечего каждый день.
Котейша написал(а):
Lola
Надо к Сфо обратиться, она переведет на ура методом врожденной интуиции и суперспособностей к иностранным языкам))))Идея! Я мужу все никак не донесу, над чем я это ржу... а тут такой шанс! Сразу в яблочко и Сфоня во всей красе своих талантов!
Дамы, пыталась мужу в очередной раз обьяснить что такое Сфорца Макинтош. Спросил: это ведь все одни и те же фото?
Совсем не проникся!
Рождение легенды!!!!!!
Tuttebel
А мне очень понравилось, пряжа с блеском делает черный мех нарядным и праздничным.Аллочка, Вы пишете:
За этой пряжей ездила специально, в наших магазинах увы нет.Вам за границу за пряжей пришлось ехать, я правильно поняла? Я очень люблю путешествовать, в основном по северу Европы, Скандинавия. А Вы
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Tuttebel
Это правда, эта пряжа делает очень нарядным этот мех и костюм весь. Да,пришлось ехать за пряжей, не далеко, но все же ехать. Я привыкла в нашем магазине все находить для творчества. Вы конечно пошутили.В Скандинавии не была
Tuttebel
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Да нет, не шутила. Удивилась бы, да, но на что люди ради творчества не способны. К тому же почему-то подумалось, что Ваш эклектический вкус возможно строился под влиянием разных культур. Вы раньше путешествовали много?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Tuttebel
Ну вообще Вы правы. У меня есть знакомая, которая если чего то нет, летит сразу на ах,заграницу и там покупает.Это правда, я раньше очень много путешествовала ,с родителями в основном на машине, где мы только не были. И конечно во многих местах жила, это все отложило свой отпечаток.
*вваливаиц усталая Мышь,чета бурчид себе под нос и эхо повторяид чета про мать*Здраасти,ведьмачьки...Пиццотая чебурашка сдохла и улеглась на дурские сисьге.
Ну хоть бы раз Аллка написала, в каких заграницах она много где была, хоть бы одну срану назвала. Ни разу не проговорилась, патизанка. Ни разу не назвала ни города, ни страны.
Ну хоть бы раз Аллка написала, в каких заграницах она много где была, хоть бы одну срану назвала. Ни разу не проговорилась, патизанка. Ни разу не назвала ни города, ни страны.
Про отпечаток читала?Перевожу:была в Монголии,взбесившаяся конница монголов проскакала по Аллке...отсюда и отпечаток на всю жизнь...пара кобыл ваще по голове топталась,наверное.
Дафна, извини, я спеша писала, куча очепяток... плюс то, что возможно есть более подходящие синонимы на русском. Смотри в личку.
ЗЫ: исправила, лучше не умею. Гувернантков маловато было в детстве.Отредактировано Lola (Сегодня 20:11:08)
вот и я о том же..она же не может как все нормальные люди, то бишь серая масса..ходить в двух-трёх куртках..в паре пальто..пуховике и одной шубе..некомильфа это.Что фоткать? а тут каждый день наряд составить..наряд сшить..перед подъездом поелозить...или в парке повыкобениваться..
В одном и тоже никак низя..Королевны не показываются в одном и том же..
Evita
на ах,заграницу и там покупает
на ах..это я правильно догадываюсь???
Она это имеет ввиду)))
много путешествовала ,с родителями в основном на машине, где мы только не были. И конечно во многих местах жила, это все отложило свой отпечаток.
да..такой отпечаток...что прямо таки страшно смотреть..потому что на лбу всё написано)))
Практически стоит на лбу штамп!!!
Ну хоть бы раз Аллка написала, в каких заграницах она много где была,
На Украине...это же заграница)))
Дафна
[взломанный сайт]
Evita
Отредактировано Выползень подкустовый (2015-01-20 22:08:16)
Ни разу не назвала ни города, ни страны.
Ну ты ваще! А вдруг она напишет, а такой страны тогда не было? Или вообще не было...
Ну ты ваще! А вдруг она напишет, а такой страны тогда не было? Или вообще не было...
Даже своим умным мозгом соображает, что сказав страну, рискует нарваться на комментарии в духе "ой, я тоже там была, а как вам то, а как вам это..." Тем более ляпнула про машину, значит, это по-любому Европа)
Evita
Отредактировано Котейша (2015-01-20 22:37:53)
Точно была разведчицей! Тайн не выдает!
Котейша
*обнимает котю виртуально, чешет за ушком, втирает индигу* выздоравливай побыстрей!
Котейша
*обнимает котю виртуально, чешет за ушком, втирает индигу* выздоравливай побыстрей!
[взломанный сайт]
Натирается индигой)
летит сразу на ах,заграницу и там покупает
Дамы, что такое *на ах*? Откуда это выражение и ваще, переведите. Мы не местные и не ели уже три дня.
Горячие пирожки кулинарные новости от Тухли!
Если кто сразу не узнал, то первое - рис с куриными сердечками (ИМХО)
второе фото - лепешка с мясом. Приятного!
рис с куриными сердечками
Да уж….
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30