Сфо очень сподвигает к уборке)
Точно!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30
Точно!
Ой, побегу в гигею и монплезирку! Что-то я заболталась. А ведь хотела лечь пораньше!
Точно!
Да ты что, у тебя отличная красивая кухня! И чисто!))
Хаюшки, сисястые! Ой какие кухоньки! Сегодня вечером если попаду домой после работы, то сфотаюсвою
решила сфоткать кусочек кухни и плиты,
Как у тебя хорошо!
А еще гуашь плохо отстирывается(.
Попробуй фейри!
А еще у меня разрисованы стены карандашами))))
[взломанный сайт] Индивидуально оформлены!!!!
хороший повод поменять кухню к лучшему!
Лолик,мне у тебя нравится!
Скрытый текст:
Уже спрятала?
Хаюшки, сисястые! Ой какие кухоньки! Сегодня вечером если попаду домой после работы, то сфотаюсвою
Если не закручусь,и я сфоткаю!
Неприметный_с_виду
Красота необычная! А раньше у гусаров были позументы только с золотом.У вас костюм прям как у гусарши. Ох какая огневая женщина! А сделайте себе золотую тесьму и шляпку как кивер! Сейчас же модно милитари ( я разбираюсь, у меня подруга стилист). Мы будем любоваться. Нравитца к вам заглядывать.
Интересно,последует совету?
мадам_мегре
Алла, с новым образом. Про количество шарфиков, да вы правы. У кого-то много шарфиков, у кого-то туфелек, а у кого-то кастрюлек. Кому, что нравится.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий мадам_мегре
Спасибо большое! Да,да,да, и туфелек, и шарфиков и перчаток и лосин разноцветных,должно быть много.Так и мои горжетки, это как те же шарфики.
Представила Сфо в разноцветных лосинах....
Стоптанные грязные Г....давы .
Уже спрятала?
Не спрятала, смотри 477 сообщение)))
Привет, валькирии!)))
Утречко.
У нас мороз, бррррр.
Градусов -15
Отредактировано Evita (2015-01-22 14:42:03)
Особенно вот тут она выглядит шикарно.
Горбатый колобок в горжетке.
Evita
Твоя картинка мне нравится!Сфо-неотразима!
Горбатый колобок в горжетке.
и с дЭмоническим взглядом!
Evita, как то Сфоня на слайдах очень сильно по толщине меняется. Неужели всё так от позы зависит? Или она одни фото обработала, а другие забыла?
как то Сфоня на слайдах очень сильно по толщине меняется. Неужели всё так от позы зависит? Или она одни фото обработала, а другие забыла?
Вот мне тоже показалось, что одна фотка вытянута вверх.
Или от расстояния от фотоаппарата до Сфо зависит.
Фигзнает.
Я когда гифку делала, старалась, что бы максимально одинаковые фотки по размеру и расстоянию были.
Но она там и встала - вытянувшись и подобрав пузень со вторым подбородком
Привет всем!
Я к Аллке зашла, прочитала про Билль психологией она увлекается
Поо наряды молчу, уже все у нас высказано, сплошные крашеные чебурашки, даже комменты у нее тролльские, нарочно безграмотные, а она ничего не видит.
И кто этот Неприметный, слишком толстый троллоло.
Вот две рядом:
Не пынцесса,
- Королевна!
Не пынцесса,
- Королевна!
Ну насмешила!!!!!
Ну насмешила!!!!!
Так она же так и считает. Любуется собой.
Стал бы человек стотыщпятьсот фоток себя (и только себя любимой) в инете выкладывать?
Жеку - так, между делом. Так же, как собачку между делом, голубей, яйца кота...
А вот на себя никак налюбоваться не может.
И вот так она каждый день у двери подъездной кривляется. Бедные соседи, каждый день такую красоту под окнами лицезреть. Или они уже к ней привыкли, как к неизбежному злу.
Гвозди делать из этих людей .
И вот так она каждый день у двери подъездной кривляется. Бедные соседи, каждый день такую красоту под окнами лицезреть. Или они уже к ней привыкли, как к неизбежному злу.
Она кривляется в 6 утра чтобы никто не увидел и даже школьники) выйдет к двери, пощелкает фотиком и вся потная красная домой, снимать с себя одежду.
Ведь не идет же она в 6 утра в Пяторочку или за мехом?
Может, конечно, она накануне фотается, а посты утром делает, но мне кажется, что она ночь тищины не выдержит))
А по фото видно,что рано утром фотосесситца ?
Ага, зафоталась пол чевёртого дня,а загрузила в три ночи .
Отредактировано Счастливый пельмень (2015-01-22 17:22:46)
А по фото видно,что рано утром фотосесситца ?
Ага, зафоталась пол чевёртого дня,а загрузила в три ночи .Отредактировано Счастливый пельмень (Сегодня 17:22:46)
Пост 6.48)
Да кто ее разберет, днем-то там народ ходит. А выйти за граицу дома она трусит одна в таком виде, быстро нафотает у входной двери стопицот кадров за пять минут и нырк в парадную быстренько.
Мож они раньше так буянили, что сейчас соседи счастливы.
И вот так она каждый день у двери подъездной кривляется.
Она кривляется в 6 утра
выйти за граицу дома она трусит одна в таком виде, быстро нафотает у входной двери стопицот кадров за пять минут и нырк в парадную быстренько.
Вот жизнь!!!Серааая....
Мож они раньше так буянили, что сейчас соседи счастливы.
Девочки, я смотрела информацию о снимке, она в 15-16 часов фотается)
Доброго денечка... эти, как их.. каркулии)))!!
Сфорка, похоже, с шитьем угомонилась, дубли пошли.
Начала сыры делать, и в хфилософию впадать. Уже что-то))
Т.е. вчера она никуда не ходила .
Последнее сообщение в 14-06. Потом она начала одеваться. Следующее сообщение 16-39. Т.е. 2,5 часа на все. Из которых часа полтора на одеться-раздеться (полуартек натянуть на упругую тушку - это вам не абычто). На установку штатива тоже минут 30 ей надо))). Еще там Гигея всякая, каркасы, кошку в тубзалете запереть, покрутиться у ранголей. Вот время и вышло.
Ну это уже радует, что она в такую рань не встает - это ж час надо только на то, чтобы все надеть и булавками укрепить, чтоб не спадало)
Т.е. вчера она никуда не ходила .
Последнее сообщение в 14-06. Потом она начала одеваться. Следующее сообщение 16-39. Т.е. 2,5 часа на все. Из которых часа полтора на одеться-раздеться (полуартек натянуть на упругую тушку - это вам не абычто). На установку штатива тоже минут 30 ей надо))). Еще там Гигея всякая, каркасы, кошку в тубзалете запереть, покрутиться у ранголей. Вот время и вышло.
Как это не ходила?)))
Ходила "по делишкам и делам"))
Выйти у подъезда покривляться - это ж какое ДЕЛО!
А там может в соседнюю палатку за квасом пробежалась.
Вот такой день (с)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30