Интересно чем Сфоня занята? Там у неё такие комменты, а она их не трёт
очередной сыр мастрячит, с чесноком и соевым соусом
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30
Интересно чем Сфоня занята? Там у неё такие комменты, а она их не трёт
очередной сыр мастрячит, с чесноком и соевым соусом
Ну, я как обычно! Только отойду, уже все самое интересное пропустила!
Только отойду, уже все самое интересное пропустила!
Вот еще!
Неприметный_с_виду
А вы теперь будете переходить на натуральное хозяйство? Ведь и хлеб можно печь самим, и колбасу делать, и майонез ( я в курсе, т.к. моя подруга-стилист не ест ничего магазинного, а я ем все подряд, но начинаю задумываться). Это для здоровья, для экономии денег, хобби или просто жизненный принцип? Но ведь это столько времени надо на приготовление!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Мари_Мэри
Своего хозяйства увы нет. А на рынке все ахово стоит. Все равно свой сыр намного полезней магазинного.А парковые козы питаются в основном на помойке,я такое молоко никогда пить не буду.
Наша все знает...
andreevamar
Такая игривая рысица!!! Очень Вам идет всё! А как Вы готовите Треску? Наверно как то интересно, а не просто жарите? Со школы помню что Треска по француски - Лабардан. Её Хлистаков в Ревизоре ел.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий andreevamar
Спасибо большое! Просто режу на стейки и в панировочных сухарях жарю в сливочном масле.Очень вкусно. Предварительно мариную в кардамоне, вкусной соли с травами, перце и немного тмина, а так же лимонный сок.
Ахереть!!!!!В сливочном масле жарит рыбу???????????????????????? Ахереть! Так вот они - атеросклеротические бляшки во всю черепную коробку!!!!!!!!
Добрый вечер (ну или чего у вас там), красавицы! [взломанный сайт]
Читать вас и читать... буду сегодня догонять. Пока обещанные фото моей кухни.
Моя кухн будет завтра ибо я работаю как проклятая допоздна...
Такую кухню как у мен вы точно ни у кого не видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока обещанные фото моей кухни.
Какая у тебя кухня огромная и очень стильная.
Добрый вечер (ну или чего у вас там), красавицы!
Читать вас и читать... буду сегодня догонять. Пока обещанные фото моей кухни.
Обалдеть!)) у тебя не кухня, а целая лаборатория по приготовлению вкусняшек!)
И мое любимое кухонное сочетание цветов)
Лолун, меня терзают смутные сомнения
. Пока обещанные фото моей кухни.
Моя кухн будет завтра ибо я работаю как проклятая допоздна...
А я просто ленюсьь...хотела старое фото поставить,но вспомнила,что поменяла плиту,кофеварку, и воздухоочиститель...
Тарелку посчитала как сыр?
Так она обнулила вместе с тарелкой,потом сыр взвесила.
Lola
Какая кухня, снимаю шляпу и жру ее!
Такую кухню как у мен вы точно ни у кого не видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты тока скрытку не ставь слишком большую, очень хочча увидеть!
Lola
Какая кухня!
Ооо, ооо...
А чисто-то как!
klumbochka
Понятно, что стройность, не ваш конек, но все-таки вы в своем дневнике пропагандируете здоровый образ жизни, а здесь один жир и калории
Вот это кухня..вот это размер))Есть где развернуться! очень красиво ..чисто и стильно!!! [взломанный сайт]
Котейша
на работку торопилась..не туда посмотрела..я помню..не ты писала..Эвита писала..а я тебе ответила))
Ура..наконец-то выходные!!! [взломанный сайт]
Resident Evil
[взломанный сайт]
Ума палата)
Привет всем:) чета я совсем выпала, у меня тут стока дел стока дел и все я сама себе придумала
соскучилась по вам:) возьмете обратно?
Отредактировано Рассвет (2015-01-23 21:54:00)
я когда увидела фотографию, вначале подумала что она посчитала вместе с тарелко, потом подумала "ну не может же она быть такой тупой!" а потом еще подумала что не вот чисто внешне этот кусочек не выглядит как 580 грамм. так жалко на середине небольшой тарелки лежит... ну грамм 300 же
Да, я помню, лет 5-10 назад я тоже писала что-то типа дневника, так я рада была дискуссиям, автор дневника и его комментаторы обычно чувствуют друг друга, на одной волне, как правило находятся, это все потому, что раньше люди в инете были интеллигентнее, что ли.
Похожее притягивалось к похожему. В диалогах приятно было участвовать. И радостно как-то было, что или ты узнаешь что-то новое или сама делишься.
на ли.ру и сейчас бывают интересные дискуссии (я уж молчу про жж, там на сотни сообщений разворачиваются, но там больше блоги чем дневники).
а Сфо мерзкая то какая. "валите из моей песочницы если будете о своем разговаривать. фу.
я когда увидела фотографию, вначале подумала что она посчитала вместе с тарелко, потом подумала "ну не может же она быть такой тупой!" а потом еще подумала что не вот чисто внешне этот кусочек не выглядит как 580 грамм. так жалко на середине небольшой тарелки лежит... ну грамм 300 же
я тоже размышляла, потом решила, что ей не манипуляций тогда было. Брякнула на весы и ура. Не тянет кусок на почти 600 гр., да и рыхлый.
Привет всем:) чета я совсем выпала, у меня тут стока дел стока дел и все я сама себе придумала
Это мы любим..сами себе придумать дела))
Рассвет
[взломанный сайт]
Что тебя так занимало?
Ну, хорошо, что вернулась [взломанный сайт]
Это мы любим..сами себе придумать дела))
ага, главное при этом упахаться полностью а потом вечером жаловаться как же я устала:))) у меня сейчас почти каждый день так
Что тебя так занимало?
Ну, хорошо, что вернулась
да у мен тут эти, новогодные резолюции тренировки, ежедневная уборка, вкусная и полезная готовка, вязание, прочее рекоделие, прогулки 5км в пятеру и еще куча всего. в общем весь день бегом а вечером
ага, главное при этом упахаться полностью а потом вечером жаловаться как же я устала:))) у меня сейчас почти каждый день так
И у меня точно так же)) Перед работой и с работы прибегаю и давай пахать по дому)))
В выходные потому что в этот раз не будет времени..поеду красоту наводить..поэтому на неделе дела старалась поделать))
Дафна, я дома сижу и все равно весь день шуршу чтото. чувствую себя полной Макинтошью:)
вязание, прочее рекоделие
Ыыыыыы, плед хачу....
не судьба
Дафна, я дома сижу и все равно весь день шуршу чтото. чувствую себя полной Макинтошью:)
нууу..до Макинтоши тебе очень далеко..ты полезно шуршишь..
А я тебе открою секретик)) Я когда сидела дома...дел было намного больше..чем ..когда я работаю))
нууу..до Макинтоши тебе очень далеко..ты полезно шуршишь..
А я тебе открою секретик)) Я когда сидела дома...дел было намного больше..чем ..когда я работаю))
ну я стараюсь шуршать более или менее полезно:) хотя иногда закрадывется мысль, а не сшить ли мне горжетку из чебурашки сапоги из белого чебурашки у меня есть и кусок меха натурального чбурашкового есть, а с некоторых пор еще и кусок из кролика, тоже на горжетку хватит
по поводу сидения дома охотно верю. хотя мне нравится быть домохозяйкой, но тааак время летит что не замечаю. уже конец января а как будто только что ёлку наряжали...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30