Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30

Разговоры обо всем сразу - 30

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Дафна написал(а):

а почему она комменты закрыла? из-за того..что ей там  не те комменты написали?

Поучают, видишь ли, про холестерин пишут, про ненатуральность покупных продуктов.
Уснешь еще часом- вообще распоясаются!

Lola написал(а):

Искать предмет, который держит форму? *фу, Лола, какая пошлость*

Кулинарное кольцо? Шапку? Сумку?
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

632

Дафна
Держись! У меня тоже коллектив преимущественно женский, но никаких неприятных склок. Наоборот, большинство - замечательные дамы, а не только профессионалы. Ну ты, думаю, нигде не пропадешь.

633

Рассветик с возвращением!))
Я не могу забыть твой пледик огромными спицами)

634

Lola написал(а):

Только рысь увидела - умерла от восторга. Это вот эта рысь была?

Тьху ты https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif . Смотрю на картинку, понять не могу, что зверюга жрет. Какие-то серые ноги с черными трусаме. А это рога с обглоданной башкой.
Спать пора, наверное  [взломанный сайт] .

635

Evita написал(а):

Кулинарное кольцо? Шапку? Сумку?

Салатег? Сырные шарики с колбасой? *Лола!!!!*

Сосиска написал(а):

сказала Сфорца, которая загадила половину своего двора шинами и бревнами. Вообще мысли у нее революционные. Какая же противная баба. Брррр...

:D Не, это другие гадят, а Сфо украшает, у нее это в крови. Ну как в сказке, махнет рукавом - озеро с лебедями...

636

Сосиска написал(а):

Какие-то серые ноги с черными трусаме.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

637

Lola написал(а):

Дамы, уменя есть теория: существует параллельная вселенная, где живут все канувшие в безызвестность ключи, носки, помады, файлы, и т.д. Живут они там замечательно, выудить из оттуда невозможно.

вполне веротная теория:) ато ведь некуда им деваться! ну некуда! а пропадают.

638

*раздаёцца сильный шлепок!Это Мыша "вдругорядь"шмякаицца в оммарак*Сыыыыр  500 рублей за килограмм????Дорого????Это что за говно она ела и сколько оно стоило до подорожания?*опять шмякаицца,закатываид глазки и станаид*

Отредактировано МышЫльда (2015-01-24 00:13:45)

639

ладно девушки, пойду я киношку смотреть и спать.
постараюсь больше не пропадать:) соскучилася сильно, ато вообще никуда не вылажу кроме ли.ру.

640

Рассвет написал(а):

:flag:  передай привет пледу... погладь от меня, ээххх

641

Ну и я тоже. Спокойной ночи! Оставшимся хорошо повеселиться.

http://se.uploads.ru/r8IG1.jpg

642

Сосиска написал(а):

передай привет пледу... погладь от меня, ээххх

хорошо:) надо кстати еще поковырять интернет, в Латвию ребята на бусах катаются там доставка очень очень доступная, может и с Россией что то подобное есть. ну еше есть надежда что когданибудт почта будет больше 2 кг по доступной цене посылать...

643

Рассвет написал(а):

хорошо:) надо кстати еще поковырять интернет, в Латвию ребята на бусах катаются там доставка очень очень доступная, может и с Россией что то подобное есть. ну еше есть надежда что когданибудт почта будет больше 2 кг по доступной цене посылать...

што такое бусы?? Автобусы?
Ладно, беги, завтра расскажешь.

644

Сосиска написал(а):

што такое бусы?? Автобусы?
Ладно, беги, завтра расскажешь.

микроавтобусы грузовые:)

645

Lola написал(а):

Дафна
Держись! У меня тоже коллектив преимущественно женский, но никаких неприятных склок. Наоборот, большинство - замечательные дамы, а не только профессионалы. Ну ты, думаю, нигде не пропадешь.

Да нормально всё...найти общий язык можно со всеми)

646

Сосиска написал(а):

Какие-то серые ноги с черными трусаме. А это рога с обглоданной башкой.

:D
Я тоже долго думала, у какого зверя могут быть такие ноги. :D

Lola написал(а):

Салатег? Сырные шарики с колбасой? *Лола!!!!*

А что Лола?
(Хлопает невинно глазаме)
Судя по Сфониным фразам, у них только сырные шарики и держат форму. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

647

И я уже отчаливаю. Пока тут сидела, успела 2 ингаляции сделать!
Доброй ночи! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

648

Рассвет написал(а):

микроавтобусы грузовые:)

ааа, а они в Московию не катаются? :whistle:

Дафна написал(а):

Да нормально всё...найти общий язык можно со всеми)

угу, со Сфорней попробуй  :D . Прикопает, и глазом не моргнет.

649

Рассвет написал(а):

постараюсь больше не пропадать:) соскучилася сильно, ато вообще никуда не вылажу кроме ли.ру.

Не пропадай...спокойной ночи!

650

Evita написал(а):

Судя по Сфониным фразам, у них только сырные шарики и держат форму.

а шляпке..а запеканки..а салатики? У сфо всё жёстко и хорошо дЁржит форму)))

651

Сосиска написал(а):

угу, со Сфорней попробуй   . Прикопает, и глазом не моргнет.

у нас нет Сфони...да и сфоня инвалид умственный...слава Богу..у нас таких не берут работать)))

652

Evita
[взломанный сайт]

653

МышЫльда
вытаскиваю bsie из одмарока..машу платочком...брызгаю водой на лицо...Госпидя..ну када ты уже привыкнешь...ну низя же всё время без сознания быть..ты эт..закаляйси..тренируйси...)

654

Дафна написал(а):

у нас нет Сфони...да и сфоня инвалид умственный...слава Богу..у нас таких не берут работать)))

Всетки есть справедливость на свете. Многим повезло, что Санна не работает))). Только двор свой коптит. И Пятеру.

655

Сосиска написал(а):

Всетки есть справедливость на свете. Многим повезло, что Санна не работает))). Только двор свой коптит. И Пятеру.

Бедные были бы её коллеги по работе...но мне кажется..она бы больше месяца не продержалась..её бы уволили сразу..

656

Дафна написал(а):

МышЫльда
вытаскиваю bsie из одмарока..машу платочком...брызгаю водой на лицо...Госпидя..ну када ты уже привыкнешь...ну низя же всё время без сознания быть..ты эт..закаляйси..тренируйси...)

Даааафнаааа,ну че там за 500 р жрать-то?!хЫмия голимая?

657

Дафна написал(а):

Бедные были бы её коллеги по работе...но мне кажется..она бы больше месяца не продержалась..её бы уволили сразу..

Судя по ее биографии, так и было  :D .
Ей в дворники надо. Алкашню гонять, и рутарии воздвигать направо-налево. Да и натырить много можно лопат всяких, леек, перчаток тряпочных и веников. Все сгодится.

658

МышЫльда написал(а):

Даааафнаааа,ну че там за 500 р жрать-то?!хЫмия голимая?

нууу...ты это...не падай всё таки в одмарак...Не принимай близко в к сЭрдцу)

659

Сосиска написал(а):

Судя по ее биографии, так и было   .
Ей в дворники надо. Алкашню гонять, и рутарии воздвигать направо-налево. Да и натырить много можно лопат всяких, леек, перчаток тряпочных и веников. Все сгодится.

ну и в мусорке порыться..мало ли кто нужное выкинул)) Она бы всё в дом тащила)))

660

Дафна написал(а):

ну и в мусорке порыться..мало ли кто нужное выкинул)) Она бы всё в дом тащила)))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  ой, про это самое главное я и забыла. Право первого рытья в помойке! О, еще персональный реагент. Будет ходить в пятеру, и впереди соль сыпать аки розовые лепестки. Кросиво.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно