nuf_nuf
Йожик, это ты из зависти. Ты настоящих сыров просто еще никогда не едала. И я не едала, и ваще никто не едал. Садись со мной в уголке, мы тут вместе поплачем.
Отредактировано Lola (2015-01-24 12:43:41)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30
nuf_nuf
Йожик, это ты из зависти. Ты настоящих сыров просто еще никогда не едала. И я не едала, и ваще никто не едал. Садись со мной в уголке, мы тут вместе поплачем.
Отредактировано Lola (2015-01-24 12:43:41)
nuf_nuf
Дуэт,аннака...Не реветь!!Кыш занавески под мойку мастрячить!!Ишь тыыыыыы...Тогда и сыр научитесь делать.А запах...тюююююю...у Сфоньки на кухне такой запах,что те пещеры обвалятся враз!От зависти,эстэссна.
МышЫльда
Я воопсче знатный мазохист! Смотрю, страдаю и ржу в голос! У Сфорки есть удивительная черта - она всегда оправдывает наши надежды!
nuf_nuf
Йожик, это ты из зависти. Ты настоящих сыров просто еще никогда не едала. И я не едала, и ваще никто не едал. Садись со мной в уголке, мы тут вместе поплачем.Отредактировано Lola (Сегодня 14:43:41)
КстатЕ, купила на днях сыр на 5 евро ( грамм 150 на пробу) с пряными травами, немецкий. Пластилин с засохшей ёлкой на вкус. Думаю куда бы пристроить?
Lola
Лолик, пока склероз меня не настиг... В твоих печеньках можно фундуковую муку заменить каштановой? Хотела испечь, а у нас - 33 с утра, боюсь отморозить внутренние органы в поисках орехов.
Lola
Лолик, пока склероз меня не настиг... В твоих печеньках можно фундуковую муку заменить каштановой? Хотела испечь, а у нас - 33 с утра, боюсь отморозить внутренние органы в поисках орехов.
*материцца ат васторга,ржод*Ну,чё ты к Лоле прицапилась-то?У Сфо спрАси,она те все расскажет и покажет*падаид ат смеха пацтол*
nuf_nuf
Нуфик, я не пробовала, точно знаю, что фундук, миндаль и грецкий орех подойдут. Если рискнешь - пиши, как получились. А сыр плавится нормально? Тогда его остатки с еще какими сырами в сырное фондю. Там чем больше народу тем веселей.
И я все записываю, жду весны!
У Сфорки есть удивительная черта - она всегда оправдывает наши надежды!
Че,прям не утомили еще ейные горжеты?!Мне уже не прикольно и не смешно.Скулы ломает от зевоты.Скорей бы лето началось...с буйством зелени,беременных девочек дятла и разноцветьем туничкав!
МышЫльда
Дарова, мышка! *гладит пузико*
Давненько тебя не видела. Ты чего Йожика на ерунду всякую подбиваешь? Или хочешь из нее шпиёна сделать, который все самые-самые секреты у Сфо выведает?
МышЫльда
Дарова, мышка! *гладит пузико*Давненько тебя не видела. Ты чего Йожика на ерунду всякую подбиваешь? Или хочешь из нее шпиёна сделать, который все самые-самые секреты у Сфо выведает?
Здрааасти,доктор.*хихикаид от щикотки*не-не-не...Йожик-наш,его нельзя матахарить так.Пусть себе шЕит и калинарит...
Evita
Хороший коммент принесла!
nuf_nuf
Lola
МышЫльда
Ну девчушки-хохотушки!Читать вас удовольствие! [взломанный сайт]
Неприметный_с_виду
Ой, какая яркая и веселая! А вот вам бы как подошли сюда рыжие сапоги из хорошей кожи!
А вот вы не носите ничего натурального - мех, кожу. Это ваш принцип охраны всего живого на земле? Приветствую такой подход. Вы член какого-нибудь клуба?
Evita
Хиллоу, дамы
Аллка у нас ка клисичка-сестричка в старшей группе детского сада на новогоднем утреннике.
Но тетка в писят лет серьезно довольна таким коздюмом и ходит в нем по улице, собирая комплиментики от местных алкашей это уже кошмар какой-то
Отредактировано Котейша (2015-01-24 15:08:08)
Но тетка в писят лет серьезно довльна таким коздюмом и ходит в нем по улице, собира комплиментики от местных алкашей это уже кошмар какой-то
фЭя!!!!Ей можно!
А Сфо комменты к сыру закрыла!
У Сфони, кажется, новый кризис назревает, подписи к фото с вызовом: я такая, горжусь, в одобрении не нуждаюсь, так и несет от них неуверенностью и нестабильностью. И чем это она занимается, что еще не трет неугодных писателей? Неужто снова сыр делает? Или, может, колбасу в тетрапаке? *ржод*
Mila
Милуш, привет!
nuf_nuf
Lola
МышЫльда
Ну девчушки-хохотушки!Читать вас удовольствие!
Дак,чо...на фэйку никакой надежды,скукотиШШШШааааа...Я на пятой горжетке вздремнуть умудрилась,а тут стопицотпятая...Скулы вывихивать чоли?Вот и веселим сами себя!
У Сфони, кажется, новый кризис назревает, подписи к фото с вызовом: я такая, горжусь, в одобрении не нуждаюсь, так и несет от них неуверенностью и нестабильностью. И чем это она занимается, что еще не трет неугодных писателей? Неужто снова сыр делает? Или, может, колбасу в тетрапаке? *ржод*
*в руках транспарант,скандироваид громко*Диагноз!!!Диагноз!!!Доктор,ставь диагноз!!
Милуш, привет!
[взломанный сайт]
Mila
Милуш, привет!
Я прям обеспокоена таким быстрым прогрессом, развитие болезни уж очень стремительное!
Я прям обеспокоена таким быстрым прогрессом, развитие болезни уж очень стремительное!
Да ланна тебе!Не нам в аптеку бегать,да и не на свои средства закупать...Так штээээ...
Mila
[взломанный сайт]
Данюха сегодне с мамо-папой снежную бабу лепил. И в снежки играл. Сейчас дрыхнет без задних ног. Эх, дрыхнул бы он так ночами...
Рассказывай про пластилин! Нам надо. На счет рисования: ему расскраски нравятся, Резя и Медведко спасибо! Интересно то, что он не по всей расскраске рисует, а выбирает одну-две детали и их старается раскрасить, совсем в линиях рисовать не получается, но для его 2,5 годиков очень неплохо.
Mila
Данюха сегодне с мамо-папой снежную бабу лепил. И в снежки играл. Сейчас дрыхнет без задних ног. Эх, дрыхнул бы он так ночами...
Рассказывай про пластилин! Нам надо. На счет рисования: ему расскраски нравятся, Резя и Медведко спасибо! Интересно то, что он не по всей расскраске рисует, а выбирает одну-две детали и их старается раскрасить, совсем в линиях рисовать не получается, но для его 2,5 годиков очень неплохо.
*аблизываицца*2,5-самый мой любимый возраст...Они такие в этом возрасте интересные:уже не лёлики,но еще и не совсем большие.Такие толстые медвежатки.
*в руках транспарант,скандироваид громко*Диагноз!!!Диагноз!!!Доктор,ставь диагноз!!
Да какой там диагноз, все одно и то же... Как горжетки. Думаю, кто-то ее обидел неприятным комплиментиком, то ли в виртуале, то ли в настоящей жизни. Вот и страдает, лижет раненое эго. Ниче, народ подтянется, расскажет ей какая она замечательная и все как рукой снимет. Не паниковать. А пока развлечение нам от ее метаний.
Да какой там диагноз, все одно и то же... Как горжетки. Думаю, кто-то ее обидел неприятным комплиментиком, то ли в виртуале, то ли в настоящей жизни. Вот и страдает, лижет раненое эго. Ниче, народ подтянется, расскажет ей какая она замечательная и все как рукой снимет. Не паниковать. А пока развлечение нам от ее метаний.
*вздыхаид*Прямо,вспоминается:"Мы скакали три дня,отбивая я*ца в седле,чтобы сказать вам,кааааак вы нам неинтересны!*продолжая тему*и каааак нам начьхать на ваше мнение.Вот,если мне все равно,или я делаю вид,что мне все равно,я ни разу не напишу об этом.Буду психовать,беситься,но делать вид,что мне наплевать...А эта так и пишет"наплевать мне,мол,на вас,в оранжевых пОльтах,начьхать и растереть"и так стопицот раз)))))))
МышЫльда
Ну это ты, здоровая личность. А у нашей по второй оси пограничное и истерическое расстройство личности, она иначе не могёт. Ранимая она, понимаешь, как хрустальная ваза, вот и приходится орать на весь мир о своей независимости от мнений других.
МышЫльда
Ну это ты, здоровая личность. А у нашей по второй оси пограничное и истерическое расстройство личности, она иначе не могёт. Ранимая она, понимаешь, как хрустальная ваза, вот и приходится орать на весь мир о своей независимости от мнений других.
Я личность здоровая(в смысле размера),но сииильно ранимая...нищасная Мыша.
МышЫльда
*обнимает мышку, кормит вкусняшками* та ну, все там у тебя в порядке, не волновайся. Мы бы тебя тут иначе уже давно задиагнозили. *ржод и подмигивает мышке*
МышЫльда
*обнимает мышку, кормит вкусняшками* та ну, все там у тебя в порядке, не волновайся. Мы бы тебя тут иначе уже давно задиагнозили. *ржод и подмигивает мышке*
*жрёд вкусняшки и плачид от горя аднаврименна*Ты мне чо,талью с ээээтоой...как иё...равняишь,чтоле?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30