Разговоры обо всем сразу - 30
Сообщений 781 страница 810 из 997
Поделиться7822015-01-25 10:47:40
Ура ! Сфо в бордожупане с красной бородой! [взломанный сайт]
Поделиться7832015-01-25 10:52:11
Lola
Пришла! Чегойто я тебя ждала.Отредактировано Evita (Сегодня 08:07:01)
Эвита, дарово! [взломанный сайт] Я вчера мельком почитать из айпада, писать оттуда одна мука.
Потому, что в цитате я вижу умную женщину, которая умело манипулирует мужем.
Думаешь, деградирует? Во-первых действительно мудрая женщина мужа умного найдет, которым манипулировать невозможно, да и не нужно, бо можно обо всем договорится. А если уж и нашла унылого Ифгена и манипулирует, то не вещает об этом в тырнетах. Так что там мало было и мало осталось...
Поделиться7842015-01-25 10:54:51
И чего это она в своем легком халате, который также и летом носит, потому что в нем не жарко?
Сфоня пишет, что сверху ещё красное пальто надевала. Я помню у неё только одно красное убогое пальто с чебураховыми рукавами. Представляю как она в нём на улице выглядела. А ещё Сфонька ради Абрамова даже обувь сменила.
Поделиться7852015-01-25 11:00:12
Сфоня пишет, что сверху ещё красное пальто надевала. Я помню у неё только одно красное убогое пальто с чебураховыми рукавами. Представляю как она в нём на улице выглядела. А ещё Сфонька ради Абрамова даже обувь сменила.
Я как-то не увидела сразу. Ух какой должен быть ансамбль с красным пальто.
А я на каблуках...На мне лаковые зимние ботиночки.
Гы-гы, танкеточка в 4 см. Ну да, каблуки. Все лучше того бохонутого убожества.
Поделиться7862015-01-25 11:01:38
К стате, а борода-жабо там для маскировки того, что халат стеганный не сходится на пузе и хрудях?
Дамы, я чего-то автограф не могу прочитать... И ... удачи! Чего удачи? Творческой?
Отредактировано Lola (2015-01-25 11:05:12)
Поделиться7872015-01-25 11:19:45
Дамы, я чего-то автограф не могу прочитать...
Я тоже разобрать не смогла это слово.
Поделиться7882015-01-25 11:24:19
Сейчас пригляделась, разобрала. "С огромной благодарностью и пожеланием удачи!". Он просто букву"ж" специфически пишет. Сфоня только наверное жалеет, что на визитке номера телефона нет. А то она она бы Абрамову звонила и в телефонную трубку романсы завывала или "Окушка" с придыхание читала
Поделиться7892015-01-25 11:29:23
Сфоня так гордилась, что на каблуки влезла, а народ каблуков то и не видит
Dunyasha_Rudkovskaya
Концерт это великолепно!!! Это какие-то ваши местечковые звезды?? Или довольно известные московские певцы?? Хотела Вас также спросить, почему Вы не посещаете различные театры?? В Москве их такое множество, на любой театральный вкус.
И Вы были на каблуках??!! Не вижу, правда, каблуков, только невысокую танкетку ..
А ещё к тому же принимают Абрамова за местечковую звезду Сфоня этого точно не потерпит.
Поделиться7902015-01-25 12:05:01
Думаешь, деградирует? Во-первых действительно мудрая женщина мужа умного найдет, которым манипулировать невозможно, да и не нужно, бо можно обо всем договорится. А если уж и нашла унылого Ифгена и манипулирует, то не вещает об этом в тырнетах. Так что там мало было и мало осталось...
Не была она никогда умной...а стала ещё дурнее.
То как она манипулирует..похоже на младшую группу детсада...
Я себе представила..я бы мужу сказала..по фен шую..год очень подходит, что бы ТЕБЕ ремонт начать делать..
Охренительная манипуляция))
Мой бы у виска покрутил))) и решил...что у меня маразм начался..
Поделиться7912015-01-25 12:11:15
И коллажи с Петром, и с автографом... И чего это она в своем легком халате, который также и летом носит, потому что в нем не жарко?
ей в нём летом не жарко..а зимой в нём не холодно..Она же полАртека на себя поддела...))
А ещё к тому же принимают Абрамова за местечковую звезду Сфоня этого точно не потерпит.
Пётр МЕГА звезда..супер стар...А у сфо каблуки..а кто не согласен ..идут париться в баню!
Поделиться7922015-01-25 12:12:05
Приветики..разносисечные и клизьмопопые!Как всегда ввалилась и забыла поздороваться!
Поделиться7932015-01-25 12:12:41
КОТЯ!!!!
Танюша!
Поздравляю тебя с Татьяниным днём! И жедаю тебе удачи, любви и здоровья! [взломанный сайт]
Девочки, если среди вас есть Танечки,всех вас поздравляю!!!
Поделиться7942015-01-25 13:06:33
КОТЯ!!!!
Танюша!
Поздравляю тебя с Татьяниным днём! И жедаю тебе удачи, любви и здоровья!
Девочки, если среди вас есть Танечки,всех вас поздравляю!!!
Спасибо, милая!)))) [взломанный сайт]
Всем тортик и шампанского!
Поделиться7952015-01-25 13:23:42
барсючок:Алла! Какой у вас красивый красный бант! А это пальто - не холодно было в нем идти до концертного зала? Или вы на машине ехали? Вы наверное хорошо водите. Такие женщины как вы все умеют делать.
А этот прекрасный мужчина и есть оперный певец? Вы наверное вхожи в гримерку, знаток закулисной жизни. Не зря вид у вас как у богемной женщины. А сумочка у вас - клатч? Или наверное нет, у богемных женщин должны быть другие сумки- что-то в стиле этно.
Щаааааз нарвецца на ответ,щааааз...затаились,ждем-с.
Поделиться7962015-01-25 13:55:02
В счастливых мыслях Алсанна уже его осязает и кормит вкуснятинькой и делликатесиками из своих рук.Вот попал мужик под раздачу!Видать,не может расторгнуть договор с музЭем.
[взломанный сайт]
Поделиться7972015-01-25 14:01:05
ей в нём летом не жарко..а зимой в нём не холодно..Она же полАртека на себя поддела...))
Или пол АртЕка? Ну а чё, чебурашек ведь приспособила...
Поделиться7982015-01-25 14:31:30
Lola
Хорошо хоть не целый Артек на себя напялила)))
Что-то Петю мне жаль..Теперь по -сфонински как...Дал автограф-женись!
Поделиться7992015-01-25 14:38:20
Дал автограф-женись!
Она же мудрая женщина, заарканить сумеет. И куда Офиген смотрит?
Поделиться8002015-01-25 14:51:04
Точно...начнёт на концерт свои вкусняшки приносить..подкармливать..ну и вся такая нарядная)))
Поделиться8012015-01-25 14:57:53
Дафна
Гыыы, если сразу не умрет, то в Малаховку потом точно ни ногой.
Поделиться8022015-01-25 15:39:21
Аллка в дневничке прибирается .
Поделиться8032015-01-25 16:04:35
Марпл:Ой, надо же, вы знали в чем будет одет, Петр Абрамов. Ваше пальто в тон его жилету. Это так любопытно.
Да от куда же я знала, в чем Петр будет одет?....Он всегда разный и всегда здорово и красиво одет! Так получилось, что пальто в тон его жилета и галстука.
*чота представила с каким отвращением Петр срывает свой жилет и галстук.По жилету топчется сам,с огромным остарвенением,а галстук отсылает в Грузию.
Поделиться8042015-01-25 16:17:19
Аллка в дневничке прибирается
что подчищает? опять ей что-то некомильфовое написали?
Поделиться8052015-01-25 16:22:42
Джиииигггг-джииииггггг*пробуид Джиглю на нохти*
мыша,хорошо джиглей поработала!!!
.Дал автограф-женись!
Дафна!!!!!Как сказала классно!!!
Это Петро пришел и Старого Служаку вместе с Марком в сторону???Пусть в очередь станет!!!
Поделиться8062015-01-25 16:26:59
Дафна!!!!!Как сказала классно!!!
Пётр ей сказал..что нравятся её фотографии...НО ВИДЕО нельзя выставлять..а сфо выставляла))Самое смешное..откуда это он видел..что Сфо фото выкладывала и видео..в дневник её приходил?
Ух как ей приятно было общаться с красивым и умным человеком..))
Сдаётся мне..Пётро себе приговор подписал..Сфо теперь будет придумывать и с каждым днём всё больше и больше..и рассказ закончится тем..что Абрамов влюблён в неё и жить без неё не может ..предлагал выступать дуэтом..но жизненные обстоятельства не позволили состояться этому творческому союзу..потому что Женичька был против этого..так как сфо некогда будет готовить щи и жульЁны. И Сфо выбрала семью.
Поделиться8072015-01-25 16:27:09
Это у нас есть?
svetlanaEFF
считаю такую обувь самой удобной и полезной для ног.много работала с травматологами и ортопедами.они всегда осуждают плоскую обувь --балетки,ботинки низкие...
очень понравилось Ваше пальто.шарфик немного придает лишнего возраста.
замечательно что вы получили заряд эмоций.вы такая эмоциональная жизнерадостная дама!!!удачного воскресения вам!!!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий svetlanaEFF
Думаю очки или в крайнем случае лупа Вам не помешают, а может еще от бреда таблетку выпить пора.Но баня хорошо освежает мозги.
Вот Сфо невоспитанная...где гувернантки,им выговор!!
Alena_Popowa
Добрый день! Как здорово! Автограф от любимого артиста - это всегда такая радость! Интересно, как он узнал, что вы выкладываете записи в интернет? Неужели читает ваш блог?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Солнечная_Мамзель
Да, мне очень нравится творчество Петра Абрамова и тех людей которые были приглашены на концерт. Я сама была приятно удивлена, что Петр знает и видимо читает мой блог,но то что он видел блоги которые ему посвящены, это точно.
Поделиться8082015-01-25 16:27:41
Точно...начнёт на концерт свои вкусняшки приносить..подкармливать..ну и вся такая нарядная)))
Ааааааааа...вспомнила...Будет он теперь Нестором Петровичем,а она у нас-Нелли Леднёва...тока вот на роль пирожков кого назначить?Шарлотту ейную,или тортег новогодний?
Поделиться8092015-01-25 16:28:10
.Пётро себе приговор подписал..Сфо теперь будет придумывать и с каждым днём всё больше и больше..и рассказ закончится тем..что Абрамов влюблён в неё и жить без неё не может ..предлагал выступать дуэтом..но жизненные обстоятельства не позволили состояться этому творческому союзу..потому что Женичька был против этого..так как сфо некогда будет готовить щи и жульЁны. И Сфо выбрала семью.
А петро хотел самоубиться!!Во как или Ух как!!!
Поделиться8102015-01-25 16:30:34
.Пётро себе приговор подписал..Сфо теперь будет придумывать и с каждым днём всё больше и больше..и рассказ закончится тем..что Абрамов влюблён в неё и жить без неё не может ..предлагал выступать дуэтом..но жизненные обстоятельства не позволили состояться этому творческому союзу..потому что Женичька был против этого..так как сфо некогда будет готовить щи и жульЁны. И Сфо выбрала семью.
А петро хотел самоубиться!!Во как или Ух как!!!
Вот,за что Петр страдает от наших терок?Так же как и ВиктОр...Эта дурища подставу за подставой устраивает.))))