Это у нас есть?
не было этого...
А сфо злющая какая...просто капец))) вся на взводе!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30
Это у нас есть?
не было этого...
не было этого...
Никто не завидаваид афтографу с пожеланиямЕ...Одно слово-серая масса!
У Пети папа, кстати, тоже народный артист .
Никто не завидаваид афтографу с пожеланиямЕ...Одно слово-серая масса!
Да..восторги не слишком восторженные)))
Опять же наряд раскритиковали..посоветовали не носить обувь на плоской подошве)))
а она ещё ..когда апельсин свой заводной показывала( горжетку цвета апельсина)..рвала и метала ..когда подписывала фотки...))Видимо услышала в свой адрес много комплиментиков))
А петро хотел самоубиться!!Во как или Ух как!!!
Но она ему помешала осуществить сей акт обещаниями и впредь посещать ВСЕ его концерты,брать автограф и опубликовывать его в своем знаменитом блоге.Петр благодарно всплакнул на её хрупкомплече,облив слезьмя ее трепетную грудь.Сопли высморкал в подол ее пеньюара.
Да..восторги не слишком восторженные)))
Опять же наряд раскритиковали..посоветовали не носить обувь на плоской подошве)))
а она ещё ..когда апельсин свой заводной показывала( горжетку цвета апельсина)..рвала и метала ..когда подписывала фотки...))Видимо услышала в свой адрес много комплиментиков))
Ну,я думаю,что кто-то ей у виска покрутил комплиментиков отвесил по сАмо небалуй!
Ну,я думаю,что кто-то ей у виска покрутил комплиментиков отвесил по сАмо небалуй!
Мне тоже так кажется))
особенно горячо Сфо начинает доказывать какая она вся исключительная и одна такая и не похожа ни на кого и все кому не нравится..могут идти мимо..это когда ей в денвничке устраивают выволочки массовые...но вот с апельсином...точно что-то было накануне..потому что там не пост..а какое -то самовосхваление болезненное..Как сама себе внушает..одно и тоже..я могу..я лучше..серая масса..все дураки..я умнее всех.
Больше всего понравилось..что сыровары теперь в сторонке будут петушки сосать..сфо один раз сделала месиво..обозвала сыром..теперь она имеет право говорить. что всё остальное несъедобное..)))
А петро хотел самоубиться!!Во как или Ух как!!!
бедный Петя..полагаю, что тоже подсел на её дневник и теперь не может ни жить..ни работать...
Дуняша:Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Цена билетов зависит от даты действия и места в зале!!! Заказать билеты можно через интернет-кассу, купить в кассе театра. К сожалению, на ближайшие спектакли нет билетов(((( Заказывала для годовщины свадьбы родителей на Бориса Годунова, апрель, партер, 9000 за билет!!!Погуглила про Абрамова Петра.. Он ведь больше философ, чем певец?? И в театре давно не поет((
Жаль, у Вас не осталось памятной фотографии с ним((
А наряд Ваш великолепен!!! Совершенная неправда, что бордовый цвет старит и желтит кожу лица, Вам этот цвет удачно подходит!!!
Вот чо делат тетенька-от?У Сфони щас моск взорвется от цены такой!!Это скока же туничек купить-сшить-оттвикать на такие деньжищи можно!А люди их на ветер!!И есть ведь такие люди,которые могут не один билет купить!!Сфо щас зубы скрошит от злости на серую массу!!
Я чота представила,как Петр кенгурОМ убегает от совместной фотосессии)))))А еще дальше представила,как они со Сфоней "селфятся"моноподом*упала ржать пацтол...надолго...не ждите!*
Больше всего понравилось..что сровары теперь в сторонке будут петушки сосать..сфо один раз сделала месиво..обозвала сыром..теперь она имеет право говорить. что всё остальное несъедобное..)))
*задумчиво*скоро опять к нотариусу почапает...рецепт запатентовать и авторское право оформить...
Это у нас есть?
svetlanaEFF
считаю такую обувь самой удобной и полезной для ног.много работала с травматологами и ортопедами.они всегда осуждают плоскую обувь --балетки,ботинки низкие...
очень понравилось Ваше пальто.шарфик немного придает лишнего возраста.
замечательно что вы получили заряд эмоций.вы такая эмоциональная жизнерадостная дама!!!удачного воскресения вам!!!
Интересно, за что Сфоня забанила женщину? Обиделась похоже, что шарфик ей возраста прибавил. А так комплимент то восторженный.
бедный Петя..полагаю, что тоже подсел на её дневник и теперь не может ни жить..ни работать...
М-да...это ему не Гёте читать...в подлиннике.Этот экстрим покруче будет!И погорячее...от одного бега на длинные дистанции от фэйки упреет парень.
Вот чо делат тетенька-от?У Сфони щас моск взорвется от цены такой!!Это скока же туничек купить-сшить-оттвикать на такие деньжищи можно!А люди их на ветер!!И есть ведь такие люди,которые могут не один билет купить!!Сфо щас зубы скрошит от злости на серую массу!!
Я чота представила,как Петр кенгурОМ убегает от совместной фотосессии)))))А еще дальше представила,как они со Сфоней "селфятся"моноподом*упала ржать пацтол...надолго...не ждите!*
Ох...Сфо...тяжело ей принять..что кто-то может себе позволить то..что не может она..тётька на сыре экономит..а тут билет за 9000..
А Пётр и не поёт в театре..правильно...потому и остался музЭй )
Сейчас сфр скажет..что если и поют известные певцы в музЭе...то они от этого не стали хуже)))
Я упала ржать..представила..как Сфо с палкой...гоняется за Петей..
Интересно, за что Сфоня забанила женщину? Обиделась похоже, что шарфик ей возраста прибавил. А так комплимент то восторженный.
Она ей лупу предложила..что бы та увидела..что сфо молода..хороша и свежа..
Раньше и более дерзкие комменты не тёрла..а вот последние дня три просто на взводе..
Сфоня только наверное жалеет, что на визитке номера телефона нет.
Да есть. Она его бумажкой закрыла для инкогниты.
И похоже, что ее тон сегодня от гордости, что контакты САМОГО получила.
И вообще она чисто Артемон, даже прическа похожа
Доброго вечерочка, клизмы!
Ох...Сфо...тяжело ей принять..что кто-то может себе позволить то..что не может она..тётька на сыре экономит..а тут билет за 9000..
И не один,заметь...Честно говоря,я на ДР тоже гостям билеты в Мариинку купила...С жабой едва договорилась)))))))Но,заключив со мной договор,она больше не беспокоит.
Я упала ржать..представила..как Сфо с палкой...гоняется за Петей..
*освобождает побольше места пацталом,наставительно бурчид*не с палкой,а с моноподом...Лежи и хахатай,не брыкайсе тока!
Раньше и более дерзкие комменты не тёрла..а вот последние дня три просто на взводе..
Вот и я про то же. То откровенные дерзости оставляет, то ни за что банит. Что-то у неё точно случилось.
*освобождает побольше места пацталом,наставительно бурчид*не с палкой,а с моноподом...Лежи и хахатай,не брыкайсе тока!
Лежу..руки по швам..не брыкаюсь..хахатаю тихо)))
Вот и я про то же. То откровенные дерзости оставляет, то ни за что банит. Что-то у неё точно случилось.
Думаю, что было много комплиментиков и не в инете..а в реале))
А может быть и в дневничке)) мы же не всегда видим..она же трёт со скоростью света)
Да в магазе новые цены увидела!Мы с декабря ждали и хренели,а она охренела нежданно-негаданно.Честно говоря,я тоже хренею,тока на людей не кидаюсь,а у нашей невр послабше...
Люблю концерты в Католическом соборе
угу...в ем ишшо духовой орган есть...заметь,не листрический,на котором алка солировала с вырезом до пупа,а духовой...почти,духовный*Лажицца рядом,руки по швам,дико хахатаид*
*Лажицца рядом,руки по швам,дико хахатаид*
лежим такие обе..руки по швам..ноги выпрямили..ногами не сучим..и тихо хахатаем..Под крылом самолёта о чём-то поёт....хахатаю шёпотом)
лежим такие обе..руки по швам..ноги выпрямили..ногами не сучим..и тихо хахатаем..Под крылом самолёта о чём-то поёт....хахатаю шёпотом)
дуэт,мамадарагая!!И руки крепко связаны смирительной рубашкой...бохотвиканутой!!
дуэт,мамадарагая!!И руки крепко связаны смирительной рубашкой...бохотвиканутой!!
У меня рубаха с рисунком мышат и кружавчиками труселявыми)))
У меня рубаха с рисунком мышат и кружавчиками труселявыми)))
*вздрагиваид*Чойта?!Это ты по стаду мышоф каталась в ей?!
Отредактировано МышЫльда (2015-01-25 17:16:30)
*вздрагиваид*Чойта?!Это ты по стаду мышоф каталась в ей?!
не...я их рисовала))) я чё садюга что ли..я рисую их...))Ночаме...глицин уже не помогает..
не...я их рисовала))) я чё садюга что ли..я рисую их...))Ночаме...глицин уже не помогает..
*ты этаааа...лечись по месту работы,штоле...без отрыва от производства...а то
Сосиска
ха похоже
*ты этаааа...лечись по месту работы,штоле...без отрыва от производства...а то
ну дык у меня не психдиспансер же)))
ну дык у меня не психдиспансер же)))
ниврипатолог же есть,поди...вот и обратись [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30