Сейчас Сфо начнет диски продавать!
Быстро все занимаем очередь!!!
Отсобачит она его,факт!Надоест вопросы читать и гавкнет!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30
Отсобачит она его,факт!Надоест вопросы читать и гавкнет!
А просто поржать.
алаверды
Это довольно дорого, вам не по карману будет, женщина, проходите дальше.
Off. Вспомнила, к в Москве моя любимая тетушка искала себе очки. Она тогда была молодой пенсионеркой, всегда ухожена, хорошо одета, работала до выхода не пенсии на секретном этаже МИДа на руководящих должностях, материально не нуждалась. Просит тетушка показать продавщицу очки, а та ей говорит: "Проходите, женщина, ВАМ эти очки не по карману". С тех пор у нас в семье это выражение закрепилось.
Неприметный_с_виду
Sforza McIntosh, А как это - издам? Можно будет купить? Мне тоже нравится ваш голос с придыханием. Я бы купил. Диск.
Дык, а кому не нравится с придыханием? Там даже непосвященные ржать так будут, что соседи проснутся. И какая почва для грандиозных фантазий - теперь можно рассказывать, что продюсеры в очередь становятся, все хотят диски выпустить, вот только Сфо все решиться не может.
вот только Сфо все решиться не может.
Не-не-не! ЖенечЬка не разрешает!
100%! Отмазка на все случаи жизни.
Lola написал(а):
вот только Сфо все решиться не может.
100%! Отмазка на все случаи жизни.
Что-то наша спит...Пост с песней издала и ни одного благодарного слушателя...
Между прочим, песня на военную тематику , ооооочень там уместны сексуальные Алллкины причмокивания, мдаааа.
Сссссалавьи.... а я послушала, где моя медаль? Ну или индига для бедных ухов?
Драсьте, друззя!
Понедельник, черт его возьми...
Так как в ауре роскошного концерта,не захотела и с этой шляпкой пока раставться, второй день подряд ее надела
Аллсанна, ты и руки мыть, наверное теперь 3 месяца не будешь? Как же, прикоснулась к Петрушке. Эх, Петрвалерьевич, приезжай почаще в Малаховку, а то наша Сфо совсем по тебе иссохнет.
К стате, этот самый Петрвалерьевич всего на 2 года старше мну. А выглядит как дядька... то-то Сфоня думает, что он подходящий кандидат.
Эвита, я тебя вижу! Выходи из подполья. Выздоровела? *наливает даме в мехах чаю целебного, с медом, имбирем и лимоном*
Вот заметила одну специфическую закономерность в фотографиях. Если фото Сфони, то морда лица всегда немного смазана, расплывчатая (ни деталей тебе, ни морщинок не видно). Если фото Офигена то нормально все с фокусом, никаких проблем с деталями, даже морщинки и синие круги под глазами видно. Вот и как можно теперь вину на фотоаппарат валить? И дальше врать, что без фотожопа обходится?
ж
Эвита, я тебя вижу! Выходи из подполья. Выздоровела? *наливает даме в мехах чаю целебного, с медом, имбирем и лимоном*
Привет! Спасибо
Я не в подполье, догоняла вас, вон сколько понаписали!
Вчера болель((
Даже в инет не могла зайти.
Сейчас на работу еду.
Всех Татьян с именинами!
Пусть и с небольшим опозданием, прошу прощения, вчера не смогла поздравить.
собирать в парке ветки для аквариума? 0_0
о боже я хочу посмотреть как они будут их подготавливать к погружению... и будут ли
доброе утро всем:)
собирать в парке ветки для аквариума? 0_0
о боже я хочу посмотреть как они будут их подготавливать к погружению... и будут ли
Это трындец!
Бедные рыбки.
Я только на птичьем рынке покупала коряги из какого-то водостойкого дерева.
Кстати, птичка рядом с ними, почему бы Сфоне туда не съездить? Все равно дома сидит.
Очень любила птичку, ездила туда,когда она еще на Марксистской была.
Всех Татьян с именинами!
Пусть и с небольшим опозданием, прошу прощения, вчера не смогла поздравить.
[взломанный сайт]
Всем привет!)
Что, орять она пела?
Какие ветки в аквариум, они там совсем сбрендили? У них все рыбки передохнут. Наишите ей кто-нибудь. Если, конечно, она не снаружи будет ими аквариум твикать, накрутит бумажных розочек и украсит.
Что, орять она пела?
Ага, только я не слушаю, мне невры мои дороги)))))
Все обратили внимание на толпу в одеялах?
Я сама сегодня в таком пойду - у нас ожидается снежная буря. Школы закроют раньше (зачем вообще было открывать сегодня?), надеюсь на благоразумие нашего руководства, которое тоже закроет все офисы не позже 3-х часов. Аэропорт Джона Кеннеди отменил около 2 тысяч рейсов на сегодня и завтра.
Evita, вот и я думаю почему бы не купить деревшки которые рассчитаны на водную среду. зачем извращаться то!
Рассвет
.
Cortland
Страдаю, хочу какой нибудь новый фильм посмотреть, не знаю какой.
Такой, что бы за душу брал.
Evita
Получила текст из зала - они сегодня закрыты. Завтра наша контора закрыта, но за счёт отпуска. Ладно, хоть так.
Cortland
у вас снегопад?в новостях показывали..
Cortland
у вас снегопад?в новостях показывали..
Пока не сильный, но будет хуже и ночью должно выпасть много снега. На дорогах пока не очень сколько, но кто знает, что будет, когда температура упадет. Еще один снегопад обещают в пятницу.
Наткнулась у Сфони на такой коммент
kvitochka-san
отлично выглядите ! вам идет правосековская расцветка ! спасибо за привычный формат дневника !)
Как это понять? Алла то похоже поняла, отвечает
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий kvitochka-san
Большое спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось!
Отредактировано Ололоша (2015-01-26 23:16:52)
Поняла, Сфоню то оказывается с Правым сектором украинским сравнивают. Вот с этими людьми С фашистами и националистами по сути. А эта дурында ещё и благодарит за это
И Гугель не помог? (Валится рядом)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30