Ой(((
Вот чего у нас.
Отредактировано Evita (2015-01-28 17:56:38)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30
Ой(((
Вот чего у нас.
Отредактировано Evita (2015-01-28 17:56:38)
Ой(((
Вот чего у нас.
Выздоравливайте!
А Сфоня то новый "сыр" сделала. Читала я её рецепт, читала и не поняла, что у неё за продукт в итоге получился. Мои мысли полностью выражает вот этот коммент
Люлеша_В
Я что-то не пойму, как это работает. Получается же просто вторично переработанный творог. Ну, с солью и приправами, так можно и просто так творог смешать. Почему сыр? Потому что с содой? так сода не дает брожения. У меня как-то не складывается логическая цепочка...
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Люлеша_В
Я логику отключила и решила попробовать этот рецепт. В общем очень не плох и результат, хоть и не такой как в видео,которое ранее показывала,но тоже очень вкусный.
Можно подумать, что Сфоня иногда её включает. Мне кажется у неё логика по жизни отключена.
Ура! Я умная по версии Сфо - я знаю несколько языков в совершенстве!
Аааааа, фэя!
Рядом с ней даже никто не сел. Страаашно)) Или мало места .
Доброго денечка, сисяндровые!
Отредактировано Сосиска (2015-01-28 15:05:10)
мощный затылок (С), и спина широка. Шляпка точно другим мешает. И вообще ух как заняла половину первого рядя!
Отредактировано Сосиска (2015-01-28 15:15:33)
Все ! Увидела
Отредактировано Алёниха (2015-01-28 15:21:26)
Ааааа ,откуда эта красота ?
мощный затылок (С), и спина широка. Шляпка точно другим мешает. И вообще ух как заняла половину первого рядя!
Отредактировано Сосиска (Сегодня 07:15:33)
Мощная женщина эта Сфо.
какая она огромная по сравнению с остальными людьми!!!!
какая она огромная по сравнению с остальными людьми!!!!
А ведь роста небольшого. Еще хорошо, что горжетку догадалась не надеть, в ней вообще бы была человек-гора.
В подписях к фото пишет: шла домой с концерта....
Из Малаховки в Москву пёхом?
Привет всем
Какие милые фотки! Аллка как бульдог.
Уселась на первый плвн вся из себя, впечатление произвести.
Представляю, как она потела в этих балахонах и красной бороде.
Сидит с этой палкой как дед Мороз, мощная женщина.
Сисяндры у певицы в бархатном платье зачётные .
А ведь роста небольшого.
ага, а выглядит как гигант прямо. еще этот шарфик жабао. ой мамочки.
сижу ржу как дурная с камеры на палке не, я понимаю это чтоб картинка не прыгала... но блииин, сидит такая с посохом
С ружжом, для охоты на красивых мущщин.
ага, а выглядит как гигант прямо. еще этот шарфик жабао. ой мамочки.
сижу ржу как дурная с камеры на палке не, я понимаю это чтоб картинка не прыгала... но блииин, сидит такая с посохом
и самое смешное, что картинка все равно прыгает)) Криво все, не в фокусе многие фото, ракурс дурацкий. Черте что.
Умилило, что руководителя ансамбля она назызвает "главный" по тарелочкам . Тогда уж и Гордеева главная по музею.
мощный затылок (С), и спина широка.
Вот интересно, когда Сфоню снимает кто-то со стороны, так она сразу человек-гора. А когда снимает муж или сама, так более-менее нормальная комплекция. Научились за годы тренировок правильные ракурсы выбирать. Ей уже можно МК давать "Научу, как выглядеть на фото на 20 кг худее без фотошопа".
Хаюшки всем сисясто-жопастым!
Читаю про алкин сыр и крутится в башке фраза "жозко держит форму,жозко держит форму....." и тут херакс - "жозко держит форму" - пишет Алка!))) Бугага)))))
И чота там маленький кусочек масла на краюхе хлеба? Это маленький он тока выглядывает, на по факту четверть пачки масла "Ромашка"!
И какого ляда у макинтошей на столе вечный Байкал и прочая газировка? Что, простую водичку некомильфово графьям пить? Ну вот и жопы с пузяками растут, подбородки там всякие.
Вот шла сюда и надеялась на фото с концерта с "другой стороны" и точно - есть фоты с другой стороны!
Не, надо кончать индигой светить людЯм в глаза! Так ведт пипалз и ослепнуть можеть))))
На концерте Алка мощщщно выглядит! Воистину мощщщная физподготовка! Особенно мощная физподготовка грудного отдела и филейной части....
Дибилка наша недоделанная....Приперлась на концерт и хоть бы пальто свое сняла....Хотя....Это скорей всего стеганый халат, а халат - не пальто. ладно, вопрос снят. Пущай сидит))))
Отредактировано Resident Evil (2015-01-28 17:29:12)
Resident Evil
[взломанный сайт]
И де Медведика потеряла?))
Чего то она опять запропостилась куда-то
Эвита, да ненаю...тама она...потерялася....
Ты это.....вы это...не хворайт, блондиночки))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сосиска
Я не вижу фотки((((
Где могу посмотреть в оригинале?
Evita
Всем приветы!
Пошла лицезреть фЭю...давно я к ней не заглядывала.Слава Богу..что ноут уже дома))) Ура!
Дафныч, чо! Давай открывай контрабасину и играй марш Мендельсона в често воссоединения Дафныча с ПК))))) И да хранит тебя великий Касперский и да не сожрет тебя червяк и не проникнет троян))))) Godmode on!
Отредактировано Resident Evil (2015-01-28 18:53:59)
Да, самое главное!
Все отсюда. Видео смотреть обязательно!!!
http://lubnarkom.ru/2015/01/24/pesni-retro-v-malahovke/
(обратите внимание, что Санна даже не аплодирует, некогда ей, работу работает. Тьфу, идиетка)
Отредактировано Сосиска (Сегодня 15:15:33)
Слава Богу..фотки открылись!!! Уря!!! [взломанный сайт]
Ну Сфоня.....она совсем выглядит, как ку-ку..на самом деле палка с фотиком смотрится ...как посох...а сама она на ведьму похожа...
Evita
Слава Богу..фотки открылись!!! Уря!!!
Ну Сфоня.....она совсем выглядит, как ку-ку..на самом деле палка с фотиком смотрится ...как посох...а сама она на ведьму похожа...
на той странице ссылка на оригинал
По сравнению с фотками Сфорки, репортаж чудесный. Артисты на людей похожи.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30