Вести с полей!
Пигмалион_Саломейский
Двуличная Хатя тебя тут комментит под ником Шахзамира
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30
Вести с полей!
Пигмалион_Саломейский
Очень колоритная! Столько фильмов с ее участием, любимых фильмов.
А помните её в рекламе с Мордюковой?Шпалоукладчицы?Ой...как я эту паузу любила.Два талантища за полминуты душу вынимали...своим бабским.
Фуфочка написал(а):
Очень колоритная! Столько фильмов с ее участием, любимых фильмов.
А помните её в рекламе с Мордюковой?Шпалоукладчицы?Ой...как я эту паузу любила.Два талантища за полминуты душу вынимали...своим бабским.
Я ржала до слез - дура ты, дура, и муж у тебя дурак, и коза твоя - дура
Скажи,да?!И по времени-то...даже не чихнуть как следует...
В последнем пОсте она так удачно фотки законтрастила (или не знаю что за эффект), что расползающееся на пузе пальто стало просто черной массой. А там зазор сантиметров в 20, что видно по горжетке с искрой.
У меня то ли на телефоне экран такой, то ли че, но мне ее черный цвет на любой вещи просто сплошной черный, как фотошопнули маркером покрасили.
Вести с полей!
Пигмалион_Саломейский
Еперный тиятр
Фуфочка
ну надо же, хорошая легенда, а подробности про такой массаж мона?
Фуфочка написал(а):
Скажи,да?!И по времени-то...даже не чихнуть как следует...
Я щас видео глянула, так же пробрало.
Еперный тиятр
Представление продолжается!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Пигмалион_Саломейский
Спасибо.
Фуфочка
ну надо же, хорошая легенда, а подробности про такой массаж мона?
Погуглила
КОМПЛЕКС ТОЧЕЧНОГО МАССАЖА И ДЫХАТЕЛЬНОЙ ГИМНАСТИКИ.
Цель комплексов массажа и дыхательных упражнений заключается не только в профилактике простудных и других заболеваний, повышении жизненного тонуса у детей, но и привитии им чувства ответственности за свое здоровье, уверенность в том, что они сами могу помочь себе улучшить свое самочувствие. Оказать положительное воздействие на внутренние органы.
КОМПЛЕКС №1.
1.Соединить ладони и потереть ими одна о другую до нагрева.
2.Нажиматъ указательным пальцем точку под носом.
3.Указательным и большим пальцем лепить «уши».
4.Вдох через левую ноздрю (правая закрыта указательным пальцем), выдох через правую ноздрю (при этом левая закрыта).
5. Вдох через нос и медленный выдох через рот.
Еще
Кстати, точка под носом – если ее интенсивно массировать – способна "вернуть к жизни" после обморока.
Отредактировано Фуфочка (2015-01-16 20:46:05)
Фуфочка
[взломанный сайт]
обязательно попробую.
Фуфочка
[взломанный сайт]
обязательно попробую.
Я ту ссыль закрыла, на, текст тот же, просто там много.
http://www.maam.ru/detskijsad/metodiche … sazhu.html
Помню...жаль очень, что ушла......человечище.Даже эпизодические роли запоминались...
Я щас видео глянула, так же пробрало.
Да..до слёз....ещё у неё был родной брат..артист ..он давно умер.
Жаль..когда такие люди уходят.
Вести с полей!
Она уже стёрла это всё? не вижу..или скрыла комменты?
Да..до слёз....ещё у неё был родной брат..артист ..он давно умер.
Жаль..когда такие люди уходят.
Да ваще!Он так в "змеелове"свою будущую смерть сыграл...жутко даже.Причем,он её младше был.
Отредактировано МышЫльда (2015-01-16 21:08:55)
Я вот только одного не пойму..это..так называемое Пигмалион..оно кому лучше делает? Аллочке? Так Аллочка трёт это и продолжает дальше наслаждаться своей славой и своим Олимпом..на кой иллюзии разрушать..Хочет Алка верить, что её все любят..пусть знает..что её все любят..нет же..надо обязательно вывести всех на чистую воду.
Да ваще!Он так в "змеелове"свою будущую смерть сыграл...жутко даже.Причем,он её младше был.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 21:08:55)
Да...он мне тоже нравился...ещё роль у него была..в фильме Мой ласковый и нежный зверь.
Она уже стёрла это всё? не вижу..или скрыла комменты?
На 3 страничке висит
На 3 страничке висит
вижу...) Ну и на кой? не .я понимаю..написать Сфо какая она идиотка..но вот сливать инфу..до которой ты допущен((((((((тьфу..
Скрытый текст:
Mila
Дафна
А кому еще? Надо ведь чтобы все видели, похоже. Так то можно было и просто в личку написать Сфоне все эти тайны. А так это просто театр. Или пиар.
Все, дамы, я баиньки, через Гыгею в Мунплезир.
Завтра можно выспаться
[взломанный сайт]
Так то можно было и просто в личку написать Сфоне все эти тайны.
Личка у Сфони закрыта. Она её только особо проверенным товарищам открывает. Её как-то кто-то просил личку открыть, а она ни в какую, пишите в комментах и точка.
Личка у Сфони закрыта. Она её только особо проверенным товарищам открывает. Её как-то кто-то просил личку открыть, а она ни в какую, пишите в комментах и точка.
Она вполне догадывается, что в дневничЬке тролли . Вот и переживает.
Режьте меня Сосиску на кучу маленьких сосисят, но я до сих пор не верю, что она реально такая дура. Такого не бывает!!!!
Не бывают люди, напялившие вот это и вышедшие на улицу. Извиняюсь за стотысячный показ этой хни, но она меня потрясает.
Ей количество комментов важно!
!
но она меня потрясает.
Потрясающая кАрАлевна!
Я что-то пропустила, пока по магазинам ходила?
Вижу только скрытки(
Evita
У меня обострение маний: преследования, шпиЁнажа и пр…особенно когда вижу в читающих людей давно зарегиных но с нулевым кол-вом сообщений…я сама не писатель, но всетки иногда вякаю что-нить…а тут ...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30