Пришла на форум Адди
Здравствуйте.
Кто вы?
НЕ поняль….это она тебе?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30
Пришла на форум Адди
Здравствуйте.
Кто вы?
НЕ поняль….это она тебе?
НЕ поняль….это она те
Не, просто пришла Адди, читала-читала нас, я ее решила вызвать на разговор, а она не откликается.
Я ржала до слез - дура ты, дура, и муж у тебя дурак, и коза твоя - дура
Хаюшки! Божемой, какая потеря для Отечества!!!!
Кстати, я когда накосячу всегда сама про себя говорю "Дура ты дура!!!! И коза твоя - дура!!!" Коллеги на работе ржут, привыкли.
[взломанный сайт]
девочки не забывайте что сайт посвящен рукодельницам. Алка тоже рукодельница, точней пример антирукоделя и тоже имеет место быть. Так что может очередная мастерица знакомится с разделами.
доброе утро!
Принесла нам вести с полей Сфо.
СШИЛА.МЕХОВОЙ КОМПЛЕКТ "ШАФРАН".17.01.15
Вот и сшила последний комплект "Шафран".
Закончился сезон охоты на чебурашек!!!
Ел_Ан_Борзова
Аллочка! Вы такая красивая и талантливая женщина! Но уже хочется увидеть на Вас действительно что-то новенькое. У стиля "бохо" столько возможностей. А пока только смена цвета... Без обид!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Ел_Ан_Борзова
Спасибо! Но я не пишу ,что этот это комплект бохо
Dunyasha_Rudkovskaya
Как ярко!!! Почему же шафран??? У шафрана совсем другой цвет. Вы называли остальные меха названиями камней, назовите и этот, к примеру, Солнечный Цитрин)))
Интересно будет увидеть на Вас, сложный цвет. Насколько помню, у Вас была черно-желтая юбка, не надевайте ее, как бы Вам не хотелось, будет слишком желтого!!! Уверена, у Вас получится отличный наряд!!*rose*
Valery-Ost
Комплект красивый, яркий. Тоже засомневалась, шафран ли это. Сейчас нашла как какой цвет называется, тут целая таблица есть. http://colorscheme.ru/color-names.html
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
Спасибо ! Да, в таблице там очень много желтых цветов со своими названиями. На самом деле мой желтый ,более темный чем на фото и напоминает цвет молотого шафрана, у меня такой был (приправа).
таршая с малышами сидела, читала им, рисовали, мультики смотрели.
Я вот думаю, ее надо поощрять, но чем?Она сама предлагает помощь, мы только рады!
Обязательно!!!Есть столько милых мелочей!Молодец она у тебя!
Девы, призываю!!Завязывайте со скрытыми сообщениями!
давайте больше 100 не ставить!Согласны?
Если честно,я 200 ставлю.Все уже набрали.
Скрытый текст:
У неё был лёккий умишко..а сейчас..перестройка организма и крыша уехала совсем..
Так что Сфо самая настоящая и притворяться такой дурой нереально..
Я ффффф шоке , она таки дошла до жёлтого.
Доброе утречко!
Sforza McIntosh: Мое исполнение песни "Для чего тебе нужно".16.01.15
17-01-2015 09:57Да, песня просто классная во всех отношениях! Ну Городницкий бард, в общем ему так и нужно петь. А я ее как то по своему спела, как то по пионерски что ли,призывно.
Я ффффф шоке , она таки дошла до жёлтого.
А Сфо говорит "ШАФРАНОВЫЙ"!!!!
А я ее как то по своему спела, как то по пионерски что ли,призывно.
ПионЭрка наша призывная!!!
Evita
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Oxanini
Упс, а я вроде в гугле посмотрела картинки, молотый шафран точно такого цвета. У меня темно желтый цвет меха,с оранжевым отливом,не такой как на фото.
Oxanini
У молотого шафрана натурального (тычинки крокуса) гораздо более темный цвет, терракотовый, у Вас скорее куркума.
У нашей УПС случился.
Сначала она утверждает,что у нее приправа была шафран и точно такого цвета,потом оказывается куркума...гугЕль ей помог...
Хиллоу, дамы
Аллка до желтого дошла? Ну ничего, у нее еще масса попыток, цветов в мире много, и называть из можно как угодно)
Вот куда она складывает эти идиотские горжетки, они же занимают место, представляю, какое амбре у нее стоит в комнате, которая со шмотьем.
В гардеробной должна быть очень хорошая вентиляция, птому что там стоит запах, даже с чистыми, новыми и аккуратно развешенными на плечиках и сложенными на полках вещами, это специфика. Нужен и специальный деходорант.
Хоть она и говорит, что отрывает окна, по-моему, это только летом, но невозможно ту кмнату хорошо проветрить с обилием ее нестиранного барахла и меха.
Еще и вонючки-палочки без конца.
У нашей УПС случился.
Сначала она утверждает,что у нее приправа была шафран и точно такого цвета,потом оказывается куркума...гугЕль ей помог...
Я тоже по куркуму сразу подумала, но ведь ШАФРАНОВЫЙ звучит гораздо благородней, чем КУРКУМОВЫЙ а что не в цвет - так когда это Аллку останавливало и смущало?
У нашей УПС случился.
Он у нее уже давно случился. Как родилась на Архипелаге Шмидта, так и случился.
Я тоже по куркуму сразу подумала, но ведь ШАФРАНОВЫЙ звучит гораздо благородней, чем КУРКУМОВЫЙ а что не в цвет - так когда это Аллку останавливало и смущало?
Удивительно,сто не удалила неугодный коммент,а УПСнула..
.
Еще и вонючки-палочки без конца.
Фи.....Представляю,запах окружающий Сфо,когда она плывет по МАскве...
Мож её просто в электричку не пущают?
Ну я ж говорила вчера, что Алка собирает радугу!
Посмотрела последний "пост", почитала ее комментарии. Какая же она мерзкая, ограниченная и самовлюбленная хабалка! Ни чувства юмора, ни желанию чему-то учиться, ни нормального общения с людьми. Если ее поправляют, у...тся, но будет отстаивать свою точку зрения, если она вынуждена согласиться с чьим-то мнение, то -"спасибо милая я знала" (авторская пунктуация сохранена). Лучше всего ее личность проявляется в комментариях.
А ведь я почти начала ее жалеть (да, хожу по кругу и иногда приступы жалости к убогой появляются. Особенно, когда вижу на фотографиях ее "обновленные" опорки, которые бомж побрезгует надеть).
Отредактировано Cortland (2015-01-17 14:42:28)
Хороших снов.
Какая прелесть...котяра )))
Но если ты ушла - завтра почитаешь)))
уже...)) прочитала)) и ответила!
Если честно,я 200 ставлю
я в зависимости от инфы..если Бог с ним..если и прочитают..то 100..если не очень хочу..что бы читали, то 200.
Давайте ограничимся 200.
как то по пионерски что ли,призывно.
Да уж...ты Сфо фсё делаешь по- пионерски..всё с пионЭрским задором у тебя..))И ум у тебя начинающей пионЭрки...
ПионЭрка наша призывная!!!
Вся такая воздушная..к поцелуям зовущая призывная!!!
У нашей УПС случился.
у неё вечный УПС..от скудоумия((( постоянный упс и во всём((тьфу..
Удивительно,сто не удалила неугодный коммент,а УПСнула..
Она стала мяХШе...))перестала удалять более менее приличные комменты..удаляет теперь только совсем вызывающие..
И то свои не удаляет..всё для рейтинга..зависимость она такая))
Ни чувства юмора, ни желанию чему-то учиться, ни нормального общения с людьми. Если ее поправляют, у...тся, но будет отстаивать свою точку зрения, если она вынуждена согласиться с чьим-то мнение, то -"спасибо милая я знала" (авторская пунктуация сохранена). Лучше всего ее личность проявляется в комментариях.
Так ведь упрямство первый признак тупости....
А уж эти её баотинки жуткие обтвиканные...я не могу спотреть..как она их кокетливо из под юбочки выставляет..и нога косолапая..прямо не ставится и бантик этот жалкий на жутком ботинке...подошва отвалится..она будет подошву бантиком привязывать)) Как отец Фёдор в 12-ти стульях спаог перевязывал в конце своего путешествия)) Сфо привяжет ремешком и скажет..что это последний писк моды..
Cortland
Дафна
[взломанный сайт]
Скучно у любимки......
орхидеяО
Золотой комплект, какая разница как он называется. Хочется увидеть его на Вас... будете в феврале в нем как луч света в темном царстве....
DLG
Красиво,эффектно, но очень однообразно... все комплеты отличаются друг от друга только цветом.... ну придумайте что-то новенькое - у Вас хорошая фантазия.
Скучно у любимки......
зеваааююю..скукотищааа))
*вваливаица Мышь,язык через плечо*Здраааасти,злобные волшебницы!Дафна
А я сегодня веселилась до упаду:четыре!!Часа на кухне шкафы перебирала,трясла,выкидывала...Фоточег нет ни одной,иначе процесс затянулся бы до глубокой ночи.
*вваливаица Мышь,язык через плечо*Здраааасти,злобные волшебницы!Дафна
А я сегодня веселилась до упаду:четыре!!Часа на кухне шкафы перебирала,трясла,выкидывала...Фоточег нет ни одной,иначе процесс затянулся бы до глубокой ночи.
Ой..Мышонок...я тя поздравляю)))я периодически перебираю и выкидываю из шкафов...
А тебя... наверное.. Сфо вдохновила..на её душегубку как посмотришь..хочется всё сразу перебрать..выкинуть и дышать свободно!!!
Ой..Мышонок...я тя поздравляю)))я периодически перебираю и выкидываю из шкафов...
А тебя... наверное.. Сфо вдохновила..на её душегубку как посмотришь..хочется всё сразу перебрать..выкинуть и дышать свободно!!!
Не-а...на меня накатывает,когда надо шить и неохота это делать)))))Я тогда готова фасад дома вымыть и небо побелить,только бы не за машину))))))Так что,это у меня уже не первый год,а фэйку я еще меньше года наблюдаю.
Отредактировано МышЫльда (2015-01-17 17:53:58)
*вваливаица Мышь,язык через плечо*Здраааасти,злобные волшебницы!
[взломанный сайт]
.Фоточег нет ни одной,иначе процесс затянулся бы до глубокой ночи.
Нет фоточег-нет уборки!Так учит великая Сфо!
Нет фоточег-нет уборки!Так учит великая Сфо!
У меня и не было уборки еще.Я тока шкафы потрясла.Щааааааз я вас ооооочень насмешу...У меня"умерли"три розетки враз...угадайте,с кем у меня завтра свидание...*материцца и стучид лапаме*
Не-а...на меня накатывает,когда надо шить и неохота это делать)))))Я тогда готова фасад дома вымыть,только бы не за машину))))))Так что,это у меня уже не первый год,а фэйку я еще меньше года наблюдаю.
ну тогда надо не мыть фасад дома..надо тогда фасад разрисовать и лестницу тоже и входную дверь ранголями украсить.. ну и занавесочки кружавчатые повесить с обратной стороны на входную дверь))
ну тогда надо не мыть фасад дома..надо тогда фасад разрисовать и лестницу тоже и входную дверь ранголями украсить.. ну и занавесочки кружавчатые повесить с обратной стороны на входную дверь))
*укоризненно смотрит на Дафну глазаме полныме слез*Вот ты какая,да?..Я в парадняках не гажу,даже гамашки пихаю в кармашки.
У меня"умерли"три розетки враз...угадайте,с кем у меня завтра свидание...*материцца и стучид лапаме*
Боюсь произнести вслух..
Я щас к нашей придурошной сгоняла,чиво сказать-то?..*арёд,изображая пениЁ*Цапленок жареный,цапленок пареный...цапленок тоже хочид жыть...*плачид,размазывая сопли и слезы*ой,дура дурская!!Цыпленок дохлыыый...В пиисят лет тупизна в желтизне.
Боюсь произнести вслух..
Произноси-произноси...варьянт-то один!Ну,бляха-муха,ну за что мне все это?!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30