Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30

Разговоры обо всем сразу - 30

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Аллочка, я думала об этом классическом цветовом сочетании, но вы знаете все лучше нас.Очень красивый комплект. Мех бесподобный. Что касается названия, то это все условности, хотя настоящий шафран или куркума именно такого цвета. Поверьте мне, я всю жизнь прожила в Ташкенте, а сейчас у нас здесь все, что хотите, иранского и сирийского производства. Я не очень понимаю, какое мы имеем право делать Вам заказы или даже просто по-дружески подсказывать. Вы - наша радость и сюрприз, и за все мы можем лишь благодарить. А если не хочется этого делать, лучше вообще не писать. Как Вы считаете? Спасибо.

Это Татва

212

А я Из гостей, опять наелась и попытка похудения прахом пошла  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif
Чего там у Сфорки, защитники появились? Пусть радуется. Ведь все ей завидуют, стерви мелкосисечные без вкуса и фантазии  [взломанный сайт]

МышЫльда
Ты там что, квартиру обесточила? Смотри, осторожнее с этим электричеством  :idea:

213

Котейша написал(а):

МышЫльда
Ты там что, квартиру обесточила? Смотри, осторожнее с этим электричеством

Неееее,у меня талант мелкий:тока три розетки убила...а...еще лампичку взорвала))))))Я эфто листричество боюсь до обморока http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif .Даже новую лампочку"обкатываю"из-за угла)))))Благо,выключатели кухонно-калидорно-санузловские все в куче и не на кухне,и не в санузле,и не в калидори...вотЬ.Аж))))))Аж запыхалась говорить!

214

МышЫльда написал(а):

Неееее,у меня талант мелкий:тока три розетки убила...а...еще лампичку взорвала))))))Я эфто листричество боюсь до обморока  .Даже новую лампочку"обкатываю"из-за угла)))))Благо,выключатели кухонно-калидорно-санузловские все в куче и не на кухне,и не в санузле,и не в калидори...вотЬ.Аж))))))Аж запыхалась говорить!

Тоже боюсь страшное дело!
Сама несколько раз обесточивала))) один раз вообще полезла отверткой в сушилку для обуви, которая была включена в сеть!

215

Девы...у меня тоже с детства с лепезричеством не сложилось))
Я была мелкая и влезла туда..куда патрон вкурчивается..в торшере..ну и он был включен..скрутило мне руку..до сих пор помню..ну и так уже во взрослом возрасте пару раз постукивало...Так что тоже боюсь...

Котейша написал(а):

А я Из гостей, опять наелась и попытка похудения прахом пошла

Котя...ну чего тебе худеть-то??? Прямо не понимаю))
Да и пышки пора поесть и чебуреки..надо бы собраться уже наконец-то...

216

Котейша написал(а):

Тоже боюсь страшное дело!
Сама несколько раз обесточивала))) один раз вообще полезла отверткой в сушилку для обуви, которая была включена в сеть!

Дафна написал(а):

Девы...у меня тоже с детства с лепезричеством не сложилось))
Я была мелкая и влезла туда..куда патрон вкурчивается..в торшере..ну и он был включен..скрутило мне руку..до сих пор помню..ну и так уже во взрослом возрасте пару раз постукивало...Так что тоже боюсь...

Да и пышки пора поесть и чебуреки..надо бы собраться уже наконец-то...

ШО ОПЯТЬ?!Все трое не дружат с листричеством вмертвую*задумываицца*Чета я стаал опасаться встречи втроем...не взорвем,так покалечим...

Отредактировано МышЫльда (2015-01-18 00:21:26)

217

Привет, сисечные!
Как обстановка?
К фэйке не ходила- некогда.
Ездили за покупочками.
Теперь я счастливая обладательница 3х брюк, пиджака и кофточки.
В Next распродажа, 50% скидки. На мою попу только там могу штаны подобрать.(

Еще  купили ящик бельевой в ванную комнату Вот такой,
--
http://www.ikea.com/nl/nl/images/products/silveran-bank-met-bergruimte-wit__0276433_PE414902_S4.JPG

и крокусы в горшочке,  которые вот-вот зацветут.

Отредактировано Evita (2015-01-18 00:26:01)

218

Evita
С покупочками!))
Дафна
Не, я тут посмотрела на себя внимательно в примерочной, покупала свитер, чего-то бока какие-то появились)) так не получается - торт сегодня поела и печеньки. Плюс все остальное.

Отредактировано Котейша (2015-01-18 00:34:43)

219

МышЫльда написал(а):

ШО ОПЯТЬ?!Все трое не дружат с листричеством вмертвую*задумываицца*Чета я стаал опасаться встречи втроем...не взорвем,так покалечим...

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 00:21:26)

Сидеть тихо, чашку брать двумя руками, в туалет ходить вместе https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

220

Котейша написал(а):

Evita
С покупочками!))

Спасибо, милая Котейша)))))

И вам тоже приятных покупочек в ближайшее время. )))
:playful:

221

МышЫльда написал(а):

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 00:21:26)

Не баись..мы с Котей уже неоднократно встречались..все кто был с нами остались живы..то есть ни один человек не пострадал)))

222

Evita написал(а):

Привет, сисечные!
Как обстановка?
К фэйке не ходила- некогда.
Ездили за покупочками.
Теперь я счастливая обладательница 3х брюк, пиджака и кофточки.
В Next распродажа, 50% скидки. На мою попу только там могу штаны подобрать.(

Еще  купили ящик бельевой в ванную комнату Вот такой,
--

и крокусы в горшочке,  которые вот-вот зацветут.

Отредактировано Evita (Сегодня 00:26:01)

Молодец! Хорошие покупки!

Котейша написал(а):

Evita
С покупочками!))
Дафна
Не, я тут посмотрела на себя внимательно в примерочной, покупала свитер, чего-то бока какие-то появились)) так не получается - торт сегодня поела и печеньки. Плюс все остальное.

Отредактировано Котейша (Сегодня 00:34:43)

Котя...я таки полагаю..это свитер такой..))) ты в норме..я уверена)))

223

Дафна написал(а):

Не баись..мы с Котей уже неоднократно встречались..все кто был с нами остались живы..то есть ни один человек не пострадал)))

Так тогда вас всего двое подрывников было...а тут третий как бы че бы не напутал в...проводах. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

224

Котейша написал(а):

Сидеть тихо, чашку брать двумя руками, в туалет ходить вместе

Вот по третьему пункту у меня сильные опасения.Мы и на одном горшке в три э-э-э-э-э-э...точки сидеть будем?Чета я сильно сомневаюсь,что кроме моей точки на тот горшок еще чья-то поместится...м-да...представила чета.

Отредактировано МышЫльда (2015-01-18 01:56:43)

225

Дафна написал(а):

Везет вам!
А москвички тоже собирались?

226

А в этот цветок на шляпке,я сама влюблена,он так классно держит форму.

*ржод пацталом,прямо задыхаицца,икаид и кашляид*не,ну четакоэ,влюблена во все,что держит форму...а не вянет,как э-э-э-э-э...нефритовый стебель

227

Evita написал(а):

Везет вам!

*хихикаид*вот и выступи с инициативой,потом фоточге выставите.А то ведь дело такое-нет фоток,нет встречи.

228

МышЫльда написал(а):

Вот по третьему пункту у меня сильные опасения.Мы и на одном горшке в три э-э-э-э-э-э...точки сидеть будем!Чета я сильно сомневаюсь,что кроме моей точки на тот горшок еще чья-то поместится...м-да...представила чета.

я таки полагаю, что мы и в туалет не поместимся))

МышЫльда написал(а):

Так тогда вас всего двое подрывников было...а тут третий как бы че бы не напутал в...проводах.

Бум следить друг за другом))

Evita написал(а):

Везет вам!

мы ещё не собирались...тока собираемся..мы тока с Котей виделись..Мыша пока нас не видела)) И мы её тоже..

229

Начинается прием работ на фотоконкурс У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ и на конкурс ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ - ПЭЧВОРК? Приглашаю посмотреть условия и принять участие! Очень надеюсь...

230

МышЫльда написал(а):

*ржод пацталом,прямо задыхаицца,икаид и кашляид*не,ну четакоэ,влюблена во все,что держит форму...а не вянет,как э-э-э-э-э...нефритовый стебель

Она любвеобильная...что не купит или сошьёт..сразу же влюбляется..

231

Дафна написал(а):

не-не-не...последнее время все чаще употребляется"классно/жоска держит форму",в это она особенно влюбляется.
все...я шпать рванула :mybb:

Отредактировано МышЫльда (2015-01-18 02:07:59)

232

МышЫльда написал(а):

не-не-не...последнее время все чаще употребляется"классно/жоска держит форму",в это она особенно влюбляется.
все...я шпать рванула

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 02:07:59)

Пока... [взломанный сайт]

233

Ржууу))))) Тухля то чё советует)))

TUFELKA   обратиться по имени
Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:56 (ссылка)
Обожаю такое сочетание цветов) Можно ещё яркое красное небольшое пятно добавить)

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 18 Января 2015 г. 01:23 (ссылка)
Ответ на комментарий TUFELKA

Я сама обожаю! И уж знаю как Вы любите желтый, Ваш плащ многого стоит!

Ну да..к ярко-жёлтому..только красного пятна не хватает))
Ну тухля-то как раз свой жёлтый с фиолЭтовым сочетала..бездна вкуса)))
Она знает толк..)))

234

Хаюшки, серпентарий!

Маус! Держись, хвостатое! Три розетки и дампочка - это канешь круто! Это акой надо было дома устроить изврат, чтобы вот такая групповушка случилась?!))))

*тихо шепчет мышу на ухо* я тебе скажу по секрету....*испуганно оглядывается вокруг* ...я сама дома в некоторых местах проводку тянула, а исчо я сама меняла розетки и выключатели (цвет у старых не понравился)...Главное в этом деле шо? Прально - вырубить пробки!

Не хочу теб пугать, но...ты мож для ВиктОра раскладушку уже поставишь в прихожке? Ну смысл ему ходить туда-сюда, напрягаться?
А так вот помимо мебели наверное еще и стены штробить придется для прокладки нового кабеля.

Отредактировано Resident Evil (2015-01-18 03:42:20)

235

Котейша написал(а):

Сидеть тихо, чашку брать двумя руками, в туалет ходить вместе

Но вот последнее-отменить! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

МышЫльда написал(а):

четакоэ,влюблена во все,что держит форму..

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Дафна написал(а):

И у нее большое сЭрдце,чего только в нем не вмещается-и шляпки .туничЬки и Ифген!

Дафна написал(а):

Ну да..к ярко-жёлтому..только красного пятна не хватает))
Ну тухля-то как раз свой жёлтый с фиолЭтовым сочетала..бездна вкуса)))
Она знает толк..)))

:canthearyou:

236

Мне кажется,что Татва-большой и жирный тролль!!!!

Татва
Аллочка, я думала об этом классическом цветовом сочетании, но вы знаете все лучше нас.Очень красивый комплект. Мех бесподобный. Что касается названия, то это все условности, хотя настоящий шафран или куркума именно такого цвета. Поверьте мне, я всю жизнь прожила в Ташкенте, а сейчас у нас здесь все, что хотите, иранского и сирийского производства. Я не очень понимаю, какое мы имеем право делать Вам заказы или даже просто по-дружески подсказывать. Вы - наша радость и сюрприз, и за все мы можем лишь благодарить. А если не хочется этого делать, лучше вообще не писать. Как Вы считаете? Спасибо.

Шафран и куркума=разные приправы.
Но разве не тролль ???

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Татва
Спасибо большое за Ваш рассказ и теплые слова! Мне очень приятно, что Вам понравился комплект! Я тоже считаю,если что то не нравится, нужно просто пройти мимо и не писать.Доброго Вам вечерочка!

Тролль=подружка!

Февраль самый для меня долгий и мрачный зимний месяц. И чтобы его нормально воспринимать, я и нашила ярких комплектов. У меня их не так много, посчитала сегодня,всего 15 или 16. И ярких совсем не много.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

DLG
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
А живы ли Ваши комплекты зимние, которые Вы выставляли 2-3 года назад, яркие - красный,зелёный,белый? Уж очень эффектные. Они и на сегодняшний день актуальны. Нет желания вернуться к ним?

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий DLG
Зеленый и белый да, красный в другом исполнении.

Это как?Кто-то другой носит? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

DLG
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Очень хотелось бы увидеть их снова в Вашей жизни сегодняшней, тем более, что параметры не изменились..

Как не изменились??Обидели Аллочку,она ведь похудела!!!!

Расшифруйте!!!!!!

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий DLG
Зеленый уже показывала. Белый еще не было повода,верней погодки, его полностью надеть. А красный только черным,тоже показывала.

237

С воскресеньем, серая масса!

Кто завтракать? *разливает чай-кофе, ставит на стол оладушки с яблоком и курагой, мед и сметану*

А я сегодня с утра развлекалась, смотрела видео с шарлоткой первый-раз-в-комбайне и шинкованием капузды. Прэлестно, прэлестно! Слаще морковки не ели, это точно. И ничего, что технология приготовления бисквита к чертям собачим, зато Ифген - главный консультант. И ни разу не лошара педальный. Ему, наверное, очень нравится, как Аллсанна в рот заглядывает и каждому слову верит. Любителям ностальгии (по сравнению с теми временами, Сфо такая скучная стала...) http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 97618061/.

238

Ааааааа! Ууууууу! Ииииии ! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В обновленной шляпке "Рубин".15.01.15,
18-01-2015 01:21 (ссылка)   Удалить
Спасибо дорогая! Это Вы точно подметили,многие говорят даже ,что мы умрем все, а Вас будут вспоминать во многих поколениях. И маленькие девочки многие мамам говорят,что когда вырастут, тоже будут так одеваться и красоваться.Во как.

Хто там помереть готов ? А? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

239

Алёниха

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт] Шыдевр... куда там нам, серой массе. Работы Сфорцы будут продавать на Сотбис и Кристис за бешенные деньги.

Сфоня спит, тереть некогда...

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:10ссылка
siv49Ну ,хорошо что это последний,а то как то поднадоело уже одна и таже стойка на фото и один и тот же стиль.

240

Алёниха написал(а):

Ааааааа! Ууууууу! Ииииии ! 

Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В обновленной шляпке "Рубин".15.01.15,
18-01-2015 01:21 (ссылка)   Удалить
Спасибо дорогая! Это Вы точно подметили,многие говорят даже ,что мы умрем все, а Вас будут вспоминать во многих поколениях. И маленькие девочки многие мамам говорят,что когда вырастут, тоже будут так одеваться и красоваться.Во как.

Хто там помереть готов ? А?

Вот врет на голубом глазу  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  покажите мне этих девочек. Причем МНОГИХ.
И во МНОГИХ ПОКОЛЕНИЯХ.
Не могу больше читать бредятину эту.
Mila
Думаю, тролль еще какой)

Но вот последнее-отменить!

Ладно, справимся по одному)))

Отредактировано Котейша (2015-01-18 11:40:33)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно