Это типа все клизьмы, а я начит грелка для жопы или машинка для удаления волосьев в носу?)))))))
ну и фантазия и потустороннего. Респект! (надо же так напугаться))).
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31
Это типа все клизьмы, а я начит грелка для жопы или машинка для удаления волосьев в носу?)))))))
ну и фантазия и потустороннего. Респект! (надо же так напугаться))).
Я на вас медеведю напущу...она уже пацанчега сожрала до рукавички.....
*уползает в темный угол, утаскивая жбан пива,пускает пузыри и слюни*
Отредактировано Resident Evil (2015-01-31 13:33:08)
Пробую опять )) Mila Привет
Гость
пляяяяяяяяяяяяяяяяя.....я вроде не розовая горжетка........))))))
Я на олинпе славы????Круть! Поклоняйтесь мне)))) 
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: ВИДЕО РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ.4 МК.
31-01-2015 12:25 (ссылка)
Я тоже еще ни разу не делала ничего подобного. Хочу попробовать сначала сатильсон из курицы.
Колбаса откладывается, видать, шкурок не нашла.
Я этот сатильсон как сосисон читаю и пугаюсь))).
Сосиска
не пугайсь! Кишки дорого стоят, а Алка стремается в парке жертву караулить заради кишков!
Да и кошачьи кишки не макинтошам на один укус...
Сосиска
не пугайсь! Кишки дорого стоят, а Алка стремается в парке жертву караулить заради кишков!
Да и кошачьи кишки не макинтошам на один укус...
Хочу сфонькину колбасу. Вот хочу и фсе. Этот сосисон любой дурак сделает, а мясо в кишку запихивать - это адский трэш. Обляпает всю кухню. Красота же! [взломанный сайт]
kak-tuss
SFORZA MCINTOSH: РОЗОВЫМ МЕХОВЫМ КОМПЛЕКТОМ ПО ПАСМУРНОМУ ВЕТРЕНОМУ ДНЮ.НАХОДИМ ОПТИМИЗМ.30.01.1531-01-2015 13:41 (ссылка) Удалить
Какой контраст беззащитности розового и брутальности черного! А можно узнать - сумочка тоже Вами сшита? И еще вопрос (я не из России) - 'Кинговская Давилка' это такое название одного из районов города?
Я взоржала. Какая прелесть 
Приветы, клизьматорий и Дафна!
Наша еще не околбасилась? Ходит ищет шкурки? Ну-ну. Вон на фотках к рынку шкандыбает, сугробы ей не нравятся. Совсем ку-ку.
Что-то я добрая сегодня))). Тоже буду лениться и никуда не пойду (мне шкурки не нужны).Про приветы. В панели, где пишутся ответы, есть серый треугольничек (у меня третий с конца) под названием "дополнительно". Если его нажать, там есть опиция "Имя читателя". Вот ее жать. И кто читает, видит свое имя, что оченно удивительно и прикольно. Да, Дафна?
Дааа...сейчас попробую.....Гость
Теперькаждый увидит, что я обращаюсь к каждому!!!Да?
Гость
Уже прочитал, спасибо , правда ни фига не поняла, нажимаю и моё имя высвечивается
Отредактировано Белка (Сегодня 12:49:55)
хеее...ты читатель..своё имя и видишь..а я читаю и вижу у всех своё имя..у Сосиски и Милы..)))А ты своё имя у них видишь и в своём сообщении тоже своё..мы своё)))Во как!!! [взломанный сайт]
nuf_nuf
Нуфик..держись....
Пасадена
Привет..если ты нажимаешь на треугольник и там имя читателя..то каждый увидит своё имя..как буд-то к нему лично обращаются!
Дааа...сейчас попробую.....Сосиска
Сосиска
угумс. Тока с этим надо аккуратнее, как оказалось. У Рези истерика в темном углу
.
Я этот сатильсон как сосисон читаю и пугаюсь)
Не боисссь!Мы тебя защитим от происков Сфо!Руки прочь от Сосиски!
Дафна
Гость [взломанный сайт] Здорово как))
Непутевые,здрасти!!Чета вас сегодня на Мышу так понесло-то...*отползаид в темный угол к Резе пить пиво*
МышЫльда Здорово как))
И ты,Брут?!.
Непутевые,здрасти!!Чета вас сегодня на Мышу так понесло-то...*отползаид в темный угол к Резе пить пиво*
Читай сообщение 338!Гость
Дааа...сейчас попробую.....Resident Evil
Resident Evil
*ласково* да или ты...... 
ржунимагу))))))
какие в жопу, треугольники?? У меня тута только квадратики))))))
Сосиска

*ласково* да или ты......

Мышонок!!! Это мы новую функцию нашли..балуимсиии)))))))))))))Почитай сообщение 338))
Cortland
ГостьСосиска
Добавлено спустя 41 секунду:Lola
ааааааааааааааааа! Я тупка и глупка в одном флаконе))))))) Нашла треугольник)))) Гы)))))
Отредактировано Resident Evil (2015-01-31 15:04:53)
Дафна
))))))))))))))))))))
мне нраицца так играть)))))
детский сад - штаны на лямках)))
Отредактировано Resident Evil (2015-01-31 15:06:49)
Дафна
))))))))))))))))))))
мне нраицца так играть)))))детский сад - штаны на лямках)))
Слава те. А то устроила ажиотацию какую-то, всех соплями извазюкала, пиво украла. 
у меня свое пиво)))))))
И соплей не было! Это тухлиного мужика сперма в тарелке! Я на ней подскользнулась! 
Превед-превед! 
Превед-превед!
угу, детский сад
Сфорка прокатила с колбасой, а розовую чебураху обсуждать неохота совсем. Тока жду, что она про Кинга ответит.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31