Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31

Разговоры обо всем сразу - 31

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

Сосиска написал(а):

а чего это ты фэолетовая? Субботняя чтоли сен-жерменовская?

А то! Всё по макинтошевским мантрам и йогам, не хухры-мухры  :yep:
lola набиваем руку))

Отредактировано Котейша (2015-02-01 14:31:54)

482

МышЫльда написал(а):

Не,нучепрям...Там ишшо яблоко с апельсином лежат...Витамины,птыть!!На ее массу надо по ящику и того,и другого...

А они не пластмассовые? *надевает лорнет, прищуривается*

483

МышЫльда написал(а):

*кидаицца на груть дохтуру,скороговоркой бормочет на ходу*а мне с молоком тока черный нравится,зеленый не попер.честно говоря,я ваще никакой,кроме черного не пью...

484

Котейша

Котя, не в чае счастье. А травяные чаи тебе нравятся? Или ройбос? Или вон каркаде. К стате, о каркаде, наша фея так мастерклассом заваривания достаточно дорогого и экзотического каркаде так и не поделилась  [взломанный сайт]

485

Lola написал(а):

*гладит мышку, успокаивает*

Ты че,Лолишна...я же не от тоски на твоей груди пытаюсь разместицца,а от радости встречи... [взломанный сайт]

486

Lola написал(а):

Котейша

Котя, не в чае счастье. А травяные чаи тебе нравятся? Или ройбос? Или вон каркаде. К стате, о каркаде, наша фея так мастерклассом заваривания достаточно дорогого и экзотического каркаде так и не поделилась

Нет, травяные, цветочные тоже не пью(  В Мексике каркаде называют Хамайка (Ямайка), тоже не пошел. Ну, могу выпить и ройбуш и каркаде половину чашки, если очень мучает жажда.

487

Lola написал(а):

Котейша

Котя, не в чае счастье. А травяные чаи тебе нравятся? Или ройбос? Или вон каркаде. К стате, о каркаде, наша фея так мастерклассом заваривания достаточно дорогого и экзотического каркаде так и не поделилась

Думаешь,сухим пайком отожрала?Не заваривая?Rusff.ru Graffiti

Отредактировано МышЫльда (2015-02-01 14:47:25)

488

Она кркадой себе постель устилает, розы же , хоть и сухофрукты.

489

МышЫльда

*заглядывает мышке в глаза* да? А то ты такая экспрессивная, старушку напугала.  :flirt:

490

Счастливый пельмень написал(а):

Лицо потирает для румяного цвета

491

МышЫльда написал(а):

поделиласьДумаешь,сухим пайком отожрала?Не заваривая?
            Отредактировано МышЫльда (Сегодня 12:47:25)

:D
Подожди, вот подумает-подумает и еще в сыры твердые добавлять начнет. Для комильфового розового цвета. Что там у нас розовый любит, пятница? Я чего-то никак не разберусь, что чего любит, нехватка гувернантского воспитания.

*напевает* миллион, миллион, миллион алых роз...

492

МышЫльда написал(а):

Боже мой!Уже и горжетки малы стали?Не натянуть на трепетные перси?

Мыша,как хорошо отжиглила!!!!!
Ржууууууу

И я не могу....

493

Пррыывет!
И я не могу то, чего вы все не можете, во как.

А заметили такой эффект? Носит Аллочка горжетки, плечи у нее вооо какие широкие. Сняла горжетки, надела шарфики и такая вся строоойная как будто бы в плечах :D
Про Аню

494

Люлеша_В
Аллочка, что вы любите читать? Для меня самое большое удовольствие зимой это чтение. Дни короткие, вечера долгие, так хорошо устроиться в любимом кресле под уютным абажуром с хорошей книгой.

Интересно,что наша ответит....
Есть варианты?Гость

495

Книгу о вкусной и здоровой пище.

496

Mila написал(а):

Интересно,что наша ответит....
Есть варианты?Фуфочка

Лизухей и Наташуправдину https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

497

Фуфочка написал(а):

Лизухей и Наташуправдину

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Книгу о вкусной и здоровой пище.

Кто еще?
Мой вариант-любовный роман или Кинга...

498

Lola написал(а):

*заглядывает мышке в глаза* да? А то ты такая экспрессивная, старушку напугала.

Что есть,то есть!Экспрессивность через край хлобыщет!Прям,замаялась я с ней:где народ тихо ойкает,я уже ору...четакои,доктор?Это можно вылечить?Глицын не предлагать!Тока на спиртЕ,тока на ем!

499

Lola написал(а):

*напевает* миллион, миллион, миллион алых роз...

*продолжаид*миллион,миллион каркадей,впились в попу мою крепши всех гвоздей!(не подходят саморезы для рифмы,жаль.)

500

Пешие прогулки Вам на пользу - у Вас замечательный цвет лица.

Зато Жаконя уже весь покоричневел...Макинтошиха кровососусчее жывотное...Тунеядец называется.

501

МышЫльда написал(а):

*продолжаид*миллион,миллион каркадей,впились в попу мою крепши всех гвоздей!(не подходят саморезы для рифмы,жаль.)

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Гвозди тоже хорошо!!!!

502

МышЫльда написал(а):

Зато Жаконя уже весь покоричневел

Мне жалко мужика, она его здоровье прямо гробит своими жульенами да горжетками, что на себе, что на борще. Ему бы кашки с утра, да супец каждый день свежий, да рыбку на пару, а не творог переваренный. Тьху, дурочка.

503

И хорош уже с этим треугольником, Гость :flag:

504

Фуфочка написал(а):

И хорош уже с этим треугольником, МышЫльда

*заикаясь*Чойта?!С каким?
ПыСы:понела кои как.Я его ваще не трогаю...это народ веселится,а я тока вздрагиваю))))))

Отредактировано МышЫльда (2015-02-01 16:52:17)

505

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Фуфочка написал(а):

И хорош уже с этим треугольником, Mila

Хорош!!!!Гость

506

Хаюшки, серпентарий))) А вы, смотрю, все с серым треухольничком не наигрались)))Гы))))

Я б Алку за такое заваривание чая подвесила за небритые копытца и освежевала...Скоре всего *глубокомысленно закатывает глаза к небу* даже без наркозу.

Интерсно, знает ли нашафсё, что мате надо пить из калебаса через бомбилью...

Отредактировано Resident Evil (2015-02-01 16:55:48)

507

МышЫльда написал(а):

Только у меня?

И я не могу.

508

Mila написал(а):

Кто еще?
Мой вариант-любовный роман или Кинга...

Думаю, она вообще не читает. максимум кино какое-то.

509

Фуфочка написал(а):

Мне жалко мужика, она его здоровье прямо гробит своими жульенами да горжетками, что на себе, что на борще. Ему бы кашки с утра, да супец каждый день свежий, да рыбку на пару, а не творог переваренный. Тьху, дурочка.

по все видимости у Женька гепаптит в прошлом и холецистит 100%! А еще геморрой с кулак и...и...и тупо мужик не высыпается, т.к. это выдрыхающееся до обеда сучество ползает с фотиком до 3 ночи по единственной не застранной комнате и щелкает свои кретинозведения!

510

Чай, чай...
А давайте Аллке монгольский чай посоветуем, с пельменями ^^

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно