а чего это ты фэолетовая? Субботняя чтоли сен-жерменовская?
А то! Всё по макинтошевским мантрам и йогам, не хухры-мухры
lola набиваем руку))
Отредактировано Котейша (2015-02-01 14:31:54)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31
а чего это ты фэолетовая? Субботняя чтоли сен-жерменовская?
А то! Всё по макинтошевским мантрам и йогам, не хухры-мухры
lola набиваем руку))
Отредактировано Котейша (2015-02-01 14:31:54)
Не,нучепрям...Там ишшо яблоко с апельсином лежат...Витамины,птыть!!На ее массу надо по ящику и того,и другого...
А они не пластмассовые? *надевает лорнет, прищуривается*
*кидаицца на груть дохтуру,скороговоркой бормочет на ходу*а мне с молоком тока черный нравится,зеленый не попер.честно говоря,я ваще никакой,кроме черного не пью...
Котейша
Котя, не в чае счастье. А травяные чаи тебе нравятся? Или ройбос? Или вон каркаде. К стате, о каркаде, наша фея так мастерклассом заваривания достаточно дорогого и экзотического каркаде так и не поделилась [взломанный сайт]
*гладит мышку, успокаивает*
Ты че,Лолишна...я же не от тоски на твоей груди пытаюсь разместицца,а от радости встречи... [взломанный сайт]
Котейша
Котя, не в чае счастье. А травяные чаи тебе нравятся? Или ройбос? Или вон каркаде. К стате, о каркаде, наша фея так мастерклассом заваривания достаточно дорогого и экзотического каркаде так и не поделилась
Нет, травяные, цветочные тоже не пью( В Мексике каркаде называют Хамайка (Ямайка), тоже не пошел. Ну, могу выпить и ройбуш и каркаде половину чашки, если очень мучает жажда.
Котейша
Котя, не в чае счастье. А травяные чаи тебе нравятся? Или ройбос? Или вон каркаде. К стате, о каркаде, наша фея так мастерклассом заваривания достаточно дорогого и экзотического каркаде так и не поделилась
Думаешь,сухим пайком отожрала?Не заваривая?
Отредактировано МышЫльда (2015-02-01 14:47:25)
Она кркадой себе постель устилает, розы же , хоть и сухофрукты.
МышЫльда
*заглядывает мышке в глаза* да? А то ты такая экспрессивная, старушку напугала.
Лицо потирает для румяного цвета
поделиласьДумаешь,сухим пайком отожрала?Не заваривая?
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 12:47:25)
Подожди, вот подумает-подумает и еще в сыры твердые добавлять начнет. Для комильфового розового цвета. Что там у нас розовый любит, пятница? Я чего-то никак не разберусь, что чего любит, нехватка гувернантского воспитания.
*напевает* миллион, миллион, миллион алых роз...
Боже мой!Уже и горжетки малы стали?Не натянуть на трепетные перси?
Мыша,как хорошо отжиглила!!!!!
Ржууууууу
И я не могу....
Пррыывет!
И я не могу то, чего вы все не можете, во как.
А заметили такой эффект? Носит Аллочка горжетки, плечи у нее вооо какие широкие. Сняла горжетки, надела шарфики и такая вся строоойная как будто бы в плечах
Про Аню
Люлеша_В
Аллочка, что вы любите читать? Для меня самое большое удовольствие зимой это чтение. Дни короткие, вечера долгие, так хорошо устроиться в любимом кресле под уютным абажуром с хорошей книгой.
Интересно,что наша ответит....
Есть варианты?Гость
Книгу о вкусной и здоровой пище.
Интересно,что наша ответит....
Есть варианты?Фуфочка
Лизухей и Наташуправдину
Лизухей и Наташуправдину
Книгу о вкусной и здоровой пище.
Кто еще?
Мой вариант-любовный роман или Кинга...
*заглядывает мышке в глаза* да? А то ты такая экспрессивная, старушку напугала.
Что есть,то есть!Экспрессивность через край хлобыщет!Прям,замаялась я с ней:где народ тихо ойкает,я уже ору...четакои,доктор?Это можно вылечить?Глицын не предлагать!Тока на спиртЕ,тока на ем!
*напевает* миллион, миллион, миллион алых роз...
*продолжаид*миллион,миллион каркадей,впились в попу мою крепши всех гвоздей!(не подходят саморезы для рифмы,жаль.)
Пешие прогулки Вам на пользу - у Вас замечательный цвет лица.
Зато Жаконя уже весь покоричневел...Макинтошиха кровососусчее жывотное...Тунеядец называется.
*продолжаид*миллион,миллион каркадей,впились в попу мою крепши всех гвоздей!(не подходят саморезы для рифмы,жаль.)
Гвозди тоже хорошо!!!!
Зато Жаконя уже весь покоричневел
Мне жалко мужика, она его здоровье прямо гробит своими жульенами да горжетками, что на себе, что на борще. Ему бы кашки с утра, да супец каждый день свежий, да рыбку на пару, а не творог переваренный. Тьху, дурочка.
И хорош уже с этим треугольником, Гость
И хорош уже с этим треугольником, МышЫльда
*заикаясь*Чойта?!С каким?
ПыСы:понела кои как.Я его ваще не трогаю...это народ веселится,а я тока вздрагиваю))))))
Отредактировано МышЫльда (2015-02-01 16:52:17)
И хорош уже с этим треугольником, Mila
Хорош!!!!Гость
Хаюшки, серпентарий))) А вы, смотрю, все с серым треухольничком не наигрались)))Гы))))
Я б Алку за такое заваривание чая подвесила за небритые копытца и освежевала...Скоре всего *глубокомысленно закатывает глаза к небу* даже без наркозу.
Интерсно, знает ли нашафсё, что мате надо пить из калебаса через бомбилью...
Отредактировано Resident Evil (2015-02-01 16:55:48)
Только у меня?
И я не могу.
Кто еще?
Мой вариант-любовный роман или Кинга...
Думаю, она вообще не читает. максимум кино какое-то.
Мне жалко мужика, она его здоровье прямо гробит своими жульенами да горжетками, что на себе, что на борще. Ему бы кашки с утра, да супец каждый день свежий, да рыбку на пару, а не творог переваренный. Тьху, дурочка.
по все видимости у Женька гепаптит в прошлом и холецистит 100%! А еще геморрой с кулак и...и...и тупо мужик не высыпается, т.к. это выдрыхающееся до обеда сучество ползает с фотиком до 3 ночи по единственной не застранной комнате и щелкает свои кретинозведения!
Чай, чай...
А давайте Аллке монгольский чай посоветуем, с пельменями
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31