Знашь чо...не капризься,и это-то едва нарыла...пришлось монгольский словарь гуглять...оно мне нада,канешна!
Мыша...хуйца твоя вестчь))Суп из шариков с овощами.
Просто и вкусно..шарики это фрикадельки..всё просто))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31
Знашь чо...не капризься,и это-то едва нарыла...пришлось монгольский словарь гуглять...оно мне нада,канешна!
Сосиска
Пошла я спать,девы-красавы...Во сне хочу увидеть"свтлое будущее народа"-пыздыр,карочи!
пусть тебе приснится Пальмадемайоркапыздыр и хуйцааа...
Споки.. [взломанный сайт]
Ты чоооо?!
*упала тихо ржать ,бо соседи дверь снесут от громкого*,я же эта...как иё...девачька!
Отредактировано МышЫльда (2015-02-02 00:53:09)
Ты чиво ей желаешь-то??? Ужос.
Цетов надо, и аленделончиков... питерских
Это он на приеме у Лизаветы Аглицкой так выкаблучивался?Старушку соблазнял?От Филиппа увести пытался?Шалун,аннака!!
Это он на приеме у Лизаветы Аглицкой так выкаблучивался?Старушку соблазнял?От Филиппа увести пытался?Шалун,аннака!!
Понравился значит. От и ладушки. Эротичных снов!
*упала тихо ржать ,бо соседи дверь снесут от громкого*,я же эта...как иё...девачька!
вот так вечно с тобой..нахихикаюсь..потом спать не могу..
Спокушки..ушла я..пора ..завтра на работу.. опять понедельник ..
Хааааа)))прикол))))))
Понравился значит. От и ладушки. Эротичных снов!
не-а...не понравился!Мне нравятся строго красивые воспитанные мужчины,а этот ломается,как сахарный тросник!Ну иво!
Тьфу на вас теперь приснится ещё
не-а...не понравился!Мне нравятся строго красивые воспитанные мужчины,а этот ломается,как сахарный тросник!Ну иво!
Тьфу на вас теперь приснится ещё
Какие вы не патриотичЬные. Ну да ладно тогда, на это вам смотреть долго до конца
Ну да ладно тогда, на это вам смотреть долго до конца
*реска вскакиваид в постели*Сфоня с Жаконей гулять вышли!!!Ночью!!!
Какие вы не патриотичЬные. Ну да ладно тогда, на это вам смотреть долго до конца
Это хто? Много-много Сфорцев в Малаховском лесу в наряде Чернота в Черноте?
Блин, Мыша, опередила
Отредактировано Котейша (2015-02-02 01:29:52)
Блин, Мыша, опередила
Просто,одной дорогой бредем))))))))
У нас тренер был очень хороший.Занималась 2 года в мужской группе. Что то мне присуждали, увы не помню.
Вот жеж маразм избирательный, мантры помнит, а дан нет.♫
[взломанный сайт]
Переоделась. Готовлюсь к Дню Св. Валентина.
Мила, а валентинки у нас будут?
Ещё раз убеждаюсь, какая же Сфоня дура. Сегодня она пишет
Вот и 1 февраля, последний день зимы.
Интересно, с каких это пор 1 февраля -последний день зимы? А, поняла, это, наверное, по сент-жерменовскому летоисчислению
Ещё сегодня понравилось
Составила костюм специально не броский, чтобы в пути не сильно привлекать внимание.
Похоже Евген провёл с женой беседу на тему, что её наряды подходят только в Малаховке жителей пугать.
Вот и 1 февраля, последний день зимы.
А, поняла, это, наверное, по сент-жерменовскому летоисчислению
По=сфорцевски!!!!
Мила, а валентинки у нас будут?
Хотите?
Сделаем!!!!
пусть тебе приснится Пальмадемайоркапыздыр и хуйцааа...
Клизьмы,подъем!!!
Понедельник наступил!!!!!
Всем хорошего дня и легкой недели! [взломанный сайт]
Господи...хорошо..что я это перед сном не смотрела..а только танцующего Пу..
Это ж надоть такое шарахается по лесу..
Вот жеж маразм избирательный, мантры помнит, а дан нет.
САмое главное..что она думает, что ей верят..и что она умнее всех и никто не догадывается о том..что она постоянно врёт..даже в мелочах(((
У Сфо что месяц..что день..Перевожу..Она хотела сказать..что наступило февраль..а он последний месяц зимы..но в силу своего скудоумия..ну вы поняли))1 февраля это уже считай всё..весна пришла)))
Всё..ушла собираться! Всем не скучать! [взломанный сайт]
Интересно, с каких это пор 1 февраля -последний день зимы? А, поняла, это, наверное, по сент-жерменовскому летоисчислению
Я думаю,она хотела написать "последний месяц зимы",но мысли понеслись отарой,толкая и обгоняя друг друга.Как всегда...
У Сфо что месяц..что день..Перевожу..Она хотела сказать..что наступило февраль..а он последний месяц зимы..но в силу своего скудоумия..ну вы поняли))1 февраля это уже считай всё..весна пришла)))
Чесна пеонерска,под салютом...не подглядовыла)))))))))))
Интересно, можно её состояние стабилизировать разговорами с психологом или только лекарства. Вот сейчас ей хлопают в ладоши: ах, позитиффчик. Но ведь через пару лет она может оказаться в лапах мошенников.
Интересно, можно её состояние стабилизировать разговорами с психологом или только лекарства. Вот сейчас ей хлопают в ладоши: ах, позитиффчик. Но ведь через пару лет она может оказаться в лапах мошенников.
В лапы мошенников попадают и достаточно адекватные люди...
У нашей новый пост появился...ляп на ляпк и ляпом погоняет...На работу надо,некогда джигаляться,а жаль...До вечера раШ пройдет...
Доброе утро!
Вы вот представьте себе, наша Туфля впервые в жизни, наверное, пишет что-то позитивно-доброе о подруге. Замечательно! Пусть это будет новым трендом (мне так хочется верить в хорошее в людях): http://www.liveinternet.ru/users/tufelka/post352098160/
Наша Сфоня, кажется, немного удручена, ее роскошный стол оказывается не одинок, у подруги Тухли тоже роскошный стол. Хотя вполне возможно, что ее стол ей кажется намного более лучше и другим до нее как до неба.
Sforza McIntosh
С Днем Рождения Олю! Крепкого здоровья и всего наилучшего ей! Какая же она умничка, тортик испекла, стол роскошный приготовила. Да еще и сама все сделала для своей новой кухни! Честь ей и хвала! У Вас супер подружка!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31